Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Эля Элоэрн >>> |
#382, отправлено 23-01-2006, 16:20
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Не напьешься,зачем это тебе?Так,пора вспомнить,что эльфы добрые и миролюбивые создания.
Под Раном тутже появилось кресло,а одежда высохла. В руках у юноши появилась тарелка с супом: -Так,последуем совету моего папаши,на тему,что горячее полезно для здоровья бардов.Тебя кормить или ты сам? -Д.Ликан,приветствую! ЗЫ:а я откуда знаю? Сообщение отредактировал Эди - 23-01-2006, 16:21 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Rannek Defender >>> |
#383, отправлено 23-01-2006, 16:28
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Напьюсь, потому что наверное захочу пить, хотя буду страраться ничего не пить, как ты и просила. - Бард оглядел свою черную, кожанную куртку, джинсы, кроссовки... - Н-да, млин, как из хим-чистки... Ладно ты права. Зачем мне пить? Последую твоему совету, пить прекращаю... - Тарелку с супом бард не заметил, да и не пытался...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Эля Элоэрн >>> |
#384, отправлено 23-01-2006, 16:26
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Ран,все безалкогольное я тебе пить не запрещаю.
А терелку с супом будь добр заметь и начинай есть.Или тебя кормить?Ты знаешь,у меня большой опыт.А,да,чуть не забыла. Девушка протянула барду слюнявчик6 -Сам повяжешь или помочь? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#385, отправлено 23-01-2006, 16:34
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан внимательно наблюдала за происходящим...
- И я тебя приветствую, Эди, - сказала Ликан. *Интересно, как же дальше будут разворачиватся события?* - подумала она. Д. Ликан с большим внимание смотрела, как Эди пользуется магией. Ликан иногда заглядывала в свою книгу "Темница разума", чтобы понять, что за чары использует эльфийка. |
| Rannek Defender >>> |
#386, отправлено 23-01-2006, 16:37
|
Хм... Бард долго смотрел на тареку с супом и на слюнявчик... хм... - повторил он снова - Спасибо, но я не голоден, сказал бард и попытался встать, потом резко понял, что оказывается он смертельно устал и для восстановления сил ему нужен именно этот суп... - Нет, я передумал, только сама кормишь.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Эля Элоэрн >>> |
#387, отправлено 23-01-2006, 16:35
|
-Д.Линкан,если не секрет,что это за чары?У меня они по наследству от матери,которую я не знала.
Может присоединишься к нам.Тебе что -нибудь наколдовать? Да,расскажи о себе.Я знаю,ты тоже колдуешь. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Эля Элоэрн >>> |
#388, отправлено 23-01-2006, 16:46
|
-Ран,я что тут воспитательницей бардов?
Ну да ладно.Чт ож поделаешь,придется кормить. Девушка повязала юноше слюнявчик: -Знаешь,мне чет его цвет не нравиться. Слюнявчик тут же стал розовм с черно-желтыми пчелками6 -Вот так лучше,-девушка зачерпнула суп и поднесла ложку к губам барда-открыли ротик.. ЗЫ:еще рапз мыло проверь. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ancalime >>> |
#389, отправлено 23-01-2006, 16:42
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
На кухне послышался жуткий грохот сопровождаемый невнятной, но довольно таки громкой руганью. Звон посуды, какой-то металлической утвари наконец-то стих и с кухни вышла Анкалимэ с самым что ни есть невинным выражением лица. В руке она держала кружку с кофе.
- Надеюсь, этот шум никому не помешал? - девушка вопросительно посмотрела на присутсвующих. - Да, кстати там никто не пострадал... -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Rannek Defender >>> |
#390, отправлено 23-01-2006, 16:44
|
Бард послушно открыл рот. Вот одна ложка, вот другая... Он пытался не смотреть вниз, ибо ему казалось, что глаза девушки намного красивей чем слюнявчик..
"Ничего быть не может сравнимо С глубиной твоих огненных глаз И плыву я невидимый мимо Как до слез веселящий газ" -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Эля Элоэрн >>> |
#391, отправлено 23-01-2006, 16:49
|
-Так,умничка,суп мы доели.Едем дальше,то есть колдуем.
На столе рядом с девушкой появилась ваза с фруктами6 -Так тебе горячий шоколад или чай?И начинай есть фрукты.Как дела с учебой? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Rannek Defender >>> |
#392, отправлено 23-01-2006, 17:06
|
В школу не пошел. А так живой и здоровый. и фрукты нужны тебе, дорогая, так что ешь... Вот например этот мандарин - Сказал бард, хоть пытался он выдавить улыбку, но в глазах была боль...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#393, отправлено 23-01-2006, 17:11
|
-Вот например этот мандарин,дорогой,сейчас будет есть один бард в розовом с пчелками слюнявчике.
Тебя опять кормить или ты сам? Да,кстати,а по какой причине ты там не появился? ЗЫ:ну как первая песня? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Rannek Defender >>> |
#394, отправлено 23-01-2006, 17:12
|
Не захотел... - Ответил бард, но не собирался есть мандарин... Очистив один мандарин и отломав дольку он поднес её к губам эльфийки... - За Ч.П.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#395, отправлено 23-01-2006, 17:24
|
-Правильно,за тебя!
Девушка повернула Руку Рана с долькой к его губам. -Кстати,кулда делась Ликан? Чудо,ты есть собираешься или магией заставлять? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Rannek Defender >>> |
#396, отправлено 23-01-2006, 17:21
|
Ты знаешь за кого... Хотя смысл? Я забрел слишком далеко и высоко... А теперь просто лечу вниз... - сказал бард и поднес руку эльфийки к губам - ешь... за меня... хотя твой выбор...
|
| Охотница >>> |
#397, отправлено 23-01-2006, 17:24
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Под громкий аккомпонимент вьюги по заснеженной дороге шла одинокая фигура. Внезапно перед ней как будто из-под земли вырос Дом... Что-то в нем было знакомо, а что-то ново, но это определенно было родная Рюмка.
- Что ж, согреюсь хотя бы, да и отдохнуть не мешало бы, - пробормотала сия фигура. Отворив дверь, которой ветер, беспечный сын вьюги, тут же начал играть, фигура вошла в таверну. При неярком свете факелов и камина стало видно, что это темная эльфийка, которую уже наверно позабыли здесь. -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Эля Элоэрн >>> |
#398, отправлено 23-01-2006, 17:31
|
-Я поняла...Ладно решим все мирным путем.
Девушка съела дольку. -Теперь твоя очередь,-Эди протянула барду три мандариновых дольки. ЗЫ:тебе когда нужен блокнот? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Rannek Defender >>> |
#399, отправлено 23-01-2006, 17:35
|
Бард не стал есть и у него не было охоты, в глазах у него была одна просьба - прекратить это все, ему было слишком больно... - Я не буду есть...
ЗЫ Блокнот, на этой недели... Ща наверное в школе информа... она будет два раза в неделю, а то и больше... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Эля Элоэрн >>> |
#400, отправлено 23-01-2006, 17:39
|
-Ран,сам напросился.
Девука пальцами раздвинула барду губы,пытаясь пропихнуть туда дольки: -Ран,ну пожалуйста открой ротик...Ну что мне для этого сделть?Все что угодно... ЗЫ:когд тебе его отдать? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ольен >>> |
#401, отправлено 23-01-2006, 22:19
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверну вошел Ольен с недавнего времени бессмертный. Пршествовал к столику не далеко от окна и присел. Ему было жарко он снял плащ и теплую одежду и положил на соседний стул. Создал себе вина и стал потихоньку его попивать.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||