Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Танит >>> |
#3882, отправлено 16-08-2006, 23:19
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мелриль, ну...хм...если ты думешь что я старая и мудрая, то ты ошибаешься... - девушка задорно улыбнулась, - просто многое пришлось пережить и осознать. Да и привычка гулять с музыкой по паркам осенью многое дает...листья тихо шуршащие под ногами, холодный ветер проносящийся мимо слегка задевая тебя...иногда мне кажется что весь мир, чт омы видим, это лишь картина нарисованная на тонких нитиях протянутых в пустоте и иногда мы делаем такой шаг, что попадаем ногой в пространство между ними и немного проваливаемся за пределы этой серой иллюзии....но жить так невозможно...пойтому я иногда и пью..чтобы потушить свое безумие.
- И вообще , народ, никто не хочет пригласить немного пьяную темную личность потанцевать? |
| Enshantress >>> |
#3883, отправлено 16-08-2006, 23:19
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни хмыкнула, вытягивая Шиму из-под обломков:
- Кель, зачем мне за тебя бояться? Обломаешь зубы - тебе к стоматологу идти. Отравишься моей вредной кровью - опять же, тебе лежать пластом. И она искренне рассмеялась, помогая отряхнуться смеющейся Шиме. Затем что-то прошептала, и стул встал на месте, чуть не скинув Келя... Подойдя поближе к вампиру, она протянула руку: - Ну что, мир, или будем и дальше развлекать народ? Сообщение отредактировал Enshantress - 16-08-2006, 23:22 -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#3884, отправлено 16-08-2006, 23:20
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Пока там ребятки всё крушили, Мелриль и Раг, не обращая на них внимания, танцевали.... Они смотрели друг другу в глаза, не сбиваясь с такта мелодии, которая звучала из музыкалки мага, которую он раздобыл в одном из миров(но как она туда попала никто не знал)...разныая музыка - разные па. Безмолвно прекрасный танец,они упивались им, не говоря ни слова...
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#3885, отправлено 16-08-2006, 23:20
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- А ну его - это родео! - Легкомысленно отмахнулась Кена. - И паранджу не хочу.
Она что-то шепнула и на ней оказалось роскошное бальное платье из серебристо-серой ткани, а музыка сменилась на красивый раздумчивый вальс. Скачущие по всему залу на стульях Раг и Кель ей ничуть не мешали. - Уж лучше танцевать с галантным скелетом. - Спокойно улыбнулась своему партнеру по танцу Кена. - Раз никто больше не рискует пригласить... Услышав замечание Кельнмиира эльфа приняла небольшую меру предосторожности - на Высшем неожиданно появился роскошный золоченый шлем с пышным плюмажем и глухим забралом. -------------------- |
| Мелриль >>> |
#3886, отправлено 16-08-2006, 23:24
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Во время танца мел все-таки отвела взгляд от мага. Она посмотрела на Танит, как бы говоря6" ты что?! Да я не о тебе говорила про возраст и мудрость)) Я обобщала... и да, музыка это прекрасно..."...
И она вновь приковала себя взглядом к Рагнаради. Чудесный танец. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Кельнмиир >>> |
#3887, отправлено 16-08-2006, 23:26
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
"Бяка ты все-таки Кена" - сказал Кель, прогрызая себе путь сквозь шлем.
"Ладно-ладно, Энни, мир" - обратился он к девушке. "Но если мне еще раз подкинут такую "собаку" я буду кусаться, ясно?" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Enshantress >>> |
#3888, отправлено 16-08-2006, 23:28
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Усмехнувшись, Энни щелкнула пальцами и на ней оказалось серебристо-голубое бальное платье:
- Да кусайся, твое здоровье. А я бяки не делаю, я ими живу. Энни хмыкнула и сообщила. - И вообще, Кена, а почему мой партнер все еще стоит тихо и отдыхает? Квалиикацию потерет ведь. Она направилась к своему скелету с явным намерением потанцевать Сообщение отредактировал Enshantress - 16-08-2006, 23:31 -------------------- |
#3889, отправлено 16-08-2006, 23:30
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- А вот я еще какая. - Улыбнулась Высшему свозь своего пратнера Кена. - А кусаться не советую. Зубы чай не казенные. Да и кровь демона не слишком полезна даже для Высших вампиров.
Легкий щелчок пальцев освободил Келя от остатков шлема. - Вот. Держи. За перемирие. - В руке вампира появился бокал коньяка. -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#3890, отправлено 16-08-2006, 23:33
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Спасибо тебе Мел за прекрасный танец, надо будет как нибудь повторить, - улыбнулся маг и поцеловал ей руку снова.
- Моё почтение Танит, весьма наслышан о вас, извините, что украл у вас собеседницу, не буду вас тревожить, надеюсь ещё встретимся, - и маг поклонился. - Эй ребята наигрались в войнушки? - спросил маг ещё в белом сиянии - Вот Киона молодец, тоже танцует..а вы тоже подключайтесь и хватит моих двойников мучать и они исчезли вместе со штангой и стульями-быками. - А вот этого сам оставить или как? - обратился он и показал на "себя" же с полосками. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кельнмиир >>> |
#3891, отправлено 16-08-2006, 23:35
|
|
Оказавшийся в руке бокал коньяка сразу размягчил Вампира.
"Да ладно вам! Не буду я кусать! тем более вас!" - проговорил Высший задумчиво попивая напиток. "Божественно!" - думал он. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Enshantress >>> |
#3892, отправлено 16-08-2006, 23:35
|
Энни ухмыльнулась и посмотрела на того "сам", на которого показывал маг:
- Не а, ты ж всемогущий. Лучше кого покрасивее наколдуй. Она подмигнула Кене и принялась искать место, где спрятаться -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#3893, отправлено 16-08-2006, 23:37
|
*Вот значит как.....
Ну тогда пойду отсюда... /маг прошептал что-то и исчез с двойником\ *Правда, лучше останусь,но наполовину* Сообщение отредактировал Ragnaradi - 16-08-2006, 23:41 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Кельнмиир >>> |
#3894, отправлено 16-08-2006, 23:39
|
|
"Что-то у вас обстановка не та!" - сказал Кель и сотворил 5 фаерболов, предварительно заключенных в защитную оболочку.
Весь остальной свет в Таверне погас. "Так-то лучше" - подумал Вампир. "А мне пора, друзья мои... Как это не прискорбно, но мне на самом деле пора! Всем удачной ночи!" - и Высший как всегда залез на свою балку и заснул... Сообщение отредактировал Кельнмиир - 16-08-2006, 23:39 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Enshantress >>> |
#3895, отправлено 16-08-2006, 23:39
|
Энни грустно посмотрела вслед Рагу:
- Он что, правда обиделся? Я же пошутила. Так нечестно. Она обиженно уселась за столом: - Официант, ведро воды, мну топиться будет! -------------------- |
| Мелриль >>> |
#3896, отправлено 16-08-2006, 23:40
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Мел поблагодарила мага за танец. попрощалась со всеми и испарилась.
Вот так вот просто исчезла зеленой дымкой в пространстве. А говорят, Ангел... Ведьма она, злодейка... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Chimera >>> |
#3897, отправлено 16-08-2006, 23:47
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Шима потирая ушибленную пятую точку поковыляла по направлению к креслу.
Как ни странно болал с лирекором остался цел. Она с довольным видом развалилась в кресле и продолжила дигустацию. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Enshantress >>> |
#3898, отправлено 16-08-2006, 23:47
|
Так и не дождавшись ведроа воды, ибо официант боялся покидать уют разрушенной стойки, Энни всхлипнула:
- Кена, я хочу топиться! Забирай наших костяных джентльменов, проводите мну к речке... Кена посмотрела на подругу: - А я-то тебе зачем? Топиться же ты будешь... - Так я же плавать не умею! - от злости на такое недопонимание у Энни аж глазки загорелись. - А, ну если так. Кена хмыкнула, подхватила их скелетистых кавалеров под руки и потащила к светящемуся голубым порталу. - Всем спрасибо за приятный вечер и до свидания. Следом за ней шагнула Энни: - Аналогично, надеюсь, до встречи. Если опять с координатами не напубульк... -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#3899, отправлено 17-08-2006, 0:52
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-простите меня, что я так внеза...- шел открыла дверь в таверну и начала извиняться, но увидела, что все уже разошлись, - ...пно исчезла. Впрочем как всегда.
Поглотительница подошла к столу, около камина и заказала себе сырое мясо, после того как принесли ее заказ, девушка превратилась в черного оборотня, и начала ужинать. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Serg >>> |
#3900, отправлено 17-08-2006, 2:04
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Дверь таверны открылась и ввалился весьма пьяный некромант с киркой в руке и с каской на голове
-Это у вас тут сообщество горняков? - тут до него дошло что никого нет - хм, значит не у вас. Ну да ладно. С самым серьезным видом он сел у барной стойки и заказал эля... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
#3901, отправлено 17-08-2006, 2:27
|
- Вот дьявол! - Дверь таверны распахнулась от довольно мощного пинка и в зал вошла на удивление трезвая и мокрая Кена. Вода стекала с распущенных волос и кожанного одеяния на пол, словно эльфа только что искупалась в реке или озере (и вовсе даже не словно).
- Ну, Энни! Когда уже порталы научишься направлять? - Пробурчала про себя девушка и зыркнув на мгновенно побелевшего официанта черными глазами, в глубине которых бушевало багровое пламя проснувшейся демонячьей крови, гордо прошла к камину. - Ужос! - Прежде чем раздраженно плюхнуться в кресло, Кена щелчком пальцев высушила одежду. - Ужос! - Повторила она и усевшись в кресло, сотворила себе большущую кружку горячего кофе с бальзамом. - Все! В следующий раз я портал открываю. Эльфа сделал хороший глоток ароматного обжигающего напитка и уставилась на бушующее в камине пламя. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||