Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Кураи. >>> |
#3942, отправлено 18-08-2006, 14:07
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- Ребенок то необычный, да и рожден сами знаете как и где и от кого.
- Нука-нука-нука так от кого он рождет, как, где? Я конечно все понимаю, но держать свечку волкам, это мощно. И с чего вдруг огнянная я лично ее совсем не чувствую, хотя в аду живу. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Хантер >>> |
#3943, отправлено 18-08-2006, 14:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
В аде не только огонь...А свечку я тоже не держал, но опыт подсказывает, что рожден он не в замке и не простыми людьми
Сообщение отредактировал Хантер - 18-08-2006, 14:09 -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Kael >>> |
#3944, отправлено 18-08-2006, 14:14
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Хронт -это виверн Тореаса,вот он посмотри валяется на полу усыплённый...
-Я маг и у меня есть опыт с магическими существами,да и Кураи не сказала ,где она его нашла следовательно можно определять по окраске-она голубая следовательно,он водянные заклинания будет лучше всего употреблять да и я встречался в бою с такими же только взрослыми,а они сковывающие мышцы заклинания мастерски делают... -Ладно мне пора ,думаю через два денька опять тут появлюсь...Всем пока! Эльф произнёс заклинание и сделал кувырок ,и исчез в появившемся огненно-черном сгуске...Через несколько секунд сгусток исчез... Сообщение отредактировал Kael - 18-08-2006, 14:27 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Кураи. >>> |
#3945, отправлено 18-08-2006, 14:44
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- но опыт подсказывает, что рожден он не в замке и не простыми людьми
- А, я тупею! Как волк может быть рожден людьми??? Он волк и даже не оборотень, волк. А то что это магическая зверюшка ясно и так и уж с кем там его мама спуталась их проблема, мне главное выяснить что он умеет, и желательно без последствий. Так спокойно. Ну мне кто-нибудь даст соску??? ... не даст..... ну ладно пойду на бозаре куплю. Всем пока. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кельнмиир >>> |
#3946, отправлено 18-08-2006, 22:46
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Вампир проснулся... В таверне тишина... Было слышно как трактирщик протирает стаканы...
"Нет, ну что за дела? Опять никого!" - Высший можно сказать почти обиделся. "Может Раг заглянет?" - ненароком подумал он. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 18-08-2006, 22:46 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Chimera >>> |
#3947, отправлено 18-08-2006, 22:53
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
- Что, никого больше нет?
На лице темной эльфийки читалось недоумение. Но тут она заметила вампира. - Интересно, почему, когда я прихожу сюда, первым кого я вижу, всегда оказываешься ты? Сообщение отредактировал Chimera - 18-08-2006, 22:54 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Ragnaradi >>> |
#3948, отправлено 18-08-2006, 22:54
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Да я и не уходил никуда, - разнеслось в голове у Келя - просто наблюдал...
- Ах ты пративный колдунчег, - сказал Высший - а ну спускайся пока не укусил... - Ну ладно, так и быть, - ответил маг и появился перед ним. Они обменялись братским пожатием и уселись за столик. - ТАк трактирщик! Если не хочешь штангу в глаз, то по коньяку на мбыстро!!! - воскликнул Кель. Сообщение отредактировал Ragnaradi - 18-08-2006, 22:57 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кельнмиир >>> |
#3949, отправлено 18-08-2006, 22:58
|
|
Высший скосил взгляд на эльфийку...
"Я вот одного не понимаю... Тебе что? Неприятно видеть мою клыкастую мор... лицо?" "Так трактирщик! Если не хочешь штангу в глаз, то по коньяку нам быстро!!!" "И вообще! Раг! Еще раз так подкрадешься рефлекторно укушу понял?" Сообщение отредактировал Кельнмиир - 18-08-2006, 23:00 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Chimera >>> |
#3950, отправлено 18-08-2006, 23:17
|
- Ты не так меня понял, просто я мало кого здесь знаю. И первым, кто ко мне подошел - был ты. - эльфийка улыбнулась. - Поэтому я тебя и запомнила.
- Как говориться - место встречи изменить нельзя. - Извини, если я те6я обидела. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Ragnaradi >>> |
#3951, отправлено 18-08-2006, 23:23
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
*Счас узнаем кто она*
- Кхм... разрешите представиться, меня зовут, Рагнаради. Маг поклонился. - А как Вас зовут? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кельнмиир >>> |
#3952, отправлено 18-08-2006, 23:25
|
|
"Шима! Да ты что? Неет ты меня не обидела!
"Раг, позволь тебе представить не так давно появившуюся тут темную эльфийку. Имя ей Шима" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#3953, отправлено 18-08-2006, 23:46
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Что-то мне надоело, последнее время появляться тут через дверь! - разговаривала сама с собой Шел.
В таверне около камина полыхнуло пламя огня, из которого вышла девушка. ЕЕ длинные темно-русые волосы были собраны в хвост, одета она была в белые джинсы и черную майку с глубоким вырезем. -Приветствую всех! - глаза поглотительницы сверкнули. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chimera >>> |
#3954, отправлено 18-08-2006, 23:48
|
- Как сказал Кельнмиир, меня зовут Шима.
- Интересно почему сегодня здесь так тихо? - Очень приятно познакомиться, Раг. Судя по одежде, ты должно быть маг? -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Кельнмиир >>> |
#3955, отправлено 18-08-2006, 23:50
|
|
"Привет, Шел! Как же я рад тебя видеть!" Высший подошел к девушке и чмокнул ее в щеку.
"Тебе как всегда? Просто воду? Или жидкого огня?" "Не будем гадать! Трактирщик! Воду и жидкого огня! И давай побыстрее! Про штангу помнишь, да?" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#3956, отправлено 18-08-2006, 23:58
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Здравствуй Кель! - улыбнулась девушка, - я тоже рада тебя видеть!
- Что значит - Про штангу помнишь, да?? - немного удивилась Шел. -Эй трактирщик и можно еще мороженое? - проговорила поглотительница, и материлизовала у себя в руке какую-то темную склянку. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chimera >>> |
#3957, отправлено 18-08-2006, 23:59
|
- Кель, вот только штанги не надо! - на лице эльфийки читался ужас.
- Между прочим, я из-за нее в прошлый раз, окончательно доламала барную стойку и потом валялась на полу под ее обломками. Как бы в подтверждение собственных слов, Шима схватилась за спину. Сообщение отредактировал Chimera - 19-08-2006, 0:00 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Ragnaradi >>> |
#3958, отправлено 19-08-2006, 0:07
|
- Вы не ошиблись мадам, он самый, - улыбнулся маг.
- О Шел!!! Как я рад тебя видеть! - маг подошёл и обнял её... - Извини, что не появлялся, проблемы были *Жаль, ужас* Сообщение отредактировал Ragnaradi - 19-08-2006, 0:33 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Кельнмиир >>> |
#3959, отправлено 19-08-2006, 0:08
|
|
"Да ладно вам!" - засмеялся Кель и тут же подумал, что вот так просто смеяться или с кем-то болтать он никогда не мог. К добру это или к худу, но Вампир меняется. Вампир, если он настоящий, - должен всегда быть один... Ни семьи, ни привязанностей, ничего такого, что повлияет на его существование или безопасность... Мог ли Высший до этого назвать кого-то своим настоящим другом? Нет... За исключением Рага конечно, на которого он всегда мог положиться не только как на человека, но и как на соратника.
Кельнмиир с удивлением понял, что вечно веселые Энни и Кена, истинный воин Тореас, который всегда тащил в Таверну какую-нибудь живность, мудрый Хирсах, иногда сыплющий самыми разными словечками, которых даже никто не знал, самые разные маги и волшебницы, Шел, постоянно меняющаяся, да и все остальные стали теми, кого он мог назвать своими друзьями. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 19-08-2006, 0:09 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#3960, отправлено 19-08-2006, 0:10
|
- Здравствуй! Да ничего, с каждым бывает! - улыбнулась девушка.
-А я так вообще опять становлюсь сама собой! - проговорила Шел, глаза ее опять как-то необычно сверкнули. С одной стороны они завораживали и манили, а с другой ужастно пугали. -Всегда была безбашенной, меня все называли психом, но потом стала очень серьезной. теперь эта серьезность надоела! Возвращаюсь к той, кем всегда была! Сообщение отредактировал Шел - 19-08-2006, 0:13 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ragnaradi >>> |
#3961, отправлено 19-08-2006, 0:25
|
- Ты давай сдерживайся, а то потеряешь себя вообще.... я же волноваться за тя буду..да кстати мне надо будеть те кое-что дать...
- Итак друзья, что-нибудь будете? - спросил маг. - Могу ещё позвать скелетиков /между прочим, в последнее время, самое популярное развлечение в таверне\ -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||