Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Кельнмиир >>> |
#3962, отправлено 19-08-2006, 0:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
"Нее, Раг хватит скелетиков! Натанцевались!" - замахал руками Вампир.
"Неужели прошлую ночь не понишь? А хотя какой тебе там помнить? Ты-то себе двойников наделал пативный! А мне пришлось за тебя отдуваться!" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#3963, отправлено 19-08-2006, 0:33
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
На стол около Шел поставили мороженое и кружку с жидким огнем. Девушка подошла к столику и посмотрев на темную бутылку, которую держала в руке, улыбнулась. Протянув руку вперед и остановив ее прямо над мороженным, поглотительница открыла бутылку и стала выливать ее содержимое. Мороженое покрылось раскаленное магмой, но даже и не думала таить.
-Слушайте, а может не скелетов, а кого нибудь других? - поинтересовалась Шель. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ragnaradi >>> |
#3964, отправлено 19-08-2006, 0:36
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Ну а что бы ты хотела Шел, а ты Шима? Кель?
*Мдя чувствую, щас будет весело...* *Да и главное это не забыть......* -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кельнмиир >>> |
#3965, отправлено 19-08-2006, 0:37
|
|
Вампиру понравилась идея Шел
"Я же говорил, что надо кого-то другого!" - выкрикнул Вампир. "Слушай, Раг! А почему бы не создать зомбяков? Заодно бы и кости поразмяли?" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#3966, отправлено 19-08-2006, 0:41
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Во, я тоже подумала про зомби, ну или мумий! - поддержала Шель Высшего.
- хотя еще бы не отказалась посмотреть на танцы тролей! - смеясь проговорила девушка. в другой руке поглотительницы появилась шпага, ручка которой была сделанна ввиде феникса с поднятами крыльями вверх. Сообщение отредактировал Шел - 19-08-2006, 0:42 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chimera >>> |
#3967, отправлено 19-08-2006, 0:45
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
- Да... что-то мне сегодня грустно. Пойду-ка съем чего-нибудь сладенького.
Темная эльфийка направилась к барной стойке. При ее приближении трактирщик покрылся красными пятнами и мелко задрожал. - Эй, трактирщик, мне три заварных пироженных и яблочного сока! -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Ragnaradi >>> |
#3968, отправлено 19-08-2006, 0:52
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Не дождавшись вразумительного ответа от Шимы, маг призвал на сцену зомби и мумий.*Для начала*
Сначала они встали в хоровод, а потом начали кружится вертеться, только что бы доставить народу удовольствие. Посетители хлопади в ладоши, а там времен они начали исполнять другие танцы, странные какие-то, но всем понравилось/что-то похожее на брейк, потом лезгинку, итд\ -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кельнмиир >>> |
#3969, отправлено 19-08-2006, 0:54
|
|
Вампир помнил эту шпагу... И помнил как они с Рагом за нее сражались с каким-то существом, которое даже существом-то назвать сложно...
Но так или иначе сабля оказалась у Шел и Высший подумал, что лучшего хозяина для этой шпаги найти было бы трудно... "Доставать свой меч? Нет. Неудобно - мало места. Надо бы его заменить на что-нибудь более пригодное для помещения" - подумал Кель и тут вспомнил об одной башне мага, где он так недавно побывал. "Я на секунду!" - крикнул Высший и исчез в вихре портала. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#3970, отправлено 19-08-2006, 0:59
|
-Ох! Так и хочется сказать мне что нибуть такое, эдакое, может даже смешное или как моя сестренка все время говорит - ГЫ! но я промолчу! - смеясь и посматривая по сторонам проговорила девушка.
Темную бутылку Шел поставила на стол, и тут же в ее второй руке материлизовался один из мечей СЭЙ, который тут же охватил огонь, а по шпаге стал течь ток! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Chimera >>> |
#3971, отправлено 19-08-2006, 1:02
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
- Ой, танцующие зомби! Это мне уже нравится.
- Мне даже захотелось потанцевать. С этими словами Шима закружилась в танце, попутно доедая последнее пироженное. - Теперь мне намного лучше. З.Ы. К сожалению, вынуждена вас покинуть Сообщение отредактировал Chimera - 19-08-2006, 1:05 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Кельнмиир >>> |
#3972, отправлено 19-08-2006, 1:05
|
|
Из портала вылетел Вампир и увидел, что шоу еще не началось.
"Фуф! Успел!" - Высший сел за стойку и принимался уплетать коньяк. На спине у Кельнмиира висели перекрещивающиеся ножны, из каждой из них торчало по сабле. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ragnaradi >>> |
#3973, отправлено 19-08-2006, 1:23
|
*Ну вот, держитеся!*
- Ребята спасибо вам большое, идите отдыхать. И те исчезли - По пройсьбе друзей, на сцену выходит Троль и танцует специально для Шел! Приветствуйте "Биста". ИТак Шел какой он танец будет танцевать? *Вот сейчас..* -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Кельнмиир >>> |
#3974, отправлено 19-08-2006, 1:28
|
|
Тролль стоял по середине Таверны и многие думали: "Что же он такое будет танцевать?"
Вампир тоже смотрел на Тролля, хотя думал совершенно о другом: "Ууу какая махина... Мне вот интересно - а куда его надо пырнуть сабельками, чтобы он свалился?" Сообщение отредактировал Кельнмиир - 19-08-2006, 1:28 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#3975, отправлено 19-08-2006, 1:29
|
-Хм...сложно сказать что меня удовлетворит, точнее какой танец! - рассуждала Шел.
-может поиграем как некогда ко...комвбои или как их там?? - и не дождавшись ответа рассмеялась, и направила свои руки в сторону троля, но только на пол под его ноги. От оружия девушки стали отрываться сгустки огня и молний, которые летели в под ноги тролю. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кельнмиир >>> |
#3976, отправлено 19-08-2006, 1:35
|
|
"Эй! Шел! Так не пойдет! Не все же тебе одной веселиться!" - Вампир просто не удержался.
"Я тоже хочу!" - с этими словами Высший сбросил плащ, запрыгнул на барную стойку, а оттуда сделав изящное сальто приземлился на голову Троллю и остался там стоять на руках, попеременно меняя руки и дергая Тролля за уши. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 19-08-2006, 1:37 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Джэя >>> |
#3977, отправлено 19-08-2006, 1:38
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
В таверну заходит девушка, и смотрит на странные потуги посетителей изобразить танец. Она качает головой и объявляет:
- Именем Крепкого Shit'a - объявляется набор в армию Крепкого Shit'a! |
| Absorb-soul >>> |
#3978, отправлено 19-08-2006, 1:39
|
-Может и тя вместе с тролем поджарить, подполить? А? - смеялась Шель.
-Что скажешь??? Мне кажется из тебя выйдет отличное блюдо! - луково улыбнувшись поглотительница подняла руку со шпагой, так что как бы взяла на прицел Высшего! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кельнмиир >>> |
#3979, отправлено 19-08-2006, 1:43
|
|
"Эй! Ты чего?" - Вампир увидел смотрящую на него шпагу и немного занервничал, поэтому просто взял и, зацепившись когтями, повис на спине Тролля.
Из-за спины выглянула довольная морда Высшего: "Не достанешь ты меня здесь!" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#3980, отправлено 19-08-2006, 1:47
|
-Расмешил! - девушка расстаяла в воздухе, но шнага так и осталась не тронутая на месте.
-Злюка ты наш! Что скажешь на это? - раздался звонкий голос Шел, которая только что появилась окутанная огнем, за спиной троля, и была примерно ра растоянии нескольких сантиметров от лица Кельминиира. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кельнмиир >>> |
#3981, отправлено 19-08-2006, 1:52
|
|
"Бяка ты все-таки, Шел" - Высший попытался сделать обиженное лицо.
"Да ну этого Тролля" - пробормотал Вампир и всадил обе шпаги в шею тролля, при этом сначала по телу тролля пробежал электрический разряд, а потом тролль начал гореть и потух только тогда, когда от него осталась только кучка пепла. "Хорошие сабли" - пояснил Кель в ответ на изумленный взгляд Шел - "Одна - электрическая, другая - огненная... Убойная смесь, ну ты сама это видела" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||