Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Absorb-soul >>> |
#4002, отправлено 19-08-2006, 2:49
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Хорошо! - отозвалась Шел с улыбкой на лице!
-Здравстуй Серг! ТВой подарчик храню, так чтобы его ни кто не видел! - попреветствовала поглотительница вошедшего некроманта. -Простите меня, но мне пожалуй пора, еще увидемся! - с этими стовами Шел исчезла окутанная пламенем огня! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Serg >>> |
#4003, отправлено 19-08-2006, 2:54
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Пока Шел! - некромант уселся за столик и огляделся по сторонам - может здесь найдется хоть один человек который выпьет со мной немного - Серг заказал бутылочку водки... После чего не дожидаясь собутыльника он нацедил себе стаканчик и выпил, после чего закурил сигаретку и задумался...
Сообщение отредактировал Serg - 19-08-2006, 2:55 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Мелриль >>> |
#4004, отправлено 19-08-2006, 2:55
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
-Прощай, Шел...
-Выпить? А ты угостишь ребенка? И Мел нагло подсела к некроманту -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Serg >>> |
#4005, отправлено 19-08-2006, 2:57
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Хех! Ясен пень! - Серг лучезарно улыбнулся, хотя улыбочка его была больше похожа на звериный оскал - очень люблю выпивать с новыми людьми - он нацедил еще два стаканчика водки - кстати расскажи осебе немного, если не трудно.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Мелриль >>> |
#4006, отправлено 19-08-2006, 2:59
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
-Пффф... - девушка глубоко вздохнула, - о себе...
Мелриль, можно прсто Мел. Или Апрель. Как больше нравится. Рыжая. Это и о характере много говорит. Еще ребенок. Но жутко сообразительный. Эмм... раньше была ангелом. По-моему, этого достаточно. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Serg >>> |
#4007, отправлено 19-08-2006, 3:04
|
-Эх, когда-то я тоже был ребенком, уже и не помню когда... - тут лицо Серга напряглось будто он старательно что-то вспоминал, а потом он и вовсе впал в панику.
"А был-ли я вообще когда-нибудь ребенком?!!!" - эта параноидальная мысль буквально обескуражила некроманта, но ненадолго - "В конце концов, мне слишком много лет чтобы помнить всякие там мелочи" - подумал он и улыбнулся. -Рыжая говоришь? Чтож тогда давай выпьем за рыжих! - Серг поднял свой стакан... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Мелриль >>> |
#4008, отправлено 19-08-2006, 3:09
|
-за рыжих... - пробормотала Мел...
-А ты у нас какого цвета? Девушка вдруг резко чихнула. Потом зевнула, прикрывая ладошкой рот. А потом опять чихнула. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Serg >>> |
#4009, отправлено 19-08-2006, 3:13
|
Серг выпил водки, затянулся и затушил сигарету.
-А что не видно? - спросил он проводя по своим седым волосам - но это последствия магического эксперимента, хотя мне кажется что мне идет! нрпг:а на самом деле я брюнет))) -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Serg >>> |
#4010, отправлено 19-08-2006, 3:35
|
-Эх... Ну вот и остался я опять один - некромант налил себе еще беленькой и выпил - наверно за время отсутсвия я стал скучным и неинтересным - настроение его совсем испортилось. Серг достал сигаретку закурил и надолго задумался... спустя некоторое время когда бутылка водки была уже полностью выпита, а сигареты закончились, некромант поднялся со стула и не очеть ровным шагом вышел из таверны...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Джэя >>> |
#4011, отправлено 19-08-2006, 3:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Заглядыает в таверну ее раз, ради Сержа.
- Очень давно не виделись. Удачи. Много не пей, умрешь Машет рукой, уходит обратно. Спать. |
| Кельнмиир >>> |
#4012, отправлено 19-08-2006, 21:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Вампир как обычно просыпается... В Таверне как обычно никого...
Изрядно поматерившись, примерно на 20 языках(ой как красиво получилось!), Высший слез, а точнее просто свалился с дивана, на котором он спал, встал, дошел до стойки и заказав коньяку перепрыгнул в кресло, стоящее прямо в центре Таверны...(чтобы никого из входящих не упустить) -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Enshantress >>> |
#4013, отправлено 19-08-2006, 22:08
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни вошла как обычно. Заметив в центре зала кресло с вапиром, она хмыкнула. Ну, минуем это препятствие по-своему.
- Вверх... Тапки взмыли, и она с ведьминским хохотом сделала три круга почета над Высшим, крикнув: - Привет, любитель корриды. Приземлившись за его спиной, она села в дальний угол и попросила побледневшего официанта принести стакан томатного сока для центрального гостя, и сухого вина ей. -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4014, отправлено 19-08-2006, 22:11
|
|
"Ты все издеваешься?" - буркнул Кельмиир
"Вашу корриду я наверное надолго запомню..." Когда же Вампиру принесли томатный сок, он посмотрел на Энни так, как будто она ему только что плюнула в любимый тапочек. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Enshantress >>> |
#4015, отправлено 19-08-2006, 22:16
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
- Что такое, Кель? Ты, разве, не любишь густые кроваво-красные напитки?
У Энни было хорошее настроение, и, хотя и не было желания провести вечер в развеселых гулянках, но взгляд вампира она проигнорировать не могла. Она приняла из рук оицианта бокал и бутылку сухого вина: - Можешь тогда составить компанию мне. Сообщение отредактировал Enshantress - 19-08-2006, 22:19 -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#4016, отправлено 19-08-2006, 22:24
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эльфийка зашла в таверну. Практически никого не было, кроме двоих: одного очень бледного мужчины и ведьмочки.
Пожимает плечами и направляется к незнакомцам. - Вечера, - сказала эльфийка, подсаживаясь в ближайшее кресло. У официантки заказала сливового вина. Конечно, немного напрягало, что находится рядом с вампиром, что выяснилось позже. Уж больно плохой у нее был опыт в общении с нежитью. - Разрешите к вам присоединиться? |
| Кельнмиир >>> |
#4017, отправлено 19-08-2006, 22:26
|
|
"Я люблю именно кровавые напитки!"
"А насчет составить компанию... Всегда пожалуйста! Особенно тебе!" - Вампир подмигнул девушке, и обратился к официанту: "Теплокровный! Мне крови! Лучше своей!" "Мое уважение, миледи!" - Высший встал с кресла и поклонился только что вошедшей эльфийке. "Конечно присоединяйтесь!" - Вампир махнул рукой и три кресла сдвинулись вокруг стола, а все присутуствующие перелетели в эти кресла. "Мое имя Кельнмиир. Я Высший Вампир." - сказал Кельнмиир, поудобнее устраиваясь в кресле. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 19-08-2006, 22:30 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#4018, отправлено 19-08-2006, 22:30
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эльфийка рассмеялась, поудобнее устроившись в кресле.
- В юморе тебе не откажешь! - во всяком случае хотелось, чтобы это было именно так. - Давно я не была в этой таверне, еще когда ее не реконструировали. Можете звать меня просто Эл.)) Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 19-08-2006, 22:33 |
| Enshantress >>> |
#4019, отправлено 19-08-2006, 22:30
|
Усмехнувшись, Энни проводила паренька взглядом и сообщила:
- Нельзя же так. У них и так текучесть кадров большая. Лучше уж меня покусай. Глядишь - и ты отравишься, и я бессмертие приобрету. И зубы крепкие. Она щедро плеснула вина в стянутые через портал с барной стойки два бокала и протянула Келю и вошедшей: - Может, обойдешься вином во вредной компании? Моей. Энни - боевой маг. А вы? Это уже адресовалось эльфийке. Сообщение отредактировал Enshantress - 19-08-2006, 22:32 -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#4020, отправлено 19-08-2006, 22:35
|
Приняв бокал с вином, эльфийка ответила, - Похититель заклинаний, гроза магов.
Она усмехнулась, чтож она вообще-то давно ничего не крала у магов. В последнее время воры свитков не катируются. - Хочешь одолжу свою пасту Блендамет?))))) Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 19-08-2006, 22:37 |
| Enshantress >>> |
#4021, отправлено 19-08-2006, 22:37
|
Усмехнувшись, Энни отрицательно покачала головой.
- Не... Буду стремиться к идеалу ведьмы - один гнилой зуб, морщины, три бородавки и три волосины... На них.ю Она подмигнула побледневшему пареньку, который нес что-то в бокале, но благополучно его уронил: - Кель, похоже, все же придется обойтись вином. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||