Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ragnaradi >>> |
#4022, отправлено 19-08-2006, 22:39
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Ладно так и быть раздалось в голове у Энни, зажжом.
И маг появился в таверне. - Здравствуй брат, - поздоровался он с Кельнмииром. - Здравствуй Энни, и он обнял её. - Рад вас всех видеть, а это что за новое лицо? - Добрый вечер, меня зовут Рагнаради, а вас как? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Enshantress >>> |
#4023, отправлено 19-08-2006, 22:42
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Радостно поцеловов Рага в щечку, Энни подтянул магией еще один стул к столу и плеснула ему вина в бокал:
- Кто бы сомневался. Кстати, мы твоих скелетов утопили, это ничего? Она слегка покраснела... - Зато это доказательство того, что они были качественными, ведь брак не тонет -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#4024, отправлено 19-08-2006, 22:46
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Спасибо за винцо Энни.
- Да ладно ничё. Обижаешь, что бы я..... да плохих скелетов???!!!!! Да не в жизни, обижаешь, обижаешь. Всё для вас, - улыбнулся маг. Сообщение отредактировал Ragnaradi - 19-08-2006, 22:50 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Enshantress >>> |
#4025, отправлено 19-08-2006, 22:50
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Усмехнувшись, Энни поднимает бокал и обращается к новой знакомой:
- Если будут проблемы с одиночеством. Он классных парней создает. Молчаливых, галантных, кушать и выпить не просящих, руку и сердце не предлагающих, классно танцующих, - она лукаво подмигнула Рагу. - Правда, с легким побочным эффектом -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4026, отправлено 19-08-2006, 23:14
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Дверь таверны открылась настеж, но на пороге никого не было!
*Сквозняк!* - решили посетители. Но в тоже мгновение, по среди таверны появилось пламя огня, из которого вышла девушка! Сегодня шел была одета, во все белое: белые джинсы, белая блузка, правда шлепки все же были черными! Длинные каштановые волосы были собраны в хвост! -Приветствую! - улыбнулась поглотительница. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ragnaradi >>> |
#4027, отправлено 19-08-2006, 23:18
|
- Приветик, коль не шутишь, - улыбнулся маг и обнял её.
- Рад тебя видеть. Чё это ты припараде? Аль праздник какой? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Enshantress >>> |
#4028, отправлено 19-08-2006, 23:20
|
Энни улыбнулась новой посетительнице:
- Привет. Она провела рукой, и на столе появилась кружка с жидким пламенем: - Тебе, надеюсь, как обычно? -------------------- |
| Мелриль >>> |
#4029, отправлено 19-08-2006, 23:21
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Вновь раздался скрип дверных петель. - В таверну вошла Мел. Мрачнее тучи, невиннее самого первого ангела. Ну просто прелесть, а не Мел.
-Здорово, Раг. Привет, Шел. Я попала под дождь во время гулянок. Писец... как противно было... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Ragnaradi >>> |
#4030, отправлено 19-08-2006, 23:26
|
- Приветик Мэл, понимаю сам попал, до последней нитки промок, а всё моя тяга дождю и гуляния.
*А дождик то нехило зарядил* *Такс, куда это все подевались хотел бы я знать!!!!* Сообщение отредактировал Ragnaradi - 19-08-2006, 23:27 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Absorb-soul >>> |
#4031, отправлено 19-08-2006, 23:28
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Я? При параде?? Где? - и с улыбкой огледелась по стронам!
-А как же еще??? Ведь кроме кипятка и жидкого огня, я не пью ничего! - отозвалась девушка, увидев Энни. -Здравствуйц Мел! вот повезло, люблю дождь! - улыбнулась поглотительница. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4032, отправлено 19-08-2006, 23:30
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Железная крышка люка,находившегося рядом с таверной,начала вибрировать.Через секунду над ним открылся портал:
-Н-ды,оригинально я порталы открываю,-пробормотала Эля,любуясь на крышку люка. Закрыв портал девушка направилась в таверну: -Всем привет! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Enshantress >>> |
#4033, отправлено 19-08-2006, 23:32
|
Энни снова постаралась, и для Шел появился перед столом еще один стул, как и для Мэл.
- Устраивайтесь поудобнее. Мэл, помочь тебе посушить одежду? Или лучше профессионалов попросить? Она тепло улыбнулась вошедшей. - Кстати, привет. И пока. Она грустно улыбнулась всем собравшимся. - Увы, мне пора... Наколдовав портал, она вступила в него, не забыв кинуть официанту пару золотых за заказ. Сообщение отредактировал Enshantress - 19-08-2006, 23:34 -------------------- |
| Мелриль >>> |
#4034, отправлено 19-08-2006, 23:34
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
-Дождь? Знаете, он хорош, когда у тебя есть крылья. закрылся, и все по барабану. Как в танке.
А сейчас...мне придется привыкать к новой, лишенной постоянного богревателя жизни... Ну а у вас чего нового? -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Ragnaradi >>> |
#4035, отправлено 19-08-2006, 23:35
|
"Видать её Тайдом замучали"(это означает маленькие коментики)
Ну а как при параде, вся в белом однако, - улыбнулся маг. - Ну что Мэл, как дела? - Приветик Эля, - поприветсвовал её маг. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Absorb-soul >>> |
#4036, отправлено 19-08-2006, 23:39
|
-УУУУУУУУ.........Раг, так и хочется сказать РАК!! - обиделась Шел.
-Мне все говорят, что белый мне идет больше, чем какой либо другой цвет! -Мел, ты же знаешь, что воду я не очень люблю, а вот гулять под дождем очень! - ответила Шел. -Пока Энни! - попрощалась она, и тут же попреветствовала другую вошедшую, - Здравствуй Эля! Сообщение отредактировал Шел - 19-08-2006, 23:41 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4037, отправлено 19-08-2006, 23:41
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Замурчательно,-улыбнулась Эля юноше.
Как сам?Как броки?Кстати,вот тебе подарок,-Эля протянула Рагнару коробочку с надписью "Тайд". -Привет,Мел! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Мелриль >>> |
#4038, отправлено 19-08-2006, 23:44
|
-Дождь... нет, это больная тема. Я щас опять загружусь...
Знаете... я решила отказаться от всякой магии и каких-то способностей... Просто ребенок. Первый день прошел неудачно... Но я справлюсь!))) -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Танит >>> |
#4039, отправлено 19-08-2006, 23:58
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Всем доброго дня! - девушка вошла, сняла мокрый от дождя плащ и повесила его перед входом. Капли воды создавали жемчужную сетку в волосах и на ресницах. На губах играла обычная ироническая улыбка.
Она встряхнулась как кошка и изящно прошла к стойке.. - Хм, что у нас сегодня в меню.... - и плотоядно оглядела зал. |
| Ragnaradi >>> |
#4040, отправлено 20-08-2006, 0:08
|
*Мдя...а что это такое? из закрытого мира что ли подарок такой?*
Между прочим белое и вправду тебе идёт, - улыбнулся маг. - Здравствуйте, леди. У нас появилась возможность познакомиться. Как мне Вас величать? Обратился он к пришедшей. Сообщение отредактировал Ragnaradi - 20-08-2006, 0:09 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Танит >>> |
#4041, отправлено 20-08-2006, 0:14
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Сегодня мне хочется быть Яной, - девушка улыбнулась обратившемуся к ней существу..., - иногда приятно побыть собой. Она была одета в черную кожаную юбку и футболку с серебряным узором. На шее висел кулон с уаджит.
- А как мне называть вас? И не хотели бы вы со ной что-нибудь выпить? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||