Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Мелриль >>> |
#4042, отправлено 20-08-2006, 0:17
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Мел молча встала и вышла из таверны.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Ragnaradi >>> |
#4043, отправлено 20-08-2006, 0:24
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Называете меня как Вам угодно: Рагнаради, Рагнар ну или Раг.
- А что предпочитаете пить? - поинтересовался маг. - Да и кстати давайте на ты. - улыбнулся он. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Эля Элоэрн >>> |
#4044, отправлено 20-08-2006, 1:56
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля,обняв колени руками,сидела на подоконнике и с легкой полутоскливой улыбкой смотрелана любимое кресло Ольена:
-Сегодня ты должен вернуться,если я ничего не путаю.Надеюсь с твоим приездом хоть что-то измениться.Мы тебя ждем,я и Ран.Да,Ран,как ни странно. Шепот девушки постепенно затихал. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Rozalie >>> |
#4045, отправлено 20-08-2006, 1:58
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
В дверях таверны появилась хрупкая девушка в белоснежном платье, расшитом тонкой себряной нитью. Неуверено топчпась на пороге и не решаясь войти.
-------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#4046, отправлено 20-08-2006, 2:00
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля обернулась в сторону двери.
-Заходи,гостем будешь,-улыбнулась она зашедшей. Маг,дорогой,дабы ты не волновался,добавляю третью строку =) Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 20-08-2006, 22:04 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ольен >>> |
#4047, отправлено 20-08-2006, 22:07
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Дверь таверны распахнулась и в таверну быстрым шагом вошел маг огляделся вокруг и найдя ту личность которую искал направился к ней ею была Эля. Он буквально подбежал к ней и с фразай "Звездочка я вернулся!" подхватил ее на руки и стал кружиться...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4048, отправлено 20-08-2006, 22:19
|
-Маг,я по тебе скучала!Очень,-обнимая Ольена за щею,проговорила девушка.
-Все,солнце,отпусти меня!Не знаю,как у тебя голова не кружиться! Как ты?Как поездка? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Rozalie >>> |
#4049, отправлено 20-08-2006, 22:19
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Подбодернная теплым приемом Эли, Розали медленно, немного неувернно, прошла вглубь таверны. Рассеянно улыбнувшись, девушка спросила тихим голосом:
- Я надеюсь, то я не помешала? Сообщение отредактировал Rozalie - 20-08-2006, 22:20 -------------------- |
| Ольен >>> |
#4050, отправлено 20-08-2006, 22:22
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Превосходно! - маг даже и не думел ее отпускать, а сел на кресло и посадил ее на колени - Все было замечательно, за исключением одиночества! Без вас было там плохо! - маг сделал серьезное лицо, но потом улыбнулся и легонько щелкнул Элю по носику...
- Затем поевернулся к незнкомке и задорно ответил - да нет присоединяйтесь к нам! Сообщение отредактировал Ольен - 20-08-2006, 22:23 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4051, отправлено 20-08-2006, 22:25
|
Эля нежно улыбнулась девушке:
-Rozalie,ты не можешь здесь кому-то помещать.Мы рады всем! В этот момент Ольен щелкнул девушке по носу: -Маг!Тебе не стыдно!Все,я обиделась!-наигранно надув губки,Эля превратилась в черную кошку и прыгнула на подоконник. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ольен >>> |
#4052, отправлено 20-08-2006, 22:30
|
Маг не стал церемоинться - А просто жестом перенес ее к себе на коленки - На обиженых воду носят! Звездочка не обижайся! Ну что хочешь сделай, ну побей может легче станет - маг виновато смотрел на Эли в обличии изящного существа семейства кошачих...
|
| Peter Venkman >>> |
#4053, отправлено 20-08-2006, 22:38
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Немного поскрипывая, дверь отворилась. На пороге стоял мужчина. Он спешно зашел и закрыл за собой дверь. Его голову покрывал темно зеленый капюшон, который скрывал черты его лица. Мужчина посмотрел на мага и подошел к стойке.
- Налейте мне пожалуйста эля, - пробормотал мужчина, поправляя пояс, на котором были закрелены два клинка. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Эля Элоэрн >>> |
#4054, отправлено 20-08-2006, 22:43
|
На последнее предложение мага кошка отреагировалаэлегантным фырканьем.
Затем,царапнув руку юношы,перепрыгнула обратно на подоконник,через секунду превратившись в девушку: -А ты меня догони,-ухмыльнувшись,посоветовала магу. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ольен >>> |
#4055, отправлено 20-08-2006, 22:48
|
Хороше! - маг встал из кресла и в мгновение ока оказался около Эли, но та как не странно ускальзнула от мага в самую последнюю секунду - Ну так можно бегать долго! - маг упал в кресло и насупился - Вечно вы любите поиграть! И всегда хитрите! - недовольно выпалил маг и хмуро уткнулся взглядом в пол...
|
| Охотница >>> |
#4056, отправлено 20-08-2006, 22:53
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Лилия... По воздуху кружилась белая лилия... Она падала на пол, туда, куда однажды упала слеза одной странницы... но падая, она очерчивала фигуру. Фигуру девушки. Но вот лепестки лилии коснулись пола и появилась темная эльфийка.
- Всем добрый вечер, - произнесла она, оглядывая таверну и подмечая ее посетителей. -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Peter Venkman >>> |
#4057, отправлено 20-08-2006, 22:58
|
Человек в капюшоне повернулся к темной эльфийке. Он посмотрел на нее.
- И вам добрый вечер, - сказал странник попивая эль из кружки, - Не раз я видел темных эльфов, но скажите, что вас привело сюда? -------------------- If there something strange in your neiborhood
| Охотница >>> |
#4058, отправлено 20-08-2006, 23:01
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
- Здравствуйте! - улыбнулась девушка незнакомцу. - Что меня сюда привело? Честно говоря не знаю, просто прихоть души. Но я вижу, что я сегодня здесь буду не одна. Это прекрасно! Но что мы стоим, может присядем? Тем более я бы не отказалась от бокала с соком...
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Peter Venkman >>> |
#4059, отправлено 20-08-2006, 23:06
|
- А от чего же не писесть? - согласился странник, - тем более что я сегодня весь день на ногах, - он повернулся к стойке, - пожалуйста, дайте бокал сока.
Человек подошел к свободному креслу и предложил даме присесть. -------------------- If there something strange in your neiborhood
| Ольен >>> |
#4060, отправлено 20-08-2006, 23:06
|
Маг увидел как на его глазах появилась Интала, често говоря о ее сегодня не как не ожидал увидеть и чувствовал огромную вину перед ней, он не смел сказать и словечка, он не имел права. Про себя же он думал - Как бы хотелось сейчас лишиться души, во искпление своей вины!
|
| Absorb-soul >>> |
#4061, отправлено 20-08-2006, 23:06
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
По среди таверны появилось пламя огня, из которого вышла девушка, сегодня она была одета во все черное.
На руках у поглотительницы лежала саламандра - Геката, А на плече сидел огненый феникс - Кадаж. Шел оглядела помещение, а так же тех кто находился тут. Девушка улыбнулась и попреветствовала поситителей таверны. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||