Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Охотница >>> |
#4062, отправлено 20-08-2006, 23:13
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Интала вздрогнула, заметив взгляд мага. Онемев на мгновение, она нашла в себе силы отвернуться от него, пусть даже с этим движением рвалась на части ее душа, но она не имела права... Но если он ее окликнет, подойдет как раньше... она не выдержит и весь ее шит воли разлетится на куски, раня ее прямо в сердце.
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Peter Venkman >>> |
#4063, отправлено 20-08-2006, 23:23
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Странник тоже заметил мага. Он подошел и решил познакомиться с ним. К тому же сегодня странник чувствовал себя замечательно. Он наконец-то добрался до места, где можно спокойно отдохнуть.
- Здравствуйте, почтеннейший, меня зовт Питер, - странник протянул руку магу. Сообщение отредактировал Peter Venkman - 20-08-2006, 23:26 -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Absorb-soul >>> |
#4064, отправлено 20-08-2006, 23:30
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
*похоже меня никто не заметил, да и это к лучшему!* - сказала себе мысленно девушка.
Шел улыбнулась и подойдя к трактирщику заказала себе простую воду в железной кружке. осле этого поглотительница направилась к своему креслу, которое стояло у камина, в которой тут же направились ее питомци. Присев на кресло Шель взяла кружку за дно, после чего ее рука вспыхнула огнем, тем самым раскаляя кружку и подогревая воду в ней. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#4065, отправлено 20-08-2006, 23:34
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг был несколько удивлен жесту некоего Питера, но тем не менее был рад новому знакомству - Мое имя Ольен, можно Маг, меня все тут так называют! - маг пожал руку теперь уже знакомца - Может чего выпьешь? Я угащаю!
- Ольен не мог даже посмотреть на Инталу ему было стыдно, но виду он не подавал... -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Peter Venkman >>> |
#4066, отправлено 20-08-2006, 23:47
|
- Приятно познакомиться, Маг. Я не мог не заметить сей прекрасной таверны, когда проходил мимо, - сказал Питер, - а что до выпивки, то я не отказался бы от еще одной кружечки эля. Знаете ли, нынче довольно сложно найти место для отдыха. В наше время все бежит быстро и не желает останавливаться.
Странник, снял капюшон, что скрывал его лицо. На вид страннику было немного лет. Он поправил длинные волосы и сел в кресл рядом с магом. - Леди, - обратился странник к темной эльфийке, - Не хотите к нам присоединиться? -------------------- If there something strange in your neiborhood
| Охотница >>> |
#4067, отправлено 20-08-2006, 23:48
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
- О, спасибо большое за сок! - только тут эльфийка поняла, как сильно она хотела пить. Ее мучала жажда из-за пронзавшего спину взгляда, но она не оборачивалась. Он должен сам сделать первый шаг, он и никто другой! И пусть она непринужденно болтает с новым знакомым, никто не найдет в ее глазах и отдблеска тех чувств, что сейчас бушуют в ней... Никто, кроме него
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4068, отправлено 20-08-2006, 23:52
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Оглянувшись,Эля увидела Шел,пьющую воду у барной стойки:
-Привет,солнце.Мы так с тобой и не пообщались,-проговорила Эля,подсаживаясь к девушке. -Как у тебя дела? Peter Venkman,приветствую,-кивнула полуэльфка незнакомцу. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Absorb-soul >>> |
#4069, отправлено 20-08-2006, 23:56
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Привет Эля! - улыбнулась девушка подруге!
-Как у меня дела??? Да вроде ничего! Правда вчера немного растроилась, из-за того как Раг меня попреветствовал, когда я появилась в таверне! - с грустью сказала поглотительница! Девушка подула на свою руку, и огонь погас. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Peter Venkman >>> |
#4070, отправлено 20-08-2006, 23:57
|
Здравствуйте, Эля Элоэрн, - сказал Питер приподнимая кружку эля.
Только тут он увидел свою знакомую, с котрой познакомился еще у себя на родине. Это была Шел. Питер хотел с ней поговорить, но как-то не решался. ОН подумал "Сейчас немноо выпью для храбрости и поговорю". -------------------- If there something strange in your neiborhood
| Эля Элоэрн >>> |
#4071, отправлено 21-08-2006, 0:00
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля ухмыльнулась:
-Да прости ты его,он не хотел тебя обидеть.Он не такой.И нечего из-за этого расстраиваться!-Эля тепло улыбнулась Шел. -Просто у нас белый теперь больная тема,после вчерашней прогулки,-на лице девушки появилась легкая улыбка от воспоминаний о вчерашнем. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Absorb-soul >>> |
#4072, отправлено 21-08-2006, 0:03
|
-А что произошло вчера??? - удивилась девушка!
Шель отпила из своей кружки кипящую воду, закрыв глаза, тепло разлилось как огонь по всему ее телу, не причиняя ей вреда, а совсем наоборот, только усиливало ее силы и придавала ей радость жизни. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#4073, отправлено 21-08-2006, 0:04
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг вернулся из раздумий, в которые так внезапно провалился. - Извини меня Питер, задумался - через мгновение, на столе стояла не малая бутылка с элем - Прошу попробовать! Но я к сожалению вынужден вас покинуть! - Маг поклонился каждому, затем подошел к Интале и не решаясь дотронутся до нее произнес - Я виноват! Я знаю и признаю! Но я искуплю свю вину! - затем маг отступил на шиг и растворился в воздухе...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4074, отправлено 21-08-2006, 0:07
|
-А вчера у нас был офф,но котором Рагнар был единственным в белом,это сначала.К концу оффа белое превратилось в мокрое с серыми разводами.
На следующий офф мы решили идт в черном,либо в камуфляже(идея Рага). -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ragnaradi >>> |
#4075, отправлено 21-08-2006, 0:12
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Эхь, ну что ж здравствуйте друзья.
- Рад вас видеть. Как поживаете? *Ну как скажете...* -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Peter Venkman >>> |
#4076, отправлено 21-08-2006, 0:16
|
Питер захотел было поговорить с дамами, но вдруг он почувствовал сташную усталость. Ничего не оставалось ктроме как подняться на второй этаж и поспать. Он подошел к лестнице, окинул взглядом зал.
- Вынужден вас покинуть! - сказал он и зашагал наверх. -------------------- If there something strange in your neiborhood
| Absorb-soul >>> |
#4077, отправлено 21-08-2006, 0:20
|
-Здравтвуй Раг! - поприветствовала Шел, своего друга.
-Что скажешь??? - спосила девушка, встав с кресла и покрутилась вокруг своей оси, тем самым показывая, что она сегодня во всем черном. *интересно, как он теперь отреагирует?* -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4078, отправлено 21-08-2006, 0:25
|
-Привет,солнце,-Эля оениво встала и поцеловала Рагнара в щеку.
Что-то сегодня совсем скучно.Может повтороно скелетов вызовешь?А то я тот концерт пропустила. -Шел,а тебе черное очень идет! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ragnaradi >>> |
#4079, отправлено 21-08-2006, 0:33
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
*Ха-ха не на того напала, я ожидал такое....*
- Знаешь моя дорогая Шел, чёрное идёт тебе ни чем не хуже чем белое... - Приветик Эля, - улыбнулся маг. - Скелетиков значит? Никто не возражает? - спросил маг. Сообщение отредактировал Ragnaradi - 21-08-2006, 0:52 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Эля Элоэрн >>> |
#4080, отправлено 21-08-2006, 0:37
|
-Спасибо,солнце.Я знала что ты не откажешь.
Против советую никому не быть,-произнесла Эля,лениво перекидывая из руки в руку фаерболл. Рагнар,все только за! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ragnaradi >>> |
#4081, отправлено 21-08-2006, 0:42
|
*Куда это все смылись?*
- Итак труппа "Скелетики-Мазахистики", специально для вас... - Авации пожалуйста, актёрам! -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||