Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Absorb-soul >>> |
#4082, отправлено 21-08-2006, 0:52
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
*опять скелеты!Скучнова-то. Интересно а где Кельнмиир?*
Шел опять села в кресло, продолжая пить свою кипящую воду. -Рагнаради, а где наш Высший, ты не знаешь? - поинтересовалась Шель смотря на странника -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ragnaradi >>> |
#4083, отправлено 21-08-2006, 0:57
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- А Кель то? Да там же где и я, - сказал маг и исчез....
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Эля Элоэрн >>> |
#4084, отправлено 21-08-2006, 1:00
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-А скелетики?!-вслед магу крикнула Эля.
-И это называется друг!Эх,всегда все делать вамой,-радом с Элей появился улыбающийся скелет,подошел к ней и утешаюше погладил по голове. -Ну хоть ты меня понимаешь,-проговорила девушка,положив голову скелету на плечо. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 21-08-2006, 1:01 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Absorb-soul >>> |
#4085, отправлено 21-08-2006, 1:05
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
*Что-то я не поняла, что сейчас произошло* - посмотрев на исчезнувшего Рагнаради, подумалось Шел.
Увидев что делает Эля, Шельма рассмеялась, а потом спросила. -Интересно, а куда это он? -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4086, отправлено 21-08-2006, 1:10
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля посмотрела на скелета,за последние несколько секунд ставшего ей самым родным на этом свете:
-Как откуда?От меня.Я же тоже маг.Точнее только ищу учителя,прошлые меня не выжержали,-улыбнувшись девушке рассказаля Эля. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Absorb-soul >>> |
#4087, отправлено 21-08-2006, 1:15
|
Шель рассмеялась еще сильнее.
-Да, не! Я же спросила: КУДА ЭТО ОН? Это я Про Рагнаради! А не про то, от куда взялся этот скелет! Настроение поглотительницы заметно стало возрастать. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4088, отправлено 21-08-2006, 1:22
|
-Ой прости,меня глюкануло!Систему явно пора перезгружать,-рассмеялась девушка.
-Куда он?К вампиру,т.е. домой.Хотя,если он взял координаты вампира,то его может занес ти куда угодно.В завасимости от того,где будет этот дурень. Уже была такая истрия со мной,мой друг открыл портал по моим координатам и приземлился в ванную с пеной,приготовленную,собственно,для меня. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Absorb-soul >>> |
#4089, отправлено 21-08-2006, 1:27
|
-Вот это ДАААА! - рассмеялась девушка.
-Похоже он пропал на долго! - подитожила Шел. Отпив еще немного воды поглотительница зевнула, прикрывая рот ладонью, - что-то устала я сегодня! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4090, отправлено 21-08-2006, 1:31
|
Эля нежно посмотрела на девушку:
-Иди спать,завтра вновь увидимся! Тебе портал открыть? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Absorb-soul >>> |
#4091, отправлено 21-08-2006, 1:35
|
-Да нет не надо! - улыбнулась девушка.
-У меня есть 4 средства передвижения! - спустя мгновение подавила ШЕл. Поглотительница все также продолжала сидеть в своем кресле, и даже не двинулась с места. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Горецвет >>> |
#4092, отправлено 21-08-2006, 1:39
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Девушка, с вплетенными в волосы травами и цветами появилась в таверне будто из воздуха. От нее отчетливо веяло холодом.
- Доброй Ночи. -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4093, отправлено 21-08-2006, 1:42
|
Шель отвлеклась на вновь вошедшую.
-Приветствую! - улыбнулась поглотительница. -я Шел - поглотительница душ! Кажется мы уже где-то встречались с Вами? - представилась девушка одетая во все черное. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Горецвет >>> |
#4094, отправлено 21-08-2006, 1:47
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
- Не думаю - неуверенно ответила девушка одетая в длинное зеленое платье, с подола которого капала вода. - Я Горецвет, с реки. - Добавила она, улыбнувшись бледными губами. - Тут впервые.
-------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4095, отправлено 21-08-2006, 1:51
|
-Чтож, тогда точно не виделись! Хоть я была во вмогих мирах, но вот чего-чего а воду я обхочу стороной! - спокойным голосом проговорила Шел.
-Присоединишся к нам? - спросила девушка у Горецвет! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кураи. >>> |
#4096, отправлено 21-08-2006, 8:19
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- Ну вот опять как утро так тут никого не бывает, я что одна такая неправильная? - возмущенно промолвила себе под нос вампирша, - а ничего меня Войз развлекать будет, - с этими словами вамп подняла волчонка на руки и повернулась к трактирщику, - Крови, молока и чтобы когда я пришла сюда снова здесь уже было караоке.
Вамп прошла за стол у зановешенного окна и стала ждать заказ. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Niakris >>> |
#4097, отправлено 21-08-2006, 9:14
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
-Доброе утро всем !!!!!!!!!!!!!!! - друид вошел в здание,
-Ех как хорошо с утра голова неболит т.к. я вчера почти весь день проспал.- Друид погледел по сторонам - Ау!!!! Здесь есть кто живой, а? -------------------- ![]() ![]() |
| Кураи. >>> |
#4098, отправлено 21-08-2006, 9:17
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- Живой не знаю, а вот существующий пожалуйста. Привет как жизнь молодая! - Поприветствовала друида вамп.
- А почему ты целый день спал никто не наливал -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Niakris >>> |
#4099, отправлено 21-08-2006, 9:19
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
- Ути какой маленький, а можно я его поглажу?- и друид потенулся к волчонку рукой,- окуда это создание?
-------------------- ![]() ![]() |
| Кураи. >>> |
#4100, отправлено 21-08-2006, 9:25
|
- Из лесу. Это мы с одной деревней охотников не поделили. Они на волков охотились, а я на охотников. В итоге мы разнесли пол деревни, одного охотника неделю супам отпаивали, а этот волчонок единственный остался жив, вот мы с ним и подружились. Все-таки как никак он волшебный стихия воды и ветра, видишь какой бело-голубой.
P.S. 3 строки не забывай дуид -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Тореас >>> |
#4101, отправлено 21-08-2006, 9:32
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Забрав Треногу с аппаратом и вайверна, Тореас исчез из таверны и появился только через несколько дней.
- Всем привет! Еле избавился от Хронта. Этот алкоголик добрался до винных запасов моего замка. Пришлось поместить его в лечебницу для начинающих пьяниц. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||