Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Rozalie >>> |
#4162, отправлено 22-08-2006, 4:17
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
- Нуу, - задумчиво протянула Розали, - думаю, немного боевым, немного целебным. Ведь кто знает что тебя в будущем ждет верно? А насчет темной волшебницы...А кто может сказать где эта самая грань между добром и злом. Все это так сложно. Вот вы? Темный маг, а жаждите творить добро. Так и я. Ой, - вспомнив что-то воскликнула девушка, - вы не подождете меня одну минуту? Я вернусь очень быстро.
-------------------- |
| Serg >>> |
#4163, отправлено 22-08-2006, 4:21
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Подожду конечно - Серг налил себе еще немного водочки - но только не долго! - с притворной строгостью произнес он и повернулся к окну, снова о чем-то задумавшись...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Serg >>> |
#4164, отправлено 22-08-2006, 5:01
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Чтож, думаю сегодня уже не дождусь - некромант достал из кармана мантии лист пергамента, потом провел над ним рукой и пробормотал какое-то слово, после чего на листе выжглись слова.
Записка была адресована Розали, в ней говорилось завтра в это же время он будет здесь. Серг щелкнул пальцами и исчез из таверны... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Kael >>> |
#4165, отправлено 22-08-2006, 12:11
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Раздалась вспышка и из тени вышел эльф...Он медленно прошёл к камину,сел в кресло,достл книжку и начал химичить.После нескольких вспышек эльф понял ,что получил ,то что надо и решил ,что можно ,что-нибудь попить.Он сделал пасы руками и рядом появился чай и после минутного размышления он решил не куда не уходить и подождать знакомых ,которые скорее всего появятся...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Кураи. >>> |
#4166, отправлено 22-08-2006, 13:32
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- Кого ждем? Че один? - спросила вамп переступая порог таверны у Каела, - привет давно не виделись.
Вамп прошла к камину и села рядом, волчонок закарабкался ей на колени. - Трактирщик сока..... и еще где мое караоке? - после слова караоке трактирщик побледнел. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Kael >>> |
#4167, отправлено 22-08-2006, 13:57
|
-А привет!Что один-так вот вышло...
Эльф убрал со своих коленей склянку с его опытами и поставил её на камин... -Бедный трактирщик ,что ты его мучаешь?Правда соку тоже не прочь выпить...Да,а тут что-нибудь интересное произошло? Эльф достал из мантии бокал и взял у трактирщика сок. -По запаху -яблочный. Сообщение отредактировал Kael - 22-08-2006, 14:02 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Кураи. >>> |
#4168, отправлено 22-08-2006, 14:01
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
-Бедный трактирщик ,что ты его мучаешь?
- Я? Я его не мучаю, просто здесь иногда так скучно вот и подумала что пока никого нет можно музыку послушать или самой повыть, кто му же в хорошей компании и на пьяную голову тоже можно попеть. .... а что до наших общих знакомых вроде ничего особенного, ну Тореас еще раз женился уже троеженец, меня в четвертые готовит. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Kael >>> |
#4169, отправлено 22-08-2006, 14:06
|
-Хочешь музыку так лучше барда позови,они получше поют...Эх,знаю я нескольких таких,но они не думаю ,что сюда заглянут.
-Мда...Ты какого кстати соку хочешь,-спросил он вампирку,-или крови могу предложить выбор тот же? Эльф достал второй бокал,и быстро осушил свой... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Кураи. >>> |
#4170, отправлено 22-08-2006, 14:10
|
-Ты какого кстати соку хочешь?
- Томатного. А что насчет бардов они нас не выдержат, нас то и трактирщик только из-за прибыли терпит, а барда вообще на части порвут, этому музуку из его мира, тому из его, не каждай бард знает песни всех миров. Зы можно еще молочка и свежего мяса для хищника? -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Kael >>> |
#4171, отправлено 22-08-2006, 14:19
|
-Так молоко и мясо...Да я у жителей его очень много закупил.
Kael сделал пасы и на полу появилась миска молока и большой кусок отборной говядины. -А тебе томатного соку...Эльф сделал что-то пробормотал и на столе материлизовалась два кувшина томатного и вишневого сока.-Мой вишнёвый твой ,томатный,-эльф поставил бокал перед Кураи и налил в него сока,потом он взял другой купшин и налил из него соку и в свой бокал. -За что-то пьём или просто так? -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Кураи. >>> |
#4172, отправлено 22-08-2006, 14:26
|
- За что-то пьём или просто так?
- За жизнь, за дружбу, за любовь, за все и много. Громко чокнувшись, выпили. - А, что мне значит вишневый сок нельзя да? - лукаво спросила вамп. - А, что это за книга? - вамп показала на книгу лежащюю рядом с Каелом, - Твоя? -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Kael >>> |
#4173, отправлено 22-08-2006, 14:37
|
-Моя.моя...Достал из тайников эту книгу.Книжку я эту у гномов купил ,а она у них вообще случайно оказалась-продавец наткнулся на мертвого дракона в пещере,заснул дракон и не проснулся,а рядом эта книжка валялась,эта книжка посвещенна ядам,которых нельзя обнаружить-не оставляет следов.Ядом из этой книжки,один вот на камине лежит,можно даже просто кинуть в преследователя и тот быстро скончается если в него впился хоть один осколок.А сока ты просила томатного ,но если хочешь вишнёвого могу налить и его...У меня запасов в башне много.
Эльф взял склянку с ядом. -Но этот яд в склянке не очень опасен,а им просто можно вызвать болезнь или подлить немного спирта и будет красивый фейерверк. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Кураи. >>> |
#4174, отправлено 22-08-2006, 14:48
|
- Ты только яд в сок не подливай. Мне потом чихать неохота. Помню когда-то тоже изучала яды но знания закончились на простом общеобразовательном, мне же такие трофеи в руки не попали, обидно. А можно у тебя пару рецептиков прочитать, я их сразу запомню и переписывать не надо.... а все прочитать можно. Я быстро читаю, правда.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Kael >>> |
#4175, отправлено 22-08-2006, 14:59
|
-Вот почитай,-эльф передал книгу.-Только если хочешь сделать яд из этой книжки тебе придётся повозиться ингридиенты отнюдь не банальные.
Эльф взял кувшин и налил Кураи вишневого соку... -А можешь взять себе эту книжку,у меня есть более убийственная...Ладно до завтра скорее всего! Эльф взял склянку с ядом взял вино у трактирщика,влил в него яд и кинул бутылку на пол,раздался взрыв и огненные вспышки и на том месте где был эльф уже ничего не было ,сам же эльф спомощью заклинания оказался в своей башне. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Кураи. >>> |
#4176, отправлено 22-08-2006, 15:32
|
- Ну вот надемил...эх.
Вамп подняла на руки объевшегося волчонка, потянулась - Ну и я наверно пошла, трактирщик после ухода Каела в обмороке, издеваться не над кем, а больше здесь никого нет. Еще раз оглянувшись, вамп растворилась в воздухе. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Snake Sanders >>> |
#4177, отправлено 22-08-2006, 21:57
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Войдя в таверну, Змей отмотрелся:
"Без людно" - подумал он, - " И слава богу ". Заказав кружку гномского эля, Змей уселся в любимом дальнем углу таверны. "Ну чтож, теперь можно и отдохнуть" -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Enshantress >>> |
#4178, отправлено 22-08-2006, 22:05
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
- Вот еще, отдохнуть ему. Я вот тоже сегодня в депре, и хочу напиться. Угостишь?
Возникшая из портала за его спиной девушка остановилась и вопросительно подняла бровь. - Или у тебя другие планы? Я тогда утоплюсь пойду. Правда, можешь мне в этом благом начинании компанию составить. -------------------- |
| Keina |
#4179, отправлено 22-08-2006, 22:20
|
|
Unregistered |
- Я т-те щас утоплюсь!
За спиной Энни хлопает еще один портал... - Тьфу, никогда эта гадость нормально не получается! - Прямо на стол вываливается Кейна. - А ну-ка, Энька, чой-то ты у нас такая? Раз грустно, придется тебе на пару со мной горе заливать! ))) |
|
|
|
| Enshantress >>> |
#4180, отправлено 22-08-2006, 22:24
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни с усмешкой успевает подхватить со стола заказ Снейка раньше, чем туда призем...столяется подруга:
- Ну, куда уж без вас. Не терпится на поминках моих поплясать? Или выпить за чужой счет? Она подмигивает подруге и всовывает в руки Архимагу его пиво: - Это, кажется, твое. Стянув за руку подругу со стола, она вновь вопрошает: - Так как, уже нам к тебе можно присоединиться? Кстати, это Кейна. Кейна - это Снейк, но больше привык к Змейчегу. А вообще, будет предлагать тебе тапки - бери. Столько удовольствия от них получишь! Сообщение отредактировал Enshantress - 22-08-2006, 22:26 -------------------- |
| Peter Venkman >>> |
#4181, отправлено 22-08-2006, 22:31
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Питер спустился с верхнего этажа.
"Сколько же я спал?" - подумал он, - "Наверное весь день" Оглядев комнату он сказал: - Здравствуйте. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||