Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Keina |
#4182, отправлено 22-08-2006, 22:32
|
|
Unregistered |
- Уфф... - девушка с облегчением посмотрела на обильный ужин, чуть было не расплющенный в процессе мягкого приземления. - Что значит за чужой счет? Какое небо голубое... ээ.. в трактире? Нет неба? Хм... какие балки забавные.... Так вот, о чем я?! Вечно с мысли сбиваешь, Энька.
Увидив взгляд Снейка, девушка смущенно прокашлялась в кулачок и сползла со стола, на котором все это время восседала. - Привет! Я Кейна, и я далеко не всегда неожиданно сваливаюсь на чужие ужины. Эм.. в общем, приятно познакомиться! Ну так чего.. - повернулась она к Энни, - а пить-то, пить-то мы будем? Горе ж заливать решили! Сообщение отредактировал Keina - 22-08-2006, 22:33 |
|
|
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#4183, отправлено 22-08-2006, 22:32
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- А чё это на пару? А я? - В доносящемся откуда-то из-под потолка голосе слышна немалая претензия пополам с обидой.
- И вовсе не на пару... - На колени Змея падает встрепанная эльфа. - Упс.. прости, милый. Не рассчитала. На Энькин след ориентировалась. Эльфа чмокает мага в щеку и спрыгивает на пол. - Приветик. Я о тебе слышала. - Она пытается улыбнуться Кейне. - Почти тезки. Кена. Можно - Безумный Кенчег.. я сейчас. Эльфа поворачивается и идет к стойке. Сказав что-то побледневшему официанту, девушка возвращается к столику. - Опять как всегда? - С надеждой спрашивает Энни. - Почти. - Кивает эльфа. В этот момент к столику подходит шатающийся под тяжестью подноса официант. К полному изумлению окружающих он сгружает на столик два графина, восемь бокалов и... целую стопку совершенно пустых тарелок. - Эээ.. это зачем? - А стресс снять. - Хмуро улыбается Кена. И, беря первую тарелку, кивает Энни: - Присоединишься? -------------------- |
| Enshantress >>> |
#4184, отправлено 22-08-2006, 22:38
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
- И вам привет, коли не шутите, - поприветствовала Энни спустившегося посетителя и воззрилась на гору посуды:
- Кен, не, не серьезно. Я сейчас. Она направилась к стойке, и вскоре вновь появился слегка позеленевший официант, поднос которого был загружен... Напольными вазами весьма немалых размеров. Схватив одну из них, Энни предложила Кейне: - Присоединяйся... - А затем уже добавила для Кены, - и не вздумай помянуть Фрейда. Сообщение отредактировал Enshantress - 22-08-2006, 22:40 -------------------- |
| Keina |
#4185, отправлено 22-08-2006, 22:45
|
|
Unregistered |
- Ооо! - Кей впечатленно проследила за Кенчегом, - Безумный Кенчег - это звучит гордо. Нет, я определенно хочу с ней выпить!
Девушка с восторгом одной рукой утянула у Энни предложенную тарелку, параллельно захапав второй еще парочку. - Зашибись! Девушки, гуляем!!! А что за Фрейд, при чем тут безобидный дедушка?? Сообщение отредактировал Keina - 22-08-2006, 22:47 |
|
|
|
| Peter Venkman >>> |
#4186, отправлено 22-08-2006, 22:46
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
- Здравствуйте, дамы, - Сказал Питер и потянулся за шляпой, но не найдя ее очень удивился, но решил продолжить беседу, - не возражаете, если я присоединюсь к вам?
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Absorb-soul >>> |
#4187, отправлено 22-08-2006, 22:50
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Слегка зевая в двери таверны показала Шел.
Оглядев сие помещение девушка улыбнулась и попреветствовала всех, кто здесь был! После этого поглотительница закрыла входную дверь и направилась в свое любимое кресло, которое находилось около камина! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#4188, отправлено 22-08-2006, 22:51
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Про Фрейда, говоришь... - задумчиво глядя на заказанные Энни вазы, протянула эльфа. - Хм... а что? Занятный был старичок. Увлеченный...
Одобрительно кивнула ухватившей охапку тарелок Кейне и мило улыбнулась подошедшему молодому человеку: - Конечно! Держите! Она всунула ему пару тарелок. - Обожаю мужчин, которые не стесняются проявить себя вот так! Она на несколько секунд о чем-то задумалась, потом щелкнула польцами: - Знаешь? У мну кажись тоже комплексы... Оставшиеся на столе тарелки сменились целой горой здоровенных хрустальных люстр. - Ну! Погнали? -------------------- |
| Enshantress >>> |
#4189, отправлено 22-08-2006, 22:54
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Энни вытянула у подошедшего молодого человека тарелки:
- Кен, как не стыдно! Что о нас новый знакомый... Кстати, Энни... Так вот, что о нас новый знакомый подумает. Она извиняясь кивнула головой: - Присоединяйтесь. Мы щедрые. И всучила ему огромную и тяжеленную вазу: - Восхищаюсь вашей смелостью. Поехали? -------------------- |
| Keina |
#4190, отправлено 22-08-2006, 23:01
|
|
Unregistered |
Кейна, в этот момент отбиравшая у официанта оставшиеся тарелки и поднос с графинами, энергично закивала новоприбывшему молодому человеку.
- Здрассьте! Кейна, можно просто Кей! Очень приятно (Ыыыы! Верни награбленное массам, недомерок общипанный!!!), наслажда-ааайтесь! Кей, выцепив наконец-то имущество из рук окончательно убитого происходящим официанта, шумно грохнулась на пол. Что характерно, практически вся тара, бережно обхваченная и прижатая к себе, осталась целой. Из под стола раздался щелчок пальцев, и перед взглядами изумленной публики, тарелки и графины превратились в изящные хрустальные люстры. - Кенчег, жжешь. Простите мой французский, не смогла удержатцца. Поехали! Салюююююют!!! |
|
|
|
| Enshantress >>> |
#4191, отправлено 22-08-2006, 23:06
|
Энни радостно воззрилась на такое обилие люстр и на свои нетронутые вазы:
- Салют. Первая ваза с грохотом ударилсь об пол, доказав, что делал ее мастер, ибо на не рзбилась: - Нет, так не честно. Девушка вновь подхватила утварь и вновь ударила ее об пол... С тем же результатом. - Поняла, высота маловата! Она подкинула вазу, та несколько раз провернулась в воздухе и остановилась.... Застряв на голове тихо сидящего Снейка... - Эээ... Милый, ты в порядке? Это не я... -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#4192, отправлено 22-08-2006, 23:08
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Здравствуйте друзья мои, - поприветсвовал маг собравшихся.
- Рад вас всех видеть! Здравствуй Шел, Кена, Энни. *Да я прям в малине* - Как дела у вас, как настроение? - О новые лицо у нас в таверне, меня зовут Рагнаради, а вас как леди? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
#4193, отправлено 22-08-2006, 23:09
|
- А это мысль! - В ответ на слова Кейны эльфа еще раз щелкнула пальцами и посреди зала таверны образовалась огромная куча дров.
- Надеюсь, не помешаем? А, Шел? Ты вроде огонь любишь? - Эльфа подбежала к ближайшей стене и ухватила факел. - Не дрейфь, юнга! - Гаркнула она в ухо ошалевшему официанту. - Все будет путем! На секунду задумавшись, она снова щелкнула (ну звук мну нравится, что поделаешь?) и над кучей образовался мерцающий купол. - Это чтобы было потом куда возвращаться. - Пояснила она удивленной Энни. Та понимающе кивнула и ухватилась за вазу. Дальше было весело... но не для всех... кажется... - Привет, Злыдень... - Кивнув Рагу, Кена пихнула факел в центр кучи дров. - Да будет Свет!!! -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#4194, отправлено 22-08-2006, 23:09
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Змей махнул рукой и ваза разлетелась вдребезги.
- Все хорошо, - проговорил Змей ледяным голосом, - весело вы тут забавляетесь... Знаете я даже начинаю понимать вон того человека. И он указал на официанта... Поймав взгляд улыбающейся Шел, Змей кивнул ей в знак приетствия. - Девушки, можно я не бду присоединяться к вашему веселию, и тихо попью пива?, - и увидев вошедшего Рагнаради, добавил, - вот с этим субьектом. - Раг! Дарова, друг. Пить будешь? Сообщение отредактировал Snake Sanders - 22-08-2006, 23:11 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Peter Venkman >>> |
#4195, отправлено 22-08-2006, 23:11
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Питер уже хотел присесть к столику, но вдруг он вспомнил
"Ё-мое! Я же совсем забыл...". Он резко допил содержимое кружки. - Прошу меня извинить, - сказал он, - У меня есть пара неотложных дел. Питер подошел к двери, открыл ее и ушел в ночь. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Enshantress >>> |
#4196, отправлено 22-08-2006, 23:12
|
Испуганно спрятавшись за спину Рагнареди, Энни тихо у него спросила, косясь на Снейка:
- Ты троллий знаешь? Когда Раг кивнул, Энни вспомнила протранслированную Архимагом фразу и спросила: - А что значит страшное убьюмлянах? -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4197, отправлено 22-08-2006, 23:12
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Огонь??? И ты еще спрашиваешь Кена??? Могу сжечь здесь все до пла, одним только дыханием! - рассмеялась поглотительница, но увидев лица друзей добавила, - но конечно этого лучше не делать.
-Раг! Ну не обижайся на меня! - взмолилась девушка и поцеловала парня в щечку! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#4198, отправлено 22-08-2006, 23:15
|
- Хм.. чего это он? - Эльфа с искренним изумлением поглядела вслед с выскочившему из таверны молодому человеку со ЗДОРОВЕННОЙ ВАЗОЙ в руках.
- Ну и лана. - Она беспечно махнула рукой. - Не сдюжил! -------------------- |
| Keina |
#4199, отправлено 22-08-2006, 23:16
|
|
Unregistered |
Леди, переложив все прихватизированное имущество на стол, цепко ухватилась за его край и, наконец встала.
- О, доброй ночи! Кейна, лучше просто Кей! Присоединятесь? Кей протянула Рагнаради парочку тарелок. Обернувшись, и увидев у себя за спиной громадную стопку дров, девушка сперва опешила. - Язык мой - враг мой. Хотя-яяя... ну... гулять - так гулять. Чего, наливать-то будем?? А потом уж костерок... эээ... разведем! |
|
|
|
| Ragnaradi >>> |
#4200, отправлено 22-08-2006, 23:18
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Злыдень? С чаво это?
*Не один в малине* - Здравствуй друг мой, рад тебя видеть и пожал ему руку. Рад тебя видеть где пропадал? Наливай. - А значит это Энни, что тот кто это сказал, очень не любит, троллей и дает популярное объяснение что завалит его с явной жестокостью. - Приветик Шел, рад что тот кошмар закончился и обнял ещё раз подругу, как поживаешь? - Эээ, да не тарелки в общем-то просил а имя Ваше..ну даладно... /маг подкинул тарелки и они исчезли, появившись на стойке трактирщика\ Сообщение отредактировал Ragnaradi - 22-08-2006, 23:21 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#4201, отправлено 22-08-2006, 23:20
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
- Между прочим,- обиделся Змей, - Это древний язык Юань-Ти.
- Не Бойся, Энни, я тебя не трону, - и он подмигнул ее тапочкам. Те резко взмыли вверх перевернув Энни вверх ногами. - Присаживайся, Раг - все налито.... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||