Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Darth HeLL >>> |
#422, отправлено 23-01-2006, 23:34
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
-Нет, спасибо, бессмертия такой ценой мне не надо... Пойми, я не навязываюсь к тебе в "друзья", нет. Я... я... хочу быть с тобой, ты меня просто притягиваешь меня (*как магнит металлическую болванку... или болвана*) но в тоже время, не могу... не могу... Ты бессмертна, а я смертен... Я просто разрываюсь на части. Не знаю, что дальше делать...?- Темный разом опустошил еще один бокал, уже третий...
|
| Аррис >>> |
#423, отправлено 23-01-2006, 23:41
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
-Спасибо ребят, -Аррис бодрым видом похватал сразу все бутылки и все стаканы(No comments) и поставил на стол, где сидела весёлая компания...
Разлив вино по бокалам, эльф поднял свой бокал в воздух и сказал: -Предлагаю сёдня без тостов! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Мадам с косой >>> |
#424, отправлено 23-01-2006, 23:42
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната обиделась
- а разве мне, правоверной Темной, не свойственны сострадание, альтруистические порывы и прочая чушь? Обижаешь! А вот такую Смерть ты больше не сыщешь! Хотя... Могу познакомить с подругами... Нет, все-таки не стоит. Если с тобой будут водить дружбу три Смерти... Она мягко но решительно отобрала у Тандора очередной бокал. - Что, собираешься "тоска кумыс топить"? Не советую. С эльфийского вина голова по утрам отваливается. И что, каждому здесь присутствующему я должна объяснять одну простую вещь? Люююди, я не бессмертна! Меня можно убить, конечно, если очень постараться... Когда я, наконец, устану от этой проклятой работы, я тихо-мирно /ну, это вряд ли.../ уйду из миров! Чего нет, того нет. Что делать дальше? Продолжать знакомство... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Д. Ликан >>> |
#425, отправлено 23-01-2006, 23:47
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан посмотрела на Ольена, её красные глаза весело блестнули:
- Мой Дар воистину велик, только я использую его редко. А в полную силу... Однажны... Да, только один раз я пользовалась ВСЕЙ моей силой. И я надеюсь, что мне не придется делать это когда-нибуджь ещё. Но после одного...э-э-э...случая мой Дар стал ослабевать. Недавно я лишилась бессмертия. Сейчас я намного слабее, чем была совсем недавно... Ликан повернулась к Темному: - Хм-хм... А хошь, я помогу сделать тебя бессмертным. Ну, сначала тебя надобно будет убить, а затем сделать некого ходящего мертвяка, но зато бессмертного |
| Эля Элоэрн >>> |
#426, отправлено 23-01-2006, 23:52
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Аррис,поддерживаю предложение.
Девушка взяла стакан: -Хотя,давай за знакомство.Д.Ликан,ты с нами? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Darth HeLL >>> |
#427, отправлено 23-01-2006, 23:48
|
|
-Млин, знакомство... Уж не думал, что настолько тяжело знакомиться со Смертью... Думаю, нам нужно на деле узнать друг друга... Вместе попутешествовать... пособирать жизняв всяких. Узнаем друг друга лучше, чем в таверне за столиком или абы какой "мебелью"...- Темный было потянулся к очередному бокалу, но поймав на себе взгляд Темной, враз прекратил свои дурацкие попытки,- Да не боись, меня эта кошачья ... не берет...
|
| Аррис >>> |
#428, отправлено 23-01-2006, 23:53
|
-За знакомс...-эльф поперхнулся когда услышал последнюю фразу Хелла относительно вина...
-ААА!!! Как ты мог это сказть!!! Это вино изготовлено из винограда элитного сорта, выращенного и собранного самыми красивыми эльфийскими девственницами на бескрайних виноградниках одного моего знакомого!!! Оно приготовлено по технологии которой больше нет ни в одном их миров!!! -Ладно, за знакомство! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Мадам с косой >>> |
#429, отправлено 23-01-2006, 23:58
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната неприлично расхохоталась
- ой, блин, Франци нет.... мебель... хи-хи... Эх, смотри, что говоришь, а то я тебя неправильно пойму... Вот, лучше заказывай чего-нибудь покрепче - неизвестно, что это за девственницы были, и какие тролли-вампиры их на каждом привале проверяли... Насчет знакомства. Хочешь, могу рассказать историю своего странствия по одному миру? Давно это было... Закрыв глаза, она негромко запела Ее называли еретиком И даже ходили слухи, Что бес говорит ее языком. Так значит в костер, на муки… А она шла вперед веселя толпу, Презрев лицемерие серых. Она выбрала лихую судьбу Черного Менестреля. Звучал ее голос в огромных дворцах И в кабаках придорожных. Сомнений огонь разжигая в сердцах, Еще не охваченных ложью. Но кто знает правду, тот будет гоним, Ведь правда глаза колет многим. И вновь менестрель оставался один, А сердце звало в дорогу. Но время летело, в споре с Судьбой, А злоба плела над ней сети. Какой бы ты ни был рубака герой, За слова свои каждый в ответе. И вот пробил час, менестрель молчит, А предатель считает монеты. И пламя костра все ярче горит, Как будто прося вендетты. Ее называли еретиком И многие верили сплетням, Что бес говорит ее языком. О люди, не уж то вы слепы! Ведь вы подражать захотели богам, Убив в себе честь и совесть. А я … Я должница, плачу по счетам. Я продолжу Черную Повесть. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 24-01-2006, 0:05 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#430, отправлено 23-01-2006, 23:59
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг поаплодировал сагре после того как она закончила песню. - Прекрасно! - повернулся к Д.Ликан - Кажды говорит, что его дар велик, даже я чтож в каждом из нас не мала сила. - Заключил маг - Поднял бокал с вином, ставшим черного цвето с ярко светящимся шариком внутри. - В общем выпьем хватит бокалы держать. - Маг выпил до дна, затем повернулся в сторону в которой никого не было и из его глаз рванулся огняный шарик и исчез. - Извините проидрает!
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 24-01-2006, 0:06 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#431, отправлено 23-01-2006, 23:59
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эди почти каталась под столом от смеха,почти-потуму,что мешало кресло:
-Аррис,не смеши,я тоже эльф,правда на половину.и знаю как изготавливается это вино. Знаешь,ты перегнул на тему бескрайности виногрдников и красоты девушек,а тем более их девтвенности. Эх,мне бы такой романтический взгляд на жизнь,как у тебя. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Аррис >>> |
#432, отправлено 24-01-2006, 0:11
|
Бедному эльфу как обычно никто не поверил...И эльф решил использовать последний аргумент в это споре...
-Я сам был на этих виноградниках и видел весь процесс... И только не говорите что я был пьян... А эльфийки всё-таки все девственницы...ну по крайней мере 63% точно... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Darth HeLL >>> |
#433, отправлено 24-01-2006, 0:07
|
|
Темный слушал, хлопав ушами. \нет, они у него были нормальные, но после нескольких стаканов вина слегка обвисли\. Песня из уст Смерти приобретает совсем иное значение, нежели обычные баллады.
-Таната, прошу, продолжай... Думаю, у тебя наверняка есть еще чем удивить меня... |
| Мадам с косой >>> |
#434, отправлено 24-01-2006, 0:10
|
Хмыкнув /ну, не ты один тут песнями Смерти заслушивался!/, она кое-что припомнила.
- О, Тани, это и тебе будет полезно послушать! Лёгкий ветра вздох – «Смерти нет…» Тот, кто пламя, сам не сгорит в огне. Бьётся на ветру, словно знамя, плащ. Ветер, верный друг, обо мне не плачь. Всё, что было - не было, всё в огне сгорит. Пламя рыжей птицею к небу полетит. Имя моё прежнее здесь забудут пусть. Долог путь в бессмертие. Я ещё вернусь… Только долгий путь. Смерти нет. Пламени цветок. Ярко рыжий цвет. Искры рвутся вверх – россыпь янтаря. Свой короткий путь я прошла не зря. Всё, что было - не было, всё в огне сгорит. Пламя рыжей птицею к небу полетит. Имя моё прежнее здесь забудут пусть. Долог путь в бессмертие. Я ещё вернусь… Искра на ветру. Смерти нет. Отблеск на лице, странно жаркий свет. Тихий наговор – ворожу огонь. «Брат, сестру свою младшую не тронь…» Всё, что было - не было, всё в огне сгорит. Пламя рыжей птицею к небу полетит. Имя моё прежнее здесь забудут пусть. Долог путь в бессмертие. Я ещё вернусь… Горечь на губах. Смерти нет. В чём моя вина? Тишина в ответ. Не сверну с пути… Умирает вздох. Не спасёт меня ни Судьба, ни бог. Всё, что было - не было, всё в огне сгорит. Пламя рыжей птицею к небу полетит. Имя моё прежнее здесь забудут пусть. Долог путь в бессмертие. Я ещё вернусь… Лёгкий ветра вздох… Только долгий путь… Искра на ветру… Горечь на губах… Смерти нет… Сообщение отредактировал Мадам с косой - 24-01-2006, 0:15 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Эля Элоэрн >>> |
#435, отправлено 24-01-2006, 0:20
|
Девушка повернулась к эльфу и улыбнулась:
-Аррис,не растраивайся,вино правда хорошее,я в этом знаток. А на тему прекрасных эльфиек,оставшиеся 37 % на профпрегодность проверял мой отец,причем во внерабочее время. Но все равно вино великолепно! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ольен >>> |
#436, отправлено 24-01-2006, 0:15
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг не усидел на месте подошел к Сагре и поцеловал ее руку. - Прекрасная песня! Надеюсь и верю, что в этом меня поддержат все. - Маг прошел к своему месту. - Выпьем все-таки за пркрасных находящихся здесь и сейчас! - Маг поднял бокал ожидая решения Арриса и темного мага.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Аррис >>> |
#437, отправлено 24-01-2006, 0:17
|
-Блин, Таната! - у эльфа чуть слёзы не потекли,-Ты не могла бы пьяным и очень впечатлительным субъектам петь мягко говоря БОЛЕЕ весёлые песни... А то вдруг у меня начнёися депрессняк и вообще я умру от разрыва сердца!
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Darth HeLL >>> |
#438, отправлено 24-01-2006, 0:19
|
|
Тандор быстро подобрал с грохотом отвалившуюся челюсть.
-Ну, вот и познакомились,- со странным выражением лица проговорил он...- Сколько же можно меня удивлять? Я второй день в этой таверне, и все только на тебя дивлюсь... На твоем фоне я кажусь простым пахарем из соседней деревушки... Так нечестно,- почти по-детски обиделся Темный маг. |
| Мадам с косой >>> |
#439, отправлено 24-01-2006, 0:28
|
Зардевшись, Таната изобразила реверанс. Сидя на стуле...
- Аррис, песня специально для тебя! - в бытность свою менестрелем, она много чего пела... - просто мне лучше удаются печальные песни. - Тандор, радость моя, то, что я знаю несколько песен, еще ничего не значит! - не только эльф был под градусом... - не обижайся! Стол накрывайте скатертью алой Хлеб и жаркое прочь из печи! Кто нас потешит песней удалой В праздник, когда отдыхают мечи? Что ж вы молчите, рыцари строгие, Чем бы мне вас повеселить? После опасностей дороги Время теперь смеяться и пить! Здесь за столом лишь тот уважаем, Кто от души наливает и пьет. Эй, не жалей вина, хозяин! Мало ли что жена не дает: Что ж вы грустите, дамы прекрасные, Нет чтобы вас повеселить! Стоит ли слезы лить напрасные, Вы рождены, чтоб петь и любить! Песен застольных переливы Вновь заполняют старый зал, Были бы мы всегда счастливы, Если бы не пустел подвал. Пойте же, пойте, а я станцую, Будем друг друга веселить! Выпьем же, выпьем, друзья, круговую И не дадим веселью остыть! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Аррис >>> |
#440, отправлено 24-01-2006, 0:25
|
-Ладно, ребятишки, пошёл ка я спать... А то завтра всякие жалкие экзамены и прочее прочее....Всем Ночи... (Спокойная она будет не у всех
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Darth HeLL >>> |
#441, отправлено 24-01-2006, 0:28
|
|
-Нет, Таната... Похоже, песни Смерти производят на Темных иное впечатление... Да не берет меня эта... вина эльфийская, не берет...
Последняя песня как-то резко протрезвила Тандору голову. -Я ж вспомнил об одном важном деле! Сегодня ж вторник... А у меня по вторникам всегда важные дела... Приятно было провести с тобой время, Таната... Увидимся еще... С этими словами Тандор поднялся, поцеловал Смерть в щечку и быстрым шагом слинял из таверны, забыв закрыть за собой дверь... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 4:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||