Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Absorb-soul >>> |
#4202, отправлено 22-08-2006, 23:21
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Как??? да как в аду! - рассмеялась звонко девушка и вспухнула огнем, опполив и одежду мага!
-Ой. прости...вообщем жарко! - и подмигнув Рагу, потушила его одежду, а так же "остыла" сама. В камину все также сидели ее питомци, огненый феникс и саламандра, подаренная Высшим. Сообщение отредактировал Шел - 22-08-2006, 23:22 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Enshantress >>> |
#4203, отправлено 22-08-2006, 23:27
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Усмехнувшись, Энни что-то прошептала тапкам, и те, к изумлению мага, принялись что-то тихо мурлыкать на своем, тапко-кроличьем язычке... Его тапочки вздернули носы, слегка пошевелились, и взмыли к ее, перевернув хозяина вниз головой напротив ведьмы:
- Эээ... Прости, ты говорил - чей язык? -------------------- |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#4204, отправлено 22-08-2006, 23:29
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- А пуркуа бы не па? - Кена подмигнула Рагу. - С нами у огонька погреешься или Змейчегу компанию составишь?
Она хотела было подойти к Архимагу, но тут Энни, благодаря ему, зависла посреди таверны вверх ногами. Врочем, Змей вскоре к ней присоединился. Эльфа хмыкнула. - Говоришь, понимаешь вон того человека? - она кивнула в сторону завороженно таращившегося на полыхающий в центре Рюмки костер официанта. - Это хорошо! Думаю, мы ему щас настроение-то поднимем. А это тебе. В качестве компенсации. На столе Змея образовалась бутылочка хорошего вина и бокал. - Извини, пойду человека от грустных мыслей отвлекать. Кена чмокнула мага и в припрыжку помчалась к официанту. - Буууу! - Несчастный подпрыгнул, а КЕна вдруг смутилась. - Простите, вырвалось. Я исправлюсь. Держи... расслабься уже! Она всунула ошарашенному парню здоровенную люстру. - А то уж очень у вас тут работа нервная. Не дрейфь, юнга! За все уплачено! Веселись на полную катушку! -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#4205, отправлено 22-08-2006, 23:29
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Ловко выпрыгнув из тапок и сделав двойное сальто наза д с успешным приземлением на ноги...
- ю - Ань - Ти , - протянул Маг.... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Enshantress >>> |
#4206, отправлено 22-08-2006, 23:33
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Некоторое время Энни повисела вниз головой:
- Кстати, Снейк, давно хотела сказать. Если тебе так хочется посмотреть на мои ножки, то незачем для этого подговаривать мои тапки меня переворачивать. Можно ведь и попросить. Может, я в хорошем настроении. И ты не только схлопочешь по ушам, но и получешь желаемое. Она злорадно улыбнулась. Спокойно приподнявшись и погладив тапки, Энни тихо им что-то мурлыкнула, и они дружненько вернулись на пол, а вслед за ними, словно привязанные, и тапки Архимага. - Не твое зверье? Забирай. -------------------- |
| Keina |
#4207, отправлено 22-08-2006, 23:34
|
|
Unregistered |
Кей, услышав позади недоуменный голос нового знакомого, с веселой улыбкой обернулась
- Да я ж Вам имя-то наше сказала! Кейна, Кей, Кейнище и далее по ситуации. Будем знакомы! Услышав от Энни столь изысканный образец троллечейго диалекта, Кейна вытаращила глаза. Подергав подругу за рукав, девушка возмущенно заявила - Эньк, а Эньк… А чего мы этого не знали-то? Слуууушай… нам на курсы повышения квалификации с тобой пора.. - Да ты бы сначала Снейка послушала. Это вообще Юань-Ти, так что расслабься, не про твою душу. И вообще, анахронизм. Давай лучше придумаем, что с люстрами делать будем… Салют-то надо устраивать Девушки с самым серьезным видом уставились на грозное хрустальное оружие, валявшееся вокруг. |
|
|
|
| Enshantress >>> |
#4208, отправлено 22-08-2006, 23:37
|
- Знаю...
Схватив еще пару люстр, Энни направилась к двери, на которой было нписано "Посторонним вход воспрещен". - Ты куда? - Так у них у всех работа вредная. Пойду их психологические проблемы решать... Дверь за ней захлопнулась, раздались визги, шум, а затем грохот бьющихся люстр. Затем вышла Энни в следах чьего-то неприготовленного ужина! - Чтоб я еще когда людям взялась помогать! Да ни в жисть! Кен, отнимай у этого люстру, сами побьем! Сообщение отредактировал Enshantress - 22-08-2006, 23:39 -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#4209, отправлено 22-08-2006, 23:38
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Да я бы со всеми хотел побыть, - улыбнулся наблюдая за выкрутасами *слово то какое*
- Я думаю никто не будет возражать, - сказал маг и прошептал что-то. Тут появился круглый стол а вокруг него удобные мягкие кресла, в которых появились его друзья. - Никто не возражает? - спросил маг и по-ангельски улыбнулся. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
#4210, отправлено 22-08-2006, 23:42
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- А чего тут думать? - Неожиданно подал голос официант. - Подержи-ка!
Он сунул люстру удивленной Кене и метнулся куда-то за стойку. Тут вернулась слегка расстроенная неудавшейся помощью Энни. - Ну вот. Чего отбирать-то? - Обиженно протянула эльфа. - Он сам сбег. Хоть люстру оставил.. не то, что ... Продолжить фразу она не успела, потому что официант вернулся со здоровенной стремянкой, прислонил ее недалеко от костра к потолочной балке и, выхватив из рук Кены люстру, ловко взобрался до самого верха. - Эээээх! Увольняться - так хоть от души! - Свирепо рыкнул он, жахнув вниз люстру. -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4211, отправлено 22-08-2006, 23:44
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Кадаж и Геката, что-то мысленно сказали хозяйки. Девушка очень удивилась и даже слегка испугалась.
-Простите, но я должна вас покинуть! ПокА! - небрежно бросила слова Шел и исчезла окутанная пламенем огня, напоследок взмахнув рукой - и феникса и саламандру охватил тот же огонь, после чего и они исчезли из таверны. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Enshantress >>> |
#4212, отправлено 22-08-2006, 23:45
|
Энни с радостью пронаблюдала за действиями официанта:
- Кейна, тащи сюда остальное! Когд все люстры и подруга оказались у костра, Энни приказала тапкам - вверх... Слевитировав люстры себе под ноги, она сообщила: - Салют? Или кто-то сам хочет от себя ее туда? -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#4213, отправлено 22-08-2006, 23:46
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
- Хех, нет, не против...
Змей посмотрел на тапки. "Предатели, за девушками бегаете". Те сделали виноватые фэйсы... И наползли Змею на ноги. - Удачи, Шел. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
#4214, отправлено 22-08-2006, 23:48
|
- Я тоже хочу! - Эльфа ухмыльнулась и за спиной у нее неожиданно распахнулись пушистые, словно у совы, серебристо-черные крылья. - Я иду к вам.
Она довольно изящно вспорхнула на балку недалеко от Энни и подмигнула официанту. - Ну что, юнга? Полегчало? Тот радостно оскалился и ухватил еще одну люстру. - Кейна! Давай уже к нам! Вчетвером веселее! -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#4215, отправлено 22-08-2006, 23:48
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Жалко, что уже уходишь Шел....
- Госпади вам чё пасуды мало? Вот держите, - сказал маг и горы посуды появившиеся на полу начали летать по таверне, то прыгая, то летая, то ли просто лопатся, но не причиняю никому вреда, и так как посуда была разноцветная Раг устроил для Кены и Энни настоящий салют! - Итак друг мой, давай поднимем эти бокалы, за нашу встречу, - проговорил маг и опороднил бокал.. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Keina |
#4216, отправлено 22-08-2006, 23:49
|
|
Unregistered |
- Аааа! Я хочу, я!!
Подобравшись и прихватив в каждую руку по люстре, девушка оказалась напротив Энни. - Наводка.. Прицел... ШВЫРЯЯЯЯЙ!!!! Ой... Кени... Кеночка... Милая... ААААА!!!! Кейна с Энни, в секунду оказавшись на земле, начали кругами носится по таверне, уворачиваясь от заклятий взбешенного Кенчега. Ну кто ж виноват, что Кейнина люстра при замахе врезалась аккурат в нее? Сообщение отредактировал Keina - 22-08-2006, 23:51 |
|
|
|
| Snake Sanders >>> |
#4217, отправлено 22-08-2006, 23:52
|
Кому бокалы а кому кружки с пенистым напитком...
- За встречу, - сказал Маг и добавил феерическому зреищу "летающие тарелки" огоньку... В прямом смысле. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Enshantress >>> |
#4218, отправлено 22-08-2006, 23:53
|
Увернувшись очередной раз от тарелки, которую создал Раг, и от люстры Кены, Энни вдруг вспомнила, что ни к лицу боевому магу бегать от какой-то кухонной утвари...
Просунув руку в портал, она извлекла из дома что-то похожее на кзан, что и водварила благополучно на голову, и шипованную, обтянутую кожей скалку: - Ну, кто там на боевого мага? Она потрясла своим грозным оружием, некогда Кеной и подаренным -------------------- |
#4219, отправлено 22-08-2006, 23:57
|
- Ууууу! Догоню! Настигнуууу! Проклянууу! - Кена сделала свирепое лицо, которое пока еще не очень знакомая с ее характером Кейна приняла за чистую монету. - Гы!
Эльфа черной птицей спикировала над подружками и жизнерадостно гаркнула: - Долой комплексы! Долой депру! Словно в ответ на ее слова Энни вооружилась ее подарком. - Гут! Дас ис фантастиш! Нихт вобла! Кена принялась нарезать вокруг магички круги, не давая попасть по себе шипованным оружием Истинного ЯдЪмина. -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#4220, отправлено 22-08-2006, 23:59
|
Посмотрев на то что творится в таверне, Змей заказал чистого спирту, надеясь что он поможет повеселее смотреть на происходящее...
- Мдя, - прошептал Змей.... И на всякий случай, опасаясь какого нить шального файрбола наложил на всех присутствующих заклинания "защита от магии" и "защита от снарядов"... - Хотя "Упругая сфера" был бы тут более полезна..., - подумалось АрхиМагу.... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Keina |
#4221, отправлено 23-08-2006, 0:02
|
|
Unregistered |
- Ах таааак? Я-я, фольксваген! Щас мы тут строим кому-то клизмотерапию!!!
Кейна остановилась и со страшным лицом, перехватив люстру наподобие дубинки, приблизилась к девушкам. - Щас кому-то будет тай-чи в стиле бешенного суслика!!! |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||