Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Enshantress >>> |
#4222, отправлено 23-08-2006, 0:05
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Представив себе эту картину, Энни аж пополам от смеха согнулась:
- Хорошо, тогда я покажу вам Кунг-Фиии от пьяного розового хомяка! Она отбила скалкой выпад Кейны, а над их головами пикировала Кена... Официант оказался покрепче предыдущих, ибо подбадривал девушек и предлагал делать ставки Сообщение отредактировал Enshantress - 23-08-2006, 0:06 -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#4223, отправлено 23-08-2006, 0:05
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
- А ты выступаешь в роли бешенного суслика?, -спросил Змей, следивший как бы девушки не навредили друг другу...
- Девушки вы поакуратнее... Не стоит убивать себя люстрами... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#4224, отправлено 23-08-2006, 0:08
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Клизмотерапию не надаааа! - Кена резко взмыла под потолок. Что-что, а страшное оружие под кодовым названием КлизмоЗонт она помнила очень хорошо. И, судя по слегка изменившемуся лицу Рага, Маг его помнил не хуже.
- Ужоскакой! - Эльфа плюхнулась на балку рядом с официантом. - Да лана! - Жизнерадостно заявил тот и неожиданно чмокнул Кену в щеку. - Весело же! -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#4225, отправлено 23-08-2006, 0:11
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
*Етить твою направо....(№))№"";%;_*(*?;" клизмоЗонты*
*Ужоскакой-то))))* - Мдя.... Слушай Змей может нам им чёнить подкинуть... - Как думаешь друг? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#4226, отправлено 23-08-2006, 0:12
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Ничего вразумительного Змей на предложения Раг ответить не мог...
Неожиданно ЗМей встал с кресла, пожелал всем удачи и спокойной ночи и удалился спать.. Не точ тобы он боялся клизмозонта .. но попасть под раздачу люлей из такого артефакта маг опасался, особенно зная его истинную мощь. Ведь кое кто мог и знать тайную способность Зонта раскрываться.. - Всем пока, - и Змей растворился в воздухе... Сообщение отредактировал Snake Sanders - 23-08-2006, 0:13 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Keina |
#4227, отправлено 23-08-2006, 0:15
|
|
Unregistered |
- Да с ними хоть в роли спятившего ханорика выступишь!
Кейна, отбиваясь от аттак Энни, с пронзительными "киии-яяяя!!" награждала ее ответными тычками. Вдруг маленький кинжальчик, висевший на поясе Кей, загорелся ровным голубым сиянием. - От незадача... - девушка отпрыгнула от Энни на пару шагов, - придется мне вас уже покинуть. Смотр стилей отложим на следующий раз, уж этого я так не оставлю! Боевое искусство, прошедшее сквозь века, не должно быть забыто! Свободу сусликам!! Воинственно посмотрев по сторонам, Кей щелкнула пальцами, и скрылась в возникшем портале. |
|
|
|
#4228, отправлено 23-08-2006, 0:19
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Кена, чуть ошалев от столь неожиданной реакции официанта, с подозрением наблюдала за Рагнаради, о чем-то вопрошающим Змея. Тот, видимо, пакость поддержать отказался, потому что неожиданно удалился почивать. Хм... что ж. Кена его вполне понимала.
Из воспоминаний: "...отряды самонаводящихся, снабжённых искусственным интелектом клизмо-зонтиков... ...клизмозонтег самонаводящийся с доп. эффектом "Цепная молния"... ...при проникновении в тело врага автоматически раскрывается последствия ужасающи... видевший тело одного из потерпевших, долго не мог прийти в себя..." Представив себе эту картину, эльфа вздрогнула и чуть ближе подвинулась к официанту. Тот вроде даже уже и не шарахнулся... -------------------- |
| Enshantress >>> |
#4229, отправлено 23-08-2006, 0:29
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
О_о О_о о_О о_О О_О О_о о_О
Энни не успела остановить замах скалки, прокрутилась н месте и рухнула на пол, весело рассмеявшись: - Верните суслика, мы с ней дуэль не закончили! Кена хмыкнула что-то сверху. - Тогда кто-нибудь подайте старой леди ручку, у мну ж радикулит. Сама после таких трюков Кунг-Фиии не поднимусь. -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#4230, отправлено 23-08-2006, 0:33
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Не падай Энни, - подошёл к ней Раг и подал руку.
- Чувствую не своей смертью умрёте, - рассмеялся маг. - Я искренне сожалею, но мне надо удалится, обняв Энни. /Кене в мыслях прозвучали фразы мага: "Не буду вам мешать\ И исчез... Сообщение отредактировал Ragnaradi - 23-08-2006, 0:33 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Enshantress >>> |
#4231, отправлено 23-08-2006, 0:38
|
Проводив взглядом Рага, Энни вздохнула...
- Кен, ну что... Люстры кончились, народ для распугивания тоже, даже у официанта на нас иммунитет. Скучно становится. Домой? Или? -------------------- |
#4232, отправлено 23-08-2006, 0:48
|
- Думаю - домой. - Эльфа устало вздохнула и окинула взгдялом слегка хм... захламленную таверну. Прибрать бы. Ааа! Влом! Не зря ж мы деньги платили! Сами приберут.
Девушка мягко спрыгнула на пол и подошла к подруге. - Чур, седня я портал открываю! Энни согласно кивнула и эльфа что-то шепнула своему амулету. - Всем пока! Девушки шагнули было в голубоватый проем, но тут кубарем скатившийся по лестнице официант с воплем: "Не бросайте меня!" - устремился за ними. Не подрассчитав, он слегка запнулся на осколках и растопырив руки наподобие крыльев Кены, влетел в портал, прихватив с собой обеих девушек. Из гаснущего портала донеслось дружное: "Убьюмлянах!" -------------------- |
| Serg >>> |
#4233, отправлено 23-08-2006, 1:16
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
С утлицы раздался какой-то странный звук... позже звук приблизился и стало ясно что это собачий лай... а через некоторое время стала слышна еще и человеческая речь:
-Отвали!... Нет!!!Отстань!!!... Ай! Мама!!! - спустя пару минут дверь рюмочной распахнулась и с грохотом захлопнулась, а внутри оказался запыхавшийся некромант с сумкой из которой сыпались конверты и в фуражке с надписью "Почтальон". -Фуф... Больше никогда не вступлю в общество почтальонов... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Rozalie >>> |
#4234, отправлено 23-08-2006, 2:05
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Следом за Сергом в таверну легко впорхула Розали.
- Что за шум, а драки нету? Что у вас стряслось, Серг? Вы решили переквалифицироваться из Санта Клауса в почтальона? - Улыбнувшись сказала девушка. -------------------- |
| Serg >>> |
#4235, отправлено 23-08-2006, 2:14
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант взглянул на Розали будто видит ее в первый раз, но потом опомнился и улыбнулся
-Ага, как видишь все пытаюсь добро творить - он снял фуражку, потом произнес какое-то магическое слово и фуражка сгорела в один миг. -Хотя, я решил уволится. Найдется что-нить поинтереснее - помолчав он добавил - и побезопаснее.. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Rozalie >>> |
#4236, отправлено 23-08-2006, 2:27
|
Розали удивленно поглядела на Серга:
- Что же может быть безопастнее профессии почтальона? Хотя, если почтальон бывший некромант, - с лукавой улыбкой добавила она, - то все может быть. Давайте присядем и вы мне расскажите. Не возражаете? -------------------- |
| Serg >>> |
#4237, отправлено 23-08-2006, 2:33
|
-Я только рад буду - Серг облегченно уселся за столик - кстати я не бывший - он жестом попросил официанта поднести выпивки - я всегда был, есть и буду некромантом.
-Но вот что я тебе точно скажу, так это что постальоном быть гораздо опаснее... Эти собаки... Я незнаю почему... Но они ненавидят почтальонов! Меня за пол дня работы, покусали пятнадцать раз!!! - Серг удрученно покачал головой - не, я лучше мертвяков оживлять буду, и направлять их на общественные работы! Хотя это неважно... Лучше скажи как у тебя дела? Сообщение отредактировал Serg - 23-08-2006, 2:34 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Rozalie >>> |
#4238, отправлено 23-08-2006, 2:41
|
Розали лукаво прищурилась:
- А может собаки просто не любят некромантов? - Неожиданно она тихо рассмеялась: - Я тут себе представила как вы будете оживлять мертвецов и направлять их на работы и какие глаза будут у жителей. Забавная бы получилась картинка. - Все еще продолжая посмеиваться девушка добавила. - У меня дела вовсе неплохо. Я вчера нашла себе приличное жилье и наконец то смогла оставить в комнате свои вещи за которые волновалась. Все таки жаль, если бы украли. -------------------- |
| Serg >>> |
#4239, отправлено 23-08-2006, 2:55
|
Некромант так и не понял чего смешного в том что мертвецы могут работать ради общества.
-Гм, ну давайка посмотрим! - он встал из-за стола и осмотрел таверну выискивая нужное место, потом удовлетворенно кивнул и начал нараспев произносить магические слова, одновременно он совершал плавные движения руками вычерчивая в воздухе магические знаки... спустя несколько секунд, по окончании заклинания он кинул что-то на пол и в том месте где упало это "что-то" вспыхнул свет и повалил странного зленоватого цвета дым... Когда дым рассеялся на том месте стоял зомби, нельзя было сказать кем он был раньше, т.к. одежда его привратилась в лохмотья, а во многих местах на теле вовсе отсутсвовала плоть, были видны только кости. -Ты быдешь официантом! - властным тоном произнес некромант - иди и принеси нам вина! Зомби пробурчал что-то невразумительное. -Вино в погребе! - закатив глаза сказал Серг -Брыыыыгурррффф! - проговорил зомби и отправился в погреб -А ну не смей матерится! - отчитывал его Серг -Брывсзз! -Чего! Ты куда меня послал?! - некромант накинулся на дохляка и они оба скатились в подвал... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Мелриль >>> |
#4240, отправлено 23-08-2006, 3:05
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Всем привет! - в таверну вошла девушка.
Да, кста, кто тут еще вменяемый?))) Эх... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Serg >>> |
#4241, отправлено 23-08-2006, 3:06
|
Среди звуков драки и разбиваемых бутылок из подвала раздался голос некроманта:
-Привет Мелриль! А ну не лезь!! Это я не тебе!)) -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||