Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Тореас >>> |
#4282, отправлено 24-08-2006, 13:41
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Окончив трапезу, полуэльф приподнялся из-за стола.
- Приятно было провести время в такой приятной компании. - Тореас отвесил Кураи небольшой поклон. - Мне, к сожалению, пора... Надеюсь, в следущий раз в таверне не будет разборок... - Тореас покосился нак Серга и Шел. - Всем приятного времяпровождения! До встречи! -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Kael >>> |
#4283, отправлено 24-08-2006, 13:51
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Пока!-сказал эльф Тореасу.
После короткой беседы эльф узнал от элементаля всё ,что нужно... -Ладно мне тоже пора.Всем пока... Достав книгу,эльф надолго вошёл в транс и после исчез ,уйдя в измерение огня. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Serg >>> |
#4284, отправлено 25-08-2006, 1:32
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Что-то странное начало происходить в таверне... Тени сначала немного подернулись и после и вовсе покинули свои места... и слились воедино... Эта темная масса закрутилась вихрем постепенно обретая форму... Через пару секунд из теней вышел некромант, и все встало на свои места.
-как-то тут пустынно - Серг оглядел рюмочную - чтож подужду может кто-нить появится... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Кельнмиир >>> |
#4285, отправлено 26-08-2006, 20:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Внутри Таверны около двери начал образовываться портал.
Из него спокойной походкой вышел Вампир, как будто не было тех ледяных игл, которые вылетели из портала за ним. Вампир не оборачиваясь махнул рукой в приглашающем жесте и из портала вылетел орк-шаман и приземлился не очень приятно на пятую точку. Тут же из ниоткуда приползли веревки и оплели орка. Высший махнул рукой и к нему подъехало кресло, в которое он с наслаждением уселся. Тут же в руке у Келя оказался бокал коньяка, и Вампир кивнул улыбающемуся трактирщику. "Ну что? Говорить будем?" - эти слова предназначались шаману... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#4286, отправлено 26-08-2006, 20:18
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
дверь с шумом открылась, и в дверях таверны появилась девушка с лукавой улыбкой и васильковыми волосами. окинув быстрым взглядом тёмное помещение, она нашла знакомого и направилась к нему:
-Serg, привет. давно не виделись, - улыбнулась ску, пытаясь вспомнить сколько именно времени не видела старого друга. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Кельнмиир >>> |
#4287, отправлено 26-08-2006, 20:26
|
|
Вампир отвлекся от орка, посмотрев на вошедшую девушку.
Она была ему незнакома, и поэтому Высший недолго думая встал и подошел к ней. (Естественно не забыв кинуть заклинание недвижимости на орка) "Мое уважение!" - Кельнмиир поклонился. "Мое имя Кельнмиир, а вас как зовут?" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
#4288, отправлено 26-08-2006, 20:31
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
девушка обернулась и улыбнулась незнакомцу.
-очень приятно, что есть ещё благородные..., - девушка оценивающе осмотрела мужчину, -вампиры... с хорошими манерами... а меня.. меня называйте просто ску. обворожительно улыбнувшись, девушка сделала приглашающий жест за свободный столик. -может.. за знакомство? чем вы занимаетесь? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Absorb-soul >>> |
#4289, отправлено 26-08-2006, 20:36
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Дверь таверны распахнулась и с силой ударилась о стену! Но в проеме никого небыло.
Зато около камина появилось пламя огня, из него вышла девушка. Сегодня Шел была одета во все белое! Поглотительница осмотрелась и улыбнувшись попреветствовала всех присутствующих. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кельнмиир >>> |
#4290, отправлено 26-08-2006, 21:00
|
|
"Конечно! А почему бы и нет?" - Вампир пошел за Ску, которая уже направилась к свободному столику.
Тут дверь вылетела... "Шел наверное..." - подумал Высший, но на пороге никого не было... Кельнмиир рефлекторно повернулся к камину и... Так и есть! Поглотительница стояла там! "Ну дверь-то за что?" - обратился он к Шел. "Кстати, Ску что ты пить-то будешь?" Сообщение отредактировал Кельнмиир - 26-08-2006, 21:07 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#4291, отправлено 26-08-2006, 21:04
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шел приветливо улыбнулась и слегка полмигнула.
- А кто сказал, что это я? меня ведь там нет! - проговорила звонко смеясь поглотительница! -Мое! Уважение Кель! - немного забывшись добавила Шель. -Расскажешь, что-нибудь новенькое? Сообщение отредактировал Шел - 26-08-2006, 21:08 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#4292, отправлено 26-08-2006, 21:10
|
ску присела и с интересом стала рассматривать новую участницу происходящего: красивая женщина в белых одеждах. подозрительные огоньки в глазах ску сменились дружелюбной улыбкой.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Кельнмиир >>> |
#4293, отправлено 26-08-2006, 21:18
|
|
"А что тебе рассказать?" - Вампир встал из кресла и обратился к Шел.
"Все что я могу тебе рассказать - вон валяется" - Высший указал на орка, валяющегося на полу. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#4294, отправлено 26-08-2006, 21:30
|
-О, орк! - воскликнула девушка улыбаясь!
-Ой! Простите, я последнее время стала рассеянной! - добавила она увидев, что они с Высшим здесь не одни! -Я Шел - поглотительница душ! - Шель улыбнулась еще сильнее! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#4295, отправлено 26-08-2006, 21:45
|
-ску, -девушка в ответ улыбнулась.
-ну чтож, выпьем за знакомство! - себе она заказала бокал молока и вопросительно повернулась к остальным. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Absorb-soul >>> |
#4296, отправлено 26-08-2006, 21:49
|
-Ну почти все в этой таверне знают, что я пью только две вещи! - улыбаясь ответила девушка.
-Ах, да! Приятно познакомиться! - Шел еще раз улыбнулась. -И мне...и мне...и мне... - внешность поглотительницы все время менялось, то она была оборотнем, то колдуном, то гаргульей, то некромагом.... Сообщение отредактировал Шел - 26-08-2006, 21:53 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кельнмиир >>> |
#4297, отправлено 26-08-2006, 21:50
|
|
"Как-то странно" - подумал Кельнмиир - "Стакан молока? Ну да ладно... Не мое это дело.."
Сам Вампир все еще стоял со своим бокалом коньяка. "Трактирщик! Этой девушке как всегда!" - Высший указал на Шел. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
#4298, отправлено 26-08-2006, 21:59
|
ску обратилась к вампиру:
-так чем вы занимаетесь? - не произвольно косясь на транформации новой знакомой и пытаясь определить её расу. девушка откинула пряди волос со лба и заправила их на чуть заострённые ушки, затем расправила складки плаща на коленях. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Absorb-soul >>> |
#4299, отправлено 26-08-2006, 22:05
|
*Вот, черт!* - выругалась про себя девушка и схватилась, за амулет висевший у нее на шее, в виде огромного клыка!
*Все хорошо, спокойствие...только спокойствие* - успакаивала сама себя Шель. И кажется это начинало действовать, так как поглотительница опять стала сама собой! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кельнмиир >>> |
#4300, отправлено 26-08-2006, 22:43
|
|
"Извините, девушки, я вынужден вас оставить..." - Вампир поклонился.
"Так, шамана я забираю с собой" - проговорил Высший, открывая портал. "Все всем пока!" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Serg >>> |
#4301, отправлено 27-08-2006, 1:06
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Весьма буховатый некромант направлялся к двери таверны. Он подошел к ней и уже протянул руку чтобы открыть, но в последний момент передумал и отошел на пару метров назад. После чего он вытянул вперед руку, сказал что-то на колдовском языке... И дверь вместе с половиной стены разлетелась на мелкие кусочки. Серг с самым невозмутимым выдом на который был способен прошел внутрь и уселся за столик заказав у перепуганного насмерь официанта пива...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||