Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(4360 - 4379)
Absorb-soul >>>
post #4362, отправлено 5-09-2006, 20:44

Безумие

-Так это ты? - воскликнула Шел! Девушка давно заметила что в таверне почти, а может даже все поменялось.
-А что здесь произошло??? почему ты ее сделал такой? - поинтересовалась девушка, отпивая из кружки свой жидкий огонь.
На коленях у Кельминиира появилась саламандра - Геката, которую он прекрасно знал, и не удивительно от чего издал звук ужаса.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кельнмиир >>>
post #4363, отправлено 5-09-2006, 20:51

Рыцарь

"Даа вот такая история тут случилась..." - сказал Вампир и задумчиво поднял глаза осматривая дело рук своих и гладя при этом гекату, которая оказалась у него на коленях.
"Выхожу я как-то из портала, думаю: "Вот бы сейчас коньячку!" А тут смотрю нету ничего! Т.е. совершенно ничего! Таверна сожжена и везде трупы валяются... Узнал я кто это сделал... И еле успел предотвратить еще одну попытку поджега... Этой зло-поджигательницей оказалась Джея, ну та, которая постоянно проводит набор в армию какого-то Shit'a! Ну так вот и думаю: "А что стоять? Надо что-то делать..." Вот и отстроил заново нашу Таверну. Хорошо Трактирщик с персоналом спрятались, а то пришлось бы новых нанимать..."

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Absorb-soul >>>
post #4364, отправлено 5-09-2006, 20:57

Безумие

-Молодец! - радостно воскликнула Шел.
-только здесь для меня есть жидкий огонь, в других мирах я его не нашла, ну не считая своей планеты! - девушка лукаво улыбнулась смотря на Гекату, которая только что опрокинула бокал коньяка Келя, пока тот рассказывал историю, которая недавно произошла тут для Шел.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Аурелика де Тунрида >>>
post #4365, отправлено 5-09-2006, 23:56

Nero

Распахнув толчком тяжелую дверь, опираясь на посох, Аурелика вошла в таверну. Не снимая капюшона черного дорожного плаща и не глядя на окружающих, женщина проследовала к дальнему столику и с тихим шипением опустилась на жесткую скамью. Она утомилась с дороги и жаждала только одного - тепла и покоя... А, может быть, и кружички забористого эля. Аккуратно разметив посох в углу, Аурелика поежилась и подозвала оффициантку.

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Мелриль >>>
post #4366, отправлено 5-09-2006, 23:58

король чернило

В воздухе появилась зеленая дымка.
А затем и маленькая Мел.
-эй, кто тут? О...вижу Шел... привет подруга!

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Serg >>>
post #4367, отправлено 7-09-2006, 21:21

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

-Мяяяяаааачь!!! - послышался из далека крик... Через пару мгновений в таверну влетел огненный шар, около пяти минут он летал по помещению поджигая и разрушая все на своем пути. После чего благополучно взорвался, полностью уничтожив барную стойку и пол стены... Спустя пару секунд вошел некромант:
-Упс! все-таки гольф - это опасная игра...

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Тореас >>>
post #4368, отправлено 8-09-2006, 10:38

Кавайный терминатор

Замечаний: 2

В небесах над таверной появилась огромная зеленая тень. Плавно скользнув на ближайшую полянку, дракон приземлился.
Порыв ветра всколыхнул рощицу перед таверной, а из под сени деревьев вышел полуэльф в доспехах чешуи черного дракона. Кожа пришельца еще немного отливала зеленым после трансформы, но когда он подошел к двери или тому что от нее осталось, все стало на свои места.
Тореас зашел в таверну и присвистнул, увидев разрушения.
- Ну и какой <существительно опущено> это сделал? - глаза Тореаса опасно сузились, и показалось, что зрачки в них на мгновение стали вертикальными. - Кому до сих пор неймется?
Вздохнув полуэльф вернул помещению надлежащий вид, потом увидел некроманта.
- Опять твои фокусы? Нельзя в другом месте что-то рушить, а то здесь люди отдыхать приходят. - на правой поднятой руке Тореаса заплясало призрачное зеленое пламя. Заклинание уже было готово сорваться с его губ, если бы некромант повел себя неподобающим образом.

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Кельнмиир >>>
post #4369, отправлено 8-09-2006, 18:02

Рыцарь

Из портала образовавшегося уже не у двери, а у барной стойки вылетел орк... Многие посмотрев на это удивились бы... Орки не такие сильные шаманы, чтобы создавать портал да еще и Темный! Но тут все прояснилось - из портала за орком вышел Кельнмиир. По стойке к нему подъехал бокал с коньяком. Вампир быстро кивнул и обратил свою ухмыляющуюся физиономию к орку.
"По-моему мы с тобой не договорили..." - улыбнулся Высший. Все, кто достаточно хорошо его знал, поняли бы что это дурной знак... И точно! Через долю секунды орк оказался висящим в воздухе вниз головой. Взгляд Вампира был обращен орку в глаза.
"Ну так как? Какого..." - дальше последовало слово от которого официантки смущенно покраснели - "... вы устроили на меня засаду? Кто приказал?"
Орк посмотрел на Вампира и понял, что молчание ничего хорошего ему не принесет и произнес:
"Ваш отец..."

--------------------
Реми >>>
post #4370, отправлено 8-09-2006, 18:53

путешественница

Реми влетела в таверну. День сегодня не задался, все шло не так. Огорченная и расстроенная она подошла к стойке и не смотря, взяла стакан чего-то. Глотнув, Реми закашлялась. Это что-то было очень горьким.
-Ээ, травяная настойка- Скривилась она.-Хотя... наверное. это то. что мне нужно сейчас.
Она села к потухшему камину и с надеждой посмотрела в него. Он молчал. *и огонь я сейчас не разожгу, слишком уж устала... Да ладно, и так сойдет*
Тут она увидела кого-то, кажущегося смутно знакомым.
-Здравствуйте. мы раньше встречались?

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Кельнмиир >>>
post #4371, отправлено 8-09-2006, 19:09

Рыцарь

Вампир был как громом поражен услыхав про отца. Он поверить не мог, что его же отец нанял орков для его(!) убийства! Высший даже перестал поддерживать свое заклинание, которое удерживало орка - вследствие чего орк упал и сломал себе шею... Кельнмиир взмахом руки отправил его обратно в портал.
"Трактирщик! Быстро чего-нибудь покрепче!" - крикнул Кель все еще находясь как в отключке. Он даже не заметил девушку пробежавшую к стойке, схватившую что-то и направившуюся к огню. Трактирщик принес ему бочку. В ней было смешано все что было в Таверне высокоградусного. Выйсший залпом осушил эту бочку и направился к девушке.
"Да, Реми... Мы встречались... Я Кельнмиир."

--------------------
Реми >>>
post #4372, отправлено 8-09-2006, 19:22

путешественница

-Да, точно.-Улыбнулась путешественница.
-Что тут произошло? Или это слишком личный вопрос? Если что, вы можете сделать вид, что не слышали.
Реми оглядела собеседника. Видно, не у неё одной день не задался. И возможно, у кого-то даже больше.
Реми отставила стакан и посмотрела за окно. Пустота, тишина... её всегда удивляла способность других людей и не только, создавать порталы. А с другой стороны. ей все же больше нравились дороги, тишина, пыль...

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Кельнмиир >>>
post #4373, отправлено 8-09-2006, 19:44

Рыцарь

"Да нет! Ничего такого не произошло... Просто мой отец нанял орков для моего убийства..." - Вампир хмуро улыбнулся.
"Но ничего! Мы еще повоюем!" - в глазах Высшего заплясало самое настоящее пламя.
"Надо только Рага дождаться - он мне поможет..."

--------------------
Реми >>>
post #4374, отправлено 8-09-2006, 19:49

путешественница

Реми задумалась*кто это такой Раг? Их тут станет больше?!*
Решив. что надо как-то поддержать разговор, она продолжила:
-Зачем же ему вас убивать?
-Интересно, это самая лучшая тема для разговора?-пробормотала она тихонько так, чтобы Кельнмир не услышал.

--------------------

Кельнмиир >>>
post #4375, отправлено 8-09-2006, 19:53

Рыцарь

"Нет, не самая..." - Вампир улыбнулся
"Девушка вы забыли, что у Вампиров очень хороший слух! Я предлагаю отбросить мысли эти и выпить!"
"Трактирщик!"

--------------------
Реми >>>
post #4376, отправлено 8-09-2006, 19:57

путешественница

Реми вдруг встрепенулась.
-Извините но мне пора...Меня зовут. Ну вот, еще одной дороге я нужна...
-Простите. но я должно идти. Меня ждет новое приключение и новая дорога.
-Удачи вам на пути-Улыбнулась она т прикрыла за собой дверь. Дождь барабанил в окно таверны.... Её фигурка пропала из виду..

--------------------

Гога Ацкий Агоня
post #4377, отправлено 8-09-2006, 20:51

Unregistered

И вот неожиданно из пепла восстал Гога Ацкий Агоня, он появился из темного портала около унитаза. В местном туалете таверны, Поморщился от срача вокруг, и открыв когтями дверь вошел в таверну......Он увидел , что какой-то высший вампира пристает к некой девушке и зовет на помощь трактирщика....."как интересно"- подумал он - "интересная будет ночка"
Гога Ацкий Агоня
post #4378, отправлено 8-09-2006, 22:05

Unregistered

Ночь.....никого и только я здесь бью посуду.....ах сраные орки!
Нагуаль >>>
post #4379, отправлено 9-09-2006, 14:55

Приключенец
*

За дверью послышались чьи-то шаги, после чего настала тишина.
В помещение через проем под дверью, стал просачиваться серый густой туман. После нескольких мгновений, туман стал скапливаться воедино, чем-то напоминая человеческую фигуру.
Нагуаль огледелась посторонам. Она кого-то искала! Но похоже, его здесь не было.

--------------------
Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость.
Сказать то, что хочешь сказать - это смелость!
Absorb-soul >>>
post #4380, отправлено 9-09-2006, 15:11

Безумие

Дверь таверны распахнулась, на пороге стояла девушка!
Окинув взглядом помещение, Шел улыбнулась увидев вою подругу!
-Приветик! Ты хотела меня видеть? - радостно спросила поглотительница, присаживаясь на огненое кресло, которое только что появилось перед ней.

--------------------
Кельнмиир >>>
post #4381, отправлено 9-09-2006, 19:36

Рыцарь

"Привет, Шел!" - Вампир спрыгнул с балки, на которой он так удобно спал всю ночь.
"Как твое ничего? Как продвигается поглощение душ?"
Тут Вампир увидел какой-то серый туман, принявший форму девушки. "Здрасьте." - сказал Высший оглядывая фигуру - "Мы с вами кажется незнакомы? Мое имя Кельнмиир."

--------------------