Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Absorb-soul >>> |
#4362, отправлено 5-09-2006, 20:44
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Так это ты? - воскликнула Шел! Девушка давно заметила что в таверне почти, а может даже все поменялось.
-А что здесь произошло??? почему ты ее сделал такой? - поинтересовалась девушка, отпивая из кружки свой жидкий огонь. На коленях у Кельминиира появилась саламандра - Геката, которую он прекрасно знал, и не удивительно от чего издал звук ужаса. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кельнмиир >>> |
#4363, отправлено 5-09-2006, 20:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
"Даа вот такая история тут случилась..." - сказал Вампир и задумчиво поднял глаза осматривая дело рук своих и гладя при этом гекату, которая оказалась у него на коленях.
"Выхожу я как-то из портала, думаю: "Вот бы сейчас коньячку!" А тут смотрю нету ничего! Т.е. совершенно ничего! Таверна сожжена и везде трупы валяются... Узнал я кто это сделал... И еле успел предотвратить еще одну попытку поджега... Этой зло-поджигательницей оказалась Джея, ну та, которая постоянно проводит набор в армию какого-то Shit'a! Ну так вот и думаю: "А что стоять? Надо что-то делать..." Вот и отстроил заново нашу Таверну. Хорошо Трактирщик с персоналом спрятались, а то пришлось бы новых нанимать..." -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#4364, отправлено 5-09-2006, 20:57
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Молодец! - радостно воскликнула Шел.
-только здесь для меня есть жидкий огонь, в других мирах я его не нашла, ну не считая своей планеты! - девушка лукаво улыбнулась смотря на Гекату, которая только что опрокинула бокал коньяка Келя, пока тот рассказывал историю, которая недавно произошла тут для Шел. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#4365, отправлено 5-09-2006, 23:56
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Распахнув толчком тяжелую дверь, опираясь на посох, Аурелика вошла в таверну. Не снимая капюшона черного дорожного плаща и не глядя на окружающих, женщина проследовала к дальнему столику и с тихим шипением опустилась на жесткую скамью. Она утомилась с дороги и жаждала только одного - тепла и покоя... А, может быть, и кружички забористого эля. Аккуратно разметив посох в углу, Аурелика поежилась и подозвала оффициантку.
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Мелриль >>> |
#4366, отправлено 5-09-2006, 23:58
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
В воздухе появилась зеленая дымка.
А затем и маленькая Мел. -эй, кто тут? О...вижу Шел... привет подруга! -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Serg >>> |
#4367, отправлено 7-09-2006, 21:21
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Мяяяяаааачь!!! - послышался из далека крик... Через пару мгновений в таверну влетел огненный шар, около пяти минут он летал по помещению поджигая и разрушая все на своем пути. После чего благополучно взорвался, полностью уничтожив барную стойку и пол стены... Спустя пару секунд вошел некромант:
-Упс! все-таки гольф - это опасная игра... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тореас >>> |
#4368, отправлено 8-09-2006, 10:38
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
В небесах над таверной появилась огромная зеленая тень. Плавно скользнув на ближайшую полянку, дракон приземлился.
Порыв ветра всколыхнул рощицу перед таверной, а из под сени деревьев вышел полуэльф в доспехах чешуи черного дракона. Кожа пришельца еще немного отливала зеленым после трансформы, но когда он подошел к двери или тому что от нее осталось, все стало на свои места. Тореас зашел в таверну и присвистнул, увидев разрушения. - Ну и какой <существительно опущено> это сделал? - глаза Тореаса опасно сузились, и показалось, что зрачки в них на мгновение стали вертикальными. - Кому до сих пор неймется? Вздохнув полуэльф вернул помещению надлежащий вид, потом увидел некроманта. - Опять твои фокусы? Нельзя в другом месте что-то рушить, а то здесь люди отдыхать приходят. - на правой поднятой руке Тореаса заплясало призрачное зеленое пламя. Заклинание уже было готово сорваться с его губ, если бы некромант повел себя неподобающим образом. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Кельнмиир >>> |
#4369, отправлено 8-09-2006, 18:02
|
|
Из портала образовавшегося уже не у двери, а у барной стойки вылетел орк... Многие посмотрев на это удивились бы... Орки не такие сильные шаманы, чтобы создавать портал да еще и Темный! Но тут все прояснилось - из портала за орком вышел Кельнмиир. По стойке к нему подъехал бокал с коньяком. Вампир быстро кивнул и обратил свою ухмыляющуюся физиономию к орку.
"По-моему мы с тобой не договорили..." - улыбнулся Высший. Все, кто достаточно хорошо его знал, поняли бы что это дурной знак... И точно! Через долю секунды орк оказался висящим в воздухе вниз головой. Взгляд Вампира был обращен орку в глаза. "Ну так как? Какого..." - дальше последовало слово от которого официантки смущенно покраснели - "... вы устроили на меня засаду? Кто приказал?" Орк посмотрел на Вампира и понял, что молчание ничего хорошего ему не принесет и произнес: "Ваш отец..." -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Реми >>> |
#4370, отправлено 8-09-2006, 18:53
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Реми влетела в таверну. День сегодня не задался, все шло не так. Огорченная и расстроенная она подошла к стойке и не смотря, взяла стакан чего-то. Глотнув, Реми закашлялась. Это что-то было очень горьким.
-Ээ, травяная настойка- Скривилась она.-Хотя... наверное. это то. что мне нужно сейчас. Она села к потухшему камину и с надеждой посмотрела в него. Он молчал. *и огонь я сейчас не разожгу, слишком уж устала... Да ладно, и так сойдет* Тут она увидела кого-то, кажущегося смутно знакомым. -Здравствуйте. мы раньше встречались? -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Кельнмиир >>> |
#4371, отправлено 8-09-2006, 19:09
|
|
Вампир был как громом поражен услыхав про отца. Он поверить не мог, что его же отец нанял орков для его(!) убийства! Высший даже перестал поддерживать свое заклинание, которое удерживало орка - вследствие чего орк упал и сломал себе шею... Кельнмиир взмахом руки отправил его обратно в портал.
"Трактирщик! Быстро чего-нибудь покрепче!" - крикнул Кель все еще находясь как в отключке. Он даже не заметил девушку пробежавшую к стойке, схватившую что-то и направившуюся к огню. Трактирщик принес ему бочку. В ней было смешано все что было в Таверне высокоградусного. Выйсший залпом осушил эту бочку и направился к девушке. "Да, Реми... Мы встречались... Я Кельнмиир." -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Реми >>> |
#4372, отправлено 8-09-2006, 19:22
|
-Да, точно.-Улыбнулась путешественница.
-Что тут произошло? Или это слишком личный вопрос? Если что, вы можете сделать вид, что не слышали. Реми оглядела собеседника. Видно, не у неё одной день не задался. И возможно, у кого-то даже больше. Реми отставила стакан и посмотрела за окно. Пустота, тишина... её всегда удивляла способность других людей и не только, создавать порталы. А с другой стороны. ей все же больше нравились дороги, тишина, пыль... -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Кельнмиир >>> |
#4373, отправлено 8-09-2006, 19:44
|
|
"Да нет! Ничего такого не произошло... Просто мой отец нанял орков для моего убийства..." - Вампир хмуро улыбнулся.
"Но ничего! Мы еще повоюем!" - в глазах Высшего заплясало самое настоящее пламя. "Надо только Рага дождаться - он мне поможет..." -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Реми >>> |
#4374, отправлено 8-09-2006, 19:49
|
Реми задумалась*кто это такой Раг? Их тут станет больше?!*
Решив. что надо как-то поддержать разговор, она продолжила: -Зачем же ему вас убивать? -Интересно, это самая лучшая тема для разговора?-пробормотала она тихонько так, чтобы Кельнмир не услышал. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Кельнмиир >>> |
#4375, отправлено 8-09-2006, 19:53
|
|
"Нет, не самая..." - Вампир улыбнулся
"Девушка вы забыли, что у Вампиров очень хороший слух! Я предлагаю отбросить мысли эти и выпить!" "Трактирщик!" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Реми >>> |
#4376, отправлено 8-09-2006, 19:57
|
Реми вдруг встрепенулась.
-Извините но мне пора...Меня зовут. Ну вот, еще одной дороге я нужна... -Простите. но я должно идти. Меня ждет новое приключение и новая дорога. -Удачи вам на пути-Улыбнулась она т прикрыла за собой дверь. Дождь барабанил в окно таверны.... Её фигурка пропала из виду.. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Гога Ацкий Агоня |
#4377, отправлено 8-09-2006, 20:51
|
|
Unregistered |
И вот неожиданно из пепла восстал Гога Ацкий Агоня, он появился из темного портала около унитаза. В местном туалете таверны, Поморщился от срача вокруг, и открыв когтями дверь вошел в таверну......Он увидел , что какой-то высший вампира пристает к некой девушке и зовет на помощь трактирщика....."как интересно"- подумал он - "интересная будет ночка"
|
|
|
|
| Гога Ацкий Агоня |
#4378, отправлено 8-09-2006, 22:05
|
|
Unregistered |
Ночь.....никого и только я здесь бью посуду.....ах сраные орки!
|
|
|
|
| Нагуаль >>> |
#4379, отправлено 9-09-2006, 14:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
За дверью послышались чьи-то шаги, после чего настала тишина.
В помещение через проем под дверью, стал просачиваться серый густой туман. После нескольких мгновений, туман стал скапливаться воедино, чем-то напоминая человеческую фигуру. Нагуаль огледелась посторонам. Она кого-то искала! Но похоже, его здесь не было. -------------------- Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость. Сказать то, что хочешь сказать - это смелость! |
| Absorb-soul >>> |
#4380, отправлено 9-09-2006, 15:11
|
Дверь таверны распахнулась, на пороге стояла девушка!
Окинув взглядом помещение, Шел улыбнулась увидев вою подругу! -Приветик! Ты хотела меня видеть? - радостно спросила поглотительница, присаживаясь на огненое кресло, которое только что появилось перед ней. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кельнмиир >>> |
#4381, отправлено 9-09-2006, 19:36
|
|
"Привет, Шел!" - Вампир спрыгнул с балки, на которой он так удобно спал всю ночь.
"Как твое ничего? Как продвигается поглощение душ?" Тут Вампир увидел какой-то серый туман, принявший форму девушки. "Здрасьте." - сказал Высший оглядывая фигуру - "Мы с вами кажется незнакомы? Мое имя Кельнмиир." -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||