Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(440 - 459)
Ольен >>>
post #442, отправлено 24-01-2006, 0:33

Слепец

После очередного кубка магу надоело пьянеть. Встряхнув головой пара жестов и хмели нет. - Так на много лучше! Что-то Эди приумолкла, Д.Ликан тоже. Ну чтож нас становится меньше имею в веду способных на рахговор. - А кстати Сагра ты не боишся чар Тандора, а то вдруг!... - маг подмегнул Сагре.
Эди не молчи ты всегда умела вставлять во время слова.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 24-01-2006, 0:40

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мадам с косой >>>
post #443, отправлено 24-01-2006, 0:41

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната рассмеялась
- а что, я девушка свободная, в поисках спутника... Смерти... Почему бы и нет? И потом, по-моему, это сказался градус. Эльфийских девственниц я хорошооо знаю... Пили вместе где-то... Что ж, мне, по-моему, пора. Устраиваться на новом месте. Прогуляюсь по Базару-на-Деве, прикуплю чего-нибудь - как известно, если чего-то нет в том мире, этого нет нигде - последняя песня. Для вас, ребятишки... на ночь.

Арфу в узорный чехол поместив,
Я узелок за плечо перекину.
Я ухожу, я вас снова покину,
Но я вернусь, если вдруг буду жив.

Песней платя за еду и ночлег,
Через чужие я странствую страны.
Может быть, это покажется странным -
Я не бессмертен, хоть не человек.

Хоть я рискую попасть на обед
Волку-бродяге под сводами чащи,
Не завоюет мой голос звенящий
Сила оружья и горстка монет.

Через ограды и строгий кордон
Я прохожу, ничего не теряя -
Что вы возьмете с меня, разгильдяя?
Мне не указ человечий закон.

Арфу в узорный чехол поместив
И узелок за плечо перекинув,
Я возрождаюсь, погибнув и сгинув,
Как позабытый, но вечный мотив...
- Темной ночи, господа... Может, мы встретимся и вне таверны! - И Таната растворилась в тени.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #444, отправлено 24-01-2006, 0:52

Слепец

Надеюсь Сагра мы встретимся вне таверны, но мала вероятность. - Маг поднялся со стула поклонился еще не ушедшим. - Я вынужден вас покинуть. Маг проследовал к двери через мгновение на нем уже была одежда по зме которая так пресмирно лежала на одном из стульев в таверне. Ольен вышел в зиму и закрыл дверь.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Синяя Кошка Удачи >>>
post #445, отправлено 24-01-2006, 1:32

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

дверь таверны открылась. в небольшую щель протиснулась грациозная синяя кошка. втянув носом воздух, кошка поняла, что опоздала. и призвавший её маг уже ушёл.
кошка огорчённо фыркнула и свернулась колачиком в одном из кресел, ожида возвращения её позвавшего.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Haldir >>>
post #446, отправлено 24-01-2006, 1:51

Младшее Божество

так-так..опять все тоже помещение..темные,немного сырые стены и приглушенный свет..Все!все..и даже СКУ тут! время идет ,а мало что меняется...хм..но становится другим!
-привет всем кто тут еще жив))!
Идэ >>>
post #447, отправлено 24-01-2006, 1:48

2-12-85-06

*Идэ быстрым шагом заходит в Рюмку выбирает столик подальше от камина и самого темного угла... а поближе к барной стойке.) Сегодня у неё было редкое хорошее настроение. По пути к столику она что-то напевала.... увидела Халда*
- Привет...) Я вроде жива... больше никого не вижу.... - *оглядывается по сторонам*
- Какао будешь, я полагаю? rolleyes.gif
Haldir >>>
post #448, отправлено 24-01-2006, 1:59

Младшее Божество

Идэ
Идэ) здравствуй!!! давно кстати не виделись ..около минуты)) * эльф сделал серьезное лицо* а давай что-нить такое сделаем,что как назад вернемся!..ну ты помнишь..там..зубная..паста..дробовик,еннотация..итп *быстро-быстро залепетал эльф,хлопнув глазами резко оборпвался и сказал*..здесь была СКУ)))!

Сообщение отредактировал Haldir - 24-01-2006, 1:56
Идэ >>>
post #449, отправлено 24-01-2006, 2:01

2-12-85-06

- Дробовик? - *задумчиво проговорила девушка* - Нет... дробовик не помню... Дивайс помню... кофе с текилой помню... и еннотаций помню..... Можно можно... - *ставит на стол какао и миску с сушеными зверьками* - А не виделись мы правда... секунд 30... СКУ? Да я её видела...)) Может вернется...
Haldir >>>
post #450, отправлено 24-01-2006, 2:16

Младшее Божество

Идэ
да дробовик..охота Висена.. и опять во всем виноват я) *протянл руку в миску со странными зверечками..*фи! это еннотации! Идэ опять за свое! ну смотри у меня леди Зок!
*отсаживается от Идэ*..я тебя уже давно раскусил хулиганка-лицеистка-кафеманка-несладкоешка!
Alaric >>>
post #451, отправлено 24-01-2006, 2:16

Светлый
Администратор

Неожиданно в доме само по себе распахнулось окно и в него влетела большая сова. Сделав большой круг по зале, она уселась на потолочной балке и внимательно осмотрела окрестности.
- Так ... Мне показалось или меня кто-то сюда звал? Или не сюда? Или это было уже давно и никто об этом не помнит? А освещение могли бы сделать и получше, - сова внимательно посмотрела на свечи, которые неожиданно стали гореть ярче.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Идэ >>>
post #452, отправлено 24-01-2006, 2:19

2-12-85-06

- Ааа! Висенна! Помню))) Ох... как давно её не было.... - *От такого колличества определений у девушки закружилась голова и она не сразу пришла в себя.* - Я уж за тебя молчу... любитель кофе с текилой... фи. - *Она стала жевать первого зверька* - Ну и отсаживайся... - *бросила в эльфа еннотацию. Вдруг девушка оглянулась увидела сову и радостно воскликнула* - Аларик! Конечно помним! Конечно звали!)) Что будешь?
Darkness >>>
post #453, отправлено 24-01-2006, 2:24

почтенный ветеран форума XD

-Никто никого не звал. И даже не думал. Это всё происки..ну..кого-нибудь. - Был стол. А из-под стола кто-то вещал. А как кто-то оказался под столом? Неизвестно.
-Так что знайте - всё это массовый глюк! - и под столом попытались встать. Естественно, хорошо приложившись головой об оный стол.

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Соуль >>>
post #454, отправлено 24-01-2006, 2:21

Душа и Сказочница по совместительству)

-Ой-ты здраве тодороже итакдалее будете! - дверь тихонько отворилась и в помещене пробралось гномоподобное существо. Точнее не гномоподобное, а самое настоящее - гномье. А при ближайшем рассмотрении - тинкерное. В общем - гнома-механник. Обычная и самая обыкновенная такая: каштановые волосы, накидка, по видимости, с чужого плеча, рубаха неопределенного цвета, а за плечами - страшная и непонятная аллюминиевая арматурина, - ойачтоздесь такоебудет? Ктоктоменя сюдазвал?

--------------------
Явилась пораздражать окружающих)

Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан:
Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян.
Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас:
Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк.

Искренне, Соуль
Haldir >>>
post #455, отправлено 24-01-2006, 2:28

Младшее Божество

*эльф сосредоточенно пил свое какао ,когда распахнулись все окна...*что за! аа! дует же, прикройте окна! *остроухого немного ослепил ворвавшийся вместе с ветром свет*..что это бы..! *быстро замолк лорд ультуана* Приветствую тебя! *обратился эльф в сторону потолка,узнавший пришедшего* о светлейший!
Darkness >>>
post #456, отправлено 24-01-2006, 2:28

-Попойка, погром и веселье. - Отрекомендовали программу на сегодня из-под стола. И вылезли-таки. А чего ещё ждали? Кендероподобное с мохнатыми ушами и крыльями и с варганом на шее? А вот и..угадали. -И полный раздрай и бардак. - Кендероподобное и ушастое щёлкнуло пальцами. - Ну разве не для этого мы сюда шли?

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Alaric >>>
post #457, отправлено 24-01-2006, 2:26

Светлый
Администратор

- Аларик? Кто? Ах, да! Эй, там под столом, не заперто, можете войти, - отозвались с потолка. - Еще бы вспомнить, как обратно из совы превращаться. - Яблочного сока, пожалуйста.
Сова перелетела с балки в свободное кресло.
- Еще бы вспомнить это заклинание ... Ах, да ... Нет, это не оно, - по комнате полетело несколько воздушных шариков, - ага, вспомнил.
Вместо совы в кресле появился старик в одеждах мышастого цвета и потрепаной шляпе.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Идэ >>>
post #458, отправлено 24-01-2006, 2:27

2-12-85-06

*Идэ открыв рот наблюдала за тем как в Рюмке появляются новые гости* - Звали... всех звали... - *ошарашено повторяла она, кивая головой. Потом вопросительно посмотрела на эльфа, но тот похоже и сам был удивлен* - А что собственнно происходит? - *пробормотала она*
Darkness Для этого! - *Идэ уверенно встала и прошла к барной стойке и принесла оттуда какие-то закрытые, странного вида бутылки. Потом она принесла оттуда яблочный сок в стакане и подала его Аларику*

Сообщение отредактировал Идэ - 24-01-2006, 2:28
Haldir >>>
post #459, отправлено 24-01-2006, 2:32

Младшее Божество

массовый глюк! что!? где?! ..опять?! под столом!
ohmy.gif *защебетал эльф* Идэ..так это глюк!..фи!..Матрица dry.gif
Ну нет в этот раз я не поведусь! кто там вещает *от удара об стол эльф пролил содержание своего кубка на себя* Тысяча кендеров мне наголову!!!
Соуль >>>
post #460, отправлено 24-01-2006, 2:28

Душа и Сказочница по совместительству)

-А... такмузицировать будем, товарищ? А пюпитром вас никто никогда не бил? - с интересом посмотрела гнома на лохматое и кендроподобное, - а у меня тутпакфлейта водится! - сообщив это, счастливая гнома бросила свой мешок на пол, достала оттуда вышеупомянутый инструмент и устроилась на ближнаходившийся скамеечке, - ну что, будемзнакомы? Вертиналикафатисса! А вы хтобудете?

--------------------
Явилась пораздражать окружающих)

Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан:
Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян.
Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас:
Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк.

Искренне, Соуль
Darkness >>>
post #461, отправлено 24-01-2006, 2:29

-Шляпа клёвая. - Отвесив сомнительный комплемент, кендероподобный бард взгромоздился на подлокотник кресла и лапу корявую к шляпе потянул. - Дай померять, а? Я потом верну, честно слово!
-А музицировать мы будем потом..После пьянки и разгрома. Да-да..-И даже мысли не мелькает слезьть с подлокотника.

--------------------