Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Serg >>> |
#4402, отправлено 11-09-2006, 23:44
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант тяжело вздохнул...
-Эх, Халд... Еслиб они только знали как мы тут отрывались раньше... А теперь, я чувствую себя каким-то неполноценным - Серг опять тяжело вздохнул. -Я бы конечно рад показать истинное предназначение рюмки... Но даже не знаю... - Некромант взмахнул рукой и на столе появилась бутыль водки и стаканы.. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Haldir >>> |
#4403, отправлено 11-09-2006, 23:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
*эльф моментально ожил и подбежал ко столу Серга*
- я узнаю бутылочку..в далеком 45ом Бреак в таких бутылочках свои коктели мешал ...Давайка выпьем..а дальше как пойдет *Эльф выхватит бутылку у Некра из рук и ловко разлил по стаканам содержимое драгоценной бутылки* - выпьем за наши светлые души *эльф подмигнул растерявшемуся Сергу* |
| Visenna >>> |
#4404, отправлено 11-09-2006, 23:50
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Тихо тихо на цыпочках крадется.. Вис в Рюмку!
- А чегой-то это у нас тут? - удивилась она, ткнувшись носом в "послание" - хорошо хоть не вступила... Сыночка, это ты тут балуешься, долбодеточка ты моя яхонтовая? А мамочку подождать? Айяйяй! - Рысь с укором покачала коготком перед носом Серга и направилась к стойке. -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Serg >>> |
#4405, отправлено 11-09-2006, 23:53
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
По началу некромант растерялся, но потом поднял стакан и выпил его залпом.
-Ух! - он скорчил непонятную рожу, а глаза его засветились - умеет же Бреак коктейли гнать. Тут Серг швырнул стакан в стенку, но он немного переборщил(сказался эффект коктейля) и часть стены взорвалась... -Ого! - воскликнул он ошеломленно - магия злая штука... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Haldir >>> |
#4406, отправлено 11-09-2006, 23:54
|
|
*эльф подавился драгоценным содержимым стакана и падая под стол от кашля выплюнул почти весь элексир.Откашлявшись эльф взглянул из под стола на ВИс*
- Задарасте) *эльф снова разлил по стаканам старинный напиток* Сообщение отредактировал Haldir - 11-09-2006, 23:54 |
| Visenna >>> |
#4407, отправлено 11-09-2006, 23:58
|
- Оооо! Какие люди, в смысле элфы! - Вис подняла стакан - Приветствую вас, Великий и ужасно пьяный Одуван.
-------------------- See I've got an appetite
| Serg >>> |
#4408, отправлено 12-09-2006, 0:00
|
-Ой! - Серг подскочил на стуле уцепмвщись за люстру - мама?! Э-э-э... привет... а я тут вот... ну как его... былое вспоминаю! - некромант лучезарно улыбнулся, но тут послышался странный треск и улыбка исчезла с его лица. Внезапно от люстры, по потолку разошлись трещены во все стороны... Через пару мгновений люстра с грохотом(и с Сергом) упала на пол и разлетелась на мелкие кусочки.
-Упс - сказал Серг поглаживая живот - надо было меньше пельменей есть - он опять улыбнулся... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Haldir >>> |
#4409, отправлено 12-09-2006, 0:01
|
|
*эльф поклонился*
Весьма ничего дела..хотя не знаю).Тоже рад видеть ,а как твои? *Эльф улыбаясь смотрел на верх пока у него не затекла шея.Медленно потянувшись, Халд снова присоединился к Сергу ,лежащему рядом с разбитой люстрой* а может кто больше задержав дыхание выпьет? Сообщение отредактировал Haldir - 12-09-2006, 0:05 |
| Visenna >>> |
#4410, отправлено 12-09-2006, 0:07
|
- ААААААА!!!!!!!! Ты..! ты..! ты... моя любимая люстрочка! Да как ты мог? Нет, как ты посмел? А ну быстро, немедленно повесил мой насест обратно! Или сладкого на ужин не получишь
- Нет, серьезно, сыночка, - успокаиваясь пробормотала Рысь, утешаясь новым бокалом пива, - ты меня не любишь и не ценишь Шатавшийся кусок стены мееедленно уронился на голову некроманта -------------------- See I've got an appetite
| Serg >>> |
#4411, отправлено 12-09-2006, 0:11
|
Серг почесал голову
-Весьма неприятно знаетели - некромант посмотрел на кусок стены, только-что упавший на его голову. Потом он вытащил откуда-то из кармана складной стаканчик и воскликнул: -Халд! Разливай! Сегодня у нас вечеринка! - после чего он дернул Вис за хвост - извини, всегда хотел это сделать. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4412, отправлено 12-09-2006, 0:12
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Кто я?-
Этот вопрос Люци задавала себе не раз, но не как не могла найти ответа. Судя по доспехам она была воином - причём тёмным. Лёгкие доспехи из тёмного серебра и кожи позволяли двигаться быстро не заметно. Но её пояс и украшения явно принадлежали светлым паладинам. Ктомуже она сумела не раз убедится, что владеет не только смертельной магией тёмных но и как минимум целительной магией светлых. Но как же это было возможно?! И что самое важное, кто она и кого ей надо найти? Это были вопросы на которые она не могла наитии ответа. Но чувство что ей надо встретится с некромантом стало ещё сильнее. Она уже давно следила за ним и не могла поверить, что он этого не заметил. А если заметил то он её просто игнорирует! Обидная мысль очень обидная! Со вздохом она нащупала ауру Серга и послала ему сообщения: Тёмный воин просит Серга о встрече......... -------------------- |
| Haldir >>> |
#4413, отправлено 12-09-2006, 0:15
|
|
*Эльф решил не заморачиваться и поставил на стол две бутылки*
- А что мы как детям себя вести..стаканчики..тьфу на них! Даешь по мужски *эльф с некром закинули по бутылочки и быстро опустошили их,глаза уже весело блестели* |
| Visenna >>> |
#4414, отправлено 12-09-2006, 0:17
|
- Простите меня, господа и эльфы, - абсолютно спокойным голосом произнесла Вис - мы на минутку - небольшой сеанс семейных ценностей. - С этими словами она ухватила Серга за пояс штанов и поволкла за угол, откуда незамедлительно раздался отчетливый звук шлепков чего-то мохнатого по чему-то костлявому
-------------------- See I've got an appetite
| Serg >>> |
#4415, отправлено 12-09-2006, 0:18
|
Некромант, какраз готовился выпить как внезапно в его сознание вмешался кто-то посторонний, точнее пытался связатся с ним... Серг сосредоточился на послании и послал ответ, что согласен...
Люци получила ответ и некромант сидел в ожидании встречи, все это его весьма заитриговало... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Haldir >>> |
#4416, отправлено 12-09-2006, 0:21
|
|
*эльф был потресен неожиданной пропажей друга*
-Серг! ты хде!? мы еще не допили!!!! *Эльф почувствавал чью-то постороннюю силу*.. -хм гости.. *черный двукрылый арбалет заурчал на поясе у Лорда Эльфов* |
| Luciel >>> |
#4417, отправлено 12-09-2006, 0:26
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Получив ответ Люци пошла в ту сторону где чувствовала Серга.
Шла она в прочем не долго. -Извините я не мешаю?- спросила она подойдя к Сергу. Некромант был очень сильным и злить его Люци не собиралось. -------------------- |
| Serg >>> |
#4418, отправлено 12-09-2006, 0:27
|
Серг вернулся в таверну красный как рак, этоже надо, его отшлепали!!! Он молча выпил еще батл коктейля, все также молча чекнувшись с Халдом... После чего поставил подножку проходившей мимо Вис, она расплосталась прямо посередине таверны, а некромант якобы случайно облил ее пивом
-Ой! Мам, прости! - Серг опять дернул ее за хвост... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Haldir >>> |
#4419, отправлено 12-09-2006, 0:29
|
|
*Эльф спрятал бутылку у себя за спиной*
о прелестная дама! *эльф был удивлен красотой доспехов и девушки..но не посмел своему лицу принять удивленное выражение* -Серг ну где ты?(((((((((((*внутри эльф плакал..мы же пьем!!* Сообщение отредактировал Haldir - 12-09-2006, 0:29 |
| Serg >>> |
#4420, отправлено 12-09-2006, 0:30
|
Некромант повернул голову и лучезарно улыбнулся, хотя его улыбка больше походила на оскал зверя(пьяного зверя).
-Здравствуй Люци, присаживайся - он указал на соседний стул - выпей что-нить, и кстати не удивляйся если я сейчас буду выглядеть нелепо - Серг покосился на Вис - дела семейные... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Аурелика де Тунрида >>> |
#4421, отправлено 12-09-2006, 0:35
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Увесестым пинком отворив дверь, Аурелика вошла в таверну... Не смотря на свое, скажем, не слишком походное одеяние (новая мантия чернильного цвета громко шуршала, обиваясь вокруг ног), женщина, споткнувшись не более двух или трех раз, быстрым шагом добралась до ближайшего столика. И поблагодарив Всесильных Богов в лице себя сотворила из ничего бутылочку неплохого коньяка...
Сделав пару добрых глотков, маг отложила в сторону бутылку и смерила окружающих суровым взглядом кроваво-красных глаз с четырьмя вертикальными зрачками... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||