Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Visenna >>> |
#4422, отправлено 12-09-2006, 0:36
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
- Тааак... Одуванчик, дай-ка мне этого пойла - уйду в себя и не вернусь вообще, меня тут родные дети обижают. - Вис решила не вставать с пола и, закинув ноги на колени Серга принялась рассматривать новую гостью - ракурс был очень интересный и эммм... познавательный.
- Сыночка, отдай маме балахончик - пол холодный. -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Luciel >>> |
#4423, отправлено 12-09-2006, 0:38
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
МММММММММ да!
Некромант был явно знает - с улыбкой заметила Люци. ДА кампания здесь приличная. Можно кайфовать. Она села. -Привет ты мне кажешься человеком с которым не плохо выпить и по говорить! Люци заказала выпить на всю компанию. -Можно вас угостить?- -------------------- |
| Serg >>> |
#4424, отправлено 12-09-2006, 0:43
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Серг посмотрел на Вис и тут его заела совесть - "какое же, я дерьмо!" - подумал он - "Родную мать, на пол уронил". Тут он быстро прочитал заклинание и под Вис появилось кровать, а с верху ее укрыло одеяло... правда вот кровать была для йогов, с иголками...
-Угостить? Конечно можно! - Серг с радостью принял выпивку из рук Люци - кстати я думаю, что за стаканчиком тебе как-раз и следует обьяснить, зачем я тебе так нужен? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#4425, отправлено 12-09-2006, 0:47
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
С любопытством наблюдала за происходящем. В итоге и это балаганно-картинное зрелище утомило женщину, и она предпочла обратить взор на творения более достойные созерцения, нежели шутники и шутницы, а именно на бутылку коньяка...
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Serg >>> |
#4426, отправлено 12-09-2006, 0:50
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Тут, некромант обратил внимание ни кого-то очень смурного, сидящего за соседним столиком... этот человек очень внимательно разглядывал бутылку коньяка.
-Эм, у нас тут тусовочка... Может, присоединитесь к нам? - некромант добродушно улыбнулся... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#4427, отправлено 12-09-2006, 0:51
|
Сладко потянувшись, Вис выпустила коготки на всех четырех лапках, штаны некроманта поплзли по швам, вместе с кожей... Сладко зевнув, Рысь завернулась в одеяло и зависла ровно в пяти миллиметрах над кроватью.
- Вы не стесняйтесь, милочка - обратилась она к Люци - давайте познакомимся поближе. Садитесь рядышком - кровать большая, на всех хватит -------------------- See I've got an appetite
#4428, отправлено 12-09-2006, 0:54
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Аурелика повернулась к некроманту.
- А вы это мне? - алые глаза женщины сверкнули. - Или как? Усмехнувшись, она отбросила с головы капюшон черной мантии Служителя Тьмы, позволив черно-седым волосам рассыпаться по плечам... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Serg >>> |
#4429, отправлено 12-09-2006, 0:55
|
"нет ну это уже слишком!!" - подумал некромант и вскочил из-за стола, одновременно заматываясь в мантию.
-все! Хватит! - Серг пробормотал что-то на языке магии и его штаны стали как новенькие. -Я извеняюсь за содеенное! - воскликнул он глядя на Вис - мама! Я тебя очень люблю, но у любых шуток есть предел!!! и поэтому я жду ответных извенений. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
#4430, отправлено 12-09-2006, 0:57
|
"Есть ли в мире, кто-то краше некроманта без порток, - подумала Аурелика, ухмыляясь..."
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Serg >>> |
#4431, отправлено 12-09-2006, 0:57
|
-вам, вам! - на это раз некромант улыбнулся по другому - кому же еще? Мне кажется, что у нас получится хорошая кампания - Серг посмотрел на мантию Служителя Тьмы и еще раз улыбнулся...
нрпг:Ну да, давайте тепрь все меня постебем!)))) Сообщение отредактировал Serg - 12-09-2006, 0:58 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#4432, отправлено 12-09-2006, 0:57
|
- Бу бу бу, какие мы грозные - Вис зевнула и перевернулась на другой бок - пара любящих материнских шлепков еще никому не вредила, но если это так задело твою по..ээ... гордость, то я таки сорри. И больше не дергай маму за хвостик, я все равно страше и опытней
-------------------- See I've got an appetite
#4433, отправлено 12-09-2006, 0:59
|
- Ну если вы будете более бережно относиться к своим штанам, то, думаю, вечер может выдаться на зависть веселым, - проговорила Аурелика, перебираясь в новую компанию...
- Впрочем, не обращайте на мои слова внимания....))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Luciel >>> |
#4434, отправлено 12-09-2006, 1:00
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Не ты один по видимому- сказала Люци Сергу очнувшись
-В прочем угощайтесь. А на счёт "познакомимся поближе" то я всегда за!- Она села. Ей начинало очень нравится в компании, но она не могла не заметить новою гостю. -Привет Аурелика- сказала она с улыбкой Сообщение отредактировал Lucifer - 12-09-2006, 1:00 -------------------- |
#4435, отправлено 12-09-2006, 1:02
|
- Добрый вечер, - отвечала женщина, скривив губы в улыбке, - А мы разве знакомы?
|
| Serg >>> |
#4436, отправлено 12-09-2006, 1:04
|
Серг налил себе еще один стаканчик пойла, выпил его... после он несколько мгновений хмуро пялился в окно... Затем он вытянул руку и с его ладони сорвался огненный шар... На улице кто-то закричал... Запахло чем-то жаренным... некромант улыбнулся и налил себе еще стаканчик...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4437, отправлено 12-09-2006, 1:07
|
-Да ведь и в правду, откуда я знаю это имя?- подмыла Люци
-Мне кажетсо что мы уже встречались- быстро сказала она -В прочем прошу прощения если это не так- Звучала всё ка-кто глупо но что уже можно было сделать? -------------------- |
#4438, отправлено 12-09-2006, 1:11
|
- А у тебя в роду кендеров не было? - сочувственно произнесла Аурелика, - Нет? Хорошо...Хотя, я тоже не припомню, чтобы нас представляли друг другу...однако, нет ничего проще, чем исправить эту маленькую оплошность...Мое имя...тебе уже известно - Аурелика. А если быть точным - Аурелика де Тунрида Вейну-Вейдал Акшире... Очень приятно... А ты...?
Аурелика слегка скривилась и подалась вперед, вглядываясь в лицо незнакомки... Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 12-09-2006, 1:11 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Luciel >>> |
#4439, отправлено 12-09-2006, 1:14
|
-Это в правду было нужно?- спросила Люци у Серга.
Но не обиженной не возмущённой она не была. Ей и в правду было интересно почему Серг повёл себя так. -------------------- |
| Serg >>> |
#4440, отправлено 12-09-2006, 1:17
|
некромант еще пару минут популял огненными шарами в окошко. И когда на улице валялось уже около десяти трупов прохожих он накоенц успокоился... После жахнул стаканчик водочки и произнес:
-Ладно, всем до свидания!!! Мне пожалуй пора удалится - он пальнул огненным шаром в крышу проделав в ней внушительное отверстие, послечего сказав всего одно слово он взлетел сквозь в крышу и скрылся из виду... нрпг:Lucifer, потом скажу. Я спать хочу))) Сообщение отредактировал Serg - 12-09-2006, 1:18 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#4441, отправлено 12-09-2006, 1:20
|
Lucifer это было просто напросто необходимо. Этот скелетик доходяжный, либо пельмешками успокаивается либо вот так вот - сделал пакость - на душе радость. - Вис с тайной гордостью окинула взглядом тощую фигуру сыночки.
-------------------- See I've got an appetite
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||