Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Luciel >>> |
#4442, отправлено 12-09-2006, 1:20
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Моё имя Люци, полностью Люцифер но все меня называют Люци.
-Кто все- подумала она, ведь я ничего не помню. -А кендеров в роду у меня не было- -Вот в этом я точно уверена- заметила Люци про себя. -------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#4443, отправлено 12-09-2006, 1:23
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Аурелика усмехнулась...
- Значит, у тебя есть хотя бы один повод для каждодневной радости.... А это юноша ваш друг? - проговорила маг, указав на чудовищный провал в кровле, который, впорчем, благодаря одному неуловимому взмаху тонкой руки благополучно "затянулся" соломой... - Довольно занятный мальчик.... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Luciel >>> |
#4444, отправлено 12-09-2006, 1:26
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Ну ну сразу видно свой человек-
Люци слегка восхитилась Сергом, хотя всё ещё не считала его действия необходимым. -Интересно а он сможет мне рассказать про меня?- подмыла она. -------------------- |
| Serg >>> |
#4445, отправлено 12-09-2006, 1:26
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Тут сквозь крышу с сильнейшим грохотом в таверну упал некромант.
-Какой еще мальчик?! Мне триста лет! - он грозно огляделся, швырнул молнию в официанта, выпил еще водки и благополучно удалился... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Visenna >>> |
#4446, отправлено 12-09-2006, 1:36
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
- Дите дитем. Весь в мамочку. - пробормотала Вис и завернувшись в одеялко медленно растаяла в воздухе... Полупрозрачная рука ухватила недопитую бутылку водки и исчазла с тихим "бульк"
- Хорошей ночи, дамы - прошелестело в воздухе... -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Luciel >>> |
#4447, отправлено 12-09-2006, 1:37
|
Хахахахахахаха
Люци звонко засмеялось. По сравнению с Аурелика Серг и в правду был мальчик. В прочем не одна женщина не признается в своём возрасте! Особенно если ей дают на много меньше. Вдруг Люци почувствовала сильную усталость Газа её сами закрылись и она погрузилась в крепкий сон. Спокойной ночи Сообщение отредактировал Lucifer - 12-09-2006, 1:39 -------------------- |
| Luciel >>> |
#4448, отправлено 12-09-2006, 12:48
|
Люци проснулась сидя всё на том-же стуле на которым вчера заснула.
-Странно, вроде я не так много вчера пила- подумала она и сразу улыбнулась, вспомнив вчерашний вечер. Не Серга, не остальных в таверне не оказалось,но Люци не сомневалось что скоро встретится с ними опять. Вот только сможет она сегодня задать Сергу свой вопрос? И получит-ли она ответ, который так важен для неё? -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4449, отправлено 12-09-2006, 21:23
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Высший вышел из портала в приподнятом настроении.
Он сегодня разбил еще один отряд орков, подосланный его отцом, но на этот раз были в большинстве шаманы, а следовательно было вкуснее! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Visenna >>> |
#4450, отправлено 12-09-2006, 22:14
|
Грустно цокая копытами в таверну зашла Вис.
- О, варк... - она печально вздохнула - Доброй ночи, уважаемый. Можно я помолчу вместе с вами? И еще одним бокалом коньяка... И ночная кобыла, уже в женском человечьем обличье, присела за столик вампира. -------------------- See I've got an appetite
| Serg >>> |
#4451, отправлено 12-09-2006, 22:26
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант трезвой походкой вошел в таверну
-Официант! - позвал Серг, а тот почему-то чуть в штаны не наложил, но тем не менее прислушался - кефиру мне! - на этот раз голос Серга смягчился, а на лице появилась улыбка... Тут официант упал в обморок... -Чтож - сказал некромант глядя на него - я и сам могу себе налить - О! Вис! Привет! Не хочешь кефирчиком угостится? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#4452, отправлено 12-09-2006, 22:43
|
- Аааа, сыночка притопала... Ой! - Вис только заметила кефир - лапочка, что с тобой?! Ты заболел? - она суетливо ощупывала холодный как лед лоб великовозрастного сыночка на предмет температуры (ну может +4 и нащупала) - Животик не болит? Может водочки? Или текилы...
-------------------- See I've got an appetite
| Luciel >>> |
#4453, отправлено 12-09-2006, 22:43
|
Увидев Сега и Вис, Люци подола к ним
-Привет- сказала онa -Как дела?- Потом обратилась к Сергу -Cерг- сказала Люци так тихо, что только он мог это услышать. -Мне надо поговорить с тобой на единье. Не могли бы мы уйти в одну из верхних комнат?- Она наконец то решила задать свой вопрос. Сообщение отредактировал Lucifer - 12-09-2006, 22:59 -------------------- |
| Serg >>> |
#4454, отправлено 12-09-2006, 22:48
|
Некромант чуть кефиром не подавился, в одну из верхних комнат?!!! Сначала он ошеломленно смотрел на Люци, а потом до него наконец дошло, что она не имеет в виду ничего такого... И взгляд его прояснился.
-Ну да конечно... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#4455, отправлено 12-09-2006, 22:56
|
Вис наконец-то отвлеклась от пересчитывания реб... то есть ощупывания животика сыночки и удивленно уставилась на Люци, только заметив ее.
- Ээээ... Серг... - протянула она и ткнула того локтем - по-моему тебя кадрят... С этими словами Вис залилась веселым ржанием - Иди, иди, когда еще предложат -------------------- See I've got an appetite
| Luciel >>> |
#4456, отправлено 12-09-2006, 22:58
|
Они поднялись на верх и вошли в комнату.
-Я...- начала Люци но не знала как продолжить -Я нуждаюсь в твоей помощи- И что дальше, подумала она. Как объяснить свою ситуацию? К тому же oна знала некроманта совсем не долго (xотя и в этом она не была уверена). Стоило говорить сразу всё, или лучше подождать? -------------------- |
| Serg >>> |
#4457, отправлено 12-09-2006, 23:05
|
-Я нуждаюсь в твоей помощи... - что-то насторожило некроманта в ее тоне. Он предложил Люци сесть в кресло, а сам уселся на стул.
-Так, сразу говорю:родственников не оживляю! - он засмеялся, но посмотрев в глаза Люци прокашлялся и замолчал... -Что у тебя случилось? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4458, отправлено 12-09-2006, 23:08
|
Серг был очень сильным некромантом и скорее всего, мог отклеить правду от лжи, или от полу правды!
Люци решила быть откровенный, ведь в её положение нечего терять. -Я абсолютно не помню кто я, и от куда я. Kак будто кто то наложил на меня блок памяти. Единственное что у меня есть это непонятные доспехи, странные сны и чувство что мне надо кого-та найти. И ещё способности к магии, причём к светлой и к тёмной! Я думала что ты мне можешь что-нибудь про это сказать.- Как только она произнесла последние слова, Люци поняла на сколько они бессмысленны. Но что она могла сделать? Oтвет был для неё очень важным и по этому она очень волновалось. -------------------- |
| Serg >>> |
#4459, отправлено 12-09-2006, 23:15
|
Серг внимательно посмотрел в глаза девушки, потом на доспехи
-Да, доспехи хорошие... - некромант задумчиво уставился в пол - к темной и светлой говоришь? - он задумался еще на несколько мгновений... -Значит ты ничего не помнишь про себя... - тут взгляд его прояснился и он посмотрел в глаза Люци - но ведь имя ты свое помнишь? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4460, отправлено 12-09-2006, 23:21
|
-Да имя помню.
И иногда я вдруг знаю вещи которые я не должна знать, как имя Аурелика вчера. А больше я ничего ни помню. А да у меня ещё есть это- Она обнажила плечо и показала Сергу клеймо: существо с головой дракона и телом крылатого змея. -Может ты можешь мне сказать об ЭТОМ?- -------------------- |
| Visenna >>> |
#4461, отправлено 12-09-2006, 23:23
|
Из стены комнаты высунулась печальная лошадиная морда
- Свечечку подержать не надо? А? - и получила возмущенный взгляд сыночки - Ладно, ладно, все поняла, уже исчезла -------------------- See I've got an appetite
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||