Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Luciel >>> |
#4482, отправлено 14-09-2006, 23:48
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци спустилась вслед за Сергом и молча подошла к стоике
Она наблюдала за действиями некроманта Но печаль не хотела покидать её -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4483, отправлено 15-09-2006, 20:07
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
В Таверну влетела летучая мышь. Поднявшись метра на 3 над полом, она перевернулась в воздухе головой вперед и на сиденье рядом со стойкой изящно спланировал Кельнмиир.
"Даа... Давно меня здсь не было..." - подумал Высший. "Трактирщик! Мне пожалуйста этого, этого, чуть-чуть этого, чуть-чуть того, а еще вон того вместе с тем и как же без этого с тем... Да! И еще вон того и вон того и..." - список у Вампира получился довольно таки внушительным... Трактирщик испуганно подносил Высшему бочонок с термоядерной смесью, которую тот только что заказал. "Не боись! Я не буяню... Обычно" - успокоил бармена Кель. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#4484, отправлено 15-09-2006, 20:37
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Что-то я давно сюда не заходила, - подумала Тень, распахивая дверь... В этот раз она решила попробовать обойтись без спецэффектов... Ну... их и не было... Кажется... И вообще! Зачем она сюда пришла? А! Выпить! Хорошо выпить! Много выпить! А, вспомнила! Надраться! Поскольку алкоголь на нее не действовал, надо было бы заказывать лошадиную дозу... Ну, ничего... Тень закрыла за собой дверь и отправилась к стойке... Бармен вытиравший стаканы, поднял глаза...
- Здравствуй, дружок! - сладко улыбнувшись произнесла девушка... - Мне, пожалуйста... - договорит она не успела, так как характерный звук упавшего тела лишил ее собеседника... - Эх... -виновато вздохнула Тень, и обеспечила себя сама... Крепчайшим элем, гномы варили... На обратном пути она чуть не упала, запнувшись о беднягу бармена... К счастью, тот был не в состоянии это заметить... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кельнмиир >>> |
#4485, отправлено 15-09-2006, 20:41
|
|
Вампир заметил свою давнюю знакомую:
"Привет, Тень!" - с этими словами он поддержал подругу, которая чуть не упала, споткнувшись о тело бармена. "Что-то случилось?" - спросил он. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
#4486, отправлено 15-09-2006, 20:50
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ох... Тень подняла глаза и увидела вампира...
"Спасибо, Кель" - она перекинула бутыль в другую руку, чтобы удерживать равновесие... "Наверное, случилось... А может и не случилось... Я уже запуталась! А ты здесь какими судьбами?!" - спросила девушка, взглянув на него.... "Давно не видела тебя..." -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кельнмиир >>> |
#4487, отправлено 15-09-2006, 20:53
|
|
"Да я сам не знаю..." - ответил Вампир после некоторого раздумья.
"Наверное просто надоело орков гонять... Надо скоро идти батяню на мясо пускать - надоел, собака! Меня оскорбляет! На меня - Высшего Вампира - пускает каких-то орков! Совсем ополоумел старец!" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
#4488, отправлено 15-09-2006, 21:01
|
"Веселая жизнь, однако! Что, орков больше и погонять-то некому?"- в глазах девушки промелькнуло что-то демоническое... - "А вообще... Знакомая история... Я вот еле вырвалась из этого, как его, родового... имела я его в виду одиннадцать раз... Не помню..." - она вздохнула... - "Как там говорят: о родственниках или ничего... Не, эт не отсюда..." - она выдернула пробку из бутыли и плеснула эля в кубок... Он сошелбы, пожалуй, за небольшое ведерко...
"Только ты на меня не вовремя наткнулся... У меня настроение странное... Или я впаду в депрессию и начну плакать на плече у бармена, ибо он не посмеет мне в этом отказать, лтбо пойду и зарежу кого-нибудь... Так хочется!" -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кельнмиир >>> |
#4489, отправлено 15-09-2006, 21:07
|
|
"Эй! Вот только депресняка нам здесь не хватало! Эй барм..." - Вампир умолк на полуслове и посмотрел на тело.
"Мдя..." - подумал он и обратился к Тени - "Подожди меня две секунды!" Высший направился к стойке и использовав скорость за две секунды смешал коктейльчик из всего, что стояло на полках. В итоге получилась ядерная смесь, от которой шел запах и все официанты уже валялись пьяные. "Смесь проверенная! Уносит за раз! Прросю! Ну, а если хочешь кого-то зарезать - давай меня... Мне-то все равно - да и никто не пострадает..." Сообщение отредактировал Кельнмиир - 15-09-2006, 21:08 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
#4490, отправлено 15-09-2006, 21:30
|
Тень принюхалась к напитку, который Кель расхвалил, и, залпом опрокнилу в себя адскую смесь... Пару минут она сидела в полном оцепенении...
"Да..." - нетвердым голосом произнесла она, - "Спасибо... Похоже в кои-то веки мне довелось выпить что-то стоящее... А тебя я резать не буду... Ты в целом виде эстетичнее выглядишь... Да и красивее... Хоть одно приличное лицо среди этих..." - она кивнула на вповалку дрыхнущих официантов... - "Ох... И куда это меня понесло?! Ну, теперь бы не удариться еще в какую-нибудь крайность..." - внезапно у девушки резко изменилась внешность... глаза позеленели, а волосы стали серебряными... да и короткое черное плаье было, пожалуй, коротоковато... - "Ох... опять! не обращай внимания, это со мной часто происходит... А сегодня тут что-то немноголюдно..." Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 15-09-2006, 21:31 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кельнмиир >>> |
#4491, отправлено 15-09-2006, 21:41
|
|
Вампир осмотрел новый наряд девушки, который ему ОЧНЬ понравился!
У Высшего даже глаза засверкали, но он взял себя в руки. "Да я согласен! Сегодня очень мало народу..." -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
#4492, отправлено 15-09-2006, 21:48
|
"Хмм... вот когда мы тут гуляли в... а, не вспомню... Впрочем, хорошая компания не обязательно должна быть многочисленной... " - она улыбнулась Келю... - "Всегда рада тебя видеть, да только редко получается... И все куда-то от меня смываются! Похоже, я всем надоедаю! Эх..." - Тень нахально положила ноги на пустующее кресло... - "У меня ориентиры не сошлись, пришлось пешком топать десяток километров..." - объяснила она Келю, и еще раз улыбнулась...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кельнмиир >>> |
#4493, отправлено 15-09-2006, 21:53
|
|
"Мдя... Лишний десяток километров еще никому здоровья не прибавлял..." - ухмыльнулся Вампир. Высший начинал скучать, вследствие чего начал швырятся фаерболами в стенку, где стояли пустые бутылки.
"А что? Они все равно никому не нужны..." -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Luciel >>> |
#4494, отправлено 15-09-2006, 21:57
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци взяла стакан с вином, который ей молча протянул некромант и направилась к столу за которым седела Вис.
Подойдя к столу она почувствовала, что что-то не так. -Она знает- поняла Люци по взгляду Виз. Но как? - ведь она использовала сильное заклинание что-бы скрыть происходящие в комнате! Да и Серг тоже использовал похожее заклинание! -Откуда ты знаешь- мысленно спросила Люци, так что только Серг и Вис моли это услышать. Её магический клинок уже был у горла Вис. Её волновало как Вис узнала про их разговор и КТО ЕЩЁ его мог слышать!!! -Извини но мне придётся её убить- мыслино обратилась она к Сергу. -------------------- |
#4495, отправлено 15-09-2006, 22:00
|
"Думаю, мне лучше пойти куда-нибудь в другое место", - неуверенно произнесла Тень... - "Мое занудство заражает окружающих... Лучше уж я уйду прежде чем достану всех, кого можно... Да и официанты после моего последнего визита не в духе при виде меня... " - Она попыталась приподянться... - "Нет, это не в моих силах... Кстати, из чего ты сделал тот райский напиток? "
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кельнмиир >>> |
#4496, отправлено 15-09-2006, 22:05
|
|
Вампир приостановил свою игру в запускание огненных шаров в бутылки. Но потом все-таки создал еще десяток величиной с маленький камешек, образовал из них в воздухе круг и запустил в стену.
"Ээмм... Видишь ли я не знаю... Я смешал все что было на полках... но после того как я "поиграл" ничего уже не разберешь... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
#4497, отправлено 15-09-2006, 22:11
|
"Да уж!" - расхохоталась девушка, отбрасывая с лица гриву волос... - "А я тоже так хочу!" - она махнула рукой, и раздался ужасный грохот... После того, как белая дымка рассеялась, в стене напротив образовалаь дыра размером со стол, затянутая тонкой пленкой льда... - "Вот и хорошо, еще одно окно. Стало светлее..." - с несгибаемым оптимизмом заявила она...
"Вообще-то, на улице темно.." -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кельнмиир >>> |
#4498, отправлено 15-09-2006, 22:17
|
|
"Ну что за проблема!" - воскликнул Вампир
"Сейчас усе будет!" - Высший радостно потер руки и запустил множество шаров размером с шар для боулинга в окна и они запылали вокруг Таверны точно замкнув ее в круге. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
#4499, отправлено 15-09-2006, 22:28
|
"Как же я люблю огонь!" - Тень просияла и посмотрела на Келя, как на святого... - "А вот я лучше управляюсь с воздухом... Хотя... Она метнула в окна с дюжину ледяных стрел и над шарами заискрилась радуга..." - Тень осмотрела картину и сбросила с плеч свой плащ... - "Чтой-то жарковато.."
|
| Кельнмиир >>> |
#4500, отправлено 15-09-2006, 22:39
|
|
Кель улыбнулся: "Видишь ли я вообще в магии новичок..."
И обьяснился в ответ на изумленный взгляд Тени: "Я учусь в пути: забредаю ко всяким магам в башенки, а если не захотят учить, то становятся завтраком; а так вон еще Рагнаради подучил меня... В общем я не волшебник - я только учусь!" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Luciel >>> |
#4501, отправлено 15-09-2006, 22:45
|
Люци которая всё ещё держала нож у горла Виз, ситуация в таверне не нравилась
-Хватит буянить- сказала она и привила всё движением руки в исходное состояние -Здесь ещё и другие есть! А если ты так любишь, огонь то на- Все факелы и огонь в камине стали гореть на много ярче -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||