Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Танцующий с Тенями >>> |
#4502, отправлено 15-09-2006, 22:47
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
"УХ ты! Я тож так хочу! Только я людей не ем.. А что, вкусно?" - Тень заглянула Кельмнииру в глаза... - "А если они сильные маги, как же ты с ними справляешься? Или специфические способности?" - она откинулась на спинку кресла...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кельнмиир >>> |
#4503, отправлено 15-09-2006, 23:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
"Маги-то они маги... Но я же Вампир у меня достаточно сильный иммунитет к магии! Да и к тому же магия магией, но от моих зубов еще ничто не спасало!"
Вампир повернулся к девушке стоящей неподалеку: "А вы милочка не мешайте веселью!" - с этими словами он подмигнул факелам и пол-стены сгорело образовав внушительную дыру. "Тень если не сложно заделай окошко пожалуйста, а то дует что-то" - ухмыльнулся Высший -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Serg >>> |
#4504, отправлено 15-09-2006, 23:06
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант поставил стакан на стол, потом он поднял глаза и посмотрел на Люци... Глаза Серга излучали сильное синее сияние, не было видно ни зрачков, ни радужки, только синее сияние...
-Убери нож - уголки его губ дрогнули в подобии улыбки - я уверен этому есть обьяснение, а убийством ты ничего не добьешся. Да и врятли у тебя это получится - некромант снова улыбнулся, но на этот раз добродушно. Он оглядел таверну и посмотрел на то что творилось -Интересно... Сообщение отредактировал Serg - 15-09-2006, 23:08 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Luciel >>> |
#4505, отправлено 15-09-2006, 23:14
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Ну ну- подумала Люци, слушая хвастовство вампира -как бы он не ошибся-
Но у неё сейчас были другие проблемы Молчания Вис ей не нравилось Так же как и холодный ветер из окна Резким движением руки она починила дырку Добавлено: -Объяснение? Ну тогда объясни! Или лучше пусть она это сделает!!! Серг от её объяснение зависит и МОЯ жизнь!!! Сообщение отредактировал Lucifer - 15-09-2006, 23:15 -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4506, отправлено 15-09-2006, 23:18
|
|
"Если быть честным, то мне уж надоела эта бредятина..." - проговорил Вампир и через мгновение оказался около Люци, выхватил нож и, увернувшись от молнии полетевшей в его сторону, устроился около стойки, потягивая коньяк.
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Serg >>> |
#4507, отправлено 15-09-2006, 23:22
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некроманта начинало злить само обстоятельство угрозы жизни его матери... Внезапно на кончиках его пальцев вспыхнуло синее пламя постепенно оно распространилось на все руки некроманта. Но оно совершенно не вредило ему, пламя было частью его самого... Он облокотился рукой на барную стойку, и дерево тотчасже загорелось...
-Люци... - некромант из последних сил сдерживал ярость... Он очень жалел, что не рассказал ей о своем недуге, о том что иногда он не может управлять собой - убери нож, Вис на моей стороне... - его голос дрожал, а пламя распростанилось по всему телу, Серг весь был окружен аурой пламени - а если она на моей стороне, то значит и на твоей... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4508, отправлено 15-09-2006, 23:25
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-А этого не надо было делать- тихо сказала Люци
В следующею минуту вампир висел в воздухе, полностью в её власти -Когда-то я повелевала такими как ты и кто не слушался...- Вампир почувствовал сильную боль, но в следующей миг она прекратилась -Ну и что мне с тобой делать?- -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4509, отправлено 15-09-2006, 23:26
|
|
Вампир несколько удивился, видя некроманта в таком виде.
"Круууто!" - протянул Высший, но по ауре Кель чувствовал, что Серг уже не может управлять собой. "Мдя..." - подумал он... - "Если это неуправляемое, то нафиг оно мне сдалось???" Через секунду Высший висел в воздухе. "Нет, ну оно ей надо?" - подумал он. "Слышь, теплокровная! Ты наверное-то мной управлять не сможешь..." - с этими словами Вампир передернул плечами и спокойно опустившись на землю сел рядом с Сергом. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 15-09-2006, 23:29 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Luciel >>> |
#4510, отправлено 15-09-2006, 23:32
|
-Я тебе доверяю Серг и знаю что ты меня не обманешь-
-Прости Вис искренно- сказала она -Но я не могу позволить себе доверить каму-то лишнему Не могла бы ты объяснить от куда ты знаешь про наш разговор- -------------------- |
| Serg >>> |
#4511, отправлено 15-09-2006, 23:42
|
Не успела Люци договорить фразу, а Кельнмиир спокойно усестся, как часть крыши разлетелась на части и в рюмочную приземлилось некое существо... Оно было похоже на человека, на нем были одеты черные и на вид очень старые доспехи, лицо скрывал шлем, а за спиной колыхались крылья как у летучей мыши...
-Вот я и нашел тебя - нечеловеческим голосом проговорило существо - некромант... Существо повернуло голову в сторону вампира: -И ты тут?! Предатель! - потом он взглянул на Люци - тебя я не знаю, но это не важно, вы все умрете! - он взмахнул рукой и в рюмочную со всех сторон полезла нежить... Появление рыцаря смерти совершенно вывело некроманта из себя... Серг оскалился и вытянул руки вперед, с его рук уже начало срыватся пламя... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Кельнмиир >>> |
#4512, отправлено 15-09-2006, 23:47
|
|
"Прикольная штучка!" - подумал Вампир, оглядывая рыцаря с головы до ног - "Большой только что-то..."
Высший увернулся от ледяной иглы пущенной в него и принялся бегать вокруг рыцаря. "Мдя... А мож ему фаербольчик за шиворот закинуть?" - подумал Кель и тут же осуществил свой замысел - он вскарабкался рыцарю на плечи и направив палец в направлении шеи пустил огненный шарик диаметром метра два... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Luciel >>> |
#4513, отправлено 15-09-2006, 23:52
|
Если Серг не перестанет то мы все умрём
Люци быстро произнесла заклинание против нежити и всё нежить сгорела за один миг Не надо бесить полководца сильнейшего демона -Ну что, поиграем- спросила она у рыцаря смерти -------------------- |
| Serg >>> |
#4514, отправлено 15-09-2006, 23:55
|
Пока Кельнмиир развлекался с рыцарем смерти некромант обратил свое внимание на толпы нежити лезущие в таверну... Пламя слетавшее с его рук сжигало все на своем пути, от дохляков пытавшихся подойти к Сергу оставался лишь пепел... Некроманту не было дела до окружаещего его мира, сейчас им владело лишь одно желание - убивать. Часть таверны уже горела, Серг стоял в очаге пламени и громко смеялся...
Добавлено: нрпг:Lucifer Блин! Так не интересно! Не убивай всех сразу!!! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4515, отправлено 16-09-2006, 0:00
|
Люци бросила маленький ледяной шар в Серга
-Успокойся сказала она- Потом осмотрелась в таверне: Она опять была полна нежити Сообщение отредактировал Lucifer - 16-09-2006, 0:00 -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4516, отправлено 16-09-2006, 0:04
|
|
"Нет... ну так неинтересно!" - подумал Вампир, смотря на одинокого рыцаря смерти... и на кучки пепла вокруг него.
"Маги... Даже повеселиться не даете!" - воскликнул он и начал опять бегать вокруг рыцаря царапая броню... Единственное, что получилось - маленькая царапинка. "Ничего себе..." - проговорил Кельнмиир и схлопотал удар в челюсть и вылетел за разбитую стену. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Serg >>> |
#4517, отправлено 16-09-2006, 0:06
|
Жар вокруг некроманта был таким сильным, что ледяной шар пущеный Люци не пролетел и половины расстояния и испарился. Но сам факт, разозлин его еще больше... Серг уже хотел было направить на Люци пламя, но это было слишком неинтересно. Он раскрыл ладони и из огня образовалось два меча, некромант одним прыжком перепрыгнул барную стойку и напал на Люци...
Где-то глубоко в сознании некроманта проснулась мысль, что это неправильно и что девушка его друг, но ярость заглушила все позывы разума... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4518, отправлено 16-09-2006, 0:15
|
Увидев нежить Люци решила заняться рыцарям
Зачем тратить силу на тупую нежить? Люци запустила в рыцаря светлым лучом Добавлено: -Серг перестань!- закричала Люци и скоро поставила защиту Его надо было остановить! Но Люци не хотела с ним биться! -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4519, отправлено 16-09-2006, 0:20
|
|
"Сволочь!" - раздался голос из пара... из-за рабитой стены. "Ты мне, гад, костюм испортил!" Из-за стены выскочило что-то непонятное, но при ближайшем рассмотрении это оказался Кельнмиир в боевой форме. "Щас мы его!" - прокричал он но увидел, что Серг нападает на Люци. "Серг ты что вообще ошалел?" - прокричал он и схлопотал еще один удар по челюсти, но на этот раз не улутел за стену, а остался стоять на месте. "Погоди, теплокровный!" - сказал Высший и отшвырнул рыцаря к дальней стене, а сам пошел к Сергу и запустив руки к нему черз пламя хорошенько встряхнул: "Идиот! Это же Люци! Вон на того черного нападай!"
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Serg >>> |
#4520, отправлено 16-09-2006, 0:21
|
Мечи беспрестанно били магическую защиту, некромант слышал голос Люци но он звучал где-то далеко и он не понимал ни слова, все что он слышал это биение его сердца... Удар за ударом... Защита начала спадать...
Люци не атаковала, а только защищалась... И вот защта была пробита, некромант уже занес меч для удара... Но Кельнмиир подоспел вовремя и оттолкнул Серга прямо на рыцаря смерти... Сообщение отредактировал Serg - 16-09-2006, 0:24 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4521, отправлено 16-09-2006, 0:25
|
Защита спадала и Люци не знала что делать
Силой воли она разбила мечи Серга Теперь он должен был сменить заклинание -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||