Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Serg >>> |
#4542, отправлено 16-09-2006, 2:23
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант как-раз думал о Люци, когда она спросила его по поводу Вис. Сначала он будто не понял вопроса, но потом встряхнул головой и ответил:
-Незнаю, я мало что помню из-за сражения... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Visenna >>> |
#4543, отправлено 16-09-2006, 11:50
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Все это Вис наблюдала удобно устроившись на люстре (да, да! люстра была ее фетишем, без люстры никуда!), парившей над побоищем, так как висеть ей уже было не на чем - потолок отсутствовал... Результат маленького эксперимента ее, с одной стороны, порадовал - любимый сын оставался все так же лоялен к ней (после недавних событий у кобылы возникли кое-какие сомнения). Но остальное... Сумашествие Серга было ее виной... Будучи родом из духов низших миров, Вис вопреки всему, решилась на небывалую вещь - родить ребенка от смертного. Так она потеряла все, приобретя взамен сына - сумашедшего некроманта, живого человека, чье тело с трудом выдерживало напор сил немертвого, доставшихся от матери... и его безумные срывы...
- Люци, - тихо позвала Вис, кивая в сторону соседнего столика - поговорить надо. -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Alian Le'Loss >>> |
#4544, отправлено 16-09-2006, 11:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
В таву вошла девица в розовом. С модной прической от Зверева, если по честному, то он похож на голубого... Опустим, значит, эту тему...
Увидев и горячий шоколад и погром и вино, Эл присвиснула. -Ну, вы даете! - вскинув руками. Подойдя к собравшимся с улыбкой сказала, - Доброго дня. Можно присоединиться? |
| Хирсах >>> |
#4545, отправлено 16-09-2006, 20:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*С улицы послышался нарастающий рев. Через пару секунд всё стихло.
Дверь Таверны приоткрылась и в образовавшийся проем протиснулся парень, одетый в комбинезон темно-серого цвета с глухим воротом и нашивкой "Второй Истребительный" на левом плече. В правой руке он держал герметический шлем с надписью "Хирсах". Глухо протопал подкованными берцами к барной стойке и заказал стакан шары. После чего с интересом огляделся* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Visenna >>> |
#4546, отправлено 16-09-2006, 21:02
|
- А, привет крылатым! - Вис мило улыбнулась, пытаясь сгладить впечатление от "пейзажа" - разнесенная Рюмка, пепел и немного крови как завершающий штрих. - У нас тут маленькое недоразумение произошло, впрочем как обычно
нрпг: а я, между прочим, и человеческую форму имею Сообщение отредактировал Visenna - 16-09-2006, 21:03 -------------------- See I've got an appetite
| Хирсах >>> |
#4547, отправлено 16-09-2006, 21:09
|
*Хирс аккуратно извлек нос Висенны из стакана и отлехбнул горячего напитка.*
-Во-первых - здравствуй, во-вторых шара, в-третьих, я вижу... Вечно вы тут всё ломаете, крушите, а потом кто-то приходит, и одним жестом всё восстанавливает... Даже не интересно... *Он раздраженно фыркнул и отхлебнул еще. Горячо.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Luciel >>> |
#4548, отправлено 16-09-2006, 21:20
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Поговорить! Давно пара!!!- подумала Люци
-Мы здесь поговорим, или поднимемся?- спросила она -А вам- она обратилась к Хирсаху -я хочу сказать, что если вам надоело, чот мы всё чиним магией, то швабра в углу- -------------------- |
| Visenna >>> |
#4549, отправлено 16-09-2006, 21:20
|
- Фу ты, ну ты, какие мы раздражительные. А между прочим и сам неоднократно принимал участие в подобных забавах. - кобыла пренебрежительно фыркнула - у лошадей фырканье вообще хорошо получается. - И сам же восстанавливал. А я, к слову, никогда не совершала таких безполезных поступков. - И она гордо отвернулась, но любопытство все же победило - А что такое шара? Это когда "Халява, сэр." или я что-то путаю?
Сообщение отредактировал Visenna - 16-09-2006, 21:22 -------------------- See I've got an appetite
| Хирсах >>> |
#4550, отправлено 16-09-2006, 21:29
|
*Хирс перевел тяжелый взгляд на девушку, которая предлагала ему прибраться самолично. Некоторое время он смотрел на неё задумчиво, потом пожал плечами и вернулся к Вис*
-Да... Бывало... Рушл-строил... А что? Теперь вот, нет... Вырос уже из этого... А шара... Это такой прекрасный напиток, тонизирующий... Водка, кофе, сгущенка и вода... Дешево и сердито. *Он улыбнулся и отпил еще.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Visenna >>> |
#4551, отправлено 16-09-2006, 21:38
|
- Тонизирующий? Это как раз то, что мне нужно - Вис попросила смешать бармена ей тоже самое - Но зачем там вода...?
- Давай просто наружу выйдем, Люци. Заодно и свежим воздухом подышим. Хотя его и тут хватает... - с этим словами, кобыла подхватила свой стакан со стойки и вышла через пролом стены на улицу. -------------------- See I've got an appetite
| Luciel >>> |
#4552, отправлено 16-09-2006, 21:39
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Какой ужас- подумала Люци, слушая о прекрасном напитке Хирсаха
Потом она снова обратилась к Вис -Ну что, ты будишь говорить? Mне очень интересна, откуда ты знаешь о нашем разговоре!- -------------------- |
| Хирсах >>> |
#4553, отправлено 16-09-2006, 21:49
|
-А вода, для того что бы водка для разведения водки... Я всё-тки за рулем... Вы там пошли на разборки? *бросил он вслед Вис* Только попробуйте поцарапать мой штурмовик... Он новенький, со склада только...
*Как только Хирс договорил эти слова, он тут же понял, что всё равно придется выписывать новый штурмовик. Майор его казнит.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Luciel >>> |
#4554, отправлено 16-09-2006, 21:52
|
Они вышли
Люци ожидающие взглянула на Вис -------------------- |
| Visenna >>> |
#4555, отправлено 16-09-2006, 21:52
|
С удовольствием вдохнув свежий ночной воздух, Вис села под дерево и приглашающе похлопала по траве рядом с собой
- Присаживайся, Люци. На самом деле в этом нет ничего удивительного - в том, что я в общих чертах знаю тему вашего разговора. Понимаешь, у нас с Сергом примерно такая же ситуация как у Тефаса с поглощенным им демоном. Но не совсем... Дело в том, что отдала ему свою силу и связала наши души иначе его рождение не было бы возможно... Поэтому, несмотря на то, что я потеряла свои силы, я могу... нет, не вмешиваться в ход его магии, а как бы пассивно присутствовать... Таким образом, когда я заинтересовалась тобой и вашим разговором я через свою связь с Сергом участвовала в его заклинании, которым он снял блок с твоей памяти. И частично восприняла твои воспоминания - все же я осталась эмпатом. А сложить все кусочки вместе было проще чем два плюс два. - Вис улыбнулась - Не слишком сложно? Я все объяснила? Сообщение отредактировал Visenna - 16-09-2006, 22:09 -------------------- See I've got an appetite
| Luciel >>> |
#4556, отправлено 16-09-2006, 22:19
|
Люци немного успокоилась.
Такой ответ мог означать, что больше не кто не знал про разговор. А это означало что пока не чего не грозила её жизни. -Извини- сказала она осознав свою ошибку -я этого не знала- Сообщение отредактировал Lucifer - 16-09-2006, 22:20 -------------------- |
| Visenna >>> |
#4557, отправлено 16-09-2006, 22:27
|
- Ничего страшного. - Вис с мечтательной улыбкой залюбовалась на луну, выплывшую из-за облаков - На самом деле это я должна была бы извиниться, что подсмотрела твои воспоминания, но я, пожалуй, не буду. Все мы поступаем как хотим и одним извинением не расплатишься за поступок, так что ты была в своем праве и мы квиты
-------------------- See I've got an appetite
| Luciel >>> |
#4558, отправлено 16-09-2006, 22:45
|
-Не знаю, но чувствую что мне скоро снова надо будит бороться.
Но перед этим я должна буду вам кое-что рассказать... Может в начнёте меня боятся, или возненавидите, но я должна это заделать! -------------------- |
| Visenna >>> |
#4559, отправлено 16-09-2006, 22:56
|
- Раз должна, то давай - Вис окончательно сползла на траву и теперь развалилась по деревом полуприкрыв глаза - И не бойся, нас не так-то просто испугать (тавтологией попахивает... и это я сказала?!) - она достала сигарету и с удовольствием закурила - О, у меня молочко закончилось...
-------------------- See I've got an appetite
| Luciel >>> |
#4560, отправлено 16-09-2006, 23:12
|
-Лучше подождать Серга-
-------------------- |
| Serg >>> |
#4561, отправлено 17-09-2006, 0:10
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Внезапно раздался странный, ужасный и нарастающий рев... Спустя пару мгновений мимо, с неимоверной скоростью, пронесся некромант, он вежал так быстро что ц него горели подошвы ботинок.... Прошло и еще пара секунд и Серг возвращался обратно
-Аааааааааа! - он врезался в дерево, немного очухавшись он принялся прыгать по земле пытаясь потушить ботинки. -Заклинание скорости - обьяснил он все еще прыгая... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||