Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Luciel >>> |
#4562, отправлено 17-09-2006, 0:26
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Круто- сказала Люци -Я рада тебя видеть-
Но она думала о догом. Она помнила вчерашнею ошибку Серга, и повторять её не хотела. Но на решающий шаг не хватало смелости, ведь она боялась потерять друзей. -------------------- |
| Serg >>> |
#4563, отправлено 17-09-2006, 0:33
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
У некроманта никак не получалось потушить сапоги и в итоге он решил воспользоватся магией. Он проговорил заклинание и с его рук сорвались струи воды... Но видимо он немного переборщил с затратой энергии и в итоге оказался мокрым с ног до головы...
-Тьфу! - плюнул Серг рассматривая полусгоревшие сапоги - сапоги испоганил, так еще и промок весь! Некромант радостно рассмеялся нелепости данной ситуации, но когда он взглянул на Люци, то заметил ее грустный взгляд. Серг тутже стал серьезным и спросил: -Что-то случилось? Что с тобой? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Luciel >>> |
#4564, отправлено 17-09-2006, 1:00
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци решила не отвечать на вопрос Серга, просто немного напряглась и...
...начала изменятся: Её карие глаза засветились красным, да и её коричневые волосы тоже начали отливать красным, клыки увеличились в два раза, так же как и ногти на руках, а за спиной появились два больших крыла, чёрные перья которых отливали серебром во свете луны. Она была похоже не крылатого вампира, во круг которого была очень сильная и очень тёмная аура. -------------------- |
| Serg >>> |
#4565, отправлено 17-09-2006, 1:15
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Серг хотел уже отпрыгнуть от удивления, но удержался, он понимал, что это может обидеть Люци... Он подошел еще ближе и внимательно осмотрел ее со всех сторон, потом поднял руки ладонями вперед на расстоянии нескольких сантиметров от Люци...
-Очень сильная аура - сказал он, теперь некромант успокоился и разговаривал с ней как обычно... почти как обычно... -Что это? - спросил он, непонимая причин метомарфозы - что-то связано с демонами? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4566, отправлено 17-09-2006, 1:29
|
-Это то чудовища которое живёт внутри МЕНЯ...
Повод почему я вступила в светлый орден! Эта та сила которой воспользовался Тефас и которая погубила его. И ты был не прав: не Я его существо, а ОН мною порождён!- В глазах у Люци заблестели слёзы -Я его любила и этого я точно не хотела- Теперь она уже плакала -Но я создала одного из сильнейших демонов- -------------------- |
| Serg >>> |
#4567, отправлено 17-09-2006, 1:40
|
Некромант долго смотрел на Люци, непонятно почему, но к ней он проникся сочувствием... Серг очень хорошо понимал ее, он вспомнил своего учителя, которого убил...
-Тебе нечего стыдится, ошибки совершают все... какими бы они не были... - он опустил глаза и о чем-то задумался, а когда он посмотрел на Люци, его лицо озарила улыбка - и я думаю, что мы сможем исправить твою ошибку. Возможно это была лишь игра света, но Люци показалось, что когда некромант говорил в его глазах сверкнул огонек... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4568, отправлено 17-09-2006, 1:48
|
Слова Серга успокоили Люци.
Она почему-то поверила ему, хотя и не знала как это возможно. Приложив опять небольшие усилия, Люци вернулась в свой нормальный вид. -Я думала что может Вис сможет мне что-нибудь сказать про моё второе я...- -------------------- |
| Serg >>> |
#4569, отправлено 17-09-2006, 1:56
|
-Да, думаю сможет - некромант оглянулся на Вис. Затем он подошел к деревцу и тоже уселся. Его никак не покидали мысли о Тефасе... Внезапно некромант закрыл глаза, потом быстрым движением извлек из потайного кармана небольшую фляжку и сделал из нее глоток... Спустя пару мгновений, Серг облегченно вздохнул и убрал флягу обратно.
-Присаживайся - он указал Люци на место под деревом... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4570, отправлено 17-09-2006, 2:03
|
Люци села рядом с Сергом.
Ей было бы интересно послушать что ей может сказать Вис. Но та только молча смотрела на луну... -------------------- |
| Serg >>> |
#4571, отправлено 17-09-2006, 2:07
|
Серг еще раз посмотрел на Вис, и решил не беспокоить ее, она слышала разговор и заговорит когда будет нужно. Некромант взмахнул рукой и перед ним появилась бутылка мартини и два стакана.
-Предлогаю, выпить. Хороший способ скоротать вечер - он улыбнулся и подал стакан Люци... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4572, отправлено 17-09-2006, 2:14
|
-Спасибо- сказала Люци, и взяла у него стакан
-Ну что выпьем за дружбу?- -------------------- |
| Serg >>> |
#4573, отправлено 17-09-2006, 2:21
|
Серг взял свой бокал и посмотрел на Люци
-Конечно за дружбу - он чокнулся своим бокалом с Люци и осушил его залпом - а за чтоже еще... - добавил он уже тише. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4574, отправлено 17-09-2006, 2:25
|
Люци с улыбкой посмотрела на Серга.
Всегда когда она была с ним ей было хорошо. -------------------- |
| Serg >>> |
#4575, отправлено 17-09-2006, 2:34
|
Некромант улыбнулся Люци в ответ... Он наполнил бокалы еще раз, а потом так и не выпив облокотлся на дерево и посмотрел на небо... После долгого молчания он наконец произнес
-Знаешь, я остановился в этом городе, потому-что нашел здесь много друзей. Нигде как здесь ко мне так не относились... - он опять замолчал на несколько секунд и добавил - тебе должно здесь понравится... Он увидел что небо заволокли тучи и тутже проговорил како-ето заклинание, внезапно тучи начали медленно расползатся и постепенно взгляду становились видны звезды. -А еще здесь очень красивое небо... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4576, отправлено 17-09-2006, 2:41
|
-Да, мне здесь очень нравится- сказала Люци -в моём положение тоже трудно найти друзей. А когда я потеряла память, то вообще оттчаялась.
Серг, ты даже представить не можешь, как мне важна твоя дружба и помощь!- -------------------- |
| Serg >>> |
#4577, отправлено 17-09-2006, 2:49
|
-Я рад, что ты так говоришь - некромант улыбнулся Люци, допил свой мартини и медленно поднялся.
-К сожалению мне надо уходить, надеюсь вскоре увидимся... - он будто хотел сказать еще что-то, но передумал, развернулся и зашагал вдоль по улице. Он конечно мог в один миг переместится туда куда ему нужно, посредством магии... Но некромант хотел пройтись в эту ночь... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4578, отправлено 17-09-2006, 3:01
|
-Пока-
Люци долга смотрела Сергу в след... Потом она легла на траву и закрыла глаза. Из за заклинания Сергa, у Люци не основалось не каких сомнений, в том что ночь будет ясная, так же как и в том, что эту ночь она проведет на улице. -------------------- |
| varana >>> |
#4579, отправлено 17-09-2006, 9:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Она вернулась. Прошло чуть больше месяца с тех пор, как она просто исчезла. Она уже не рассчитывала увидеть знакомые лица.... но все же... Кайран...Хирсах... Увидит ли она их? - С такими мыслями Варана прошла в свое излюбленное место в темном углу и села. Спустыя пять минут перед ней материализовалось отличное мартини, фрукты и шоколад. Курить в таверне было непринято, но она все же закурила, оградив себя заклинанием, благодаря которому дым не распространялся по всему залу.
-------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4580, отправлено 18-09-2006, 19:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
"Всем здрасьте!" - Вампир выпрыгнул из портала с жизнерадостным выражением на лице.
Через долю секуды... "Мдя... А чёй-то тута никого нету???" - Варану он заметил, но зная ее нрав решил не тревожить. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Тореас >>> |
#4581, отправлено 19-09-2006, 6:25
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Тореас вошел в таверну, приветствуя окружающих. Видимо, его дуэль с некромантом будет отложена на неопределенный срок из-за несовместимости временных потоков.
Да, порою Великая Река Времени делает причудливые изгибы в различных областях мироздания, играя с мирами по своему собственному, никому не ведомому усмотрению. - Текилы, бармен! - полуэльф подошел к барной стойке. - Текилы... -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||