Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Serg >>> |
#4602, отправлено 20-09-2006, 2:09
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некроманта спасло лишь заклинание Люци и доспехи, но последние к сожалению пришли в негодность, на нагруднике была огромная вмятина и это мешало Сергу дышать. Он быстро растегнул ремешки и снял доспех и только потом решил оглядется. Помещение в котором он оказался было маленьким, по середине стоял стол, за ним сидели двое гоблинов, они оба застыли и открыв рты глядели на некроманта. Он недолго думая спалил их огненным шаром и подобрав мечи вышел обратно на улицу... В этот самый момент злость некроманта начала брать верх над его рассудком, его глаза засветились синим, а в руках начало зарождатся пламя...
-Нет!!! - вскрикнул Серг противясь происходящему, трясущейся рукой он дастал из внутреннего кармана фляжку и отпил зелья... Спустя несколько мгновений ярость отступила, некромант поднялся и бегом направился к шаману. На бегу он убрал мечи в ножны, теперь они ему не нужны. Он бежал и смотрел на шамана, орк посмотрел в глаза некроманта и испугался... Глаза Серга излучали яркий синий свет... Сообщение отредактировал Serg - 20-09-2006, 2:10 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Luciel >>> |
#4603, отправлено 20-09-2006, 2:28
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Серга не было видно, но это её не волновало.
Больше Люци беспокоило, что противники только-что пробили её последние защитное заклинание, а поставить новые у неё не было времени. Хотя она боролось всем что у неё было, и вокруг неё было куча трупов, но всё ещё оставалось семь орков и троль, который как-раз пытался забить её огромной дубиной. Увернувшись она направила в троля "смертельный луч". Мёртвое тело троля начало падать прямо на Люцы Она увернулась, но в этот момент сразу двое орков пробили её доспехи. Первый который пробил ей руку не пережил нападения, но второй сумел глубоко ранить её между рёбер. Со сдавленным криком боли она упала на колени... -------------------- |
| Serg >>> |
#4604, отправлено 20-09-2006, 2:43
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант подбежал к шаману, внезпно его рука загорелась и Серг со всей силы ударил орка в грудь... Рука некроманта вышла у шамана из спины, Серг смотрел в глаза умирающего орка, чтобы даже на том свете он помнил его сияющий взгляд... И как-раз в тот момент когда шаман испустил дух, Серг услышал крик Люци.
-Нет... - он увидел как один из нападавших упал замертво, а другой заносит меч для последнего удара... Последнее, что запомнили умирающие орки это пламя, синее поламя поглощавшее все вокруг и не трогавшее лишь девушку и некроманта. После того как он спалил всех орков и половину улицы, Серг подбежал к Люци и подняв ее с земли аккуратно держал на руках. -Нет... нет.. - Серг видел что она жива, но не знал что делать, он ведь не умел лечить! - Люци... - некромант осмотрел ее раны и понял что жить девушке осталось очень недолго. И тут ему в голову пришла мысль... Он поднялся держа на руках девушку и постепенно их обоих поглотило пламя, но оно не причиняло вреда, а будто наоборот оберегало. Некромант поднялся в воздух, и быстро полетел к центральному зданию города... Он хоть и торопился, но понимал что пока его волшебное пламя обволакивает Люци, то она не умрет... Но ее надо излечить, и он направлялся за перстнем, тем самым за которым пришел сюда, этот артефакт сможет вылечить любые раны... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4605, отправлено 20-09-2006, 2:58
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци чувствовала энергию Серга, чувствовала как утихает боль, но она понимала что некромант не может исцелить, её в любом случае достаточно быстро.
А пока она в таком состояние, то она может погубить их обоих! Ей очень не хотелось, что-бы из за её ошибки погиб друг. Собрав последнею силу, она полысела свою энергию до максимума. Было только две возможности: либо её сила исцелит её, либо она умрёт. Но в любом случае Серг будет свободен и сможет получить свой артефакт. Её энергия выбила её из рук Серга, и она повисла в воздухе, потом её тело окутал чёрный огонь. -------------------- |
| Serg >>> |
#4606, отправлено 20-09-2006, 3:08
|
Серг понял, что он больше ничего не сможет предпринять и решил все-таки добыть то за чем пришел. Он повис в воздухе над крышей центрального здания, внизу носились напуганные орки и гоблины, многие пытались стрелять в некроманта из луков, но ничего не получалось, стрелы не достигали цели... Серг уже чувствовал перстень, чувствовал его энергию и мог в один момент забрать его, но он решил преподнести последний подарок этим тварям... Пламя вокруг некроманта внезапно всколыхнулось и увеличилось, внезапно от общего пламени отделилось несколько огненных шаров и полетело в толпу орков... Сгорая те неистово кричали и соприкасаясь с другими разносили огонь... Но вскоре от пламени некроманта начали отделятся все новые и новые заряды и спустя минуту почти весь город был обьят пламенем... Вокруг царил хаос, кто-то пытался потушить огнь, кто-то искал укрытие, кто-то просто стоял на месте ожидая смерти...
Только после этого, некромант спустился в горевшее здание сокровищницы и нашел артефакт. Он недолго полюбовался им, а потом убрал в карман и направился к Люци... Сообщение отредактировал Serg - 20-09-2006, 3:12 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4607, отправлено 20-09-2006, 3:17
|
Огонь вокруг Люци потух и раны больше не-было.
Но она была слишком далеко от Серга, и ей оставалось только наблюдать. Серг исчез в здание и появился через некоторое время. По довольному выражению Серга она поняла, что он получил что хотел... Oна создала портал, который должен был вернуть их обратно -Ну что, мы готовы?- спросила она -------------------- |
| Serg >>> |
#4608, отправлено 20-09-2006, 3:20
|
-Еще бы - сказал Серг похлопав по карману в котором лежал перстень.
Он еще раз оглянулся на горящий город и умирающих орков, его лицо озарила улыбка и он скользнул в портал возвращаясь в таверну... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4609, отправлено 20-09-2006, 3:24
|
Вслед за ним, в таверне появилась Люци.
-Это было интересно, но теперь боюсь нам прядётся расстаться на некоторое время. Мне надо кое что узнать, и по этому мне надо будет уйти Прощай- С этими словами она исчезла... Сообщение отредактировал Lucifer - 20-09-2006, 3:27 -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4610, отправлено 20-09-2006, 21:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Кельнмиир вышел из портала и заказал себе коньяка.
В Таверне было определенно пусто. Кроме бармена, официантов и последствий чей-то магии больше ничего в Таверне не ощущалось. "Мдя..." - подумал Высший - "Неужели все спят?" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кельнмиир >>> |
#4611, отправлено 20-09-2006, 22:19
|
|
Кельнмиир что-то почувствовал...
Что-то очень знакомое... Даже сказал бы - родное... "Братишка приближается" - улыбнулся Вампир. "Трактирщик! Мне как всегда, и эля добавь пару бочек!" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ragnaradi >>> |
#4612, отправлено 20-09-2006, 22:19
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
*Брат ждёт*
Ну ты чё брат?! Думал я тя просто так вот оставлю?! Не а не дождёшься, - и маг по-детски показал язык. - ну что как жизнь? - спросил маг садясь в кресло. Сообщение отредактировал Ragnaradi - 20-09-2006, 22:20 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кельнмиир >>> |
#4613, отправлено 20-09-2006, 22:21
|
|
"Даров, Раг! И хватит мне язык показывать! Ребенок блин!" - Кельнмиир сделал вид, что обиделся, но потом увидев что-то ухмыльнулся:
- Братан, повернись! Видишь бочки катят? - Ну? - Тебе эль везут... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ragnaradi >>> |
#4614, отправлено 20-09-2006, 22:25
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- А не маловато ли будет? Ну хотя ладно сойдёт для начала - улыбнулся маг.
- Какие планы на ближайшее время Кель? Слышал вот собираються люди праздновать осень? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кельнмиир >>> |
#4615, отправлено 20-09-2006, 22:29
|
|
- Какую к дракону осень?? Холодрыга такая, что Санта Клауса ждем... вместе с Дедом Морозом... - пробурчал Кельнмиир.
- Кстати, Раг! У меня есть идея как мы можем размять наши старые кости! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ragnaradi >>> |
#4616, отправлено 20-09-2006, 22:35
|
*Мдя...*
- Ну выкладывай клыкастый! - улыбнулся маг брату. - Надеюсь это не тролии и не "джангетики", а чё-нить повеселее. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Кельнмиир >>> |
#4617, отправлено 20-09-2006, 22:41
|
|
*Сам мдя...*
- Нее, брат! Это намного интересней! - Вампир отпил коньяк и продолжил - мой батяня убить меня захотел... сволочь поганая... извини вырвалось. Так вот! Мы с тобой идем его крушить! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ragnaradi >>> |
#4618, отправлено 20-09-2006, 22:48
|
- И всего то? Я тут слышал он на тя орков послал? Насмешил однако! - рассмеялся маг.
- Да уж... - вздохнул Кель - знаешь я наверно сам от смеха не умер- и братья рассмеялись ещё пуще. - Ты двай суть рассказывай. Где живёт, кем охраняется итп. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Кельнмиир >>> |
#4619, отправлено 20-09-2006, 22:54
|
|
- Шутник, блин... Кем охраняется...
- Ты представляешь сколько моем батяне лет??? он за свои годы столько живности насобирал, что тебе и не снилось!!! У него там и орки(в количестве до хрена и месторасположении везде), и огры, и птице-медведи, и тролли, и оборотни, и вампиры низшие, и высших парочка найдется, но будем надеятся, что высшие будут в отъезде, и много всякой живности, заканчивая мутировавшими ежиками! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ragnaradi >>> |
#4620, отправлено 20-09-2006, 23:01
|
*Фууу даж клизмозонтиком нет!!!*
- Да лан те не снилося...мне это виделося...и не раз. *На пару секунд маг ушёл в концентрацию* - Извини брат срочно вызывают...надо отйти мне...ты пока кидай мысленно. удачи... и пожал друг другу руки (как то по особому) маг исчез... -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Кельнмиир >>> |
#4621, отправлено 20-09-2006, 23:09
|
|
- Жаль, брат, но понимаю - эта мысль была уже послана в догонку.
Вампир откинулся на спинку кресла: - А мы с ним еще повоюем! С этими словами Высший забрался на свою балку на расстоянии 4-5 метров от пола и заснул... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||