Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ragnaradi >>> |
#4642, отправлено 21-09-2006, 22:27
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
*Гы-гы птичко*
Маг левитируя запустил в ораву орков огненные шары и цепные молнии.. *Кхм глупые орки* - ребят мне надо чё ль кости поразмять, - и наконечники глефы стали находить просвету в поддатливых телах.. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кельнмиир >>> |
#4643, отправлено 21-09-2006, 22:43
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Вампир отошел от троллей и успел пригнуться от молний и шариков Рага
- Смотри куда шарики бросаешь - дружелюбно кинул Вампир и накрыл волшебной тьмой участок с орками в количестве 500 тел. Высший ориентируясь только на свой вампирский слух (благо он был прекрасный) успел выкосить больше половины орков, когда тьма вдруг начала редеть. - Шаманы - догадался Кельнмиир и тут же увидел их, сцепленных в кольцо и готовящих новое заклинание. Проследив направление магии он увидел след направленный в Рага. Поняв, что добежать до шаманов и нарушить их заклинание ему не удастся, Кель сделал единственное, что мог - кинулся к Рагу и, оттолкнув принял на себя луч тьмы, пронзивший небо. На поле битвы стало тихо... Очень тихо... Посреди двора замка образовался черный кратор. Послышалось какое-то движение. Из кратора вылетело существо напоминавшее того Кельнмиира, который был до этого, но оно только напоминало его. Существо было абсолютно черного цвета с большими крыльями. Только глаза светились красным лукавым и насмешливым огоньком, в котором можно было узнать взгляд Кельнмиира. Вампир завис на расстоянии 5 метров от земли и начал себя осматривать. - Гламурненько... - проговорил он, при этих словах Раг расхохотался, лежа на какой-то телеге, куда он отлетел благодаря Высшему, а Шел прыснула в свою мохнатую оборотневскую лапу. - Продолжим! Воскликнул Вампир и, убрав крылья, просто грохнулся в группу орков. Что-то бумкнуло и оставшиеся от "его" кучки орки поразлетались по всему двору. Сам Кель остался стоять посреди всего этого безобразия, наблюдая за тем, как его пытаются окружить появившиеся огры. - Хых, и это - стража? - хмыкнул он. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 21-09-2006, 22:54 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ragnaradi >>> |
#4644, отправлено 21-09-2006, 23:04
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Ах вы ****** как вы посмели брата моего "чернить"? Паганые твари! счас я вам устрою...
От мага повеяло силой и буквально через несколько секунд на месте шаманов образовалась расщелина, конца которой не было видно... - Вот так то! - улыбнулся маг. (Извиняемся продолжение будет завтра по причине хронического недосыпа участников действа) Сообщение отредактировал Ragnaradi - 21-09-2006, 23:07 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Serg >>> |
#4645, отправлено 22-09-2006, 0:07
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Официант тихо-мирно стоял и протирал стаканы... Но внезапно за его спиной открылся портал(парень этого даже и не заметил) и из него на цыпочках вышел некромант. Он немного постоял и понаблюдал за работой, а когда Сергу это наскучило, он тронул официанта за плече. Тот от страха подпрыгнул и заорал, а когда обернулся и увидел улыбающегося некроманта, то и вовсе грохнулся в обморок...
-Хех, всегда одно и тоже - ухмыльнулся Серг и налил себе пивка. Затем он уселся в кресло и стал созерцать пустую таверну. -Странно, обычно здесь народу больше - подумал некромант и продолжил попивать пиво... Сообщение отредактировал Serg - 22-09-2006, 0:08 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Serg >>> |
#4646, отправлено 22-09-2006, 0:41
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Когда пиво было допито, а последняя сигарета скурена, некромант подумал, что никого здесь уже не дождется и решил уйти. Он поднялся, и направился к двери, незабыв походя пнуть официанта, чтобы тот очнулся...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Absorb-soul >>> |
#4647, отправлено 23-09-2006, 17:02
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Глаза Шел сверкнули! девушка оскалилась! А потом ширако улыбнулась, но вид от этого стал еще страшнее!
Раздался свирепый рев, и у всех здесь присутствующих появилось ощущение огромного страха! Шель подняла свою голову вверх: на ночном небе веднелась луна, звезды и ....... огромный силуэт дракона! -Возьмем его в команду? - прорычала поглотительница, обращаясь к друзьям -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#4648, отправлено 25-09-2006, 22:01
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Пол по середине таверны почернел, сначала ничего не происходило, но потомпоявилась верхушка шляпы, затем буквально из пола выросла фигура в черном плаще на голый торс, черные походные штаны, сапоги и перчатки. За спиной висел двуручный мечь, на поясе висел кинжал. - Приветствую! - маг поклонился...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4649, отправлено 25-09-2006, 22:16
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Появление мага было отнють не бесшумным,если по правде-очень шумным.
Черная кошка на подоконнике несколько раз глубоко вздохнула и проснулась.Желеные глаза внимательно оглядели таверну,сделав остановку только на маге,после чего кошка рассмеялась(насколько это было возможно). Через несколько секунд на месте кошки сидела полуэльфка,нагло усмехающаяся в сторону мага: -Ольен,а это новая мода без рубашки ходить?Или тебе поклонниц мало? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#4650, отправлено 25-09-2006, 22:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
в помещение входит ску и робко так присаживается за барную стойку.
-здравствуйте... в её глазах отклики неба, чернота из кошмаров и лепестки ромашек. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ольен >>> |
#4651, отправлено 25-09-2006, 22:23
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Приветствую СКУ! - маг обернулся к Эле - Решел немного сменить внешний вид! - на торсе мага виднелись печати, не малого размера то и дело меняющие цвет. - Жарко мне! Кстати ты так и не обнимешь? - маг распростер свои обьятия в сторону Эли которую к слову невидел долго время и порядочно соскучился!
Сообщение отредактировал Ольен - 25-09-2006, 22:27 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#4652, отправлено 25-09-2006, 22:30
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
привет, маг, - в голосе девушке скользила какая-то грусть, отчуждённость от происходящего.
-привет, эля. рада снова тебя увидеть. и всё говорила на каких-то отсутствующих тонах, смотря куда-то перед собой, в пустоту. без эмоций, без всего.. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Эля Элоэрн >>> |
#4653, отправлено 25-09-2006, 22:31
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля нежно посмотрела на девушку:
-Привет,Ску! -Маг,а если не обниму,то сам не обнимешь?-ехидно улыбнувшись поинтересовалась девушка. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ольен >>> |
#4654, отправлено 25-09-2006, 22:34
|
Ага значит мы такие? - маг подошел к Эле обнял, а потом поднял на вытянутые руки над собой, затем все же опустил на землю. - Так лучше? - Ольен обернулся к СКУ - Что случилось может расскажешь? Только не надо отпираться!
|
#4655, отправлено 25-09-2006, 22:38
|
-просто разочарование в самой себе, в своих силах, - попыталась улыбнуться девушка, - и на душе паршиво-паршиво. что ещё сказать? (офф: разве что посмотреть на одну из тем в рюмке)
-а как вы? - ску посомтрела на элю и ольена, так красиво смотрящихся вместе... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Absorb-soul >>> |
#4656, отправлено 25-09-2006, 22:54
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шел слегка улыбнулась наблюдая за всем здесь происходяшим!
Течати на груди Ольена засветились, реагируя на настрой поглотительници! Девушка приподняла свой бокал и отпила немного жидкого огня! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4657, отправлено 25-09-2006, 22:55
|
-Маг,ты меня совсем затискал,-улыбнувшись,Эля отвесила юноше затрещину.После чего увернувшись от ответной,подошла к Ску.
-Солнце,я тебя понимаю,сама сменила множество коллективов.И могу сказать одно-ты справишься,можешь мне не верить,мне это не в первой*косой взгляд на мага*,но ты справишься. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ольен >>> |
#4658, отправлено 25-09-2006, 23:04
|
Маг поклонился Шел и присел в кресло которое появилось прямо под ним. - Может повеселимся немного? - я тоже страдал, тоже было паршиво, но нужно улыбнутся! Или еще лучше посмеяться! - маг смотрел на посетителей.. - Да я безсердечны! - ...и отвернулся ото всех...
|
| Absorb-soul >>> |
#4659, отправлено 25-09-2006, 23:08
|
Глядя на Ольена девушка только рассмеялась, как он смешно сейчас выглядел!
-присоединишься к нашей компании? - спросила поглотительница приподнимая кружку с жидким огнем и кивая на огненого феникса, который пил сейчас тоже самое, что и она. Сообщение отредактировал Шел - 25-09-2006, 23:10 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| light elve from D4 >>> |
#4660, отправлено 25-09-2006, 23:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Господи боже мой как же давно я тут не был
*Подкмал носферат заходя в рюмочную и доставая свою нитару* -Ну что ж дамы и господа. Я вернулся! Что вам сыграть? -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Ольен >>> |
#4661, отправлено 25-09-2006, 23:26
|
Маг посмотрел, на прибалвяющийся народ и на то, что появился старый знакомый однажды его разозливший при Мири - Приветствую! Только памятьподводит... имя не помню Носфирату кажется? - маг просмеялся протянул руку... - здравы будем!
Сообщение отредактировал Ольен - 26-09-2006, 1:32 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||