Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Эля Элоэрн >>> |
#4662, отправлено 25-09-2006, 23:40
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
"И если ты давно хотела что-то мне сказать,
То говори..." Почему то именно эти слова крутились у Эли в голове. Девушка сидела в кресле,подобрав под себя ноги и следила за происходящим. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ольен >>> |
#4663, отправлено 25-09-2006, 23:47
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Эля! - маг сел в кресло - скажи мне одну вещь! Я давно хотел спросить, что ты ко мне испытываешь? Может я тебе противен, а ты со мной беседуешь! Только прошу ответить честно! - маг сидел и пристально смотрел на Элю, которой она однажды подарил осколок погибшей звезды...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4664, отправлено 25-09-2006, 23:51
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля пересела на спинку кресла и внимательно посмотрела в глаза мага:
-Скажи,Ольен,а что я должна испытывать?Дружбу?Да,но одновременноя чуствую себя преданной.Ты гонишься за мечтой,я не против,только счастлива за тебя,но при этом покидаешь меня.А это тяжко... -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ольен >>> |
#4665, отправлено 25-09-2006, 23:54
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ты не ответила вопрос! - маг продолжал смотреть на Элю он хотел знать чувства которые она исптывает к нему - Ты меня другом та вообще считаешь или я для тебя обычный человечешка - Ольен ждал ответа, его голос был жесток, хотя он не хотел причинить Эле никакого вреда, даже самого малого...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4666, отправлено 25-09-2006, 23:58
|
Глаза девушки стали темнеть,привратившись в темно-зеленые:
-Ольен,все зависит от тебя.Да ты мне друг,но на долго ли?А на тему человечешки,это не про тебя,-мимолетная улыбка коснулась Элиных губ. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ольен >>> |
#4667, отправлено 26-09-2006, 0:02
|
То есть, если я исчезну на некоторое время и даже не смогу бросить весточку ты забудешь меня? - маг блеснул глазами - меня в конце концов все забывают, я для всех лишь мимолетное, как перо летящее в костер, отдаю себя полностью, а меня подержат у себя, а когда надоем забывают или выбрасывают! - маг подошел к камину и качергой стал перебирать угли...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4668, отправлено 26-09-2006, 0:06
|
В глазах девушки появились слезы.Безумно хотелось плакать,горло словно сдавили и не давали выдохнуть.
-Дурак ты,маг,-хрипло произнесла Эля,глядя на горящие угли в камине. Дурак...... Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 26-09-2006, 0:06 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ольен >>> |
#4669, отправлено 26-09-2006, 0:10
|
Извини меня! Я виноват, просто в последнее время меня забывают и я становлюсь никому не нужен! - Маг подощел к Эле и попытался ее обнять, последующие действия многое решат: или она обнимет в ответ ли оттолкнет. Ольену искренне хотелось, чтобы она улыбалась и не думала о разговоре, но по некоторым причинам иначе было нельзя...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4670, отправлено 26-09-2006, 0:15
|
Обвив руками подошедшего мага,Эля подняла к нему ицо:
-А разве я тебя забывала? Губы девушки подрагивали,хотелось забыться,сбежать,но при этом остаться. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ольен >>> |
#4671, отправлено 26-09-2006, 0:19
|
Маг улыбнулся - Теперь мне все понятно! А ты права я дурак! - маг вновь улыбнулся и достав платок убрал следы печали с глаз Эли, а именно слезы - На меня иногда находит, просто не очень приятные события происходят - Ну что? Осколок звезды при тебе? Улыбнись! - Ольен наклонил голову и крепче обнял Элю...
Сообщение отредактировал Ольен - 26-09-2006, 0:25 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4672, отправлено 26-09-2006, 0:31
|
Расшнуровав ворот рубашки,Эля достала осколок звезды:
-Ага,со мной,-прижавшись к магу произнесла девушка. -Кстати,у меня второй появился,-мимоходом взъерошив магу волосы девушка достала еще один осколок,-вампир подарил. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 26-09-2006, 0:32 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Кельнмиир >>> |
#4673, отправлено 28-09-2006, 22:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
(Битва продолжается. Приносим извинения за некоторую задержку)
Битва продолжалась... Вампир в теперешней своей новой форме раскидывал огров, окруживших его, налево и направо. Где-то в другой части двора кидался всякими огненными мячиками и чем-то подобным братишка, временами меняя магию на глефу. Добив огров, Высший начал свое продвижение к шаманам, который "подарили" ему эту новую форму. Было сложно. Пару раз Кельнмииру приходилось взлетать, чтобы пройти дальше через горы трупов, наваленных во дворе замка. Но наконец он дошел. Иссушив последнего шамана, Кель взмахнул крыльями и сел на одну из башен, наблюдая, что там делает его братец... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ragnaradi >>> |
#4674, отправлено 28-09-2006, 22:09
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Маг решил не разочаровывать своего брата и начал вытворять что-то невообрачивое... Тут лезвия глефы удлинились и засветились зелёным огнём... С помошью телекинеза, Рагнаради, начал вырисовать узоры смерти на поле брани и написал на поле Раг и Кель.
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кельнмиир >>> |
#4675, отправлено 28-09-2006, 22:16
|
|
Вампир улыбнулся. Он решил не отставать от братишки и щелкнул пальцами. На земле появился их девиз: "Жги!"
- Ну что? Продолжим в замке? - Кельнмиир окинул взглядом поле брани и понял, что в живых-то никого не осталось. Из бойницы замка вылетео одинокий фаербол. - Одинокий маг! Вкусний писча! - обьяснил Вампир, но тут на братьев градом посыпались фаерболы, молнии, ледяные иглы и в таком количестве, что братья едва успели поставить защиту как все поле вокруг них превратилось во что-то невразумительное... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Silbernwolf >>> |
#4676, отправлено 28-09-2006, 22:21
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
Silber подошел к дверям таверны... он так давно сюда не заходил... просто был очень далеко... его тянуло сюда.. Silber взялся за ручку двери, и Шкура предостерегающе заворочалась на плечах...
-Мы ненадолго зайдем.. посмотреть,и погрется.. пива попьем,и покушаем вкусного мяса... я обещаю,сегодня уйдем мы пораньше...- шепнул он,успокаивая Шкуру,и та притихла.. он толкнул дверь,и тихонько прошел к столику в углу... он сделал заказ... пиво принесли быстро,и Silber прихлебывая его стал ожидать,когда принесут еду... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Ragnaradi >>> |
#4677, отправлено 28-09-2006, 22:22
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ну что Кель пора применить "зеркало". Раг отодвинул немного вампира и перед ними появилось что-то белёсое.
- Что это такое? - спросил Высший. - Зеркало брат, ну ты сам всё увидишь но ты на всякий случай придержи меня... Тут на братьев посыпались заклинания, но нарываясь о незримую преграду отражались прямо на своих создателей и стены башни. - Кель! Отвернись-ка! - маг накрыл вампира своим плащом - и поле осветила огромная вспышка света, ослепившая всех кто не успел отвернуться... -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кельнмиир >>> |
#4678, отправлено 28-09-2006, 22:25
|
|
- Мдя... - проговорил Высший, глядя на половину, башни, которая сейчас падала им на головы.
- Круто! Потом научишь! - Вампир как всегда не унывал даже в критической ситуации. Вот и сейчас, подхватив Рага, он бежал по падающей башне. - Хех... Если я все правильно расчитал, то мы окажемся в коридоре прямо перед тронным залом и вот там-то мы повеселимся! - пообещал Кель -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ragnaradi >>> |
#4679, отправлено 28-09-2006, 22:39
|
Вот прошло несколько поворотов и перед братьями появились два лорда зомби. и как вы думаете у одного был двуручник а у другого глефа. Вампир потянулся к "Лепестку", а маг подмигнув "своему" зомби начал преврашать глефу вот, что только можно и вдобавок показал язык.
Зомби показали, что приглашают нас в зал для сражения. Мы вошли в просторное круглое помещение.*Видать магическое* - подумалось магу, так как он не заметил снаружи замка эту залу. Вампир без предупреждений накинулся на противника, разнося его защиту, но зомби пока не пассовал. ну тут вампир совершил удар снизу, чем открыл корпус противника, и крутанулся на месте, молниеносно поразил корпус зомби. Но тот ещё стоял на ногах. Вот он нанося удары справа и слева, подпрыгнул с вдал от всей силы по голове, приложив на этот раз магию, что бы зомби не восстал, что и случилось секундами позже. И вот прах зомби тронул ветер.... Сообщение отредактировал Ragnaradi - 28-09-2006, 22:45 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Кельнмиир >>> |
#4680, отправлено 28-09-2006, 22:55
|
|
Вампир ухмыльнулся праху и начал наблюдать как братишка справляется со своим зомбяком. Раг играл с ним и улыбался так, что казалось зомби сейчас лопнет от возмущения типа: "Я бьюсь, а надо мной еще и посмеиваются!" В конце концов магу надоело с ним играть и он, сделав самый простой обманный прием с ма-а-аленьким добавлением магии, выкинул зомби в окно, но к сожалению тот до окна не долетел, рассыпавшись в прах как и его товарищ.
- Хех, ну что пошли дальше? - засмеялся Вампир и еле успел увернуться от огненного шара метра два в диаметре. - Нее брат... Маги - это не по моей части... - сказал Высший и запрыгнул на потолок. Маги начали его обстреливать всем чем попало... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ragnaradi >>> |
#4681, отправлено 28-09-2006, 23:03
|
Щас я вам покажу как игрушками опасными кидаться, сказал маг через силу, потому что готовил зверское заклинание...
Через секунду в комнате запахло жаренным...мясом... Раг создал шар не с своего роста в радиусе... и огонь просто поглотил магов... -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||