Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(480 - 499)
Идэ >>>
post #482, отправлено 24-01-2006, 3:05

2-12-85-06

*Что-то рвануло Идэ обратно в реальность (хотя, о какой такой реальности идет речь?!) и она отчаянно взмахнув руками, кувыркнулась назад вместе со стулом* - Ба! За что?! Где я? Кто я? - *она захлопала ресницами в удивлении* - А главное это что такое?! - *она с опаской посмотрела на пузырек. Тут раздался какой-то грохот и Идэ пришлось забиться в дальний угол*

Сообщение отредактировал Идэ - 24-01-2006, 3:12
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Соуль >>>
post #483, отправлено 24-01-2006, 3:05

Душа и Сказочница по совместительству)

-А какое из твоих альтер-эго это вытворило на этот раз? какая астральная оболочкапроравала материальную сущность бытия и приняла физический облик для содеяния неправомерных поступков для причинения вреда обществу? - быстро поинтересовалась гнома, между тем ожиидая ответа старика. Такие они, гномы - аж три дела сразу выполнять могут. - Вах-вай, какой девушка, как прыгает....

Сообщение отредактировал Соуль - 24-01-2006, 3:05

--------------------
Явилась пораздражать окружающих)

Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан:
Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян.
Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас:
Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк.

Искренне, Соуль
Alaric >>>
post #484, отправлено 24-01-2006, 3:12

Светлый
Администратор

- Не обязательно. Любой файербол - глюк, но не любой глюк - файербол. Вот это, например, - старик указал на огненный шар, который собирался над стойкой из язычков пламени, появившихся в результате буйствования кендера-мага (стойка тем временем охлаждалась до температуры ниже комнатной), - тоже глюк. - Старик легким движением руки выкинул получившийся файербол в окно. - Впрочем, он при этом еще и файербол. - Старик задумался.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Darkness >>>
post #485, отправлено 24-01-2006, 3:08

почтенный ветеран форума XD

-Не знаю. - Честно признался кендер. -Наверное он. Или он. - недо-бард присел на край стола и, покачивая ногой, принялся разговаривать сам с собой.
-Это был точно не я, я так не умею. Я бард, а не маг.
-Магов у нас только трое, так что кайтесь, кто так сделал.
-Это всё демон, это его замашки!
-Я не умею файрболлы, я вообще друид.Чуть-чуть.
-Знаем, это всё малк!
-Да каким боком тут я? почему чуть что, так сразу псих?!
-Всё. мы решили. - Наконец сознался кендер. - Это вообще не мы!

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Соуль >>>
post #486, отправлено 24-01-2006, 3:15

-То есть файерболы могут быть глюками и глюки могут быть файерболами? - вновь решила уточнить гнома, тем временем уже отвлекаясь на 13 альтерэго излишне активного создания - ага.. понятно. Ты - не кендр. Ты - малкавиан!

--------------------

Искренне, Соуль
Darkness >>>
post #487, отправлено 24-01-2006, 3:18

-Я малкавиан, которому кажется, что он кендер, и маг, и оборотень? -Задался великим и ужасным вопросом кто-то, в задумчивости пошкрёбывая по полу ногами. - А может нам это всё снится?

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Соуль >>>
post #488, отправлено 24-01-2006, 3:15

-Может быть тебевсеэтоиснистся, а мневотточно всеэтосейчас снитисяначнет, ибо я топаюспатоньки под ближайший столик - бескомпромисно заявила гнома и, дождавшись ответа старика, отправилась по указанному адресу, подтягивая к себе мешок и жуткую стальную арматурину. Напоследок Вертиналикафатисса протрубила еще разочек - чтобы окончательно всех напугать.

--------------------

Искренне, Соуль
Alaric >>>
post #489, отправлено 24-01-2006, 3:16

Светлый
Администратор

- Да. Именно. Но могут и не быть. Например, вот это, - по комнате медленно и печально поплыл маленький сиреневый дракончик, - глюк. Но не файерболл. - Летающие воздушные шарики куда-то исчезли.
- Что же касается, кендеров-малкавианов, то споры о том, существуют ли кендеры-вампиры ведутся давно и вроде бы еще ни к чему хорошему не привели.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Darkness >>>
post #490, отправлено 24-01-2006, 3:18

-Я есть, я было и я буду есть! - С этими словами кендер ринулся под стол гномы с диким воплем "не спать-не спать-копать-копать"!. И начал гному щекотать. Ужас, да?

--------------------
Alaric >>>
post #491, отправлено 24-01-2006, 3:26

Светлый
Администратор

- Странные все-таки гномы создания ... - пробормотал старик. - Там же спать неудобно.
Он пробормотал заклинание и гнома телепортировалась к себе домой. Во всяком случае старик на это надеялся.
- Ладно. Я тоже уже пойду. Поздно. А дел еще много.
И старик медленно вышел из дома. Маленький сиреневый дракончик остался неприкаянно летать под потолком.

Сообщение отредактировал Alaric - 24-01-2006, 3:26

--------------------
Хирсах >>>
post #492, отправлено 24-01-2006, 13:24

Герой Копья

*Дракон заглянул в Таверну. Еще вчера он был на 100% уверен, что больше сюда не вернется... Но, как-то помимо воли... Вообщем, он заглянул в богоугодное заведение, и прям с порога учуял, что вчера здесь было весело и интересно. Проклиная часовые пояса он протопал к стойке. Заказал вина себе и миску молока сиреневому Дракончику. В дальнем углу что-то двигалось. Но это что-то не шло в атаку, значит, пусть себе сидит. Тяжело вздохнув, он сделал глоток и поморщился. Вино, кажется, скисло.*

--------------------
Jus vitae ac necis

Ancalime >>>
post #493, отправлено 24-01-2006, 14:26

hero

Весело напевая какую-то странно-непонятную песенку в Рюмку вбежала Анкалимэ. По привычке добежала до середины, потом вдруг резко развернулась и побежала обратно.
*Как я могла не закрыть дверь?* подумала она, возвращая вышеуказанный предмет в первоначальное положение.
Девушка огляделась - знакомых нет и вообще как-то подозрительно тихо в таверне.
- Ну, здравствуйте вам, стены, потолок, пол и всему-всему вокруг! Раз никого нет, значит будем ждать. - она расположилась за ближайшим столиком.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Хирсах >>>
post #494, отправлено 24-01-2006, 15:32

Герой Копья

*Хирсах покосился навошедшую девушку. Странно, она его не заметила... Дааа... Дракончик - он же маленький, всего дюжину метров в длину, да шесть в холке...*
-Здравствуй, девушка, с тобой говорит стена, не пугайся, но даже у стен есть уши...
*Хирс не весело ухмыльнулся, и осторожно погладил маленького сиреневого дракончика, затем, задумчиво глядя поинтересовался *
-Откуда же ты, чудо?

--------------------
Jus vitae ac necis

Ancalime >>>
post #495, отправлено 24-01-2006, 15:48

hero

Чудо хитро улыбнулось и подошло к дракону:
- А мы сами не местные, так бродим здесь и там, редко когда сидим на одном месте. А вас сюда каким ветром занесло, хотя - девушка внимательно посмотрела на внушающую благоговение фигуру дракона. - вряд ли найдется такой силы ветер, разве что это будет ужасный ураган.

--------------------

Аррис >>>
post #496, отправлено 24-01-2006, 15:48

Смотрящий в Ночь

Испуганный голос из-под стола....
-АААА Говорящие стены!!! АААА- Бедный эльф был всерьёз напуган,-Или я спился до глюков, либо...АААА я даже не хочу об этом думать....

Над столом показалась голова....И это была голова Арриса...

-ГДе, ты, стена?

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Хирсах >>>
post #497, отправлено 24-01-2006, 15:57

Герой Копья

*Хирсах с удивлением перевёл взгляд на девушку, откликнувшуюся на "Чудо". Сперва он даже не знал что ответить, но потом сориентировался и широко улыбнулся*
-Леди... Вообще-то последняя фраза адресовалась вот этому конкретному чуду *он кивнул на дракончика*, но раз уж вы присоеденились к нам.. С... Этим вот... Хммм... Позволте представиться, думаю мы не знакомы, имя моё Хирсах, можно Хирс... А, не хотите ли сока? Вино скисло... И, кстати, как ваше имя? *Дракон погладил младшего собрата по носу и пробормотал*
-Надоть дать ему имя...
*Потом он посмотрел на вылезшего из-под стола Арриса, и лаконично сообщил ему*
-Здесь, не разбейся об меня, Аррис.

--------------------
Jus vitae ac necis

Ancalime >>>
post #498, отправлено 24-01-2006, 16:14

hero

- Что ж весьма приятно познакомится, меня обычно зовут Анкалимэ и, насколько мне известно, официальных сокращений этого имени нет и пока не придвидится. - девушка задумчиво посмотрела на предложеный напиток. - Я, пожалуй откажусь, не сочтите за дерзость, но лично я предпочитаю кофе.
Она щелкнула пальцами и через миг держала в руке чашку с кофе. *Да, пожалуй было у кого поучится этому приемчику* Затем она продолжила прервавшуюся на несколько секунд беседу:
- А вот это чудо с вами пришло?

--------------------

Хирсах >>>
post #499, отправлено 24-01-2006, 16:19

Герой Копья

*Хирсах улыбнулся еще раз глядя на девушку. Потом перевёл взгляд на Дракончика, и вернул себе серьезность на морду. Дракончик тем временем вылакал всё предложенное молоко, довольный отвалился, и судя по всему уснул свернувшись калачиком на стойке.*
-Это чудо летало здесь, когда я сюда зашел, голодное и печальное... Ну ладно дракончик, ну ладно один, но почему сиреневый?
*Перегнулся через стойку, поставил бутылк и взял за место неё банку с ананасовым соком и бутылку с россолом. Сок он оставил себе, а рассол протянул эльфу. Но эльф пропал, поэтому он просто поставил её на столик*

Сообщение отредактировал Хирсах - 24-01-2006, 16:20

--------------------
Jus vitae ac necis

Д. Ликан >>>
post #500, отправлено 24-01-2006, 16:21

Повелительница грозы

Дарт Ликан приоткрыла один глаз. Оказывается, она заснула прямо тут, за своим любимым столиком. Ещё сонная Ликан плохо различала окружающие её фигуры. Но казались они очень большими.
- Гм-гм! - сонно проговорила Д. Ликан. Услышав последние слова, она добавила все тем же сонным голосом, - чудо... какое чудо? Чудо-юдо рыба кит? А я-то все думаю, что тут такое большое...Оказалось, кит!
Заслышав знакомый голос, Ликан довольно улыбнулась:
- Анкалимэ...Я так рада тебя...слышать!
Ancalime >>>
post #501, отправлено 24-01-2006, 16:41

hero

- Почему сиреневый?... М-м-м-м, а может он замерз и потому изменил расцветку... нет, не так... он летал здесь сам, голодный и скорее всего по кругу, так может его укачало? - она посмотрела на Хирсаха, ожидая его реакции. Но тут случилось то, чего она меньше всего ожидала - за одним из столиков послышался чей-то сонный голос.
- Ликан, радость моя, неужели я правда вижу твою восхитительную, сипатичную и невероятно сонную мордашку!!! - радостно завопила Анкалимэ на всю таверну.

--------------------