Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Luciel >>> |
#4802, отправлено 26-10-2006, 23:12
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Не моя, я вообще то о Серге говорила.
А моя мама, это отдельная история, также как и моя биография. Ты уверена, что ты хочешь это знать?- -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4803, отправлено 26-10-2006, 23:14
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шел слегка улыбнулась и стала смеяться над своим фениксом, таким же голосом как и у него!
Кадаж слегка опустил голову вниз и проговорил. -расскажи нам, а за одно и отвлечешь создательницу от ее мыслей! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#4804, отправлено 26-10-2006, 23:28
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Ну как хочешь...
Моя мать демон, из клана Люцифера, а мой отец человек. Нет, был человеком, смертные не долго живут. Через несколько столетий после моего рождения, старейшие клана заметили, что у меня "огромная сила" и выбрали меня наследницей Люцифера. Куда делся он сам некто не знает, но все попытки его найти, были безуспешны. Старейшие надеялись, что выборов достойного наследника, клан приобретёт свою прежнюю силу. Но я по характеру не годилась на роль наследника, и поняв это, они решили меня убить. С помощью сестры я еле сумела сбежать. С тех пор прошло много столетий, и недавно я вернулась на родину. Вернулась чтобы забрать то, что принадлежит мне - моё наследство.- -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4805, отправлено 26-10-2006, 23:35
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Чтож занятное у тебя прошлое, хотя скорее настоящее, чем прошлое! а вот я, скажем так своих родителей, не видела с тех самых пор как мне было семь лет! - слегка зевая ответила поглотительница и задумалась, ей было сейчас интересно где находился ее Савитар
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#4806, отправлено 26-10-2006, 23:44
|
-Да кстати, я кое что принесла с "родины":
Напиток, который не только тёмные, но и светлые называют "напитком богов". Не хочешь в виде исключения попробовать?- -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4807, отправлено 26-10-2006, 23:47
|
-огромное спасибо, но боюсь я должна отказаться, прости! я пью только 2 вида напитка и ничего более! - Шел искренне улыбнулась и посмотрела на Люци ожидая, как та отреагирут на сказанное.
Кадаж слетел с плеча поглотительницы и устремился прямо в камин. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#4808, отправлено 26-10-2006, 23:54
|
-Ну как хочешь.
Скажи, а тебе не обидно, отказывать себе в таких радостях?- спросила Люци с дружеской улыбкой. Вдруг тьма возле полу демона начала сгущаться... -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4809, отправлено 26-10-2006, 23:59
|
-отнюдь, скорее наоборот! тем более жидкий огонь редкость, и редко кто может его пить. это они много теряют, что не могут его попробывать, а не, что не пью другие напитки! - рассмеялась девушка, но потом увидела сгущающуюся тьму на полу
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#4810, отправлено 27-10-2006, 0:09
|
Тьма медлило приобрела форму, и в таверне появился большой чёрный волк.
-Привет дружище- сказала Люци и погладила его по голове. -Это Сергон, мой старый друг и товарищ- сказала она Шел. -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4811, отправлено 27-10-2006, 0:12
|
Шел слегка улыбнулась!
-Я стала любить волков намного сильнее, когда внутри меня появился оборотень! Одна из моих душ - Раш, эта девченка была оборотнем, а так как ее душа теперь ао мне то и я тоже оборотень! - девушка допила свой напиток и поставила кружку на рядом стоящий стол. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#4812, отправлено 27-10-2006, 0:21
|
-Ммммм... я всегда думала, что уничтожать душ,у ну или её поглощать, великое притупления, но когда я с тобой, я готова подарить тебе мир, и пожертвовать почти каждым существом ради тебя...-
-------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4813, отправлено 27-10-2006, 0:25
|
-ты просто еще не знаешь меня! - и глаза поглотительницы сверкнули огнем.
-если бы я встретила тебя у себя на планете, то...вступила бы в стой в схватку! - мило улыбнулась Шел. -я кстати чувствую душу одного некромага, которого ты разыскивала. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Serg >>> |
#4814, отправлено 27-10-2006, 0:27
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант одетый в тяжелые доспехи и шлем быстро шел по улице. Его черные латы поблескивали в свете луны... Найдя нужное здание Серг зашел внутрь. Он обежал помещение рюмочной взглядом и заметив ее посетителей радостно улыбнулся и снял шлем...
-Привет! Чем это вы тут занимаетесь? - спросил он заказывая себе пива. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Luciel >>> |
#4815, отправлено 27-10-2006, 0:30
|
-Да я его тоже заметила.
А наша схватка была бы интересной- и глаза девушки засветились красным... Добавлено: Внезапно в спину некроманту врезался тёмный огненный шар. Шар не обжог его, а скорее согрел. -Это за то, что ты вытворял в прошлый раз, и за то что ты так долго не появлялся!- Обернувшись он увидел воина, в тяжёлых тёмных доспехах и в шлеме, на спине у воина выл большой меч, а на поясе кинжал. -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4816, отправлено 27-10-2006, 0:31
|
-Отлично!- отозволась Шел, а потом смеясь добавила
-Неужели мы сегодня трезвые? Это в честь чего или кого?? Серг, услдышав ее слова аж подавился пивом, которое только что заказал. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#4817, отправлено 27-10-2006, 0:36
|
Люци быстро превратила доспехи обратно в камень, и холодно посмотрела не Серга.
Но на руке у неё блеснула кольцо, которое некромант когда то ей подарил. -------------------- |
| Serg >>> |
#4818, отправлено 27-10-2006, 0:41
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Хм... Интересно... - некромант прищурившись посмотрел сначала на Люци, а потом на Шел - Я не совсем понимаю... Вы видимо не очень рады меня видеть? Огненными шарами кидаетесь...
Серг отодвинул пиво и заказал себе виски... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Luciel >>> |
#4819, отправлено 27-10-2006, 0:44
|
В руке Люци появился ещё один шар, но она не кинула его.
-Мы правда рады тебя видеть, но судя по твоему поведению в последняя время, ты не очень рад видеть нас...- -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#4820, отправлено 27-10-2006, 0:49
|
- Простите меня, но я вас должна покинуть, меня ждут! - за дверью раздался оглушительный вопль, Шел спокойно встала со своего огненого кресла, которое тутже исчезло и направилась в сторону выхода! Кадаж уже сидел на ее плече, а Геката была у нее в руках!
как только поглотительница подошла к двери, та сама собой распахнулась. на улице была видна лишь малейшая часть Савитара, его голова - серо-зеленого дракона! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#4821, отправлено 27-10-2006, 0:53
|
-Ладно, прости, я безумно устала за последняя время и не контролирую себя.
Я правда рада что ты вернулся- сказала Люци -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||