Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Serg >>> |
#4842, отправлено 28-10-2006, 1:15
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Серг может мне пойти с ним?-мысленно спросила девушка.
-Можно конечно... - Серг тут же вскочил со стула и пробил броню рыцаря кулаком насквозь, его окровавленный кулак вышел у рыцаря из спины... -А теперь... - Серг всмотрелся в глаза умирающего рыцаря, посылая легкое гипнотическое заклинание - ты скажешь мне все что знаешь о Тефасе и о том, что он собирается делать... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Luciel >>> |
#4843, отправлено 28-10-2006, 1:22
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Серг это генерал Тефаса, он тебе ничего не скажет- произнесла Люци.
-А убил ты его рановато, теперь за тобой будут охотится все воины Тефаса, и даже если я не вернусь, у него ещё три генерала- Внезапно в таверне появились воины, смертные, бессмертные и нежить. -Ну, что я говорилa- сказала Люци. усиливая свою ауру. -------------------- |
| Serg >>> |
#4844, отправлено 28-10-2006, 1:28
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Надоже как их много! - воскликнул некромант радостно улыбаясь - даже не знаю что сними делать! - Серг послал в первый строй воинов несколько огненных шаров, те тутже загорелись и попадали издавая дешераздирающие крики.
-Одного надо оставить в живых... - прошептал он Люци, кидаясь в самую гущу войска Тефаса... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4845, отправлено 28-10-2006, 1:36
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Того- сказала Люци, и показала на вампира, который стоял у двери.
-Его ранг выше чем у остальных, и к тому же он трус- с улыбкой добавила она, и продолжила кидать заклинания в нападающих воинов. -------------------- |
| Serg >>> |
#4846, отправлено 28-10-2006, 1:40
|
-Ага! - крикнул Серг выкалывая глаза очередному воину Тефаса... Спустя секунду некромант прочитал новое заклинание и в его руках появились два меча близнеца, обьятых синим пламенем. Серг резким движением развел мечи в стороны и снес головы двум рыцарям Тефаса...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4847, отправлено 28-10-2006, 1:48
|
Люци любила наблюдать, как бьётся Серг.
Но одновременно она не забывала и сaма убивать воинов Тефаса, которых осталось уже меньше половины. Одно только ей не нравилось, что всё шло слишком хорошо. Тефас не мог послать таких слабых воинов, если он хотел её убить... -------------------- |
| Serg >>> |
#4848, отправлено 28-10-2006, 1:53
|
...Еще трое рыцарей посланных Тефасом умерли от разящих огненных мечей Серга. Некромант продолжал атаковать остальных, но внезапно в нем проснулось то самое чувство которое он так ненавидел - злость... Глаза некроманта уже начали светится синим, а сам Серг понял, что теряет контроль над собой. Мечи некроманта убивали воинов Тефаса, а сам Серг впадал все в большую ярость...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4849, отправлено 28-10-2006, 2:04
|
Люци заметила состояния Серга и замешкалась.
Если она продолжить биться с воинами, то некромант перебьёт всех кто рядом, может и на неё нападёт. Она вынула камень, и мгновенно на ней появились доспехи, не только защищающие её тело, но и усиливающие её и без того не малые магические способности. Она быстро сотворила заклинание недвижимости, и все в таверне застыли. -------------------- |
| Serg >>> |
#4850, отправлено 28-10-2006, 2:10
|
...Она быстро сотворила заклинание недвижимости, и все в таверне застыли...
Все кроме некроманта, магическая энергия которая буквально выплескивалась из него, не давала возможности всем остальным воздействовать на некроманта магическим путем... Серг осмотрелся по сторонам, он еще мог контролировать себя, хотя и понимал что времени осталось мало... -Люци... - не успел он договорить как у входной двери раздался шум... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4851, отправлено 28-10-2006, 2:13
|
-Серг успокойся!- резка сказала Люци.
Невменяемый некромант ей был совсем не нужен. Особенно теперь, когда она не знала что происходит... -------------------- |
| Serg >>> |
#4852, отправлено 28-10-2006, 2:21
|
Серг не обратил внимания на слова Люци, ведь в это самое время в таверну вошел один из самых лучших убийц Тефаса...
Это был эльф ... в прошлом... сейчас он больше походил на сгусток теней, с легка прорисовывавшимеся чертами живого существа... -Люцифер-р-р-р... - проговорило существо - ты должна пойти со мной... После слов темного эльфа некромант сорвался с места и кинулся на него с мечами на голо... нрпг:короче эльф очень сильный, его нельзя просто так убить, и меня он по идее должен вальнуть... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4853, отправлено 28-10-2006, 2:26
|
-Серг стой!!!- закричала Люци и в голосе у неё был страх.
Она достаточно долго служила Тефасу, чтобы знать, с кем имеет дело. Да, некромант был сильным, но он не знал своего противника, а это могло оказаться смертельным. -------------------- |
| Serg >>> |
#4854, отправлено 28-10-2006, 2:31
|
Некромант атаковал эльфа сразу двумя мечами но оба они прошли сквозь его тело, эльф лишь слегка покорчился...
-Ты умреш-ш-ш-ш - прошипело существо и направило руку на некроманта... Он тутже отлетел в сторону, ломая столы и стулья, после чего эльф напрвил в некроманта молнию... нрпг:не трогай некра, он сам оклимается, действуй дальше... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4855, отправлено 28-10-2006, 2:40
|
Люци поняла, что если не вмешается, то Серг умрёт.
Усилив свою ауру до максимума ,она кинулась не эльфа, атакуя его всем, чем могла - безуспешно. Эльф откинул ёе, но не стал нападать. -Я что так нужна Тефасу?- подумала она, -Или месть его будет еще более ужасной, чем я думала?- -Чего тебе надо?- сказала она в слух. -------------------- |
| Serg >>> |
#4856, отправлено 28-10-2006, 2:48
|
Взгляд некромнта оказался на Люци которая бросилась в атаку на темного эльфа, Серг хотел помочь но не успел... Эльф выпустил молнию в некроманта и ему пришлось быстро соображать как отразить ее: заклинание защиты - здесь не поможет, слишком сильная магия у эльфа... заклинание атаки молний в ответ - не успеть... остается только ондно...
Некромант одним движением руки использовал заклинание и переместился на несколько метров в бок, теперь он наблюдал схватку Люци и Эльфа, пытаясь поднятся на ноги, благо его приступ ярости уже прошел... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4857, отправлено 28-10-2006, 2:52
|
Эльф не ответил.
-Серг- сказала Люци -Я не вижу другого выхода, кроме как пойти с ним.- Эта мысль ей кране не нравилась -Или у тебя есть идеи?- -------------------- |
| Serg >>> |
#4858, отправлено 28-10-2006, 2:56
|
-Конечно есть! - мысленно сказал некромант Люци...
А на самом деле он изображал глубокую муку от атаки эльфа, хотя не чувствовал и малой толики боли. -Иди с ним - снова мысленно обратился Серг к Люци - я буду с тобой... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4859, отправлено 28-10-2006, 3:06
|
-Я пойду с тобой- сказала Люци.
Эльф развернулся и покинул таверну. Коротко взглянув на Серга, Люци пошла за эльфом. -Может я что то узнаю- подумала она. -------------------- |
| Serg >>> |
#4860, отправлено 29-10-2006, 0:01
|
Когда Люци вышла из таверны вслед за эльфом, некромант сразуже начала читать заклинание... По окончании Серг превралился в тень и заскользил вслед за девушкой.
"Я с тобой" - мысленно сказал он Люци... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4861, отправлено 29-10-2006, 0:08
|
Эльф открыл портал, и Люци шагнула в след за ним.
В следующий миг она оказалась в до боли знакомой комнате - в башне Тефаса. -И что дальше- сказала она. -Жди!- ответил эльф -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||