Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Serg >>> |
#4862, отправлено 29-10-2006, 0:12
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
В самый последний момент некромант успел скользнуть в закрывающийся портал, но перемещение прекратило действие заклинания и Серг принял свой прежний вид...
Эльф не заметил некроманта, тк тот спрятался за ближайшей колонной. -Фуф - он облегченно вздохнул - повезло, интересно чтоже бедет дальше Серг стоял спрятавшись за колонной в ожидании и внимательно вслушивался... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Luciel >>> |
#4863, отправлено 29-10-2006, 0:22
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци огляделась. С тех пор как она была здесь последний раз, в комнате ничего не изменилось. Всё тот же стол, за которым она когда то строила большие планы, планы в которые она тогда верила. А на другом конце комнаты дверь, ведущая в спальню. А в спальне кровать...
Люци вздрогнула при последней мысли. -Приветствую тебя, генерал хаоса- прозвучал насмешливый голос -Мы давно невиделись- -------------------- |
| Serg >>> |
#4864, отправлено 29-10-2006, 0:31
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Сергу очень хотелось выглянуть из-за колонны и посмотреть на вошедшего человека, но тот к сожалению стоял лицом к тому месту где прятался некромант, Серг решил не рисковать и продолжил слушать. Пока-что ничего страшного не происходило, но некромант на всякий случай уже начал перебирать в уме подходящие заклинания...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4865, отправлено 29-10-2006, 0:37
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци повернулась и сердце её забилось быстрее. Перед ней стоял высокий, черноволосый мужчина, и только по красным глазам можно было понять, что он не человек.
-Тефас- сказала Люци -Я рада тебя видеть- -Рада видеть? В последний раз, ты не была рада меня видеть- сказал демон. -------------------- |
| Serg >>> |
#4866, отправлено 29-10-2006, 0:47
|
"Тефас!" - Серг чуть не задохнулся от удивления - "Надоже, я конечно ждал этой встречи, но не так быстро".
Некромант, встал поудобнее, что бы в любой момент быть готовым атаковать... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4867, отправлено 29-10-2006, 0:58
|
-В последний раз, я пыталась тебя убить- подумала Люци
-Ты сам винноват. ТЫ стал опасностью для наших планов, и если бы я тебя не остановила то кто нибудь тебя убил.- Глаза Тефаса сузились -Ты хочешь сказать что я слаб?- -Ты был слабым, но сейчас дело обстоит по другому?- -Почему ты не помогла товеому товарищу?- спросил он. -Генерал смерти был слабым, он нечего другого не заслуживает. У тебя достаточно воинов достойнее его!- -Да- Тефас задумался -А тот кто его убил...?- -Очень сильный, и возможный союзник- быстро сказала Люци. -Он убил моего генерала...- -Ну и что? Нам всё равно выгоднее сделать его союзником.- -------------------- |
| Serg >>> |
#4868, отправлено 29-10-2006, 1:07
|
Серг вспомнил как убил рыцаря смерти, тогда некромант в очередной раз потерял контроль над собой и испепелил противника на месте.
"Стать союзником?!" - Серг немного поразмыслил и улыбнулся... Это хорошая идея, втерется в доверие к Тефасу, а затем убить его. Тефас был должен некроманту, хотя возможно и сам об этом не подозревал, и Серг хотел взять платой жизнь Тефаса... -А какая от этого выгода мне? - спросил некромант выйдя из-за колонны, он лучезарно улыбнулся... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4869, отправлено 29-10-2006, 1:15
|
Тефас холодно взглянул на некроманта.
-Твоя жизнь, для начала. Могущество и власть, если будешь хорошо служить.- Люци подошла ближе к Сергу. -Если ты его берёшь, то я хочу что бы он стал моим советником и помощником- -Ты этого хочешь... А чего хочет он?- сказал демон с улыбкой. -------------------- |
| Serg >>> |
#4870, отправлено 29-10-2006, 1:22
|
После слов Тефаса глаза некроманта сверкнули синим светом, но спустя мгновение стали как прежде. Серг сделал вид что обдумывает предложение, хотя на самом деле уже знал, что ответит.
-Я согласен с предложением Люци. Но тебе нужно кое-что помнить - сказал он глядя в глаза Тефасу - я не солдат и никогда им не буду, я буду помогать вам, но выполнять буду только просьбы, а не приказы... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4871, отправлено 29-10-2006, 1:29
|
-Серг, не заходи слишком далеко- мысленно сказала Люци. Одна мысль о том, что Тефас будит кого то, о чём то просить, была смешной.
-Разбираться с тобой будить твой генерал. Скажи это ей- холодно ответил он. -Это всё что ты хочешь?- -------------------- |
| Serg >>> |
#4872, отправлено 29-10-2006, 1:38
|
-Если я захочу чего-то еще, то я сообщу об этом - сказал некромант явно очем-то задумавшись, создавалось ощущение, что его мысли витают где-то далеко... Спустя некоторое время он очнулся и посмотрел на кольцо надетое на палец правой руки, то самое кольцо которое они с Люци выкрали в городе орков. Несколько секунд Серг любовался перстнем, а потом слегка улыбнулся...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4873, отправлено 29-10-2006, 1:49
|
Дверь открылась, и в комнату вошла девушка.
-Вы меня звали?- спросила она у Тефаса. -Да Люти. Сегодня освободилось место генерала смерти, и я хочу тебе предложить занять его- -Если вы считаете, что я этого достойна...- ответила девушка. -А что скажешь ты? Как генерал хаоса повиливающей не только своими воинами, но и остальными генералами. Ты согласна с моим выбором?- -Если ты считаешь её достойной, то я не буду спорить- ответила Люци, но Серг заметил что она сильно забеспокоилась. -------------------- |
| Serg >>> |
#4874, отправлено 29-10-2006, 1:57
|
Сергу уже довольно сильно надоело стоять в этой комнате и слушать Тефаса... Ему было совершенно неинтересно кого и зачем он назначает на должности, некромант всего-лишь хотел извлечь выгоду из участия в этой авантюре, ну и конечно-же он хотел уничтожить самого Тефаса, но для этого еще рано...
Но тут Серг заметил что при виде вошедшей девушки Люци заволновалась, он вопросительно посмотрел на Люци... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4875, отправлено 29-10-2006, 2:05
|
-Разреши мне уйти- сказала Люци и голос её был холодным как лёд.
-Если ты мне понадобишься, я тебя позову- с насмешкой сказал Тефас. -Безусловно...- Люцй поклонилась и пошла к двери. -Пошли!- резко сказала она Сегу. -------------------- |
| Serg >>> |
#4876, отправлено 29-10-2006, 2:08
|
-Пошли!- резко сказала она Сегу.
-Ну наконец-то! - обрадовался некромант - приятно было познакомится! - Серг кивнул Тефасу на прощание... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4877, отправлено 29-10-2006, 2:22
|
Люци провела Серга по башне, и кратко объяснила ему где что.
Потом они поднялись на один из более высоких этажей. -Это мои комнаты. Точнее наши- сказала она, показывая на коридор. По обе стены было по семь дверей. -Это твоя комната- сказала она. показывая на дверь с изображением горящего дерева. -А это моя- Открыв дверь с изображением крылатого змея, онa вошла, и взглядом позвала Серга. -Содись- сказала она, показывая на удобное кресло. -Хочешь вина?- -------------------- |
| Serg >>> |
#4878, отправлено 29-10-2006, 2:25
|
-Не откажусь - сказал Серг улыбнувшись.
-А что это за девушка? Мне показалось, что при ее появлении ты разволновалась? - некромант взял у Люци бокал вина и отпил немного наслаждаясь вкусом напитка... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4879, отправлено 29-10-2006, 2:38
|
Люци наполнила два бокала вином.
-Это моя сестра. Когда то старейшие решили, что я могу стать наследницой Люцифера, но я по характеру не подходила им. У моей сестры был подходящий характер, но недостаточно силы. Она спасла меня, но не из любви. Она поверила, что если соединить мою силу и её характер, то получится идеальный демон. Теперь я понимаю, что Тефас обещал ей за помощь, и как будет выгладить его месть. Прости что я тебя втянула в эту историю.- -------------------- |
| Serg >>> |
#4880, отправлено 29-10-2006, 2:45
|
-Не извеняйся! Я рад что все так вышло, у меня... - Серг на секунду замолчал - ...у меня свои счеты с Тефасом. И в скором времени мне предется их свести. К тому же я ведь не могу оставить тебя одну среди целого войска демонов! - Серг радостно улыбнулся...
нрпг: Все, я спать... гуд найт)))) -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Ольен >>> |
#4881, отправлено 31-10-2006, 0:05
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Распахнулась дверь в таверну вошел маг его коричневый плащ прикрывавший голый торс развивался на не слабом ветру. Коричневые штаны походные штаны и такогоже цвета легкие сапоги были в грязи, вскоре она исчезла. Придерживая шляпу спером, маг вошел в двери. За спиной висел меч, на поясе кинжал. - Эй! Бармен! Вина мне! - сам в это время расположился у камина...
Сообщение отредактировал Ольен - 31-10-2006, 0:23 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||