Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Эля Элоэрн >>> |
#4882, отправлено 31-10-2006, 0:09
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Кошка приокрыла один глаз,о чем тут же пожалела,так как безумно захотелось свалиться с подоконника:
-Маг,а ты одеться не пробовал?-вопрошала обернувшаяся девушка. -И вообще,а обнять? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ольен >>> |
#4883, отправлено 31-10-2006, 0:13
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Обнять? - маг в мгновение ока оказался около Эли и крепко ее обнял, затем поднял на собой на вытянутые руки - Как же я соскучился! - радости мага не было границ - А одется я пробовал, не помогает все равно тепло! - Ольен рассмеялся и опустил Элю на пол...
Сообщение отредактировал Ольен - 31-10-2006, 0:22 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Кураи. >>> |
#4884, отправлено 31-10-2006, 0:20
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
По среди таверны появилась странно одетая девушка. В облигающей майке с огромной надписью "В РАЗВОДЕ" под надписью был нарисован кулак с поднятым большим пальцем (класс). По девушке было видно что она очень устала, но глаза сверкали свободой. Ей не хотелось вести себя не вежливо, но ей просто было необходимо решить очень важную проблему, поэтому она направилась к трактирщику, так ни с кем и не поздоровавшись.
Очем-то долго поговарив с трактирщиком и добившись того что его чуть не поралиовало оглянулась к остальным. Что делать у нее теперь нет дома; а грустный трактирщик побрел на 2й этаж готовить комнату, теперь она здесь надолго, и ему придется ее терпеть. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кристиан >>> |
#4885, отправлено 31-10-2006, 0:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
В дальнем углу гостиницы сидел паладин. Наблюдая за пришедшими и присутствующими, он отметил, что появилось много знакомых лиц...
встав, и пройдя через зал, рыцарь подошел к Ольену. протянув руку, Крис ожидал рукопожатия со стороны мага... -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Эля Элоэрн >>> |
#4886, отправлено 31-10-2006, 0:23
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
--Маг,я к тебе на колени хочу,-девушка начала недовольно надувать губки,но от этого занятия ее отвлекла появившаяся девушка:
-Ой-ой,смерть наша разведенная пришал,-прокоментировала Эля,покосившись на майку подруги,-Пить будешь?Или сразу поубиваешь? -Крис,ты так и умрешь,с протянутой рукой,-подмигнув поладину,прокоментировала девушка. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 31-10-2006, 0:26 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кураи. >>> |
#4887, отправлено 31-10-2006, 0:30
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- Пить будешь?
- Смотря что? Или все таки кого? - оскалилась вамп, и направилась в сторону подруги, разумеется что бы обнять. а не съесть. С зади подошел трактирщик и заикающимся голосом привлек вамп. В протянутую ладонь скользнул ключ от комнаты и в следующюю секунду трактирщика и след простыл - А заказ? - прозвучало в воздух Сообщение отредактировал Кураи. - 31-10-2006, 0:31 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Ольен >>> |
#4888, отправлено 31-10-2006, 0:30
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг снял перчатки и пожал руку паладину - Мы знакомы? Я вас знаю? - его отвлекла реплика Эли - Э нет я бессмертный, так, что меня не трогать и остольных не дам! - Затем повернулся к Эле - На коленки хочешь? - ОЛьен ожидал действий уже от троих, и даже не знал, что делать дальше...
Сообщение отредактировал Ольен - 31-10-2006, 0:44 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4889, отправлено 31-10-2006, 0:36
|
-Тебе Крис нравиться?Если да,то милая,можешь пить.А с заказом обломись.Хотя могу наколдовать,-Эля нежно приобняла подругу
-Маг,да ты возьмешь или нет меня на колени?!А то покусаю,за шею.Кураи,извини,если работу отобью. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ольен >>> |
#4890, отправлено 31-10-2006, 0:43
|
Маг рассмеялся - Ну, что ж! - маг взамхнул рукой и появилось кресло, незамедлительно которое им и было занято - Затем бережно посадил Элю на колени и крепко обнял, затем ослабил обьятья - Ну, как? - Ольен снял шляпу и откинул в сторону, а она непокроно олетела до стола и на нем разместилась
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Кураи. >>> |
#4891, отправлено 31-10-2006, 0:47
|
-Тебе Крис нравиться? Кураи,извини,если работу отобью.
"Нет я сегодня явно в какой то дурдом угодила" - вамп резко замотала головой, что бы удостовериться туда ли ее занисло куда надо. Вроде туда. "Если такое будет происходить каждый день либо я повешусь, либо трактир разнесу. Сначало Эля придлогает друга в качестве ужина, не спрашивая патенциальную жертву, а согласна ли она, и даже не удосужилсь познакомить. Так еще и с другим флиртовать начала.... эх куда мы катимся?" -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Кристиан >>> |
#4892, отправлено 31-10-2006, 0:51
|
"Знакомы, - ответил Кристиан и посмотрел магу в глаза...-Кристиан, а Вас, если я не ошибаюсь Ольен?"
Повернувшись к Эльке он, чмокнув при этом Эльку в щечку, задал вопрос: "А у тебя как дела?" Заметив появившуюся девушку, Крис повернулся, на этот раз уже в её сторону и поприветствовал пришедшую... в голове пронеслась фраза... "Ба! Знакомые все лица!" -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Эля Элоэрн >>> |
#4893, отправлено 31-10-2006, 0:56
|
-Крис,хватит меня целовать!Убью!
-Кураи,я не флиртую,я дружу!А мысли блокировать надо,а то все про тебя узнаю. -Кстати,потенциальная жертва,ты быть выпитым хочешь?Я знала,что хочешь!-оптимистично заключила девушка,удобнее устраиваясь на маге. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Кураи. >>> |
#4894, отправлено 31-10-2006, 0:57
|
"Ба! Знакомые все лица!"
Вамп прочитала мысли: - Неа не знакомые. Ну покрайней мере я тебя не видела. Вамп подвинула кресло и села она очень устала, а изображать стойкость уже небыло сил. - Блокировать мысли? А мне скрывать нечего, читай Сообщение отредактировал Кураи. - 31-10-2006, 0:59 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Ольен >>> |
#4895, отправлено 31-10-2006, 1:02
|
Быть выпитым? - маг задумался - Ну кусай, если хочешь попить кровушки, чай не в первой быть донером! - маг посмотрев в глаза Кристиану воскликнул - Паладин! - и попытался встать, но эля не позволила, толкнув его обратно на спинку...
|
| Кураи. >>> |
#4896, отправлено 31-10-2006, 1:07
|
- Представься, что ль сначало, а уж потом отцеживай, а то потом не в состоянии будешь говорить, - кровожадно улыбнулась вамп, - Я Кураи хотя Эля уже говорила.
- Эль где ж ты находишь себе таких друзей, там же где и меня нашла, - повернулав сторону голову, - А тя как звать? -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Кристиан >>> |
#4897, отправлено 31-10-2006, 1:09
|
Сев в кресло, Кристиан ответил вампиру:
- Кристиан, теперь знакомы... Посмотрев в сторону Эли, паладин на её замечание ответил: -Ну, Элька, единственное, что ты можешь пока что со мной сделать, так это превратить в лягушку или немного подпалить фаерболом... -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
| Ольен >>> |
#4898, отправлено 31-10-2006, 1:29
|
Извините меня! Но я должен отправляться в путь! Но я вернусь! Это точно, как то, что я маг! - Ольен улыбнулся протянул руку к шляпе и та уже покорно прилетела в руки, затем переместился, так, что Эля упала в кресло - Шутка! - произнес уже за спинкой кресла, затем пошагал к выходу. - До скорого! - исчез в дверях...
|
| Кураи. >>> |
#4899, отправлено 31-10-2006, 1:40
|
- Похоже придется ложиться спать голодной,-заключила вамп и поднялась с красла. Тело болело, усталость давила на плечи, покой и тишина это то о чем она сейчас мечтала. За n-е кол-во врмени столько всего навалилось, что вспомнать страшно.
- Пойду ка я спать. Я здесь недалеко на 2-м этаже будите если че важное, только учтите это опасно. После чего вамп направилась к лестнице. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Кристиан >>> |
#4900, отправлено 31-10-2006, 5:53
|
Рыцарь огляделся.... таверна пустовала...
Взяв плед, Крис направился к камину... усевшись в кресло, паладин направил взгляд в огонь... смотря, как он , огонь, пожирает поленья... Рыцарь с детства любил огонь... хмыкнув себе под нос, Кристиан откинулся в кресле и, поправив плед, уснул... Сообщение отредактировал Кристиан - 31-10-2006, 5:54 -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
| fallen angel >>> |
#4901, отправлено 1-11-2006, 19:28
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
тут незаметно для всех, за окном промелькнул странный силуэт. что-то похожее на человека, но с огромными крыльями за спиной.
-------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||