Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Luciel >>> |
#4922, отправлено 2-11-2006, 23:53
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-На всех- Люци засмеялась, но смех этот не был радостным.
-А демона придётся убить. извини но это неизбежно- -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4923, отправлено 2-11-2006, 23:55
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
- Не впервой! - проговорил Вампир и открыл портал. - Покеда! - прокричал он уже исчезая в нем.
То место, где Кельнмиир оказался было какой-то заброшенной деревушкой, при этом повсюду виднелись обгорелые срубы, некоторые из них еще дымились. Было ясно, что недавно здесь произошла битва. Вампир ясно ощущал запах крови, но уже мертвого тела. Вампир осмотрелся: Нигде никого не было видно, но он знал, что что-то не так. Шестым чувством воина он понимал, что за ним кто-то следит. И когда на него выпрыгнуло пятеро троллей, он только прошептал: - О троллях уговора не было! Ух, я тебе это припомню! - но это было сказано уже с улыбкой на лице. Тролли потянулись у нему своими зелеными лапами. Сабли Высшего оказались у него в руках так быстро, что чудища на секунду замедлили свой шаг, но потом двинулись дальше. - Будем развлекаться! - вскричал Кельнмиир и бросился на троллей. Он проскочил между ними с быстротой, свойственной только Высшим Вампирам, но все-таки успел нанести множество ударов. Повернувшись, Кель улыбнулся: у четверых троллей была отрублена какая-то часть тела, пятый же лежал на земле без обоих ног. Высший, недолго думая, создал четыре черных клинка и направил их в стоящих чудовищ. Те отлетели на пару метров. В лежащего на земле Вампир пустил огненный шар. Одним противником стало меньше. Дальше Кельнмиир не стал особо задумываться над тем, что он делает. Кель начал крутиться вокруг своей оси. Тролли постепенно обступали его с четырех сторон, но Вампир не обращал на них внимания. Он плел заклинание... Сообщение отредактировал Кельнмиир - 2-11-2006, 23:59 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кураи. >>> |
#4924, отправлено 2-11-2006, 23:59
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- И чем же это он провинился? Дорогу не там перешел?
Раздался визг и грохот. На полу лежал трактирщик, рядом с ним опрокинутый поднос и едой, а в ногах лужал волчонок. - Раззява смотри куда идешь! - яростно воскликнула вамп. Подошла дала затрещину трактирщику и подняла с пола волчонка. - Войз будь окуратней... - Ну и кто же всетаки ваш демон может я его знаю... стой куда? глаза вамп загорелись ярко голубым светом и она отправилась вслед за Келем Сообщение отредактировал Кураи. - 3-11-2006, 0:02 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Luciel >>> |
#4925, отправлено 3-11-2006, 0:08
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Приветствую тебя- высокий вампир стоял за высшем -ты кто, и что ты здесь делаешь?- спросил он.
Добавлено: -Тефас, ну что знаешь его?- спросила Люци. -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4926, отправлено 3-11-2006, 0:08
|
|
Вампир резко расправил руки и на его месте образовался Черный Инферно. Он всасывал в себя троллей и разрывал их на настолько мелкие кусочки, что они уже просто не могли регенерировать. Высший остановился, переводя дыхания, и вдруг почувствовал магическое возмущение и кого-то явно знакомого.
- Кураи! Ты что здесь делаешь? -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кураи. >>> |
#4927, отправлено 3-11-2006, 0:15
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- На разборки пришла!!!!!!!! - В глазах был один гнев
- Как ты посмел меня игнорировать! Доступным же языком было сказано, что пока я во всем не разберусь вы и пальцем не троните демона. Знаю я вас один нанял другой зделал, а я потом шишки получай из-заа того, что убили кого-то важного, хватит. Не знав всего лезть в драку, а если он ни в чем не виноват? И тролям сморю досталось, они-то тебе чем помешали?! Сообщение отредактировал Кураи. - 3-11-2006, 0:16 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Luciel >>> |
#4928, отправлено 3-11-2006, 0:21
|
Вампир посмотрел на девочку и засмеялся.
-Неплохая компания, какой-та слабак и ребёнок! Я вам предлагаю уйти по хорошему.- -------------------- |
| Кураи. >>> |
#4929, отправлено 3-11-2006, 0:28
|
- Ре-ре-ре-бенок?!? Ну мужик ты нарвался!!!!!
Вамп начал медленно закатывать рукова. Вампир усмехнулся и медленно направился к ней, но не успел зделать и нескольких шагов, как потерял равновесие. Его ноги были приморожены к земле, а волчонок (зделвший сию пакость) недобро скалился. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Кельнмиир >>> |
#4930, отправлено 3-11-2006, 0:31
|
|
Кельнмиир стоял и улыбка не слезала с его лица. Он улыбался волчонку, приморозившему вампира к земле, он улыбался вампиру, который смотрел на них с Кураи со все большей не скрываемой ненавистью.
- Ты че пялишься? - взревел гигант: он где-то полметра был выше Келя. - А что нельзя? - спросил Высший с улыбкой. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Luciel >>> |
#4931, отправлено 3-11-2006, 0:32
|
Глаза вампира засветились красным.
-Кем ты себя считаешь. Ты думаешь что это остановит меня?- Вампир поднял руку, и Курай отлетела в сторону. -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4932, отправлено 3-11-2006, 0:36
|
|
- Вот теперь, хмырь, ты реально нарвался! - проговорил Кельнмиир, в глазах у него плясали языки пламени. На этот раз он создавал не Клинки Тьмы, на этот раз он создал Копье, имевшее примерно два метра в длину.
- Получай! - закричал он и метнул Копье в великана. Оружие попало в вампира и пронзило ему бок. К удивлению Келя и Кураи рана не затянулась! - Кураи! Он не настоящий вампир! Он либо маг, либо... - Высший замешкался, - либо я не знаю... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#4933, отправлено 3-11-2006, 0:37
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шел сидела как будто в трансе. Девушка постоянно смотрела в одну и ту же точку, не сводя с ее глаз, не моргая, не подовая признаков жизни.
Для поглощающей мир остановился, она его не слушала и не слышала сама что в нем сейчас происходило. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кураи. >>> |
#4934, отправлено 3-11-2006, 0:39
|
Отлетев в сторону вамп бысто среагировала и вспорхнула вверх на распахнутых крыльях
- Ах ты! Думаешь если я маленькая меня можно швырять?! Ну я те щас устрою, ты у меня сегодня на ужин будешь, со всеми своими костями - Кель отвлеки его пока я буду призывать "Короля-дракона-огня" Уж я позабочусь что бы о тебя и пепла не осталось - Кураи! Он не настоящий вампир! Он либо маг, либо... - Высший замешкался, - либо я не знаю... - Зато я знаю. Это искуственный демон-вапир, в свое время их использовали для войны, на 1й взглятони ничтожны но им достоточно и нескольких грамм крови что бы полностью востановиться. Я думала мы от всех избавились... леший от куда он взялся? Сообщение отредактировал Кураи. - 3-11-2006, 0:44 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Luciel >>> |
#4935, отправлено 3-11-2006, 0:41
|
-Детишки, я вам предложил уйти по хорошему. Вы сами виноваты.-
Он подкинул Курай и она повисла в воздухе. -С тобой разберусь по позже- сказал он и повернулся к Келу. -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4936, отправлено 3-11-2006, 0:45
|
|
- Добрая ты! - протянул Вампир.
Он подбежал к великану и начал крудиться вокруг него, нанося режущие и колющие удары по всему телу. Видимо догадка была правильной и это был не вампир, т.к. он взвыл от многочисленных ранений и попытался поймать Келя. Внезапно у него в руках оказалось копье и он кинул его в Кураи. Время словно замедлилось. Кураи смотрела на летящее копье, но не могла ничего поделать. Она зажмурила глаза, но удара не последовало. Когда вампа открыла глазки, она увидела Кельнмиира, стоящего перед ней и смотрящего на копье, которое почти на половину торчало из него. - Ненавижу... - пробормотал Высший -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кураи. >>> |
#4937, отправлено 3-11-2006, 0:50
|
- Призываю!
В следующюю секунду из неоткуда появился Король-дракон. Между демоном и драконом завязалась драка. Закончив призыв вамп смогла разрушить заклинание и снова могла двигаться. Подхватив падающего Келя опустила его на землю и резким движением выдернула копье. -Вставай не притворяйся, - сказала она Келю, - не волнуйся с королем-драконом ему не справиться он покойник король-дракон бесмертен он один из наших демонических богов. Битва решена. Сообщение отредактировал Кураи. - 3-11-2006, 0:53 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Luciel >>> |
#4938, отправлено 3-11-2006, 0:52
|
Вампир усмехнулся и быстро что то сказал, ранения его исчезли, как будто их и не было.
-Не верь тому, что ты видишь- сказал он и запустил в Келя молнию. -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4939, отправлено 3-11-2006, 0:55
|
|
Кель приоткрыл один глаз:
- Что уже и пошутить нельзя? Но от молнии Вампир все-таки увернулся: - Ага! Щаз! Так ты в меня и попал! С этими словами Высший подбежал к чудищу и отрубил ему голову. - Что теперь будешь делать? -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кураи. >>> |
#4940, отправлено 3-11-2006, 0:56
|
- Невозможно он регенирирует без крови! Хотя он в любом случае покойник,- вамп сконцентрировалась и в сторону демона полетел огромный сгусток демонического пламени который разрушает даже камни.
Эх пора паковать вещички и возращаться в таверну есть охота -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Кельнмиир >>> |
#4941, отправлено 3-11-2006, 0:59
|
|
- Согласен! - сказал Вампир, потирая животик.
- Пора заканчивать! - с этими словами Кельнмиир махнул рукой в сторону гиганта и тот рассыпался на мельчайшие частицы. - Что? - спросил он на удивленный взгляд Кураи -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||