Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Кураи. >>> |
#4942, отправлено 3-11-2006, 1:02
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- Что? - спросил он на удивленный взгляд Кураи
- Ничего, просто я обещала его съесть на ужин, я понмаю потом с животом можно мучиться, но все же как-то совестно. Махув рукой вамп открыла портал - Пошли нас заждались -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Luciel >>> |
#4943, отправлено 3-11-2006, 1:04
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Что я буду делать?- сказала голова.- Вот это- Он поднял голову и поставил её на место.
-Ребята он иллюзионист- послышался голос Люци -чтобы его убить, надо разрушать иллюзию, а потом можете идти ко мне ужинать.- -------------------- |
| Кураи. >>> |
#4944, отправлено 3-11-2006, 1:07
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- Уже! Мне все равно как все, а я иду есть. А этот иллюзионист может себе голову хоть тысячу раз наместо присобачивать толку-то всеравно иллюзия, а основное тело и душа уже мертвы.
Вамп шагнула в портал, а вслед за ней скользнул Войз. Портал остался открытым: - Кель тебе особое приглошение надо Сообщение отредактировал Кураи. - 3-11-2006, 1:08 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кельнмиир >>> |
#4945, отправлено 3-11-2006, 1:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Как только Высший вышел из портала, он воздел руки над собой и пробормотал несколько слов. Внезапно вся комната стала ярко освещена и в центр ее вкатили торт, на котором было написано: "С днем рождения, уважаемый Кельнмиир!"
Вампир растрогался, глядя на эту сцену. - Спасибо Вам! В это же время он послал мысленное сообщение братишке: "Быстро неси свою пятую точку сюда!" Сообщение отредактировал Кельнмиир - 3-11-2006, 1:12 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#4946, отправлено 3-11-2006, 1:15
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шел вышла из своего транса, при упоминание Дня Рождения Высшего.
-Кель, как ты относишься к гробам? А? - поинтересовалась девушка, которая все также сидела в кресле около камина. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ragnaradi >>> |
#4947, отправлено 3-11-2006, 1:16
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Кхм... Только хотел сюрприз сделать а тут уже сами зовут- насупился маг. Приветик Кураи и Люци и Шел, - поздоровался с девушками маг.
Вампир с задоринкой посмотрел на брата и спросил: "Ты хоть подарок то мне принёс?" - А как же? Только получишь ты его днём, - сказал маг и показал язык. Сообщение отредактировал Ragnaradi - 3-11-2006, 1:18 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кельнмиир >>> |
#4948, отправлено 3-11-2006, 1:18
|
|
- В принципе нейтрально, а что? Но вместо кровати я их использовать не будю! - замахал руками Кельнмиир. - Меня вполне кроватка устраивает!
- Бяка! - Высший в ответ показал брату язык Сообщение отредактировал Кельнмиир - 3-11-2006, 1:18 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кураи. >>> |
#4949, отправлено 3-11-2006, 1:20
|
- А как же? Только получишь ты его днём, - сказал маг и показал язык.
- Ага, когда ты будешь спать. Смотри а то кол подарят хи-хи Вамп прошла к столу и села - С праздником сколько хоть стукнуло? Не старый выносить не пора? Сообщение отредактировал Кураи. - 3-11-2006, 1:20 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Absorb-soul >>> |
#4950, отправлено 3-11-2006, 1:22
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Хм...жаль! А то хотела тебе один подарить такой. со своей планеты! Он состоит из дерева и весь пропитан кровью, которая никогда не исчезнет, и находясь рялом с ним, его владелец будет чувствовать прилин сил. Ну раз так, то сейчас принесу что-нить еще. - улыбнулась девушка.
-кстати приветик Раг! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#4951, отправлено 3-11-2006, 1:22
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Ради того, чтобы поздравить вампира, Люци тайно покинула крепость, и теперь обнимает Высшего, и желает ему всего самого хорошего.
-------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4952, отправлено 3-11-2006, 1:24
|
|
- У меня круглая дата! 20 веков и 1 год! - Кельнмиир засмеялся.
- Братишка! Скелетиков нам! Гулять, так гулять! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#4953, отправлено 3-11-2006, 1:27
|
-впринципе могла бы снабдить одной фляжкой. в которой постоянно есть кровь, и она соответственно не котчается. Но, не буду портить тебе удовольствие в ее добычи, через укус в шею молодых девушек! - усмехнулась Шел.
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ragnaradi >>> |
#4954, отправлено 3-11-2006, 1:28
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Итак Вашему внимания представляется группа, сорвавшая бурю аплодисмнтов где бы она не появилась! СКЕЛЕТИКИ-ДЖАНГЕТИКИ *буря оваций* а на подпевке у них группа "Гоблины - Ух-ё-блины".
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кураи. >>> |
#4955, отправлено 3-11-2006, 1:29
|
- Гулять, так гулять!
- Уже нагулялся, еще кровь не оттер.- Съязвила вамп, протягивая руку к бокалу с кровью. Эх хорошо когда праздники всего много и на халяву, еще бы костями чьими нибудь похрустеть. Вамп стала обводить стол взглядом. Нашла............ вкусно Сообщение отредактировал Кураи. - 3-11-2006, 1:31 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Кельнмиир >>> |
#4956, отправлено 3-11-2006, 1:30
|
|
Вампир захлопал в ладоши, словно маленькое дитя.
Тут же один из гоблинов упал, пронзенный Кинжалом Тьмы. - Упс... Извините, я ненарочно! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Luciel >>> |
#4957, отправлено 3-11-2006, 1:32
|
-Я ставлю выпивку- На столе появилось около 20. бутылок.
-Ну что ребята начнём. Выпям за Высшего!!!- -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#4958, отправлено 3-11-2006, 1:35
|
Брат, ну потом тебя ждёт 1 часть торта, так что пока развлекайся.
- Тавернщик! Коньяку давай лучшего - воскликнул Раг. Девушки- обратился он к дамам - вы что-нибудь будете? -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Сильвия >>> |
#4959, отправлено 3-11-2006, 1:35
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Из самого тёмного уголка вышла девушка.
- Ну здравствуй! Давно не виделись! Поздравляю тебя с днём рожденья!!! Сколько стукнуло? Сказала она доставая из-за спины розового летучего мыша с чёрной полоской на спине. - Это тебе! Надеюсь тебе нравятся экзотические зверушки? -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Кельнмиир >>> |
#4960, отправлено 3-11-2006, 1:35
|
|
- Шел! А мне бы сейчас пригодилась та фляжка, о которой ты говорила! А то вокруг столько прекрасных девушек, что я могу не сдержаться! Вдруг не выдержу? Тогда меня даже братишка не удержит! - Вампир потягивал коньяк сидя во главе накрытого стола. После еще одного хлопка стол покрылся блюдами с едой.
Тут Высший заметил странное существо, подлетевшее к нему - розовую мышь с черной полоской на спине. - Спасибо, Сильвия! - Вампир чмокнул девушку в щеку. - Классная зверушка! Сообщение отредактировал Кельнмиир - 3-11-2006, 1:37 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#4961, отправлено 3-11-2006, 1:39
|
-Не я передумала! - как-то каварно сказала девушка, и подмигнула глазом.
В туже секунду над высшим появилась та фляжка, и вся кровь стала литься ему на голову, пока не покрыва всего вампирчика. а чтобы Кель ничего не мог сказать, у него в зубах появился кунаи. -Секрет этого кунаи ты должен отыскать сам. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||