Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Luciel >>> |
#4962, отправлено 3-11-2006, 1:39
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Хочешь особый подарок. Когда ты последний раз пил демоническую кровь?-
-------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4963, отправлено 3-11-2006, 1:43
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
- В принципе не знаю, что такое кунаи поэтому отгадать не могу - промычал Вампир.
- Против демонической крови ничего не имею, но только на поле битвы! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#4964, отправлено 3-11-2006, 1:46
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Кунаи - кинжал. но не совсем простой! Такие кунаи делают на Соал. И у каждого кунаи есть свой владелец, которого он сам выбирает. У каждого есть свой магический секрет, который ты и должен раскрыть - чтобы узнать его истинную силу. - отозвалась Шел.
Трактирщик подошел к девушке и отдал ей кружку с жидким огнем. -Ах, да и фляжка конечно твоя! - кровь перестала литься и уже закрытая фляжка упала Высшиму в ладони. Сообщение отредактировал Шел - 3-11-2006, 1:47 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#4965, отправлено 3-11-2006, 1:48
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Ну тогда попробуй моей- сказала Люци. -Нет ничего лучше свежий крови...-
-------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#4966, отправлено 3-11-2006, 1:49
|
|
НРПГ: Народ очень сожалею, но вынужден уйти. Возможно зайду завтра. Всем спокойной ночи! И молитесь, чтобы я к вам во время сна не пришел!
Праздник продолжался еще долго. Кельнмиир так и не понял секрет Кунаи и отметил спросить об этом Шел попозже, а пока он завернувшись в свой плащ уснул на своей родной балке. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 3-11-2006, 1:49 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Luciel >>> |
#4967, отправлено 3-11-2006, 1:51
|
Люци передала Вампиру пузырёк с кровью, которую она пустила из своей вены. -Наслаждайся- с улыбкой сказала она -а мне пора обратно.
Всем пока!- Сообщение отредактировал Lucifer - 3-11-2006, 1:52 -------------------- |
| fallen angel >>> |
#4968, отправлено 3-11-2006, 20:16
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
"забавно тут ребятки развлекаются, надо будет как-нибудь присоединиться. Может пару миров создадим или уничтожим. Фантазия то есть" - думал он спокойно попивая что-то дымящееся из своего золотого бокала ввиде черепа какаого-то зверя...
-------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Кельнмиир >>> |
#4969, отправлено 3-11-2006, 20:25
|
|
Вампир проснулся и спрыгнул с балки, сделав в воздухе сальто. Никого пока в Таверне не было, и Высший кивнув трактирщику уселся прямо на пол по середине Таверны. Через пару секунд ему приподнесли бокал с кровью.
- Благодать! - ухмыльнулся Кельнмиир -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Реми >>> |
#4970, отправлено 3-11-2006, 20:35
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Реми открыла дверь и с опаской покосилась на вампира.
-Где-то я его видела*пробормотала она* Реми подошла к официанту, печально посмотрела на него, подумала. -Дайте. пожалуйста..... что-нибудь.-ничего больше в голову ей не шло. Официант тоже призадумался, и решив, что гостья устала, протянул ей травяного чая. -Да, спасибо, то что надо...- Реми стянула плащ, повесила его сушиться на каминную решетку, пододвинула кресло в угол, залезла на него с ногами и только теперь сказала - Здравствуйте. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Кельнмиир >>> |
#4971, отправлено 3-11-2006, 20:45
|
|
- Дарова! - Вампир приветливо помахал рукой. - Реми, если не ошибаюсь? Как дела? Чуво нового?
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Реми >>> |
#4972, отправлено 3-11-2006, 20:51
|
-Не ошибаешься. -Нового вроде ничего, если только пара дорог, а ты как? Реми выжидательно посмотрела на собеседника -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Кельнмиир >>> |
#4973, отправлено 3-11-2006, 21:02
|
|
- Тоже нормально! Вот Днюху справляю потихоньку!
С этими словами Вампир кивнул бармену и тот подлил еще крови в его изрядно опустевший стакан. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Реми >>> |
#4974, отправлено 3-11-2006, 21:07
|
о, с днем рождения!!! Прийми мои поздравления!!!
Реми опять покосилась на официанта....Он понял её усталый взгляд и подлил в чай вина. -Он просто читает мои мысли! -А как нынче празднуешь? Что тут один, тоесть, уже не совсем, сидишь? -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Кельнмиир >>> |
#4975, отправлено 3-11-2006, 21:09
|
|
- Типа того! Жду всех в принципе!
Вампир отпил из бокала. - А так я рано утром начал праздновать! Примерно в 00:00 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Serg >>> |
#4976, отправлено 4-11-2006, 3:33
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Бухой в огромную задницу.... некромант... грохнулся посреди таверны, вывалившись из портала...
-Хей!!!! Товарищи!!!! - заорал он во все горло - Айда со мной на сече!!! С гоблинами!!!! Некромант обножил свой меч, который уже был обильно испачкан гоблинской кровью... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Luciel >>> |
#4977, отправлено 4-11-2006, 3:47
|
-Серг, ты на долго в таверну?- послышался голос Люци...
-------------------- |
| Serg >>> |
#4978, отправлено 4-11-2006, 3:56
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант с трудом поднялся с пола...
-Нет!!! Не на долго!! - он глубоко вздохнул - если ты пойдешь вместе со мной мочить этих поганых гобитнов!!! Сразу после этих слов Серг упал на пол и благополуно уснул... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#4979, отправлено 4-11-2006, 4:03
|
Сидя в крепости, Люци улыбнулась. У неё не было оснований, тревожить некроманта, тем более в его выходной...
-------------------- |
| Serg >>> |
#4980, отправлено 4-11-2006, 4:15
|
Тело некроманта лежало посреди таверной... он тихо посапывал свернувшись клубочком и казалось любой тихий звук может потревожить его сон...
А на самом деле... Хрен!!! Не разбудишь его ничем!!!! Сергу снились дивные и фантастичные сны... К сожалению их содержание останется для вас неизвестным, правила форума запрещают... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Светлый Циник >>> |
#4981, отправлено 4-11-2006, 17:20
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Нда. Стоило оставить Рюмку без присмотра - и на тебе, пожалуйста, дорогая Цыня, возвращайся и разгребай все то, что мы успели нафлудить за 2 дооолгих-долгих месяца, пока тебя здесь не было.
Кхем. Значит, так. Пользователь Lucifer получает замечание за систематическое нарушение правил данной темы. По-хорошему, замечания здесь нужно выносить каждому второму. А я ведь просмотрела только последние нескольк страниц..) В следующий раз я сделаю проще - вернусь и, если будет хотя бы одно нарушение, - закрою тему ко всем чертям без права последующего реабилитирования. Все. Я вас предупредила. Модератор. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:23 -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||