Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Сильвия >>> |
#4982, отправлено 7-11-2006, 23:50
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
У барной стойки появилась девушка, как всегда достаточно неожиданно.
- Мило. - Посмотрев на пьяное тело она не смогла сдержать улыбку. - Мне пожалуйста "Кровавую Мэри". -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Кельнмиир >>> |
#4983, отправлено 10-11-2006, 23:14
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Вампир пребывал в замечательном расположении духа, поэтому не стал тратить время на портал, а просто выбил входную дверь ногой. Трактирщик, стоявший за барной стойкой услышал странный звук, но увернуться от двери не успел. Через пару мгновений раздался звон разбитых тарелок - бармен вместе с дверью достиг кухни.
- Тракти... - Высший осекся, потому что успел увидеть влетающие в кухню за всем телом ноги трактирщика. - Блин... Как всегда придется все самому делать - вздохнул он и прошел за барную стойку. - Тааак... Какой тут выбор напитков? -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Миасса >>> |
#4984, отправлено 10-11-2006, 23:36
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Проснувшись от дикого грохота Мия сладко потянулась, и, потерев заспанные глаза, обратила свой взор к эпицентру так называемого шума… Увидено привело её в замешательство… Еще сильнее закутавшись в меховой плед девушка не смогла сдержать приступа смеха вырвавшегося наружу…
- Я могу вас чем-нибудь угостить? - подмигнула девушка Высшему и взглядом указало на стоящее радом кресло... Сообщение отредактировал Миасса - 10-11-2006, 23:38 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Кельнмиир >>> |
#4985, отправлено 10-11-2006, 23:44
|
|
Кельнмиир поклонился незнакомой девушке.
- Спасибо, красавица, но я сейчас сам все сделаю! - через мгновение вампир сидел рядом с девушкой с бокалом коньяка в руке. - Позвольте представиться - Кельнмиир. Для Вас просто Кель. Кстати должен признать у вас прекрасные глаза... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Миасса >>> |
#4986, отправлено 10-11-2006, 23:58
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Девушка коварно улыбнулась и подмигнула новому знакомому…
-Ах глаза… Да это мое секретное оружие…- Девушка засмеялась,- Миасса… можно просто Миа, - представилась она и высунув руки из под теплого пледа хлопнула в ладоши… Через секунду перед ней возникла кружка с крепким кофе… - Можно поинтересоваться, как вы забрели в столь отдаленное место? И куда путь держите… - девушка не скрывала своего любопытства и отхлебнула кофе… -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Кельнмиир >>> |
#4987, отправлено 11-11-2006, 0:20
|
|
- Знаешь, (ничего что я на ты?) я иногда сам задумываюсь: "А какого дракона я здесь делаю?" - засмеялся вампир.
- А путь я никуда не держу. Просто сижу здесь и пью коньячок! Иногда потасовки бывают - хоть кости разминаю, а так в основном жду когда кто-нибудь появится! Сообщение отредактировал Кельнмиир - 11-11-2006, 0:21 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кристиан >>> |
#4988, отправлено 11-11-2006, 23:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
Фигура у камина повернулась и вылезла из под пледа.
подойдя к барной стойке, рыцарь заказал себе чашеку двойного экспрессо. пока Крис ждал кофе, он рассматривал пришедших. и искал среди них знакомые лица... -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Кураи. >>> |
#4989, отправлено 11-11-2006, 23:59
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
По лестнице спускалась заспаная фигура, зевая на ходу. В роде уже зашло солнце, пора всавать, но жутко хотелось. Да ще какая-то кхм вчера устроила погром в таверне и помешала сладкому сну.
Спустившись протерев глаза вамп направилась к барменской стойке. Возле которой стояла знакомал личность и пила стол ненавистный вамп кофе. Подойдя вамп заказала что-нибудь что бы проснуться. Пока трактирщик думал что, вамп повернулась к Кристиану - Привет как жизнь? -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Эля Элоэрн >>> |
#4990, отправлено 12-11-2006, 0:02
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Мелкими перебежками вдоль стен зала кралась девушка.
Черное вечернее платье, украшенное оранжевыми цветами, тихому продвижению не только не способствовало, но и жутко мешало. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 12-11-2006, 0:03 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кристиан >>> |
#4991, отправлено 12-11-2006, 0:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
"Нормально. Спасибо,не жалуюсь." - ответил Крис,наслаждаясь своим кофе...
"А ты как?" - не отрываясь от чашки проговорил паладин. -"просто за некультурность, просто пить охота" -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Кураи. >>> |
#4992, отправлено 12-11-2006, 0:09
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
- Я?! Спать хочу. Вот жду пока трактирщик что-нибудь сварганит - пока безрезультатно.
Боковым зрением вамп заметила крадущуюся тень вдоль стены. С воплями "а ну не прятаться" вамп оказалсь возле тени и подставила ей подножку. Тело упало на пол. -Думала я тебя незамечу, именинница?! - и с диким воплем "поздравляю" сгребла Элю в объятья. Сообщение отредактировал Кураи. - 12-11-2006, 0:14 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кельнмиир >>> |
#4993, отправлено 12-11-2006, 0:09
|
|
Входная дверь вылетела и на этот раз унесла с собой на кухню официанта. (Бармен успел пригнуться, наученный горьким опытом) За стойкой раздался плач трактирщика, а из дверей (точнее только из косяка) донеслось:
- Дарова, теплокровные! Упс! Поправка: и одна сестренка! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#4994, отправлено 12-11-2006, 0:16
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
"О Боги,ну почему у моей подруги такое зрение!Чтоб его!Или ее?"
-Я не именниница!Тебе показалось!Правда-правда!-пыталась отмазаться Эля,что ей резко не удалось. -Курай,а давай ты меня отпустишь,и мы сделаем вид,что я ничего не отмечаю!-с надеждой в глазах воскликнула девушка. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Сейден |
#4995, отправлено 12-11-2006, 0:18
|
|
Unregistered |
В таверну зашел очередной посетитель. День для человека выдался жарким, разумеется, в переносном смысле слова, и ему захотелось немножко освежиться и отдохнуть.
И вот он внутри. Спокойно проходит к одному из столиков, выбирает стул, садится лицом к двери и на минутку задумывается. Затем начинает шарить в карманах в поисках мелкой монетки на коктейль. |
|
|
|
| Кельнмиир >>> |
#4996, отправлено 12-11-2006, 0:23
|
|
- Девушка! - рука вампира, который только что стоял в дверях, поймала Элю и притянула к себе. - Как это не празднуете? А кому я подарок принес? - С этими словами Высший вытащил откуда-то из складок плаща изящный браслетик.
- Вот! Он поможет тебе читать мысли людей! И не смотри на меня так! У меня к этому иммунитет! Кстати, есть у него еще одно свойство: он помогает принять верные решения. - Кельнмиир протянул браслет Эле. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 12-11-2006, 0:26 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Кураи. >>> |
#4997, отправлено 12-11-2006, 0:28
|
- и мы сделаем вид,что я ничего не отмечаю!
- Что значит "не отмечаю", такой знаминательный день целых 16, скоро на пенсию - шутка. Тут вамп почувствовала, что только что находившася у нее на руках Эля исчезла. Возмущенная вамп посмотрела в сторону вампира - Не отдам! Моё чудо! - с этими словами вамп отобрала Элю обратно, необращая внимания на возражения Эли и прозьбы ее отпустить -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Д. Ликан >>> |
#4998, отправлено 12-11-2006, 0:32
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дверь в таверну медленно приоткрылась и в помещение вошла девушка в длинном черном плаще с глубоким капюшоном. Она откинула его назад и длинные серебрянные пряди волосос упали на её плечи. Девушка осмотрела таверну - как же она давно тут не была! Даже немного печально... Но как можно пропустить сегодняшний день и не поздравить хорошего друга?
Дарт Ликан, а именно так звали девушку, поприветствовала всех присутствующих и, увидев Элю, подошла к подруге, шурша подолом плаща. - Ну, здравствуй, солнце. С днем тебя, - мягким голосом сказала Ликан, - а у меня подарочек есть. В руке Дарт Ликан появился кулон. Он был ярко-синий и напоминал бездонный и глубокий омут, завораживая, приковывая взгляд. Иногда внутри появлялось небольшое свечение, мягкое и приятное. - это тебе, он меняет цвет по твоему желанию, - продолжила Ликан, вручая Эле кулон, - но главное, я хочу, чтобы в этот день тебя поздравили как можно больше людей! И чем больше тебя поздравят, тем ты счастливее будешь. Всего самого-самого, солнышко! |
| Эля Элоэрн >>> |
#4999, отправлено 12-11-2006, 0:33
|
-Ой,дорогой,спасибо.Но твои мысли я и так читать умею,-Эля невинно посмотрела на вампира и одернула платье-Кель,милый,а он со мной не зависнет,когда я захочу принять верное реше....ААААААА!
-Кураи,вы меня порвете,-прижимаясь к подруге прокоментировала ситуацию Эля. -Ликан!Милая!-с радостным криком полужльфка бросилась на встречу долгожданной подруге.Удержать ее не смогла бы даже армия вампиров. -Спасибо тебе,счатье мое,- вещая кулон на шею,поблагодарила девушка,-Дарт,ты ведь с нами побудешь?Хоть немного.Я даже горячий шоколад организую. Улыбнувшись подруге,Эля пробормотала несложное заклинание,и перед присутствующими появились чашки с грорячим шоколадом.Одна из них окозалась рядом с Сейденом: -Знаете,ребят,а я уже смирилась со своим Днем рождения!Так что давайте отмечать. -Кель,а где Раг?А то торт бы наколдовал.Пусть и в форме скелета. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 12-11-2006, 0:42 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Кельнмиир >>> |
#5000, отправлено 12-11-2006, 0:45
|
|
- Хех... Боюсь Рага сегодня не будет... Хотя кто знает? А тортик и я могу наколдовать. В форме скелета? Да пожалуйста! - с этим словами Вампир взмахнул рукой и перед присутствующими появился торт в форме скелетика-джангетика.
- Извини конечно, но резать будете сами! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Д. Ликан >>> |
#5001, отправлено 12-11-2006, 0:48
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ликан грустно улыбнулась:
-Извини, солнц, но я уже ухожу. С радостью задержалась бы на пару минут, но мне пора. Ликан обняла Элю: -Но я как-нить зайду, - весело сказала девушка, хзитро удыбнувшись, - еще увидимся! Дарт Ликан взмахнула рукой, превратившись в несколько десятков искристых бабочек, крылья которых будто состояли из синеватых искр и частиц молний. Запахло озоном. Бабочки поднялись к потолку, создавая надпись "С Днем Рождения, Эля", а затем медленно исчезли. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||