Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Д. Ликан >>> |
#502, отправлено 24-01-2006, 16:46
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Д. Ликан открыла второй глаз, когда услышала вопль Анкалимэ.
- Солнце мое, светик, луч мой в темном царстве, - с коварной улыбкой сказала Ликан, подходя к Анкалимэ, - белочка моя, кролик мой общипанный, облачко моё ты на небе светлое... Ликан уже вплотную подошла к Анкалимэ и со всей дури во весь голос как крикнет: - Ну а орать-то зачем??? Я же сплю-у-у-у-у. Дарт Ликан оглянулась и увидела позади себя Хирсаха. - Вай! Драконча! А где же кит? М? М? Ликан заглянула под стол, под другой (будто там мог обнаружится чудо-юдо), но никого не нашла. - Неужели драконы дошли до того, что едят бедных беззащитных китов? Хирсах, признавайся, ведь ты его слопал? И мне не оставил??? |
| Хирсах >>> |
#503, отправлено 24-01-2006, 16:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Хирсах с сомнением посмотрел на девушку*
-Ну да? Укачало... Знаешь какой мощный вестибулярный аппарат у Драконов? *Потом послышался сонный голос, и Анкалиме принялась кричать приветствия. Хирсах посмотрел в направлении сонного голоса, и увидел еще одну девушку. Очевидно, она только что проснулась... Сначала эльф, теперь вот еще одна девушка... "Свидетелем какой грандиозной попойки мог стать малыш?" - озобоченно подумал Хирс глядя на спящего дракончика* -Хм, леди, с добрым утром, кит? Тут не было кита... Что у вас тут произошло, и откуда тут этот дракончик? Сообщение отредактировал Хирсах - 24-01-2006, 16:53 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Д. Ликан >>> |
#504, отправлено 24-01-2006, 16:54
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
- Какой дракончик??? - с недоумением спросила Ликан, - как кита не было? А я хочу кита! Я голодная и хочу кита-а-а-а!
Дарт Ликан задумалась над вопросом Хирсаха: - Вот вчера здесь, то бишь тут, было тут...что же здесь было-то? Ой! Не помню! |
| Ancalime >>> |
#505, отправлено 24-01-2006, 16:59
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
На некоторое время у Анкалимэ заложило уши, а точнее одно, от ответного приветствия Ликан.
- Я всегда знала что утебя очень и очень звонкий голос. - девушка старательно ковырялась в правом ухе, пытаясь избавится от назойливого визга прочно засевшего где-то там. - Скажи мне, почему ты еще до сих пор не поешь в опере? С твоими-то данными... Анкалимэ мысленно представила Ликан на сцене оперного театра, поющую одну из своих самых задушевных песен, и рассмеялась. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Хирсах >>> |
#506, отправлено 24-01-2006, 17:03
|
-Никак. Кита не было. Тебе приснилось... *Хирс задучиво изучал девушку. С её слов картина прошедшего вечера приобретала весьма интересные черты.*
-И это тоже сто пудово не кит. *Дракон чувствовал, что это лишь шутка, но почему-то не хотелось смеяться. Наверное он стал утрачивать чувство юмора. Он продолжил задумчиво изучать дракончика.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Д. Ликан >>> |
#507, отправлено 24-01-2006, 17:18
|
Дарт Ликан посмотрела на Анкалимэ:
- Я не пою в опере, потому что это немного не мой стиль. Вообще петь я люблю. Да и правильно ты представила меня на сцене. Малость...э-э-э...страшное зрелище. На сцене мне приходилось петь, но не в опере. Д. Ликан посмотрела на Хирсаха: - А как тут вообще дракончик оказался. Что-то я его вообще никогда не встречала... |
| Хирсах >>> |
#508, отправлено 24-01-2006, 17:28
|
-Ладно, не забивай свою милую голову этим сложнейшим вопросом... *С этими словами Хирс разбудил спящего, тот сонно пискнул, и заснул было опять, но у Хирсаха были свои планы на этот счет, поэтому рыкнув на малого на Истинном языке, он пошел к выходу, в полной уверенности, что тот его понял. Но, оказалось, это не так. Дракончик сидел и удивленно смотрел вслед Хирсаху. Тяжело вздохнув, Хирс вернулся, взял зубами малого за шкирку, прорычал на прощание сквось сжатые зубы, и вышел из таверны.*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Milana >>> |
#509, отправлено 24-01-2006, 17:34
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
В этот момент начал раскачиваться в разные стороны старый, запыленный, весь покоцанный шкаф... Оттуда шли странные звуки, которые были непонятны, но было ясно, что там что-то живое пыталось выбраться оттуда...
-------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#510, отправлено 24-01-2006, 17:39
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Анкалимэ, уже более-менее успокоившаяся и теперь слышащая обоими ушами, заинтересовано прислушивалась к беседе Хирсаха и Ликан, предпочитая пока не вмешиваться. Тут ее внимание привлек шкаф, ведущий себя совершенно не правильным или не свойственным для шкафа образом.
- Эй, товарищи, а вы тут случайно в шкафу никого не забыли? Нет, тогда кто ж там так ломится? - девушка подошла к шкафу и постучала по дверце, шум стих. - Ну и кто там страшный прячется? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#511, отправлено 24-01-2006, 17:51
|
Милана немного успокоившись и поняв, что её заметили, а точнее услышали, начала отстукивать позывной... Точка, тире, точка.... и так далее....
- Бобслеистка на связи! Прием! Биатлонистка, ты где? - отстучала Милана. -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#512, отправлено 24-01-2006, 17:55
|
Анкалимэ отпругнула от шкафа, который неожиданно начал стучать, вернее тот кто был в шкафу начал стучать. И этот кто-то явно стучал не просто так, а чего-то хотел этим добится.
- Э, а кто-нибудь здесь знает морзянку? - девушка вопросительно посмотрела на всех. - Не знаете? Я тоже не знаю и что теперь делать? Впускать или не впускать? Она взялась за ручку дверцы и сказала: - Дверь открывается на счет "Три"! Все занять свои места и приготовится! Раз, два, три! Произнеся последнее слово, Анкалимэ резко дергнула ручку на себя, шкаф открылся и из него, запутавшись в одежде, выпало нечто. Это самое нечто возмущалось, что нельзя вот так не предупреждая открывать дверь. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#513, отправлено 24-01-2006, 18:05
|
- И надо попасть в этот чертов шкаф? Апчхи! Апчхи! - раздраженно сказала Мил.
- О! Какие люди! - сказала Анкалимэ с большой долей радости. - Тебя кто туда посадил? Или сама залезла? - подмигнув спросила Анкалимэ. - А кто его знает! Всего не упомнишь! Вчера засыпала на диване, а проснулась в шкафу! - с недоумением ответила Мил. -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#514, отправлено 24-01-2006, 18:07
|
- Интересно, должно быть заснуть на диване, а в итоге очутиться в шкафу. - сказала Анк, помогая Милане встать. - Слушай, а может ты по ночам ходишь? Ну, то есть во сне - знаешь бывает такое...
- Я... во сне... хожу... - задумчиво произнесла Мил, уставившись куда-то в потолок. - Да нет, скорее всего мой диван и этот шкаф связаны на каком-то уровне и вчера эта связь сработала - вот я здесь и оказалась! - Ну, ладно, пусть будет так. - согласилась Анк. - Пить что-то будешь? Я угощаю... -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#515, отправлено 24-01-2006, 18:15
|
- Аааа! Это вещь хорошая! Хрюкну-ка я вискаря с колой! А может без колы сперва? - задумалась Мил.
- Решайся! Быренько - а то выпьют и тебе не достанется! - подталкивая к ответу, сказала Анкалимэ. - Давай шампусика! Потом виски с колой - это будет продолжение! Ты как на это смотришь? -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#516, отправлено 24-01-2006, 18:32
|
- Как я на это смотрю? - пересмотрела девушка. - Знаешь Мил, я обычно на все смотрю серо-голубыми глазами, изредка слегка красноватыми... Ладно, тебе шампанское, а мне кофе, который я уже в который раз пытаюсь выпить.
Девушка щелкнула пальцами и на ближайшем столике появились бокал с шампанским и кружка кофе. - Я кофе пью уже не чашками, а кружками. - сообщила Анк Милане. - Угощайся, да и заодно расскажешь как твои дела. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#517, отправлено 24-01-2006, 18:49
|
Они подошли к столу и сели.
- Как дела? Дела? Потихоньку! Вчера друзей проводила... Как видишь - ещё и имидж сменила - ответила Мил. -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#518, отправлено 24-01-2006, 18:56
|
- Имидж ты поменяла основательно. - улыбнулась Анкалимэ, разглядывая Миланкины кудряшки. - Теперь вся такая белая и пушистая, ну прямь как я. Так может ты так вчера друзей допровожалась, что в шкафу очутилась, а?
Анкалимэ взяла кружку и сделала первый глоток. Долгожданное тепло разлилось где-то внутри (смешная фраза получилась) и девушка блаженно зажмурилась. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Ольен >>> |
#519, отправлено 24-01-2006, 21:35
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
За стенами таверны послышались шаги, но слишком легкие для человека. Через некоторое время дверь таверны медленно открылась, на пороге стоял зверь в человеческий рост. Скорее это и был человек, но в обличии зверя. Пройдя до ближайшего столика он махнув рукой сделал себе бокал вина или чего-то похожего на вино.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Leterius >>> |
#520, отправлено 24-01-2006, 23:23
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Огонь в камине таверны внезапно начал странно себя вести : из языков пламени стали появлятся огенные руны , а потом пламя ручьем потекло в сторону темного столика в углу , перед столиком оно образовало пылающую арку, из которой вновь появился маг. Стряхивая пепел со своего плаща , он одним движением послал искру из затухавшей арки прямо в спину задремавшего бармена. " Ну что же , сам виноват - нечего было спать на работе, - внутренне ухмыляясь подумал маг , глядя на подскочившего (надо заметить с невиданной для своих лет прытью) от неожиданности работника таверны, - а огненный портал тоже в принципе неплох , впрочем он привлекает слишком много внимания , что для моей деятельности было бы весьма нежелательно!"
К столику уже семенил бармен с бокалом неизменного эльфийского вина , с его лица сейчас можно было бы написать портрет "Лик 1000 ужасов Бездны" - так он был зол и хмур , но маг хорошо знал этого проныру. Стоило лишь помахать перед его лицом бутылочкой с жидкостью бледно розового цвета , как на его лице вновь расцвела искренняя и вполне убедительная улыбка , и немудрено - эти редчайшие специи могли превратить кухню овражных гномов в настоящий деликатес. Как только бармен ушел ( а точнее будет сказать убежал вприпрыжку), маг начал медленно пить вино. -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Ольен >>> |
#521, отправлено 24-01-2006, 23:38
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ольен обратил внимание на огняное представление. Это его не удивило, сам такое проделывал не раз. - Что у нас все выбирают темые углы в этой таверне? - ехидно спросил маг - Только я одн выбираю любой! Приветствую всеже тебя собрат! - маг сделал поклон головой в сторону того, кого он очень давно не видел.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 6:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||