Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Luciel >>> |
#5042, отправлено 12-11-2006, 2:56
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Разрушения наверни была не наша вина- с улыбкой сказала Люци.
-Просто шастали тут всякие, провоцировали, нападали буянили, вот и вышло... А место правда милое, по этому я его и восстанавливала.- O привычки Серга, улетать через крышу, что для крыши заканчивалась плачевно, она промолчала. -------------------- |
| DiVert >>> |
#5043, отправлено 12-11-2006, 2:58
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Странные представления о веселье у нынешней молодёжи! - глубокомысленно пробормотала ангел, продолжая выковыривать из торта фрукты, которые внезапно там обнаружила. Потом вспомнила о горячем шоколаде и потянулась к чашке.
Сделав несколько глотков, она добавила: - Ну что ж, я вернулась, и если что, мы повосстанавливаем таверну вместе! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Сейден |
#5044, отправлено 12-11-2006, 2:59
|
|
Unregistered |
Усилием воли Сейден чуть задержал действие заклинания. Правда не для всего себя, а только для улыбки и для рук. Губы ответили на поцелуй, предназначавшийся щеке, а руки успели на прощание дернуть Элю пару раз и перед тем как совсем исчезнуть, свистнули со стола кусочек праздничного торта.
Так и исчезли. -Всем до встречи! - произнесли губы и последовали вслед за своими приятельницами руками |
|
|
|
| Luciel >>> |
#5045, отправлено 12-11-2006, 3:03
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
- Я вижу, ты просто не терпишь восстановить таверну!- со смехом заметила Люци.
-Ну что, это удовольствия можем тебе доставить. Хочешь?- и в руках у неё появился тёмный огненный шар. -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#5046, отправлено 12-11-2006, 3:04
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-И это главное!-девушка улыбнулась Ди и подняла кружку с горячиш шоколадом,-за прекрасное прошлое!Мы будет по нему скучать,но будущее лучше!
Эля поставила чашку на стол и прижалась к бабушке-подруге. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| DiVert >>> |
#5047, отправлено 12-11-2006, 3:07
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Люци, погоди, я тортик доем! - возмутилась Ди. - Или ты хочешь, чтобы несчастный ангел занимался восстановлением таверны прямо с дороги, вот так вот не перекусив и не выпив горячего кофе? - Ди даже вызвала на глаза слёзы, уплетая ложку за ложкой. "Несчастный ангел" вовсю работал челюстями...
- За великолепное прошлое, которое делает из нас таких хороших людей, как ты, и позволяет нам формировать будущее! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Luciel >>> |
#5048, отправлено 12-11-2006, 3:10
|
Люци засмеялась
Шар стал расти, и достигнув максимума лопнул. Из шара посыпались цветы и языки разноцветного пламени, которые не обжигали, а согревали при прикосновение. -Эля желаю тебе всего самого лучшего!- сказала она. -------------------- |
| Кураи. >>> |
#5049, отправлено 12-11-2006, 3:15
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Вамп слушала все это и просто обладевала. Надеюсь они не будут кидать огненные шары в барную стойку "ну только взрыва нам нехватала" подумала вамп. Вамп опустила голову и увидела, что пригревшаяс я к ней Эля засыпала
- Да-а похоже кому-то пора спать, - произнесла вамп. - Именинница помоему тебе пора и честь знать в сторону дома и родной кровати?! -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Эля Элоэрн >>> |
#5050, отправлено 12-11-2006, 3:17
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эля приоткрыла один глаз и зевнула:
-Спасибо Люци,Ди.Но бабушка права.Я что-то устала.Милые мои,спасибо вам за праздник.Никогда я не была такой счастливой. -Бабуль,ну что,ты меня сама донесешь?Ран,ты с нами,в дом родной? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Luciel >>> |
#5051, отправлено 12-11-2006, 3:21
|
-Пока милая, рада была видеть тебя!
Ди пока, думаю скоро увидимся.- И с этими словами Люци открыла портал, и вернулась в столь ненавистную ей крепость. -------------------- |
| Кураи. >>> |
#5052, отправлено 12-11-2006, 3:21
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
-Бабуль,ну что,ты меня сама донесешь?
- Нет уж тебя Ран донесет. А мне еще подела есть надо сделать и Войза выгулять, т.ч из таверны выйдем вместе, а там каждый в разные стороны. Вамп передала сонную Эля на руки Рану - Не урони, - строго сказала она. Сообщение отредактировал Кураи. - 12-11-2006, 3:28 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| light elve from D4 >>> |
#5053, отправлено 12-11-2006, 22:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*Носферату зашёл ненадолго и скоро должен был уходить из этого райского места но он всё равно достал из чехла старую гитару и начал играть*
Опять молчат напряженно все об одном - Сегодня клуб прокаженных открывает сезон. Только шепчутся двери, двери домов. Только шорох шагов, шорох шагов У самой чистой травы нет корней, У самой чистой реки нет берегов. Ты покинешь приют, переступишь порог. Мимо серых теней и унылых дворов. Ом-ма мама, мама Ом. Мимо серых унылых дворов. У самой чистой травы нет корней, У самой чистой реки нет берегов. Все смешалось, все слилось в одно Как многое видят глаза, но Помнят лишь солнце, солнце одно. Солнце одно. Но.... Нет берегов, нет берегов. Все вернется, ты вывесишь вновь Два флага своих - печаль и любовь. Пройдет семь часов или семь веков. Будет все то же - печаль и любовь. У самой чистой травы нет корней, У самой чистой реки нет берегов. Да, все молчат об одном - Сегодня клуб прокаженных открывает сезон. Да, семь часов как семь веков. Только шорох шагов, шорох шагов. Но.... Нет берегов, нет берегов. -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Халлас >>> |
#5054, отправлено 14-11-2006, 22:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Мифрил Халл |
В Таверну влетел дворф. Именно влетел, потому что через окно обычно не входят. Дворф сбил пару столов, схватил первое, что в руку попалось(это оказался стул, при этом трактирщик застонал) и запустил им в окно. Оттуда послышался жалобный вой, но потом все стихло. Дворф еще пару секунд вслушивался, но постепенно успокоился. Он бережно отряхнул доспехи и прошел к барной стойке. Когда до бармена долетели слова "Пива мне!", он не сразу понял, что голос раздается из-под стойки. Когда он нагнулся, то увидел представителя маленького народца при этом не в очень хорошем расположении духа.
- Я сказал: "Пива мне!" - повторил дворф. - А кто за стул мне будет платить? - ответил бармен и посмотрел на внушительный кошель, висевший на поясе у прибывшего. - Конечно я... - проговорил воин и... съездил трактирщику в нос. - Ага! Щаз! Разбежался! Так я и буду платить за твой паршивый стул! После этого гном обошел стойку и, перешагнув через лежащего без сознания бармена, достал кружку и наполнил ее пивом. Сев за ближайший стол, он неспешно начал потягивать его. На дворфе была мифриловая кольчуга, которая ослепительно сияла в лучах восходящего солнца. За спиной можно было заметить большую обоюдоострую секиру из вороненой стали, при взгляде на которую можно было понять, что она основательно зачарована. Эта секира могла резать все, что угодно боевой душе гнома. Под топором можно было увидеть щит. На щите был вырезан герб его рода - секира на щите. Также за спиной можно было заметить походный мешок. На руках у бородача можно было заметить несколько колец, которые также являлись артефактами. На шее висела амулет в виде головы тигра, с его помощью дворф вызывал своего спутника - белого тигра по имени Зевс. У дворфа была черная борода длиной до пояса, заплетенная в три косы(одна - самая толстая - посередине и две другие - по бокам). У гнома не было шлема, что было необычным для этого народа. Его длинные черные волосы были тоже заплетены в одну большую косу. Допив свою кружку пива, Халлас (так звали дворфа) встал и пошел за новой, по дороге пнув бармена. Сообщение отредактировал Халлас - 14-11-2006, 23:41 -------------------- Про дворфа надо знать три вещи:
1. Никогда не просите его платить за что-то! 2. Никогда не злите дворфа! 3. Никогда не загоняйте его в угол! - Моя Секира |
| Халлас >>> |
#5055, отправлено 16-11-2006, 21:45
|
- Зашибись! - пробурчал гном, допивая свою двадцатую кружку пива.
- Енто так все здесь обитают? - продолжил он, осматривая САЭЭРШЕННО пустую Таверну. - Трактирщик! Пива мне! Трактирщик осторожно подошел к дворфу, поставил на стол пиво и быстро смылся за стойку. -------------------- Про дворфа надо знать три вещи:
1. Никогда не просите его платить за что-то! 2. Никогда не злите дворфа! 3. Никогда не загоняйте его в угол! - Моя Секира |
| Кельнмиир >>> |
#5056, отправлено 16-11-2006, 22:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Кельнмиир спокойной походочкой вошел в Таверну, что было несвойственно ему. Бармен, поглядев на это, испуганно присел за стойку. Кельнмиир кивнул дворфу и взмахом руки поставил перед ним еще одну кружку. Дворф кивнул в ответ. Сам же Вампир прошел к стойке и, не наблюдая трактирщика, щелкнул пальцами. В его руках оказалась бутылка превосходного коньяка.
- Cheers! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| light elve from D4 >>> |
#5057, отправлено 17-11-2006, 23:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*а Носферату продолжал сидеть и играть, хотя видел что никто его не слушает. Он не пил но ыбл пьян от воздуха, атмосферы этой таверны. Но вдруг он вмпомнил про свою девушку, оставшуюся где-то далеко, и мелодия сама полилась из гитары*
Отгоревший костер праздника лета укроется пепла седой пеленой нетопырь всю ночь над нами кружил он видел, что кто-то стоял за спиной и сонные листья дубов шелестели в такт серебру струн и черные птицы по небу летели цепочкой магических рун На твоем гербе- роза ветров на моем-переломленный меч но оба мы знаем цену слов и горечь непрожитых встреч на твоих плечах- пыль вечных дорог на моих-тамплиерский плащ но когда будет полной луна я услышу твой плач и я встречу тебя на перекрестке миров Ритуальная кровь стала печатью дорога нам стала вечной судьбой и нет смысла гадать, когда будет снова возможность просто быть рядом с тобой и тебя опять призовет твой бог а меня-мой упрямый бес и останется белая память и черный камень - ступенька с небес! Шаг в бесконечность, яркая вспышка, и жизнь обращается в фарс и алые брызги в священной купели и кто-то внимательно смотрит на нас и белые мантии слуг Сатаны закружатся в бокале вина но я не отдам им огонь, я уйду на восток где встречу тебя на перекрестке миров Познавшие вечность бредут в никуда цепочка следов словно тонкая нить и справа стоит слепая судьба а слева, со взглядом холодным, смерть Но если однажды я не прийду и рассыпется в прах талисман- помни, что каждую ночь под светом луны я жду тебя там- на перекрестке миров -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Халлас >>> |
#5058, отправлено 18-11-2006, 14:30
|
Дворф залпом допил свою n-ную кружку пива и сказал:
- Все хватит спиваться! За несколько дней и ночей заскочил только вампир и ФСЕ! Ну что за дела? Ау!!! Люди, нелюди!!! Где вы? Но в ответ тишина... Никого нет на месте... Сообщение отредактировал Халлас - 18-11-2006, 14:30 -------------------- Про дворфа надо знать три вещи:
| Халлас >>> |
#5059, отправлено 18-11-2006, 23:09
|
Дворф уперся локтями в колени, а ладонями подпер подбородок. Он уже долго сидел в кресле и смотрел на огонь. В огне он находил успокоение от терзавших его внутренних противоречий. Он вспоминал, как ушел из своего дома, прогневав своего короля Фреда Боевого Венца. Он ушел, потому что так требовала его честь. Все столетие, что он ходил по поверхности, он стер из своей памяти все воспоминания о королевстве, о сородичах гномах, хотя там и осталось много его друзей. И все-таки гному шла вторая сотня лет, и он умел справляться с трудностями. Все битвы, которые ему пришлось пережить, он был безжалостен. Он не совершал убийств за родину или короля, как делал это ранее. Он бился просто потому, что хотел жить. И он выживал в этом немного чужом ему мире. Такова была природа дворфа. Он должен был выжить...
-------------------- Про дворфа надо знать три вещи:
| Танцующий с Тенями >>> |
#5060, отправлено 18-11-2006, 23:57
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Тень быстрым шагом вошла в таверну, окинув взглядом странно пустующее помещение...
* Давненько я здесь не была... Насвистывая какую-то затейливую мелодию, она неслышно прошла мимо бармена, надеясь выудить из-за стойки что-нибудь стоящее... Сталкиваться лицом к лицу с этим нервным (и отчасти ее стараниями!) типом, ей не хотелось... Казалось, попытка увенчалась успехов, но в самый неподходящий момент лютня, заботливо прикрытая полой плаща, тревожно тренькнула... * Девять Кругов Ада! - Послушай, парень, - обратилась она к бармену... - Ты ведь меня знаешь... Я, в отличие от всяких подозрительных личностей, над такими как ты не издеваюсь... У меня... немного другие развлечения, можешь мне поверить... Лады? Бармен прошептал что-то трясущимися губми, нервно кивнул и трусливо сбежал за стойку... * Бедняга... Пора б ему отпуск взять... В прошлый раз он таким не был... Тень лениво прошествовала к свободному креслу, развалясь в нем самым неподобающим образом... Повертев в руках бутылку, она просияла... "Жар глубин"! * Хотя я даже этим не напьюсь... Нда... Трудно быть богом... Она откупорила бутыль, и отхлебнула... *Интересно, почему так пусто... Впрочем, оно и хорошо... Меня не узнали бы, приняли за бог весть знает кого, и вообще... Хотя бармен, - тут девушка слабо усмехнулась, - узнавал ее в любом обличье... Даже теперь... Странно... Эбеново-черная кожа, серебристые волосы, миндалевидные янтарные глаза... Да и потом, разве она когда нибудь так одевалась?! Нет, у парня явно есть задатки эмпатии... Вот почему он... *И все равно... Она оглядела себя... Ну разве что плащ, лютня и любимые сабли... Но их ведь не видно... А видно только черный плащ, длиннющие черные же сапоги из кожи инеистой ящерицы, да это сереьристое одеяние странного покроя... Вообще-то, сначала это была занавеска, но непозволительно выходить из дому в одном плаще, верно? Даже если ты бог... В некотором смысле этого слова... * Хотя с дьявольски узким профилем... А может, он заметил крылья? Да нет, они едва серебрятся, ведб тут почти пусто, и наплыва эмоций нет... Но что тогда... * К дьяволу! Она отхлебнула еще раз... Надоело быть очаровательной леди... В конце-концов, это возмутительно... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Халлас >>> |
#5061, отправлено 19-11-2006, 0:04
|
Дворф отвлекся от созерцания огня, учуяв очень знакомый запах. "Жар Глубин!" - удивился он. Но его удивление стало ще больше, когда он увидел, что этот напиток пьет девушка! Халлас встал с кресла и отправился к незнакомке.
- Прошу прощения, миледи! Разрешите спросить: как вам удается пить наше пойло? Кстати, меня зовут Халлас, - дворф поклонился, при этом поправив секиру, чтобы та не упала. - Я из... А впрочем неважно откуда я. Кто вы? -------------------- Про дворфа надо знать три вещи:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||