Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(5060 - 5079)
Танцующий с Тенями >>>
post #5062, отправлено 19-11-2006, 0:35

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

* Кто я?! А действительно - кто?
- На этот вопрос можно ответить весьма и весьма по разному, - задумчиво произнесла Тень, отхлебнув из бутылки в третий раз...

* Ау! Ты тут?

- О, извините... Я немного призадумалась... Пойло, сказали вы? Да нет, какое же это пойло... Весьма неплохой напиток, разве что, на мой вкус, очень уж слабоват... - она осеклась, увидев удивленное выражение на лице собеседника... - Понимаете ли, в силу некоторых особенностей... В общем, я пью, оставаясь при этом совершенно трезвой... Однако, должно же в этом мире найтись хоть какое-то стоящее... Пойло!

* Гы-ы-ы... Невежа!

- И, кажется, я забыла представиться? Меня зовут Тэриэль... Тэра... А насчет того, кто я... Я Хранитель Равновесия... Один из... Однако, мне бы хотелось в свою очередб поинтересоваться: какими ветрами вас сюда занесло?

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Халлас >>>
post #5063, отправлено 19-11-2006, 0:46

Приключенец
*

- Ну допустим меня действительно сюда занесло... - дворф покосился на пробитое им самим окно. - Вот только не ветрами, а воргами. На меня напало пять этих тварей. Четверых я убил, а пятого, как оказалось, только оглушил, поэтому, когда я открыл портал, он влетел в него вместе со мной. Около Таверны я его почти добил, но одним его ударом я влетел в окно. Топор выпал у меня из рук, следовательно мне пришлось сражаться тем, что под руку попалось. К несчастью для трактирщика им оказался стул.
- Даа! Кстати не обращайте внимания на него! Он просто никак не может отойти после одной неувязочки, - с этими словами Халлас посмотрел на свой кулак. - Бармен! Мне того же, что и девушке! Кстати, а вы какими судьбами здесь?

--------------------
Про дворфа надо знать три вещи:

1. Никогда не просите его платить за что-то!
2. Никогда не злите дворфа!
3. Никогда не загоняйте его в угол!

user posted image - Моя Секира
Танцующий с Тенями >>>
post #5064, отправлено 19-11-2006, 14:55

социофоб обыкновенный

- Я? Да так, мимо проходила... Хотя, надо заметить, в последнее время я редко прохожу мимо... Дела, знаете ли... А тут у нас обычно неспокойно... Сейчас вроде тихо, наверное, закон Равновесия... - она усмехнулась... - а вот раньше... Так или иначе, в первый раз меня занесло сюда порталом... Но поскольку у этого места странная тенденция притягивать к себе моих знакомых, то я решила обосноваться тут покрепче... Но все-таки, мне еще и за Миром приглядывать надо... Так что обычно некогда веселиться... Еще ведь и дорогу обратно искать приходится - я ж все-таки маг-самоучка... Ворги... Что-то не слышала, чтоб они тут водились... А водятся... Гоблины были, а ворги... Странно, или это я опять что-то попустила...

--------------------
Эвейнстайн >>>
post #5065, отправлено 20-11-2006, 19:41

Хранитель Звёзд

Дверь резко распахнулась, в таверну вошел человек закутанный в плащ, с накинутым на голову капюшоном...Он остановился в дверях, глянул из под капюшона посетителей, покосился на выбитое окно, которое спешно заделывал какой-то мальчишка-официант...Человек словно скользя по воздуху, медленно прошел в дальний угол и сел за свободный столик. Казалось суета в таверне по поводу разбитого окна ничуть не тревожила его, он был погружен в себя. Не успел он сосредоточится, как к нему подскочила официантка:
- Что будете заказывать?
Незнакомец, явно был очень недоволен тем что его сбили с мысли, но все-таки сдержавши себя ответил:
- Милочка, принеси чарку вина.
- Больше ничего? - переспросила официантка.
- Нет больше ничего.
Человек в капюшоне опять о чем-то задумался, немало привлекая внимание посетителей таверны. Через пару секунд подошла официантка, ласково улыбнулась и поставила вино на стол. Незнакомец, достал мешочек, с чем-то звенящим внутри и протянул официантке два серебряника. Та радостно схватив деньги собралась уходит, но при этом ручкой пустого подноса зацепила капюшон странного посетителя. Капюшон слетел назад, обнажив острые уши и красивое лицо...
*Неуклюжая - только и успело мелькнуть у него в голове, но вся таверна смотрела уже на него...Эльф...не первый в этих краях, и эльфы отнюдь не редкость здесь...просто прежде его никто сдесь не видел...наступила пауза...
Absorb-soul >>>
post #5066, отправлено 20-11-2006, 21:45

Безумие

Дверь таверны распахнулась. на пороге стояла маленькая девченка, закутанная в черные одеяния.
Девченка закрыла дверь за собой, после того как перешагнула порог. На ее плече появился огненый феникс.
Трактирщик поняв кто это сразу засуетился.
Девченка прошла через всю таверну и села в кресло около камина.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Танцующий с Тенями >>>
post #5067, отправлено 20-11-2006, 22:18

социофоб обыкновенный

Тэра с интересом взглянула в сторону двери...
Так... Шел... Это лицо ей знакомо... Девушка позаолила себе улыбку... Та получилась какой-то странно-задумчивой...

*Интересно, и как они с фениксом еще не спалили все дотла? Впрочем, ничего странного...

Второй посетитель был Тэре незнаком, и она пристально начала его рассматривать, нимало не заботсяь о том, какое произведет впечатление... Эльф... Развелось же!

* Впрочем, они тут все такие "милые"...

Девушка усмехнулась...

--------------------
Absorb-soul >>>
post #5068, отправлено 20-11-2006, 22:24

Безумие

Шел увидела свою подргу, и скинув с себя капюшен, улыбнулась ей приветствуя.
Феникс взлетел в воздух к потолку, а потом повернул назад, направляюсь пряма на смою хозяйку. Кадаж раскинув свои крылья прошел сквозь нее, и после этого одежда поглотительницы сменилась на все красное.
к Шел подошел трактирщик с железной кружкой, в которой был жидкий огонь. Отдав заказ девушки он поспешил удалиться. А Кадаж тем временем уже воседал на плече поглотительницы.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Танцующий с Тенями >>>
post #5069, отправлено 20-11-2006, 22:33

социофоб обыкновенный

Тэра подсела поближе к подруге, и еще раз улыбнулась... И девушке, и фениксу...

- Давненько я тут не была, - заметила она... - Какими судьбами? Я и не думала тебя встретить... Здесь сейчас так пусто...

Она обвела взглядом таверну... Даже само помещение казалось каким-то другим... Раньше здесь было светло, а теперь так мрачно! Впрочем, с приходом Шел все помещение, казалось, наполнили собой блики огня и всполохи света...

--------------------
Absorb-soul >>>
post #5070, отправлено 20-11-2006, 22:40

Безумие

-Здравствуй Тэра. Вообще-то я сама тут давно не была. - улыбнулась девченка.
-По правде сказать я уже давно нигде не появлялась. просто была у себя на планете. смотрела, что там происходит, как все остальные, справляются они без меня или нет. - феникс в это время разглядывал собеседницу своей хозяйки.
-А как ты сама?

--------------------
Franciszka >>>
post #5071, отправлено 20-11-2006, 22:57

Приключенец
*

Дверь снова распахнулась и в таверну осторожно ступая вошла нзакутанная в меховую доху девушка. Она села в самом углу, небрежно стянув доху, бросила ее рядом на лавку, заказала кружку горячего вина со спецями и медленно оглядела зал. Она впервые была в этих краях и теперь с интересом рассматривала публику...

--------------------
Absorb-soul >>>
post #5072, отправлено 20-11-2006, 23:01

Безумие

Феникс переключил свой взор с Тэры на вновь вошедшую и стал ее рагзлядывать.
Поглотительница же продолжала разговаривать с подругой. но также она видела все, что видет Кадаж. его глаза ее глаза, все что видит огонь, видит и она.
Поглотительница по немногу отпивала из своей кружки.

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #5073, отправлено 20-11-2006, 23:03

социофоб обыкновенный

- Я? Да я, в общем-то, так же.. Мой мир требует присмотра... Миры - они как дети, непослушные да капризные... Но мне в радость... Все-таки, мое творение, родное... Вот только портал туда провести нелегко... Оно и к лучшему, но проблемы создает... - она отхлебнула еще немного своего пойла... - у меня ведь там зато порядок... относительный... - улыбнулась он чему-то...

--------------------
Absorb-soul >>>
post #5074, отправлено 20-11-2006, 23:07

Безумие

-Хм...порядок! - глаза девченки засветились и тут же погасли.
-Значит тебе повезло, - Шел улыбнулась такой детской невинной улыбкой и опять отпила жидкого огня из кружки.
-Значит ты тоже еще никого не видела из наших общих друзей тут?

--------------------
Franciszka >>>
post #5075, отправлено 20-11-2006, 23:10

Приключенец
*

Взгляд новоприбывшей остановился на фениксе. Она рассматривала его, накручивая прядь огненно-рыжих волос на палец. Феникс был для нее в новинку...

--------------------
Absorb-soul >>>
post #5076, отправлено 20-11-2006, 23:15

Безумие

Шел улыбнулась, тому, что для этой девченки фениксы в новинку. Нет поглотительница не умела читать мысли, да ей это и не нужно было. все, что ей нужно для того чтобы узнать о человеке всё, - это душа этого человека.
"А мой феникс и подавно. Ведь Кадаж такой единственный во всех вселенных." - промелькнула мысль

--------------------
Franciszka >>>
post #5077, отправлено 20-11-2006, 23:20

Приключенец
*

Заметив взгляд Поглотительницы, рыжая с трудом отвела взгляд. Ей казалось неприличным так пялиться, но что поделать - ей действительно было интересно.
Когда рыжая подняла глаза, она рбко улыбнулась Поглотительнице, и отблески каминного огня блеснули в ее глазах.

--------------------
Absorb-soul >>>
post #5078, отправлено 20-11-2006, 23:25

Безумие

Шел подняла свою кружку в знак приветствия.
Феникс еще раз взглянул на вновь прибывшую и исчез. но через секунду появился около этой девченки. Огненый феникс сел на спинку спула.
Поглотительница улыбнулась, а у нее на коленях уже лежала саламандра, которую Шел все время поглаживала.

--------------------
Franciszka >>>
post #5079, отправлено 20-11-2006, 23:27

Приключенец
*

Рыжая почтительно склонила голову и тут же слегка вздрогнула и обернулась, когда яркий сполох мелькнул у нее за плечом.

--------------------
Эвейнстайн >>>
post #5080, отправлено 20-11-2006, 23:30

Хранитель Звёзд

Эльф смотрел на странных собеседниц, разместившихся как раз напротив него. Вокруг одной постоянно вился Феникс..Конечно эльф повидал не мало, но вот ручной феникс...гм, это было слишком...От этих двоих исходили волны такой силы, что даже становилось не по себе...
*А они явно не из нашего мира. Но вот кто они и зачем сюда пришли?
Попытка расслышать о чем они говорят успехом не увенчалась, кажется они заметили, что их хотят подслушать и перешли на шепот.
Эльф и сам не понял зачем, но он встал и подошел к этим двоим:
- Эвейнстайн - представился он - Я новый в этих краях, вам не нужны услуги наемника?
Собеседницы переглянулись...
Absorb-soul >>>
post #5081, отправлено 20-11-2006, 23:32

Безумие

-Познакомся это Кадаж! - проговорила Шел смотря на огненого феникса, - и кстати не советую его касаться, если ты не дружишь с огнем.
-Это Геката, - в этот раз поглотительница показала на саламандру.
-Ах да есть еще и Савитар, но на данный момент ты его увидеть не сможешь. Ну а я ШЕл!

не РПГ: пиши хотя бы по 3 строчки, а то замечание сделают

--------------------