Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(5080 - 5099)
Franciszka >>>
post #5082, отправлено 20-11-2006, 23:35

Приключенец
*

Рыжая улыбнулась еще раз.
- Меня зовут Франциска. Очень рада знакомству.
Про таких, как я говорят, что нас поцеловал огонь, так что, думаю, я не обожгусь, -она осторожно погладила оперение феникса.

Оффтоп: Спасибо за совет smile.gif

Сообщение отредактировал Franciszka - 20-11-2006, 23:36

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Absorb-soul >>>
post #5083, отправлено 20-11-2006, 23:47

Безумие

-Хм... про меня говорят ... э лучше не буду говорить как. вообщем-то я поглотительница душ, но при этот рожденная огнем. А Кадаж был создам мной из моего огня, через минуту после моего рождения! - улыбнулась девченка.
-Эвейнстайн. я тоже не из этих краев, я вообще с другой планеты.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Эвейнстайн >>>
post #5084, отправлено 21-11-2006, 0:03

Хранитель Звёзд

*А все-таки интуиция тебя не обманула...
И не смотря на то что разговора не завязалось, эльф ушел за свой столик довольный...Подозвав официантку, он заказал еще вина...и продолжил своё наблюдение за странными посетителями...
*Я все равно выясню, кто вы и зачем вы сдесь...В конце-концов это моя прямая обязанность...
Он тихо усмехнулся и стал наблюдать как в камине тихо потрескивали головешки...
*Надо бы найти место для ночевки, я чертовски сегодня устал...
Franciszka >>>
post #5085, отправлено 21-11-2006, 0:04

Приключенец
*

- Поглотительница душ? Воистину, эта таверна удивительна, ибо прежде я не встречала таких, как вы. Хотя, не могу сказать, что мало видела в своей жизни, - Франциска повернулась к эльфу и улыбнулась ему, - Не сочтите за наглость, сударь, но если не секрет, откуда Вы?
Но ее слова потонули в шуме таверны. Он так и не услышал ее вопроса.

Сообщение отредактировал Franciszka - 21-11-2006, 0:06

--------------------
Absorb-soul >>>
post #5086, отправлено 21-11-2006, 0:17

Безумие

-Угу поглотительница душ с планеты Соал. Хотя сомневаюсь что вам это многое даст. Еще ни одного здесь не встречала кто знает эту планету, а также поглотителей душ. Хотя это наверное и к лучшему.- проговорила Шел. А затем лукаво улыбнувшись подмигнула Эвейнстайну, и его в туже секунду охватило пламя огня, и вот он уже сидел рядом с Шел и Франциской.
Огненый феникс перелетел на плече своей хозяйки.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Franciszka >>>
post #5087, отправлено 21-11-2006, 0:25

Приключенец
*

- И верно, никогда не слышала о такой. Век живи, век учись, говорят люди, - Франциска переложила доху, освобождая место на лавке для эльфа, - Позвольте угостить Вас? Вина? Или, - вытянув голову, она осторожно заглянула в кружку Шел и заметно осипшим голосом продолжила, - Жидкого огня? кхм...Уважаемый Эвейнстайн, а вам? Вы ведь не октажетесь составить нам компанию, я надеюсь?

Сообщение отредактировал Franciszka - 21-11-2006, 0:28

--------------------
Luciel >>>
post #5088, отправлено 21-11-2006, 3:21

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

-Может никто и не слышал, но кто повстречался с тобой, больше не забудет её названия- раздался насмешливой голос, и в таверне появилась девушка, в сопровождение большого чёрного волка.
Улыбаясь она подошла к Шел, которая сидела в своем любимом кресле.
-Приветствую "вас" дорогая- всё ещё c насмешкой продолжала она -Девушка к "вам" можно подсесть?- спросила полу-демон, глядя уже нa своё любимое кресло...

Сообщение отредактировал Lucifer - 21-11-2006, 3:21

--------------------
user posted image
user posted image
Тореас >>>
post #5089, отправлено 21-11-2006, 8:38

Кавайный терминатор

Замечаний: 2

В таверну степенно вошел полуэльф в черном плаще. Оглядев присутствующих, он прошел к барной стойке. Знакомых лиц что-то не наблюдалось. Ну что же, выпить можно и в одиночку. Давненько Тореас не промачивал горло добрым глотком эля.
- Бармен, пинту темного эля!
Стул тихо скрипнул, приняв на себя вес бастарда в черном плаще, под которым скрывались доспехи чешуи дракона.

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Absorb-soul >>>
post #5090, отправлено 21-11-2006, 8:54

Безумие

девченка рассмеялась увидев подругу.
-Здравствуй Люци. Как поживаем? Душа вас не мучает? - продолжала смеяться поглотительница.
Все в таверне удивились, когда вместе с Шел начал смеяться и Кадаж, его голос был такойже зволкий как и у хозяйки, и также чем-то напоминал огонь.

Сообщение отредактировал Шел - 21-11-2006, 8:55

--------------------
Тореас >>>
post #5091, отправлено 21-11-2006, 13:36

Кавайный терминатор

Замечаний: 2

Эль был превосходным, и полуэльф прекрасно освежился.
Никого знакомых так и не появилось, и Тореас, расплатившись с барменом по счету, покинул сие прекрасное заведение.
Дела, дела... война в Хьёрваде гремела и бушевала...

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Luciel >>>
post #5092, отправлено 21-11-2006, 14:24

Странствующий инквизитор

Люци тоже рассмеялась, но потом притихла.
-Душа... мучает...- странным голосом сказала она.
Патом откуда та появилась бутылка, и она налила себе своего любимого, демонического вина, в этот раз уже не предлагая его Шел.
-А ты как?- с грустной улыбкой спросила она.

--------------------
user posted image
user posted image
Эвейнстайн >>>
post #5093, отправлено 21-11-2006, 15:41

Хранитель Звёзд

Эльф пару минут сидел в оцепенении...в голове абсолютно не укладывалось все происходящее...
*Как? Как она это сделала?
Конечно эльф был знаком с магией, и даже сам владел некоторыми заклятьями...но дело в том что он даже не успел почувствовать и понять, как эта маленькая девочка сплела заклинание...
Прийдя в себя, он с удивлением обнаружил, что за столом появилась еще одна посетительница...кхм...кажется она была полу-демоном...
*В веселенькую компанию попал Эвейнстайн! Маленькая девочка, обладающая невиданной силой, демонесса, мне тоже кажется не из последних в этом мире, и еще девушка с огненно рыжими волосами...Хи..."Уважаемый Эвейнстайн" - давненько меня так не называли...
- От хорошего вина не откажусь. И давайте без "уважаемый", лишние фамильярности нам не к чему - эльф, мягко улыбнулся и на его щеках появились милые ямочки...
*Кажется, у меня тут появляются друзья. Очень приятно...
Luciel >>>
post #5094, отправлено 21-11-2006, 15:57

Странствующий инквизитор

Люци почувствовала сильную ауру и повернула голову. -Эльф!- мысленно сказала она.
Да это было интересно. Она обычно общалась с некромантами, вампирами, магами, "маленькими девочками" с большой силой, с ангелами, но с эльфами крайне редко.
Наклонив голову, так что её волосы красива легли на плечи и обаятельно улыбаясь, она вопросительно взглянула на эльфа.

--------------------
user posted image
user posted image
Absorb-soul >>>
post #5095, отправлено 21-11-2006, 16:32

Безумие

-Эвейнстайн, на самом деле я не обладаю никакой магией. да она мне и не нужна! - рассмеялась девченка. многие привыкли, что Шел может говорить с их душами, и отвечать на их вопросы, даже если те небыли заданы в слух.
-Как я?? да вроде как всегда. - ответила поглотительница уже Люци

--------------------
Luciel >>>
post #5096, отправлено 21-11-2006, 17:11

Странствующий инквизитор

-Как всегда, вроде не плохо- сказала девушка не переставая смотреть на эльфа.
Потом всё таки повернула голову и сосредоточилась на подруге.
-А что ты про душу заговорила? Присматриваешься к моей?- со смехом спросила она.

--------------------
user posted image
user posted image
Эвейнстайн >>>
post #5097, отправлено 21-11-2006, 17:33

Хранитель Звёзд

*Теперь все ясно...эта малышка просто не пользуется магией...хм...интересно, весьма интересно...
Тут эльф, заметил на себе взгляд девушки-демонессы...В полумраке таверны она была очень красива, её волосы плавно ложились на плечи, и далее вниз по спине...Он совсем забыл про стыд, и сидел как завороженный, глядя нее...в голове крутились вереницы мыслей - абсолютная бессмыслица, но сейчас он не мог сосредоточится ни на чем кроме нее...И тут он почувствовал на себе чей-то взгляд...Шел сидела и улыбалась, глядя на него...
*Какой же я глупец! Видимо она поняла мои мысли...
Щеки эльфа залились краской, он смущенно уткнулся в пол, не смея поднять голову...
Franciszka >>>
post #5098, отправлено 21-11-2006, 17:34

Приключенец
*

Франциска поздоровалась с вновьприбывшими и удовлетворенно отметила про себя, что атосфера в этой таверне ей крайне приятна.
Прислушиваясь с диалогу полудемона и поглотительницы, Франциска склонилась к своей кружке с горячим вином. И если бы в тот момент кто-то посмотрел в ее сторону, то заметил бы в льдисто-серых глазах ее вертикальные кошачьи зрачки.

--------------------
Luciel >>>
post #5099, отправлено 21-11-2006, 17:48

Странствующий инквизитор

Люци почувствовала взгляд эльфа и улыбнулась. Она взглянула ему в глаза, и даже не попыталась скрыть, что её глаза изменили цвет и теперь отсвечивали красным.
Всё ещё продолжая на него смотреть, она послала ему мысленное сообщения, предолгая поделится с ни вином, которое она принесла с самых низких уровней, где жили только самые сильные кланы демонов.
Дочери из клана Люцифера было интересно, как отреагирует светлый на предложения попробовать этот тёмной напиток...

--------------------
user posted image
user posted image
Absorb-soul >>>
post #5100, отправлено 21-11-2006, 19:16

Безумие

"Оу...Кадаж, Геката похоже мы здесь лишние" -расмеялась девченка глядя на феникса и саламандру.
-Люци, говоришь про душу... - протянула поглотительница и облизала свои губы, смотря на подругу.
Девченка стала меняться: ее длинные каштановые волосы, глаза, кожа стали теперь пепельного цвета. изменилась и само тело.

--------------------
Эвейнстайн >>>
post #5101, отправлено 21-11-2006, 19:36

Хранитель Звёзд

Эльф услышал сообщение от демонессы...
*Вино? Демоническое вино? Я не могу...Я не могу противится ей...Да что же это со мной такое?
И не в силах отказать он сказал уже вслух:
- Ну от чарки вина, я не откажусь...Тем более такого редкого. - эльф вновь улыбнулся и протянул пустую чарку...Чарка тут же наполнилась. Эльф пригубил вино, оно было слегка терпкое и приятно обжигало губы...по телу разлилась такая легкость и одновременно с этим усталость...
*Мммм...весьма приятно на вкус...
Не успел он сделать второй глоток, как их маленькая собеседница внезапно изменила форму...Эльф и полудемон вопросительно воззрились на нее, на секунду позабыв друг о друге...