Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Absorb-soul >>> |
#5122, отправлено 21-11-2006, 22:04
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
- у меня нет желания, да и мотива. зачем мне твоя деша? поговорить я могу и так с тобой, в не зависимости бедет твоя душа у меня или нет. - улыбнулась девченка.
НЕ РПГ : солнце у меня просто завал с этими драками, и еще одной я не выдержу. (я просто по мимо того, что тут, играю еще на 3 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эвейнстайн >>> |
#5123, отправлено 21-11-2006, 22:05
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
На глазах эльфа навернулись слезы...
*Кто бы мог подумать, что на долю этой Рыжеволосой выпало столько... -Шел- внезапно сказала Люци, дo этого спокойно наблюдая за происходящим, -я вызываю тебя на поединок. Не удивляйся, это рано или поздно должно было случится, и ты насколько я помню тоже этого хотела... Эльф, вопросительно глянул на Люци...затем улыбнулся удачной шутке...Но когда Люци стала меняться, эльф не на шутку испугался... - Дамы, может прекратим этот ненужный конфликт? Люци бросила на него взгляд, говорящий "Не встревай"...Голова до сих пор болела и конечно разнимать их у него не хватило бы сил... |
| Luciel >>> |
#5124, отправлено 21-11-2006, 22:09
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Тебе нужен мотив? Об этом я могла бы позаботится...- с улыбкой сказала Люци.
-Ну ладно, огорчаешь ты меня конечно, но что делать, перенесём на другой раз? А пока..... посидим... поговорим.... в хорошей компании?- Сообщение отредактировал Lucifer - 21-11-2006, 22:10 -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#5125, отправлено 21-11-2006, 22:15
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
- на самом деле ей просто лень! - раздался голос на всю таверну, все вопросительно уставились на Шел.
-Опять начинаешь Кадаж? - разозлилась девченка на феникса, - ну допустим мне лень, и что теперь с того??? -ээээ да так ничего, - сверкнул глазками феникс -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#5126, отправлено 21-11-2006, 23:28
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Жаль, не думала что ты откажешься, тем более что это была твоя идея. Ну ладно- Люци приняла опять привычный облик и огляделась.
-Скажи а куда делся эльф? А то мне ему ещё пару слов сказать надо...- последняя фраза была сказана каким то непонятным тоном- Сообщение отредактировал Lucifer - 21-11-2006, 23:29 -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#5127, отправлено 22-11-2006, 14:09
|
*Вроде угомонились...
Эльф, стоявший за спиной полудемона, прокашлялся. Люци резко обернулась. - Ты хотела поговорить? - спросил он, она слегка кивнула. Эльф отошел от столика, где сидели Шел и Люци. Вопросительно глянул на демонессу...Во всем теле ощущалась легкая дрожь, но появилось предвкушение чего-то хорошего...Ему нравилось это чувство... |
| Luciel >>> |
#5128, отправлено 22-11-2006, 18:11
|
Услышав слова эльфа, Люци резко встала.
Она не забыла, как он пытался вмешаться в её "поединок" с Шел, и ей это не нравилось. Она хотела проучить эльфа, хотела напугать, показать, что случается с теми, кто стоит на её пути... Хотела... и не могла... Взглянув на эльфа, гнев, который она хотела использовать для усиления её и без того не малый силы, исчез и осталось только желания помочь ему. -Я хочу дать тебе один совет- спокойно сказала она. -В эту таверну приходят разные личности: слабые, средний силы, сильные, очень сильные, те которые не столько сильные, но хитрые или ловкие. Они приходят сюда с разными целями, и не всегда их цель посидеть и отдохнуть. Я здесь за короткое время успела повидать разное, и могу сказать, что если ты хочешь остаться в живых, то иногда стоит не вмешиваться а постоять спокойно в стороне.- Во время разговора сила Люби росла, так что под конец практически каждый в таверне мог её почувствовать, и хотя аура Люци не была злой, всё равно было ясно, что она довольно сильная. -Да хорошая речь- с насмешкой подумала Люци -интересно, как на это отреагирует эльф?- -------------------- |
| Реми >>> |
#5129, отправлено 22-11-2006, 18:22
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Реми подошла к таверне и задумалась. Окна горели теплым светом. Девушка тихонько подошла к окну и заглянула внутрь. Там не было пусто, но ни одного знакомого лица она не увидела.
Поднялась по ступенькам и толкнула дверь. Та распахнулась неспешно и с легким скрипом. *Ну вот, я и здесь.... Опять.* -Всем привет,-бросила она через плечо, подходя к трактирщику. Взяла чашку воды и уселась у камина. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Franciszka >>> |
#5130, отправлено 22-11-2006, 18:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Франциска посмотрела на вошедшую и кивнула, здороваясь.
Она оставила Люци и эльфа беседовать, а сама подсела к окну, рассматривая вечереющее небо.... -------------------- |
| Luciel >>> |
#5131, отправлено 22-11-2006, 18:40
|
Эвейнстайн судя по всему либо задумался, либо не хотел отвечать. Люци решила дать ему время подумать и присоединилась к Франциске.
-Здравствуй- сказала она вошедший -Реми, не так ли?- -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#5132, отправлено 22-11-2006, 20:24
|
Эльф молча выслушал Люци, глядя в ее красивые глаза...Да впервые за 182 года жизни эльф не мог оторвать взгляд от кого-то...
*Влюбился в полудемона? Не глупи...Мы такие разные...Посмотри на нее...Она из клана демонов, она сильна...А кто такой ты?...Ты просто верноподданный эльфийского королевства...Да, пожалуй, ты лучший следопыт в Лориандолле...Ах, как я давно не был дома...Лучший следопыт, но не более того... За своими размышлениями эльф не заметил, как Люци встала и подошла к вновь прибывшей в таверну...Кажется она представилась Реми...Но эльфу было не до того...Он взглянул своими карими глазами, в чарку с недопитым вином...и подумал о том, что ему сейчас очень хотелось бы выговорится кому-нибудь, но заметив на себе хитрый взгляд Шел, он понял, что она все и так знает...Эльф смущенно отвернул голову, Кадаж кажется тихонько хмыкнул... |
| Absorb-soul >>> |
#5133, отправлено 22-11-2006, 20:42
|
*Не бойся мне нет дела до твоих чувств. я их просто не понимаю и не обращаю на них внимание. так что я никому ничего об этом не скажу, хотя должна признать я люблю поиздеваться над теми, кто боится открыть правду другим, над теми кто испытывает так называемую любовь, ненависть и т.д.* - улыбнулась девченка разговаривая с душой эльфа.
-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Franciszka >>> |
#5134, отправлено 22-11-2006, 20:51
|
Франциска почувствовала вихрь чувств - ее животная часть всегда реагировала на сильные чувства и эмоции других.
Подозвав официантку, девушка заказала себе еще горячего вина - страсти, кипящие вокруг заставляли ее чувствовать себя не в своей тарелке, напоминая оболезненном чувстве одиночества где-то внутри... -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#5135, отправлено 22-11-2006, 21:43
|
Эльф мысленно ответил маленькой девочке:
- Спасибо, Шел...Я ценю твой поступок...Я не боюсь открыть правду, я не уверен - правда ли это или всего-лишь...или всего-лишь минутное желание избавится от векового одиночества...А ты очень даже ничего. Я думаю, это начало хорошей дружбы... И уголки губ эльф поднялись вверх... Эльф заметил, что Франциска опять начала волноваться... *Господи, надо успокоить её...Второго ее превращения я не переживу... Он подошел к Франциске: - Тебя ничего не тревожит? Просто я заметил беспокойство на твоем лице. И коль уж мы оказались в одной компании в этот вечер, может быть я могу чем-то помочь? |
| Franciszka >>> |
#5136, отправлено 22-11-2006, 21:49
|
Франциска тепло улыбнулась эльфу.
- Все в порядке. Я просто отвыкла от теплых эмоций... Я ощущаю чувства, которые испытывают окружающие меня. От тебя исходит тепло.. Это просто немного непривычно, но я думаю, что это хорошие чувства. -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#5137, отправлено 22-11-2006, 21:53
|
"Самое главное сейчас, чтобы мои души не взбунтовались, а то всем здесь придется не сладко, а уж мне и подавно" - Шел посмотрела на свою кружку, которая была пуста, заметив это трактирщик поспешил принести вторую кружку с жидким огнем.
-Нет, воду! - ответила поглотительница, и трактирщик через минуту уже вернулся с простой водой в железной кружки и удалился. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#5138, отправлено 22-11-2006, 23:38
|
Люци тоже почувствовала скопления эмоций, которое её начало напрягать: Франциску охватило беспокойства, Шел волновалось из за своих душ... (-Да- подумала Люци -многим и с одной душой мучаются, а эта.... Стоит ли могущество и долгая жизнь этого?- В прочем она знала, что ответит Шел и вопрос задавать не стала)
Она уже хотела поставить щит против эмоций, но тут заметила чувства Эвейнстайнa: беспокойства, тоску неуверенность... -Интересно что его так мучает?- подумала Люци, в которой проснулось сильное желания помочь эльфу, но одновременно она понимала, что сейчас не подходящей момент для этого. По этому она просто сосредоточилась на своих положительных чувствах и послала эльфу струю светлый энергии. Тёмной волк, который сопровождал Люци и всё время спокойно лежал возле кресла Люци, внимательно наблюдая за Шел, внезапно вскочил и бросился на Шел. Прежде чем та смогла что то сделать, Люци поставила защитный барьер между ей и волком, этим защитив его от ответный реакции Шел. Коротки приказам она призвала волка и приказала ему снова лечь, затем она посмотрела на Шел. Взгляд её был холодным и немного гневным... -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#5139, отправлено 22-11-2006, 23:51
|
Шел рассмеялась, таким жутким смехом, совсем не таким каким раньше. Феникс исчез в мгновение ока, почувствовав что сейчас может произойти. кружка, которую держала поглотительница наколилась до красна, а вся вода в ней выкипела.
Глаза девченки стали менять свой цвет от одного да другого, то они были совсем без зрачков. Шел сжала руку и кружка, которою она держала помялась как пластилин, из которого можно лепить все что захочешь. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Franciszka >>> |
#5140, отправлено 22-11-2006, 23:54
|
"Опять..." - подумала Франциска и... через мгновенье серая рысь запрыгнула на стойку бара, внимаельно наблюдая оттуда за происходящим льдисто-серыми, такими странными для животного, глазами. Она уже не боялась, она была готова драться, закрыть собой кого-нибудь или бежать, в зависимости от ситуации.
-------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#5141, отправлено 23-11-2006, 0:26
|
Эльф, почувствовал странную легкость, но взглянув на Люци, он понял что это она...
*Кхм...А кажется все не безнадежно... Но тут он заметил беспокойство на лице полудемона - она смотрела на Шел...Зрачки Шел, то исчезали то появлялись, черты лица принимали какие-то агрессивные формы... *Что-то будет...что-то очень нехорошее...Похоже эти двое без боя сегодня не разойдутся...И хорошо если после этого боя, останется хоть дюйм чего-нибудь целого в радиусе километра... Эльф наконец-то прочувствовал всю силу Шел...это маленькая девочка была просто источником силы... *Все верно она поглощающая души...от них питается и накапливает силу... Когда Франциска обернулась рысью эльф даже и не заметил...Просто в один момент поймал себя на мысли, что огромная кошка, сидящая на барной стойке явно не должна была там быть...Но он понял, что это Франциска...но ситуация накалялась...Нужно было что-то решать, но что?... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 4:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||