Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Элахин >>> |
#5162, отправлено 23-11-2006, 1:40
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ведьмак, кровожадно ухмыльнувшись, метнулся к дьяволице. Острые когти вознились в его плоть, по коже потекла горячая кровь.
- Ах ты! - прошипел он и укусил девушку. Затем они оба упали на пол, пытаясь каждый занять позицию сверху. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#5163, отправлено 23-11-2006, 1:40
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Люци,прекрати!Эл,не трогай ее!-полуэльфка втиснулась между дерущимися.
-Таверна не для драк, таверна для того,чтобы было куда вернуться,это место встречи давно потерянных и вновь обретенных друзей.Тперь успокоились и разошлись,пока я вас не заморозила.А против моих заклинаний вы не выстоите. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#5164, отправлено 23-11-2006, 1:42
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Тень поморщилась... Она бы конечно могла вмешаться... Но Люци ей слишком дорога, чтобы лезть в ее дела, а Эл... Нет уж, пусть сами разбираются! А то огребешь на свою голову хлопот... Вот Эля, похоже, вполне способна навести порядок... Тень тем более была способна... Но ее вмешательство пошатнет клятое равновесие... Трудно быть богом, - вспомнилась ей где-то услышанная фраза...
Странные они, демоны... Почему все так помешаны на ненависти? Девушку передернуло, и кончики ее призрачных крыльев затрепетали... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 23-11-2006, 1:45 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Элахин >>> |
#5165, отправлено 23-11-2006, 1:45
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Когда девушка оказалась сверху и собиралась вонзить когти в горло Эла, тот схватил её за руки, потянул на себя и поцеловал.
Кажется, она снова поцарапала его, но вроде бы не смертельно. Ведьм ощутил, как огонь разгорается в его груди... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#5166, отправлено 23-11-2006, 1:51
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци пыталась прекратить схватку, и боролась больше с собой, чем со своим противникам.
Но сложившаяся ситуация ей напомнила другую, в другое время, в другом месте, с тем же противником... Собрав свои силы Люци быстро разредила их, причём так, что бы некто не пострадал. -Сдаюсь- еле дыша прошептала она. -------------------- |
| Элахин >>> |
#5167, отправлено 23-11-2006, 1:54
|
Эл обнял девушку, укрыл своим плащом.
- Ну что ж ты, милая, - прошептал он. Девушка слегка дрожала. Она потратила много энергии. - Я тоже рад видеть тебя... Он погладил её по волосам, прижал к себе. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#5168, отправлено 23-11-2006, 2:02
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци всю трясло. Она нуждалась в энергии, но брать её у окружающих не хотела.
-Прости- прошептала она -я не хотела- Она теряла сознания и держалась из последних сил. -------------------- |
| Элахин >>> |
#5169, отправлено 23-11-2006, 2:04
|
- Держись, - произнёс Эл. Он достал из-за пояса нож, порезал свою руку. - Это должно тебе помочь.
Ведьмак поднёс руку к губам девушки. - Не волнуйся, у меня её много... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#5170, отправлено 23-11-2006, 2:17
|
Люци почувствовала вкус крови и отклонила голову.
-Не надо- попросила она -не трать силы- Затем она прижалась к Элахинy в надежде отогнать холод. -------------------- |
| Элахин >>> |
#5171, отправлено 23-11-2006, 2:21
|
Эл крепче прижал её к себе, огонь в груди разгрался сильнее.
- От меня не убудет, - прошептал он, затем поцеловал Люци. Судорога прошла по его телу, затем передалась девушке. Словно электрический разряд пронзил тела обоих, они прижались друг другу настолько крепче, огонь разлился по телу Эла, а потом стал распространяться на тело Люци. Вскоре он грел их обоих. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#5172, отправлено 23-11-2006, 2:39
|
Люци почувствовала как энергия наполняет её тело и холод исчезает.
-Спасибо- прошептала она -спасибо...- Больше она не нашла слов, -------------------- |
| Элахин >>> |
#5173, отправлено 23-11-2006, 2:44
|
Слова были не нужны, эти двое могли обходиться без них.
Эл огляделся: таверна была пуста. Ведьм усмехнулся, а потом покраснел, поймав себя на озорной мысли, и поняв, что претворить её в жизнь сейчас не удастся, потому что в любой момент в таверну могут войти люди. Он медленно поднялся на ноги, поднял девушку, усадил в кресло, сел возле неё на пол. Кажется, она постепенно приходила в себя. - Хочешь, я уведу тебя отсюда? - спросил он. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#5174, отправлено 23-11-2006, 2:53
|
В таверне никого не было, а возводятся обратно Люци не хотела.
Слишком высока была опасность, что её состояния заметят и этим воспользуются. И остаться в таверне было опасно. -Пожалуйста забери меня от сюда- сказала она. -------------------- |
| Элахин >>> |
#5175, отправлено 23-11-2006, 2:55
|
- Иди сюда... - он обнял её. - Закрой глаза. Она не видела, как таверна погрузилась во Тьму. Во Тьме грани стираются, даже грань между Мирами там зыбкая. Эл умел преодолевать её.
Он знал, куда отправится и мог взять Люци с собой. Так он и поступил. Когда в помещении вновь появился свет, он осветил лишь пустое кресло... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Absorb-soul >>> |
#5176, отправлено 23-11-2006, 8:21
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шел, как будто была в своем мире, она ничего не замечала, что здесь происоходило. Девченка сидела в кресле поджав к груди коленки. руки положила на вески, и качалась из стороны в сторону.
Глаза ее по прежднему все менялись. Лицо было отрешенным. Огонь в камине все время реагировал на ее состояние. Он то гас, то разгарался сильнее. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Серый Всадник >>> |
#5177, отправлено 23-11-2006, 13:55
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
В первый миг ему показалось, что таверна пуста, но в воздухе дрожали и метались отголоски чужих эмоций. "Как узор на гобелене, - подумал он. - Как зарево костров. И я опять называю себя в мужском роде. Ну не глупость ли?"
Потом глаза человека нашли замершую в кресле девочку. За стиснутыми руками он не видел ее лица, но в тени за ней различал другие лица: бесконечной вереницей. "Теперь я знаю, почему я пришла сюда. Не знаю еще, зачем". Женщина отодвинула от стола первый попавшийся стул и села. Молча. Ждать. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эвейнстайн >>> |
#5178, отправлено 23-11-2006, 15:48
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Эльф молча наблюдал за схваткой полудемона и ведьмака...Они были в тысячи раз сильнее его, и встревать в это - означало обречь себя на верную смерть...Сердцем эльф рвался помочь Люци, но холодный инстинкт самосохранения не позволял этого сделать...
Схватка продолжалась недолго...Но когда Эл поцеловал Люци, у эльфа защемило сердце...Затем они исчезли, просто бесследно испарились...Кажется в его эльфийских глазах навернулись слезы, последний раз он плакал, когда еще был ребенком, но ему не хотелось вспоминать тот день...Если эльфы и плачут, то только от сильной боли...Его душа сейчас просто разрывалась...Он сидел пять минут уставившись в одну точку, в голове абсолютно ничего не укладывалось...Его раздумья прервала женщина, вошедшая в таверну...Эльф из вежливости кивнул ей, но она кажется этого не заметила...Шел сидела в кресле, раскачиваясь...Кажется ей сейчас было ни чуть не лучше...Франциска тихо уснула, положив голову на стол...Кажется в таверне все успокоилось...Лишь только душа эльфа и души Шел не давали им покоя...Наступила тишина... |
| Серый Всадник >>> |
#5179, отправлено 23-11-2006, 16:23
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Острый сполох чьего-то чувства. Так в последний момент сдерживают удар ножа. Лицо эльфа осталось спокойным. Но только лицо.
Серая колебалась какое-то время: ей было знакомо подобное. Потом встала. Кивнула, чтобы как-то разрядить обстановку, бросила первое, что пришло на ум: -Доспех хорошо помяли. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 23-11-2006, 16:24 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эвейнстайн >>> |
#5180, отправлено 23-11-2006, 16:40
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Эльф улыбнулся, видя что женщина все-таки заметила его:
- А сечас так мирно спит, словно младенец... - он улыбнулся и кивнул в сторону Франциски... Кажется она хотела помочь эльфу справится с собой...Ему как раз была нужна чья-то поддержка...Он привстал, отодвинул свободный стул: - Присаживайтесь...Я уверен, что вас не знаю, но ваше лицо кажется мне знакомым...Выпьете чего-нибудь со мной? Она кивнула... - Шел может присоединишься к нам? - эльф понимал, что сейчас лучше успокоить Шел вином или чем-нибудь покрепче... - Моё имя - Эвейнстайн...Рад знакомству - глаза эльфа испытующе смотрели на новую знакомую... |
| Luciel >>> |
#5181, отправлено 23-11-2006, 16:48
|
Люци вошла в таверну, вопреки своей привычке через дверь, и направилась к столику, за которым сидели её друзья.
Шел ушла в свой мир, также как и Франциска, но вот эльф сидящей за столом был очень печален. У Люци сразу возникла желания помочь ему, тем более что у неё было прекрасное настроения. Она собрала всю положительную энергию, которую могла отдать и послала струю Эвейнстайнy. -Всё будет хорошо-с улыбкой сказала она, и те кто не знал её, в этот миг могли её принять за светлую, тем более что на ней было длинное белое платя целителя, с красивыми узорами на груди... -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||