Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Серый Всадник >>> |
#5182, отправлено 23-11-2006, 16:55
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
-Меня прозвали Серым Всадником, - она усмехнулась, тряхнула головой. - Легче сократить это имя до любого из двух составляющих. Того, которое больше нравится. А вина? Не откажусь. Вино помогает от многого, точно.
Взгляд ее снова, чуть не против воли, вернулся к девочке в кресле: -Очнись, Забирающая Души. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Эвейнстайн >>> |
#5183, отправлено 23-11-2006, 17:14
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Когда Люци вошла в таверну, сердце эльфа ёкнуло...Он знал, что она вернется, но не думал что так скоро...Он сразу почувствовал ее энергию, ставшую уже такой родной и знакомой...Эльф не смог ничего ответить, он не мог вынести ее взгляда...Он не мог ей доверять, как делал это всего лишь час назад...Он не знал, что думать и кому верить в этом незнакомом месте...Он не мог ничего...Это ужасающая мысль казалось наводняла все вокруг...Сейчас он был бессилен...Он ждал, хотя чего и сам не знал...
Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 23-11-2006, 17:19 |
| Серый Всадник >>> |
#5184, отправлено 23-11-2006, 17:28
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
-Красного вина, годом постарше, - Серая подозвала трактирщика. - Чтобы горело в крови.
Она глянула под стол, где раскатились опрокинутые кубки. -И четыре посудины. По привычке потянулась за кошелем, спохватилась и решительно стянула с пальца кольцо. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Luciel >>> |
#5185, отправлено 23-11-2006, 17:39
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци взглянула на Эвейнстайнa. Как демон и как целитель она не могла не заметить большое количество отрицательных чувств, на столько не свойственныx светлому народу.
К тому же она раньше не замечала такого у него. Она сказала словa и перед ней появились два бокала с демоническим вином. Один она взяла сама, другой потянула эльфу. -Что с тобой?- мысленно спросила она. -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#5186, отправлено 23-11-2006, 17:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
В таверну завалилась Эл. Тут кстати много Эл-ок и Эл-ов, ну да и пусть...
- Налейте мне че покрепче друганы, срочно надо выпить, а лучше напиться... Я ваще офигеваю, ща глаза на лоб с пауками полезут... Ах, да! Все доброго вечера. Эльфа улыбнулась и в своем наглом стиле уселась за один столик со всеми. - Так что у нас самое крепкое? |
| Эвейнстайн >>> |
#5187, отправлено 23-11-2006, 17:53
|
Эльф не знал, что ответить...Он пригубил демонического вина, и мысленно ответил Люци:
- Вся эта картина с Элахином признаться...признатся я думал, между нами нечто большее... Эльф смущенно потупил взгляд...И продолжил: - Ты не представляешь...наверное ты не поймешь... Он поднял на нее взгляд: - Может прогуляемся? Ночь такая звездная... Он взял ее за руку... Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 23-11-2006, 17:54 |
| Absorb-soul >>> |
#5188, отправлено 23-11-2006, 17:57
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шел все также раскачивалась в кресле, но теперь не только ее глаза постоянно менялись, но и все лицо? то оно становилось мужским, то женским, при этом каждый раз разной рассы.
Но каждый раз эти лица искажала боль, ужасная боль. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#5189, отправлено 23-11-2006, 17:58
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Так, хватит сего отречения от общественной деятельночти, - устало подумала Тень... Вроде бы, сегодня атмосфера поспокойнее... А то, что я думаю, это неважно... Это никого не интересует... Ай-вэй, да какая разница? Я все равно, что бог, а не могу просто подойти к людям и поговорить...
- Вот это... протянула она свою бутылку эльфе... - Только не рассказывай об этом никаким паладинам, а то мне будет... Что с Шел? Ай-тай, как нехорошо! Она укоризненно покачала головой, и легко коснулась ее мыслью... Моя помощь не нужна? Ты ведь знаешь, я Хранитель Душ... Я могу исцелить любую боль... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 23-11-2006, 18:09 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Luciel >>> |
#5190, отправлено 23-11-2006, 18:01
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Картина с Элахином? Люци вспомнила в каком состоянии она тогда была. А потом вспомнила продолжения ночи и .....
Она не знала, стоит ли ей идти с Эвейнстайнoм, но одновременно понимала, что отказом потеряет его доверия. Может прогулка и не худшее предложения? -Пошли- тихо сказала она. -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#5191, отправлено 23-11-2006, 18:03
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
- Теня, это я-то рассказывать буду? Я ваще теперь молчу. Учиться у Аваллаха - это же... Не, тут Андердарк цветочком солнечным покажется!
Эльфа не стала долго филосовствовать в стиле Джаралакса и давай заглатывать содержимое бутылки. Она долго и не смогла, три глотка?... думаю меньше... Окосевшая, смотрела эльфа на Тень. - Ты наверное на демонах настаиваешь, - не спрашивала, а утверждала эльфа. - Лучше мя пусть Квель... грохнит, чем эти... жабы. |
| Absorb-soul >>> |
#5192, отправлено 23-11-2006, 18:12
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
--Помочь нам??? не смеши нас, как ты там скала??? ах да хранительница... тебе снами не справиться, если эта поглотительница не всегда может это сделать, то ты и подавно!!!! - раздался голос на всю таверну, каждую букву произносил уже кто-то другой, и кто ее произносил, того мы видели. лоцо Шел преобретало их лица, их голоса, их мысли.
Сообщение отредактировал Шел - 23-11-2006, 18:13 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Эвейнстайн >>> |
#5193, отправлено 23-11-2006, 18:14
|
Эльф не думал, что она откажет...Он тихонько толкнул дверь, пропустил ее вперед, взглянул напоследок на Шел...
*Только бы ее кто-нибудь успокоил... Он тихонько затворил за собой дверь...В свете луны Люци была особенно прекрасна...Он взял ее руку, и они пошли неспешным шагом в место которое было известно только ему одному... - Люци, я хотел бы поговорить о нас... Она на секунду остановилась, видимо не ожидая такого начала разговора, взглянула него и печально улыбнулась... |
#5194, отправлено 23-11-2006, 18:14
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
- А... Тень рассеянно отхлебнула от бутылки... - Тьма! - выругалась она... - Жаль, Змея нету... Вот у него пойло - это что-то... Даже меня способно свалить с ног... Слушай, а какие жабы?! Что-то я сегодня плохо соображаю... И вообще, грохать тебя - это обязательно?! Вот помню... а, неважно...
Не смешите меня... Мое могущество безмерно... Да, я не справлюсь с вами... Но только потому, что цена будет слишком высока для меня... Я не имею права рисковать жизнью... Своей жизнью... У меня тоже есть долг. Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 23-11-2006, 18:17 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#5195, отправлено 23-11-2006, 18:15
|
- Шел это ты? Мамочки родненькие, - обернулась эльфа. - Офигевание наверное уже не излечимо.
- Собственно кто там у нас манч? Мне помощь нужна, спиртное не помогает. Джаралакса в Зин-Карлу... Это ж мазохизм фирменный! Тень: - Тьма? - выпучила гляделки эльфа. - Сколько мне до смерти? - Жабы? Бэрны - жабы. Мой Дом захватывают. Брэган Д''эрт их нафиг. Ну и что с ними делать? В ловушку попали... а... живые гады! А армия Черного Паука?! Кранты мну, - и давай пить. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 23-11-2006, 18:18 |
| Серый Всадник >>> |
#5196, отправлено 23-11-2006, 18:20
|
"Это может отвратительно закончится. Там, в череде душ, были и мои... знакомцы: лишь бы не узнали. Впрочем, нет разницы".
Серая уверенно встала и подняла девочку на руки. Оскалилась от тяжести, как будто по лестнице наверх десять шагов тащила пудовую гирю. Говор внизу отрезало. "Ты одна, - промолчала она. Сотни голосов кричали ей в уши. - Одна ты и имя, принадлежащее только тебе" -Шел. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Luciel >>> |
#5197, отправлено 23-11-2006, 18:20
|
Люци улыбнулась. Она не ожидала такого, и начало ей уже не нравилось...
Но она не хотела обижать эльфа, и по этому осталaсь спокойной, хотя чувствовала, что разговор будить тяжёлым. -Говори- сказала она -я тебя слушаю...- -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#5198, отправлено 23-11-2006, 18:30
|
Эльф заметил искорку недовольства в глазах, и не рискнул начинать, то что хотел заранее сказать...
*Все ясно... - Знаешь, я думаю нам лучше вернутся в таверну... Эльф понял, что он явно не дотягивал до ее планки. Больше чем ее другом, тебе не стать... *Что ты возомнил о себе? Глупец! Настроил себе воздушных замков!!! Теперь смотри как они рушатся... На его глазах вновь навернулись слезы...благо, что ночная тьма скрывала их... |
#5199, отправлено 23-11-2006, 18:33
|
- Тень отхлебнула из бутыли еще раз, и задрала ноги на соседнее пустое кресло... И ничего, что юбка с разрезами... В конце-концов, бог она или кто?! Имеет право... - Тебе, может, помочь с этими... ну, которые... в общем, те... - спросила она у Элиэн... - А то что-то давно не держала в руках катану... Это надо исправить...
Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 23-11-2006, 18:39 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кельнмиир >>> |
#5200, отправлено 23-11-2006, 18:33
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
В Таверне раздался оглушительный треск. Посмотрев на дверь, присутствующие увидели кулак, пробивший ее. Раздался еще один глухой удар, и дверь слетела с верхней петли, каким-то чудом удерживаясь на нижней. Раздался еще один удар, и в Таверну головой вперед влетел Кельнмиир. Полет продолжался недолго. Около трактирщика вампир остановился, врезавшись в барную стойку. Поднявшись, Высший помотал головой и огляделся. В Таверне находились некоторые знакомые вампиру люди, остальных он не знал. Кивнув головой Шел и Люци, упырь произнес:
- Это ко мне, - он посмотрел на дверь. Услышав тяжелые шаги на лестнице, Кель метнулся к дверному проему и крикнув: "Но пасаран, мать вашу!" исчез в ночи. Неожиданно где-то за углом послышался грохот и, что примечательно, отборный мат. Через пару секунд в помещение, покачиваясь, вошел вампир и плюхнулся в кресло. Из уголка его рта показалась струйка крови. Упырь почувствовал это и вытер кровь пальцем. - Не моя... - улыбнулся он и слизнул ее. Сообщение отредактировал Кельнмиир - 23-11-2006, 19:41 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#5201, отправлено 23-11-2006, 18:38
|
-Прочьььььььььь! -завопила девченка уже своим, но очнь грозным голос поглотительница.
Ее глаза засветились. огонь в камине внезапно разгорелся сильнее, так что даже жедезо покраснело. пол загорелся, а вместе с ним и стулья со столами. Шел закрыла глаза, и ее охватило пламя, девченка исчезла, и горевшие пол, стулья, столы и т.д. погасли. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||