Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Leterius >>> |
#522, отправлено 24-01-2006, 23:48
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Маг был приятно удивлен тому , что он не один в таверне , но еще больше его радовал тот факт , что его собеседником на этот вечер стал Тани Дамир Кат. Ответив поклоном на поклон он не скрывая радости и удивления поприветствовал собрата:
-Приветствую тебя , Ольен, давно не виделись! Однако ты изменился... прошу присаживайся! Один взгляд в сторону бармена чтобы он понял что нужно принести еще 2 бокала эльфийского вина. Сообщение отредактировал Anton - 24-01-2006, 23:58 -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Ольен >>> |
#523, отправлено 24-01-2006, 23:53
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Не откажусь! - В мгновение ока маг оказался у стула рядом столиком где сидел Антон. Спокойно сел достал какой-то мешочек и кинул в сторону стойки бара, Сетти его кошка оставшаяся здесь жить приспокойно разодрала мешочек и взяла в зубы камушек в последствии превратившийся в рыбу. Маг повернулся к собеседнику - Ну как твои поиски, помнится ты искал книги?!
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 24-01-2006, 23:54 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Leterius >>> |
#524, отправлено 25-01-2006, 0:03
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
- Мои поиски не увенчались успехом - это все оказалась одна большая ловушка , в конце пути меня поджидали Высшие священники храма солнца со своими сильнейшими големами...наивные, они полагали , что раз големы обладают иммунитетом к магии , меня уже можно хоронить , но я всегда говорил : "Настоящий маг никогда не должен полагаться на одни только заклинания." Только одного из них я пощадил - мелкая сошка , он должен был ухаживать за големами - шлифовать , полировать...Увидев, ЧТО осталось от его собратьев и его драгоценных големов , он решил резко пеересмотреть свою философию - говорят он поступил в ученики к какому-то странствующему некроманту.
Бармен принес 2 бокала лучшего эльфийского вина. Сделав глоток вина маг продолжил: -А как твои дела? Вижу с нашей последней встречи ты обрел немало силы! -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Ольен >>> |
#525, отправлено 25-01-2006, 0:09
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ну я не просто обрел больше силы и посетил больше миров, я получил бессмертие от Танаты Кер. - маг не заметил удивления в его собеседнике это его радовало - Кстати про не пользоваться заклятьями - Ольен достал из-за спины двуручный меч - Вот подарок от мой возлюбленной, но раньше он был одноручным и напоминал саблю, но какое-то животное прилипло и вот тебе двуручник. Надеюсь зависти у тебя нет, так как и ты можешь этого добиться. - Ольен выпил глоток вина на вкус просто восхитительного.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Haldir >>> |
#526, отправлено 25-01-2006, 2:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
*эльф зашел в зал, его шаги четко отзывались в темных углах таверны.. никого не было *
никого нет?...*ответа не последовало ..печально,налил себе вина* ..*эльф тепло улыбнулся..*хм..уже скоро 2 года как я тут..хм.. |
| Идэ >>> |
#527, отправлено 25-01-2006, 2:29
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
- Никого нет? - *возмущенно переспрашивает*
*С самым серьезным видом заходит в зал, подходит к столу около камина, и начинает передвигать его подальше с характерным скипом. Потом так же поступает со стульями, достает из сумки мешочек со зверьками и начинает демонстративно живать первого попавшегося под руку. Подом задумчиво произносит* - Что-то, кто-то опаздывает малость.... - *оглядывается на дверь* |
| Haldir >>> |
#528, отправлено 25-01-2006, 2:27
|
|
Идэ
*призрительно посмотрел на маленькие скукожившиеся трупики еннотаций у Идэ.. * Идэ...осторожней ..ты же можешь отравится! *эльф..немного воспрял духом...почувствовал одного старого друга..* Дарк Даламар...? |
| Кейла >>> |
#529, отправлено 25-01-2006, 2:33
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Вампирчик проснулся от долгой спячки в шкафу. Медленно приоткрыла скрипучую дверь и вылезла наружу. В погребе было также темно и только полоска света в потолке говорила о том, что таверна всё ещё обитаема. Отряхнувшись от пыли, Кел медленно побрела к дверце люка и вскарабкалась по лестнице. Открыв дверцу, она зажмурилась - резкий свет от свечей ослепил её на мгновение. По пояс высунувшись из люка и подождав пока зрение восстановится, она осмотрелась. В таверне было пусто и только две фигуры маячили неподалёку. Она узнала так знакомые ей голоса друзей и полностью велезла из погреба. Забыв закрыть люк, она направилась к друзьям.*
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Haldir >>> |
#530, отправлено 25-01-2006, 2:31
|
|
Кейла
Здравствуй Кел! от такой встречи моя атаракция нарушится Вина-вина-вина! *весело прокричал эльф* отомстим)! *прохрипел жльф и начал пет заклинание, в таверне стало намного светлее и в большом камине зажегся яркий огонь* Сообщение отредактировал Haldir - 25-01-2006, 2:34 |
| Nattsol >>> |
#531, отправлено 25-01-2006, 2:38
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Наттсол медленно вошёл в рюмку своим неспешным трёхстрочным шагом.... Услышав, что его звали, он повернулся на голос и увидел фигуры своих старых знакомцев, которых, к сожалению, давно не видел. Сделав вид, что не удивился, он хлопнул коньячку и присоединился к ним.
|
| Haldir >>> |
#532, отправлено 25-01-2006, 2:36
|
|
Nattsol
каньячку! *эльф взвизгнул* Нат я очень рад тебя видеть! *глаза эльфа горели и казалось что он перенесся в прошлое* Каньячку..да!!!!! давай каньячку еще выпьем*выкатив из под стала небольшую бочку Огненого зелья* Кейлакак у тебя дела?) Сообщение отредактировал Haldir - 25-01-2006, 2:37 |
| Идэ >>> |
#533, отправлено 25-01-2006, 2:36
|
- Все лучше, чем кофе с текилой... - *невозмутимо проговорила Идэ, продолжая пожевывать резиновый хвост еннотации* - От зверьков хоть голова не болит... - *подумав, добавила она, потом резко обернулась*
- О! Кого я вижу! Кейлуш....эээмм... - *она чуть было не рассмеялась, но вовремя себя остановила и переключила внимания на еще одного вошедшего, который оказался никем иным, как Натом* - Нат! И ты здесь? - *Идэ наоборот сделала вид что удивлена.* |
| Харита >>> |
#534, отправлено 25-01-2006, 2:38
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
В таверну неуверенно зашла девушка, она никогда тут раньше не была и чувствовала себя неловко, хотя видела, что там находятся её друзья..Мило улыбнувшись она спросила: Не помешаю? =)
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Кейла >>> |
#535, отправлено 25-01-2006, 2:44
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
- Какая компания собралась! - *Кел от радости подпрыгнула* - Привет всем! Я сейчас! - *она полетела к барной стойке и начала хватать бутылки с полок. Вернулась она с охапкой бутылок. Чего там только не было! Всё, что поместилось ей в руки теперь стояло на столе. Она также быстро сбегала за бокалами и рюмками, разбив половину по пути. Откупорив все бутылки, она налила себе красного вина.* - У меня всё отлично! Только заспалась я что-то у себя в шкафу! - *Она злобно взглянула на Идэ, а потом рассмеялась.* - А у тебя как?
Сообщение отредактировал Кейла - 25-01-2006, 2:41 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Nattsol >>> |
#536, отправлено 25-01-2006, 2:45
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Haldir, я тож рад.... Уж год всего этого не было.... Как не выпить по такому поводу. А то зайдёшь, одни незнакомые лица.... И о вещах всяких странных говорят.... Даж не выпить по-нормальному.)
Нат удивился, что Идэ удивилась, но сделал вид, что всё-таки не удивился. Тебя, красавица, тож очень давно не видел и не слышал*улыбнулся я. |
| Haldir >>> |
#537, отправлено 25-01-2006, 2:42
|
|
Харита
я даже не знаю что означает такое слово..как *мешать* мы всем рады!!!!!! *обняв бочку огненного пойла сказал эльф* Идэ! да перестань ты их есть! ты же обещала..*критично глядя на Идэ сказал* Лучш детя выпий кефирчику и займись своим восприятием)! |
| Haldir >>> |
#538, отправлено 25-01-2006, 2:50
|
|
Nattsol
да..незнакомые всякие ..знаю..и вобще! если бы с ними и пить можно было..то они все равно не умеют! *эльф пнул ногой уже опустевшую бочку* а теперь тарищи офицеры и прапорщики! загадка! ...правильно Эталон!*эльф достал бутылку любимой водки и акккуратно разлил по рюмка* за нас! |
| Харита >>> |
#539, отправлено 25-01-2006, 2:45
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Haldir
Оглядевшись еще раз, она поняла, что все с выпивкой... Подойдя к бочке Халдира спросила: А вино у вас есть или только что посерьезнее?) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Nattsol >>> |
#540, отправлено 25-01-2006, 2:50
|
Харита, конечно, рады.) Запамятовал, а ты пьёшь?*Заискивающе спросил Наттсол.
Кейла, ещё одна пропащая красавица. Ночь полна сюрпризов. Я уж думал, ты променяла нас на шкаф.... |
| Идэ >>> |
#541, отправлено 25-01-2006, 2:52
|
*Подхватив одну из бутылок, принесенную Кейлой, Идэ наполнила свой бока чем-то ядерно-зеленым* - Ну почему мне вечно везет на всякую гадость? - *возмутилась она, но тем не менее выпила все до дна и снова наполнила бокал.*
- Восприятием??!! Что-то я не вижу на кого с этим восприятием ровняться! Уж не на тебя же, умник. - *она снова допила зелень и потянулась за бутылкой* - Она? Нас на шкаф?? О не думаю, что она променяла бы... вот на несколько шкафов....- *она покосилась на Кел* - тоже думаю нет. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 7:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||