Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(5200 - 5219)
Luciel >>>
post #5202, отправлено 23-11-2006, 18:39

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

Люци взглянула на эльфа и вдруг поняла поняла, что его так мучает.
-Эвейнстайн- сказала она как можно спокойнее -ты не знаешь меня. Не заешь того, что я сделала в прошлом, не знаешь того, что я сделаю в будущем...
Твой народ никогда не простит тебе отношения с демоном, но за близкие отношения ко мне они тебя жестоко накажут.
А если не они то другие. Дружить со мной опасно... Но любить мeня смертельно!-
-Поверь- она не сдержала волнения -ты мне слишком дорог, и я не могу подвергнуть тебя такой опасности!-

--------------------
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Franciszka >>>
post #5203, отправлено 23-11-2006, 18:39

Приключенец
*

От грохота Франциска проснулась. Подняла голову, оглядела таверну и увидев несколько новых лиц, улыбнулась им...

--------------------
Alian Le'Loss >>>
post #5204, отправлено 23-11-2006, 18:40

Многоликая

Замечаний: 4

- Теня и ты мну нифига не педсоветуешь... Вот же угораздило.
Эльфа с грустью посмотрела на Тень. Тут ворвался Кел, хоть у кого ума хватает через двери. А я пойду и через стены! и нафиг всех Джа. Идея!!!
- Ты это... Как завтрак или то ужин? - поинтресовала Эл, мы ж без комплексов.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 23-11-2006, 18:41
Танцующий с Тенями >>>
post #5205, отправлено 23-11-2006, 18:42

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Ай-вэй, да что ж тут творится?! Это уже слишком! Тень почувствовала, что ничего не соображает, и сделала еще один глоток... В голове отчаянно отказывалось проясняться... Девушка лениво размахнулась, и швырнула бутылку об стену... Осколки красиво рассыпались во все стороны...

- Да... С манерами у меня плоховато... Может, тоже к паладинам в ученики напроситься?

Она улыбнулась, заметив Келя, и вновь посмотрела на Элиэн...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Alian Le'Loss >>>
post #5206, отправлено 23-11-2006, 18:48

Многоликая

- Ты этак на мя не смотри. Я бутолочку свою не дам! - и прижала пойло к себе, типа конфетка у маленькой девочки.
- А ваще, надо было мну оставить... - это она уже про разбитую бутыль. - Я им Брэганов как напою, пусть попляшут! Ха!
Кельнмиир >>>
post #5207, отправлено 23-11-2006, 18:48

Рыцарь

Кельнмиир улыбнулся, услышав разговор Люци и какого-то незнакомого эльфа. "Для аргентинского сериала подойдет" - подумал он.
- Блин! Как я мог забыть! Лунный Свет, лети ко мне! - при этих словах в Таверну влетела розовая летучая мышка с черной полосой на спине и уселась на плечо Вампира.
- Отдыхай пока, я тебя еще вызову! - Упырь посмотрел в глаза мышке и кивнул. Лунный Свет поднялась в воздух и, описав пару кругов вокруг Высшего, превратилась в темное облачко и исчезла у Вампира на запястье. Если присмотреться, то можно было увидеть серебряный браслет, надетый на то самое запястье.

- Тааак... Ну и кого я здесь не знаю? Позвольте представиться: Кельнмиир - Высший Вампир. Для друзей просто Кель. - Упырь поклонился трем девушкам и эльфу.

Сообщение отредактировал Кельнмиир - 23-11-2006, 18:49

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Серый Всадник >>>
post #5208, отправлено 23-11-2006, 18:49

сердце, пронзенное ветром

Серая медленно, качаясь, спустилась вниз. Глаза метнулись по залу таверны, впились в батарею кружек между эльфой в белом и ее спутницей. Она без спросу опрокинула одну, другую и упала на стул. То, что в кружках было, оказалось реально крепким.
"Жабы... Черные Пауки... маньчкин..., - подумала она. - А, бес с ним! Не умею тушить пламя водой. Только огнем."
Руки ее обмякли, а голова упала на спинку стула. Со стороны почти не было заметно, что женщина потеряла сознание.

Сообщение отредактировал Серый Всадник - 23-11-2006, 18:50

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Танцующий с Тенями >>>
post #5209, отправлено 23-11-2006, 18:53

социофоб обыкновенный

- Да никаких проблем... - произнесла Тень, эпатажным жестом воздев руку к небу... то бишь, потолку... кстати, почему бы здесь не быть небу? Она шепнула несколько труднопроизносимых слов, и потолок стал точной копией неба этого мира... звездного... сейчас ведь вечер... Внезапно раздался грохот, и на нее обрушилась гора бутылок...

- Кажется, я перестаралась... Но это отменная штука! - оптимистично заявила она...

--------------------
Эвейнстайн >>>
post #5210, отправлено 23-11-2006, 18:55

Хранитель Звёзд

Эльф незаметно смахнул слезы...Поднял голову и посмотрел на Люци...Он жил уже почти два века, и прекрасно понимал, что он не пара ей...Его не пугали ни смерть, ни презрение его сородичей, ни то что с ним произойдет в будущем...Он просто хотел быть с ней...Он понимал, что слова Люци были максимально мягкими, он понимал, что это отказ, хотя и самый безболезненный из всех возможных...Лицо эльфа омрачилось печалью...
*Может мне лучше отдать свою душу Шел? - мелькнула в голове мысль - Мне она не нужна...Люци она тем более не нужна...А маленькая девочка будет рада, такому подарку...
- Пройдем в таверну, на улице холодно...
Кельнмиир >>>
post #5211, отправлено 23-11-2006, 18:59

Рыцарь

Вампир встал и направился к стойке. Странно, но бармен при виде него сразу ретировался на кухню.
- Нервный он какой-то... - проговорил Кель и начал изучать выбор напитков. Наконец выбрав одну из многочисленных бутылок, Высший щелкнул пальцами и бутылка сама перелетела к нему в руки. На этикетке была надпись "Кровь дракона".

--------------------
Franciszka >>>
post #5212, отправлено 23-11-2006, 19:04

Приключенец
*

Франциска попыталась запомнить имена всех присутствующих, но окончательно запуталась.
Махнув рукой, она уселась рядом с Шел и заказала еще глинтвейна для себя и жидкого огня для поглотительницы.
Трактирщик выглядел виноватым - еще бы, бил веником даму и кидался в нее сапогом (на том месте, куда попал этот сапог у девушки наметился синяк) - он безропотно принес заказ и добавил от себя сладостей для дам в знак примирения.

--------------------
Luciel >>>
post #5213, отправлено 23-11-2006, 19:04

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

Люци было грустно, но она не могла ничего сделать.
Войдя в след за эльфом в таверну, она увидела там Высшего и быстро подошла к нему. Обняв его, так что она могла прошептать ему в ухо, она сказала:
-Твой "друг", с которым я познакомила тебя в прошлый раз, жив и помнит о тебе. Будь осторожен!"
Затем она не заметно положила нему в карман защитный талисман. -Это поможет тебе разглядеть и разрушить его иллюзию- продолжала она.
Потом отпустила его, печально улыбалась эльфу, и села за стол.

--------------------
user posted image
user posted image
Alian Le'Loss >>>
post #5214, отправлено 23-11-2006, 19:06

Многоликая

Эл последовала примеру потерявший сознание дамы. Ну, а че вы думали перебрать Тьмы? Это ж ваще неприемлемо, тем более что спаситель не пришел. Спаситель? А он сюды заглядывает? Если заглядывает, про просьба всех присутствующих свидетелей не отдавать мое тело Квель... и тп., а пусть Зел переместит мя в... только не в Бездну!! Ну к Аваллаху, на крайний случай...
Танцующий с Тенями >>>
post #5215, отправлено 23-11-2006, 19:06

социофоб обыкновенный

- ГРР!!! - Тень поморщилась... Конечно, вряд ли кровь настоящая, но называть вино так?! Это слишком! Да она б убила того, кто додумался дать этому дрянному напитку такое благородное название... Что бы, интересно, сказали Старейшины? Она усмехнулась...

- Элиэн, что-то ты грустная какая-то...

--------------------
Franciszka >>>
post #5216, отправлено 23-11-2006, 19:09

Приключенец
*

Заметив в глазах эльфа грусть, Франциска в мгновение оказалась рядом с ним и взяла его за руку, заглядывая в глаза.
Он молчал и в его глазах было столько боли, что Франциске стало не по себе, она сжала руку эльфа, давая понять, что он в любой момент может на нее расчитывать и отошла к камину, устроившись в кресле поудобнее.

Сообщение отредактировал Franciszka - 23-11-2006, 19:24

--------------------
Эвейнстайн >>>
post #5217, отправлено 23-11-2006, 19:11

Хранитель Звёзд

Войдя в таверну эльф сразу заметил новую личность...Острые и белые клыки проглядывали между губ...Эльф подошел к нему:
-Эвейнстайн - и протянул руку...
Танцующий с Тенями >>>
post #5218, отправлено 23-11-2006, 19:17

социофоб обыкновенный

Тень посмотрела на Элиэн и горестно вздохнула... И эта отрубилась... Ну со всеми так! Ясно, пить можно только со Змеем... Остальные уже не выдерживают... А, ну и еще пить можно с Тореасом... Но его тут вообще застать проблема... Она вспомнила кое-что и покраснела, надеясь, что никто не заметил...

Эх... С кем бы пообщаться, дабы провести культурно вечер?

--------------------
Алетта >>>
post #5219, отправлено 23-11-2006, 19:18

Воин
**

О, таверна!!!! Значит я буду опять пить эль!!! Хотя с меня сегодня уже хватит, но ладно.!!!!! В тавээрну зашла уже порядком подпитая девушка и села за столик.

--------------------
user posted image
Кельнмиир >>>
post #5220, отправлено 23-11-2006, 19:23

Рыцарь

Вампир пожал протянутую ему руку:
- Кельнмиир.
Кель начал изучать эльфа. Такой худой, как и большинство из них, эльф выглядел на редкость хорошо сложенным. На поясе висела сабля. Вампир почувствовал некоторую схожесть между ними. Оба путешественника. Оба одиноки. Но Упырь тут же почувствовал грусть и, посмотрев в лицо эльфу, убедился в правильности своей догадки.
- Не парься, друг мой! - с этими словами Кель щелкнул пальцами и перед ними очутился стол и два кресла. На столе уже стояла бутылка и два бокала. На этикетке было написано "Ярость Глубин".
- Гномское пойло! Прошибает классно!

--------------------
Алетта >>>
post #5221, отправлено 23-11-2006, 19:26

Воин
**

Ой. Какая прелесь.... Щелкнул и выпивка готова!! И столик, и стулик!!! Мне б так....
Эх....

--------------------
user posted image