Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Эвейнстайн >>> |
#5242, отправлено 23-11-2006, 21:26
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Уже было около двух часов ночи...Эльф подошел к трактирщику, и снял комнату на ночь...
Он тихо поднялся на второй этаж таверны, попрощавшись с Кельном и Франциской...Они остались сидеть за столиком, столь щедро созданным вампиром... *Вот он номер 2 - эльф толкнул дверь...Обычная обстановка: кровать, тумбочка...Эвейнстайн прекрасно видел в темноте, но все же зажег канделябр и пламя пяти свечей заплясало в его глазах...Глядя на огонь он вспомнил про Шел и Кадажа, про Люци, про Кельна, Франциску и всех тех с кем он сегодня познакомился...Резкий удар в окно, и сотни мелких осколков поранили эльфа...В окно влетел какой-то серебристый предмет, и свечи тут же погасли, затушенные ветром ворвавшимся в комнату...В темноте эльф увидел, что серебрянный предмет шевелится...Он подошел ближе...Это был сокол, совсем молодой...У него было порезано крыло, видимо бедняга заплутал в темноте и полетел на свет окна... *Бедная птица... - сокол в теплых руках эльфа даже не трепыхнулся, он чувствовал добрую ауру перворожденного... *Что же с ним делать? Он ведь так истечет кровью... Эльф начал метаться по комнате в поисках каких-нибудь трав или чего-нибудь другого целебного... *Франциска - вдруг промелькнула мысль - она же травница... Эльф аккуратно держа сокола, перемотав его крыло своей белой рубашкой, которая уже насквозь пропиталась соколиной кровью, быстро выбежал из комнаты...На встречу уже летел трактирщик, который что-то орал на счет окон, и каких-то проклятий, эльф слегка оттолкнул его и выбежал на первый этаж: - Франциска! Франциска!... |
| Кельнмиир >>> |
#5243, отправлено 23-11-2006, 21:36
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
НРПГ: Эвейнстайн! Ну сколько раз говорить - Я - Кель!!(без "Н")
Вампир услышал звон разбитого стекла и увидел как по лестнице бежит Эв. Упырь сразу почуял кровь и определил, что та принадлежит птице. Эв звал Франциску. Кель увидел приближающегося к эльфу трактирщика и послал сгусток энергии. Бармен отлетел к дальней стене. - Дай птицу сюда! Щас мы его подретушируем! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Franciszka >>> |
#5244, отправлено 23-11-2006, 21:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Франциска приготовилась второй раз за день рассказать свою историю, как услышала грохот упавшего с лестницы тучного тела трактирщика и взволнованный крик эльфа, котрый, перепрыгивая через две ступеньки бежал к ней. Острый нюх уловил свежий запах крови. В голове девушки мелькнули сразу несколько версий случившегося, одна другой страшнее и она, моментально схватив свою объемистую торбу, метнулась навстречу эльфу.
Увидев птицу, Франциска моментально поймала за шкирку пробегавшего поваренка и велела принести горячей воды для настоев и тут же стала доставать из сумки чистые полотняные бинты, склянки с мазями и пучки трав. Сообщение отредактировал Franciszka - 23-11-2006, 21:39 -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#5245, отправлено 23-11-2006, 21:49
|
Эльф подбежал к Франциске и Келю...Они сразу заметили птицу... Франциска взяла ее, к себе на руки...И только сейчас эльф почувствовал острую боль в плече...осколок стекла...
*Глубоко засел... Эльф попытался выдернуть, но было слишком больно - он закричал... Пока Франциска занималась соколом, Кель начал вытаскивать стекло из плеча эльфа... |
| Кельнмиир >>> |
#5246, отправлено 23-11-2006, 21:59
|
|
Кель увидел осколок стекла, торчащий из плеча Эва.
*Глубоко засел, сволочь! Так просто не достать... - Держи это в зубах, - проговорил вампир, протягивая ему кусок деревяшки, обмотанный бинтом Франциски. - Только не проглоти... Как только эльф взял в зубы деревяшку, Упырь подпрыгнул и двинул ногой по той части осколка, которая была видна. Эльф выронил деревяшку и заорал. Без чувств он повалился на пол. Под ним начинала растекаться лужа крови. Около него уже стоял Кельнмиир и произносил заклинание. Как только он закончил, стало заметно, что рана закрывается сама собой. - Вот и все... Молодец... -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эвейнстайн >>> |
#5247, отправлено 23-11-2006, 22:04
|
Эльф начал приходить в себя...
- Уф...Предупреждать надо - проронил он с недовольством, но потом мягко добавил - А вообще спасибо, но было чертовски больно... Кельнмиир улыбнулся... Франциска все еще колдовала над птицей... |
| Franciszka >>> |
#5248, отправлено 23-11-2006, 22:04
|
Франциска уже накладывала повязки птице, когда эльф начал приходить в себя. На ее светлом платье то там, то здесь виднелись пятна крови - сокол бился, когда девушка вытаскивала из его ран маленькие осколочки стекол.
"Что же заставило птицу таранить окно?" - подумала девушка и впросительно посмотрела на Келя, словно прося у него совета. -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#5249, отправлено 23-11-2006, 22:11
|
|
- Поверь, если бы я предупредил, то ты бы не согласился...
- Франциска! Не смотри на меня так! Это не я ее заставил таранить лбом окно! Мне своей мышки хватает! - Вампир рассмеялся. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Franciszka >>> |
#5250, отправлено 23-11-2006, 22:16
|
- Кель, я не то имела в виду, - улыбнулась девушка, поднимаясь с пола и укладывая птицу на кресло. - Птица ранена тяжело. Конечно, теперь придется за ней следить, кормить и ухаживать, но с ней все будет в порядке. Я на минутку...
"Ну вот, платье испорчено" - подумала она, пытаясь стереть пятна с шелка цвета слоновой кости,когда направилась к трактирщику с вопросом о съеме комнаты. -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#5251, отправлено 23-11-2006, 22:24
|
- Франциска, большое тебе спасибо...Я безмерно тебе благодарен...Для эльфа смерть любого живого существа, отзывается болью в сердце...Спасибо, что спала жизнь птице...А за платье не волнуйся - эльф лукаво подмигнул - Завтра же пойдем к портному и закажешь, то что захочешь...
Эльф взял сокола на руки, и пошел к себе в комнату... |
| Franciszka >>> |
#5252, отправлено 23-11-2006, 22:27
|
- Эв, стой! - Франциска остановила эльфа и протянула ему баночку с какой-то мазью, - Завтра утром смажь ему раны, хорошо?
-------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#5253, отправлено 23-11-2006, 22:29
|
|
- Стой, Франциска! Я не для того пахал на мага 50 лет, чтобы вот так оставлять птицу и твое платье!
С этими словами вампир махнул рукой и платье Франчески стало целым, но при этом образовался разрез до бедра, так что стала видна ножка девушки. - Я... Это.... Немножко не того.... - Упырь плутовски улыбнулся. От второго взмаха руки с сокола слетели бинты и он взвился в воздух, при этом чуть не угодив в люстру. - С координацией проблемы... но ничего! Скоро будет как новенький! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Franciszka >>> |
#5254, отправлено 23-11-2006, 22:34
|
Франциска ошалело рссматривала обновленное платье и нашл, что ей оно нравится даже больше, чем когда-либо. А когда сокол взлетел, то она взвизгнула и захлопала в ладоши от радости. Потом кинулась на шею вампиру и чмокнула его в щеку в знак благодарности.
-------------------- |
| Luciel >>> |
#5255, отправлено 23-11-2006, 22:56
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци подошла к столу за которым сидели Кель и Эвейнстайн, и хотя ей не хотелось огорчать эльфа, но она хотела поговорить с другом, да и близость Эвейнстайнa успокаивала её.
-К вам можно сесть?- спросила она у Кельa, нo посмотрела на Эвейнстайнa... Ей было грустно и обидно, и она жалела эльфа, но она не могла рисковать его жизнью, ради собственного удовольствия. -------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#5256, отправлено 23-11-2006, 22:59
|
|
- В принципе ничего против не имею... Вот только я уйду скоро, - проговорил Кель.
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Элахин >>> |
#5257, отправлено 23-11-2006, 23:09
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ведьмак вошёл в таверну и увидел нескольких знакомых людей и ещё нескольких незнакомых. Он приблизился к ним и тихо произнёс:
- Приветствую всех. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эвейнстайн >>> |
#5258, отправлено 23-11-2006, 23:09
|
- Кель, огромное спасибо!!! Не думал, чтов твоем лице, найду такого сильного мага и хорошего друга...
Сокол, плавно спланировал, на руку Эва...Эльф легонько пощекотал птицу...Похоже эльф нашел себе спутника...И тут эльф заметил Люци...Он улыбнулся, но кажется улыбка получилась слегка наигранной...Когда он смотрел на нее, он просто не знал, что делать... *Ничего...скоро это пройдет...время лечит... |
| Luciel >>> |
#5259, отправлено 23-11-2006, 23:10
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци подошла к столу за которым сидели Кель и Эвейнстайн, и хотя ей не хотелось огорчать эльфа, но она хотела поговорить с другом, да и близость Эвейнстайнa успокаивала её.
-К вам можно сесть?- спросила она у Кельa, нo посмотрела на Эвейнстайнa... Ей было грустно и обидно, и она жалела эльфа, но она не могла рисковать его жизнью, ради собственного удовольствия. -------------------- |
| Элахин >>> |
#5260, отправлено 23-11-2006, 23:35
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Эл поглядел на Люци: девушка стояла возле двоих парней, которые почему-то не позволяли ей садиться.
- Я вот тоже весь день на ногах провёл, - произнёс ведьм. - так что понимаю тебя. Но у меня всегда найдётся место для тебя. Он улыбнулся, подвинул к себе ещё один стул и жестом пригласил девушку присесть. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#5261, отправлено 23-11-2006, 23:38
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эл... не, ну, вы издеваетесь? Что за имя... Во мы вляпались... Сами так не отпишите.
Эл очнулась, вроде бы не в Бездне. В таверне. Да, голова болит. Но пить буду дальше, пока Джаралаксы окончательно не расплывуться в Девять Кругов. - Дык, а мне можно присоединиться? - спросила эльфа, приведя себя в порядок и стряхнув похмельную дремоту. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 9:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||