Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(5260 - 5279)
Luciel >>>
post #5262, отправлено 23-11-2006, 23:40

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

Поскольку нe вампир, нe эльф, не отвечал, Люци ушла.
-Это что мужская солидарность?- с грустью подумала она. Она не хотела огорчать эльфа ещё больше, но по скольку, не он, не вампир судя по всему не хотели общаться с ней, то она подошла к хранителю и с улыбкой поприветствовала его.
-Я знала что разлука будет не долгой...- шепнула она так, что даже эльф не мое это услышать.

--------------------
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элахин >>>
post #5263, отправлено 23-11-2006, 23:44

Рыцарь ночи

- Конечно, можете присоединяться... Эл... - усмехнулся ведьм. - Если вы не против, я буду звать вас Элли.
Он взял Люци за руку, заглянул в её глаза, в которых ему захотелось утонуть...
- Я тоже это знал, - улыбнулся Хранитель...

Сообщение отредактировал Элахин - 23-11-2006, 23:49

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Alian Le'Loss >>>
post #5264, отправлено 23-11-2006, 23:52

Многоликая

Замечаний: 4

Эльфа лучезарно улыбнулась. Шутка как раз в тему, хотя Элли и отдальнно не ее имя. Да как нас только не называли, так что это не принципиально. А судя по двум красным карточкам... Называли нас очень уж не приятно, за что получили не меньше... А потом вдвойне. Аваллах уже на своей шкуре проверил какого это память девичья...
- Не против, - подскочила эльфа и уселась в кресло поближе к знакомым.
- Бармен, Малибу мне с шоколадной стружкой! Только не штат... - знала эльфа какие тут маги-бармены обитаются. При таких обстоятельствах она, в отличае от Саакашвили, не сможет объяснить что делают эльфы в Малибу.
Элахин >>>
post #5265, отправлено 23-11-2006, 23:57

Рыцарь ночи

Ведьмак лишь слегка улыбнулся, слушая рассуждения эльфки о напитках. После пьянки с троллями ему больше не хотелось принимать алкоголя. Да и присутствие Люци лишало его желания принимать какие-либо стимуляторы психики. Они сейчас были не нужны.
- Мне пожалуйста апельсиновый сок. Без мартини...

--------------------
Luciel >>>
post #5266, отправлено 23-11-2006, 23:59

Странствующий инквизитор

Луци взглянула на Элахинa и настроения её улучшилось, хотя ей всё ещё было больно, что эльф и вампир так обошлись с ней.
Она села на свободный стул и стала любоваться аурой хранителя.
Ей было спокойно и она любила это чувство...

--------------------
user posted image
user posted image
Alian Le'Loss >>>
post #5267, отправлено 24-11-2006, 0:03

Многоликая

Элли (спец для Эл, то есть Элахина) с любопытсвом смотрела на Люци, но тут принесли ее Малибу. Осмотрев напиток на принадлежность купающихся... Я ж вам не людоед! Элли сделала глоток. Все ОК. Да, один шутник бы ее за ОК прибил, но тут его нету. Хех.
- Ну, а вы кого убивали сегодня?
Элахин >>>
post #5268, отправлено 24-11-2006, 0:07

Рыцарь ночи

- Я последнее время стараюсь обойтись без смертоубийств, - произнёс Хранитель. - Как ведьмак я убиваю чудовищ, но именно тех, кто является чудовищами на самом деле. И то лишь когда нет иной возможности.
Некоторое время Эл молчал. Ему было приятно находиться рядом с Люци, чувствовать её присутствие, слышать биение её сердца, дыхание, смотреть в её глаза.

Сообщение отредактировал Элахин - 24-11-2006, 0:09

--------------------
Alian Le'Loss >>>
post #5269, отправлено 24-11-2006, 0:11

Многоликая

Эльфа причмокнула. Не, ну, что за день... так впору я реву дать, как Шел. Надо попробовать чтоль... Не... Может мы и не самые добрые твари, но Сигильскую выучку прошли. Таверны это святое, тут всегда мы добрые. Одного Учителя ей хватит.
- А как ты узнаешь, что они чудовища, если они не похожи на чудовишь? - вырвалось у Элли.
Эвейнстайн >>>
post #5270, отправлено 24-11-2006, 0:13

Хранитель Звёзд

Эльф глянул через плечо, и снова увидел ведьмака и...рядом с ним Люци...Опять заныло сердце...
- Кель, прости, но мне надо идти...Может еще увидимся...Просто мне сейчас необходимо побыть одному...
Эльф все тем же бесшумным шагом поднялся в свою комнату...Сел перед разбитым окном, вглядываясь в тишину ночи...Сокол сидел на самом краю окна, благодаря Келю он уже мог летать, но вот улетать от эльфа он кажется не собирался...Эв собрал свои нехитрые вещи, одел замятые латы...Он тихо спустился вниз, кивнул Келю и Франциске в знак прощания...Бросил взгляд на Эла и Люци, но кажется они его даже не заметили...Эльф отворил дверь и бесшумно скрылся в ночи, верный сокол сидел на руке и изредка клекотал, пытаясь, казалось, взбодрить Эва...
Танцующий с Тенями >>>
post #5271, отправлено 24-11-2006, 0:19

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Тень вышла из своего темного угла и направилась к стойке... Ей было жаль Эвейнстайна... Собственно, именно эльф ее и разбудил... Точнее даже не он сам - его боль... Ай-вэй, ну и покажите мне смысл быть эмпатом, если... - подумала Тень, потирая виски... - А я даже не имею права закрыться... Она рухнула на стул, и неуверенно потянулась рукой к припасенной бутылке Драконьего Огня... Если это не приведет меня в порядок, то больше нечему... - мрачно подумала она...

О, и Элиэн уже проспалась... Ну да, неудивительно, бутылка Тьмы! А ведь это была моя последняя... Ну да ничего... Если бы мне так... Чертов алкоголь, какой с него прок, если он на меня даже не действует?!

Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 24-11-2006, 0:24

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Franciszka >>>
post #5272, отправлено 24-11-2006, 0:20

Приключенец
*

Путь Эву преградила уже знакомая ему серая рысь. Она выскочила из-за угла совершенно неожиданно и напугала сокола.

- Ну и куда это мы собрались? - Через мгновенье перед эльфом стояла Франциска, сложив руки на груди и хитро прищурившись, она явно не собиралась освобождать дорогу.
- Может быть, тебе не стоит бежать? От себя все равно убежать невозможно...

--------------------
Элахин >>>
post #5273, отправлено 24-11-2006, 0:26

Рыцарь ночи

- По плодам их узнаете... - вырвалось у Эла. Ему не хотелось объяснять, что тролль может оказаться мирным существом, а рыцарь желающий убить его, чтобы потом славиться своей доблестью, более похож на монстра. Что пьяный отец, избивающий детей, больше похож на чудовище, чем оборотень, убивающий людей.

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #5274, отправлено 24-11-2006, 0:27

социофоб обыкновенный

Ой, как ты права, девочка... - подумалось Тени... Как ты права... И когда только успела стать такой мудрой... Она обессиленно рухнула на стойку, закрыв лицо руками... Может, Франци сможет успокоить боль эльфа?
Как будто мне своей мало... Все-таки люди странные существа... Да...

Она подняла голову и вымученно улыбнулась... Она не любила быть слабой...

- Ну что, Элиэн, как ощущения после той бутылки? - поинтересовалась она... Долго же ты спала, как я погляжу...

Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 24-11-2006, 0:30

--------------------
Эвейнстайн >>>
post #5275, отправлено 24-11-2006, 0:28

Хранитель Звёзд

Эльф улыбнулся...
- Франциска, я знаю, что ты делаешь это только из хороших чувств ко мне...Но поверь мне сейчас луше будет одному...Мне нужно все обдумать в спокойной обстановке...Я не могу находится в таверне...Я думаю ты меня поймешь...
Он вновь глянул на нее испытующим взглядом и сказал:
- А в одном ты права - "от себя не убежишь"...Я и не пытаюсь, прото дайте мне время до утра...К тому же и латы надо выправить - эльф ударил себя в грудь кулаком - пойду поищу кузнеца...
Alian Le'Loss >>>
post #5276, отправлено 24-11-2006, 0:31

Многоликая

Элли так и поняла "Началось", но Аваллах доказал - затыкать уши глупо. Внимательно слушала эльфа Эл-а. Тяжко притяжко вздохнув она сделала глоток коктеля.
- И кого бы ты убил... м... Собственно неважно... - и снова улыбнулась.

Элли глянула на Тень, - Убойная вещь. Ты где закупаешься? Увезу с собой в Андер, как сувенир.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 24-11-2006, 0:33
Танцующий с Тенями >>>
post #5277, отправлено 24-11-2006, 0:36

социофоб обыкновенный

- Убойная вещь - это Адская Смесь Змея... Вот этим даж меня можно пробить... И потом, покупать вино, это неизысканно... В крайнем случае, вино можно украсть... А вообще, это все винный погреб... Но здесь ты ткого не найдешь... Мой мир - мой погреб - мое вино... Оно другое... Но - она усмехнулась... - могу пригласить как-нибудь на экскурсию... С меня не убудет...

--------------------
Элахин >>>
post #5278, отправлено 24-11-2006, 0:37

Рыцарь ночи

- Почему я должен кого-то убивать? - глаза ведьмака на миг вспыхнули зелёным огнём. - Мне надоело убивать, надоело проливать кровь ради какого-то призрачного добра и всеобщего блага.
Эл помолчал.
- Но убил бы того, кого бы пришлось, - ведьм усмехнулся.

--------------------
Luciel >>>
post #5279, отправлено 24-11-2006, 0:43

Странствующий инквизитор

Люци могла бы ещё долго так сидеть, но вдруг дверь распахнулась и в таверну вошёл рыцарь в тёмных доспехах, в сопровождение десятка воинов.
Он огляделся и увидев Люци пошёл к ней.
-Люцифер, мне приказано убить тебя- холодно сказал он.

--------------------
user posted image
user posted image
Alian Le'Loss >>>
post #5280, отправлено 24-11-2006, 0:45

Многоликая

Эльфа бы хохотнула для порядку, но в словах Эл-а не было порядка... Да, не было! Хаотики задолбали... Куда это меня понесло... Почему она задала именно этот вопрос? У Элли были причины. По некоторым нескромным обстоятельствам она лучше умолчит о них.

- Да? Сводишь? - спросила она у Тени. - А там иллитидов нету? - эльфе очень бы хотелось побывать в загадочном винном мире. В данный момент она прямо-таки нуждалась в нем, как больной под капельницей.

Эльфа почувствовала нехорошое, точно по собственно могиле прошелся кто-то. И этот кто-то маршанул неслабо.
- Ого, - выдала она через секунду.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 24-11-2006, 0:48
Элахин >>>
post #5281, отправлено 24-11-2006, 0:47

Рыцарь ночи

Цитата
-Люцифер, мне приказано убить тебя- холодно сказал он.

Кажется, ты ошибся адресом... - проговорил ведьмак металлическим голосом и медленно встал из-за стойки. Глаза его горели зелёным огнём.
Он заметил, как Люци встала возле него. А ещё заметил, как появляется ещё одна фигура...

--------------------