Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(5300 - 5319)
Эвейнстайн >>>
post #5302, отправлено 24-11-2006, 12:17

Хранитель Звёзд

Эльф почувствовал дружелюбную ауру Серой...
*А почему бы и не выпить с хорошим человеком...
- Трактирщик, дайте-ка нам бутылку "Дыханья дракона"...
Эльф посмотрел на Серую, а что-то в ней было интересное и загадочное...Она была человеком и естественно младше его...Но почему-то он хотел относится к ней как к старшей...Где-то внутри он понял, что очень уважает ее...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Luciel >>>
post #5303, отправлено 24-11-2006, 12:31

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

Люци вошла в таверну и увидела эльфа. Вспомнив прошедшей вечер её сердце заболелo, и она быстро прошла мимо бросив ему мысленное сообщения: "За что ты так? Я же о тебе беспокоюсь..."
Она села за столик в тени и наклонила голову, так что волосы упали на её лицо.
С удивлением она заметила что плачет.

--------------------
user posted image
user posted image
Серый Всадник >>>
post #5304, отправлено 24-11-2006, 12:37

сердце, пронзенное ветром

Серая воткнула в пробку узкий нож и выдернула с густым, сочным хлопком. Сокол на плече эльфа встопорщил перья и переступил с ноги на ногу.
-Я пью сейчас за тех, кого нет здесь: со мной и с тобой. За их удачу. За пламя и память, которые, что бы ни говорили, лучше тлена и пустоты.
Первый багряный глоток плеснул на доски пола.
-Таков наш обычай.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Эвейнстайн >>>
post #5305, отправлено 24-11-2006, 12:39

Хранитель Звёзд

Эльф извинился перед Серой...И подошел к Люци...Легонько коснувшись ее щек он смахнул с них слезы...
- Пожалуйста только не плачь... - Он приобнял ее за плечи... - Я не хотел вчера уходить - это эмоции, я был на взводе...Просто я боялся как бы ярость не взяла верх и я чего-нибудь не учудил в таверне...Ты правда, очень мне дорога...
Люци почуствовала, как влажные губы эльфа коснулись ее щеки...
Luciel >>>
post #5306, отправлено 24-11-2006, 12:51

Странствующий инквизитор

-Прости что я тебе сделала больно- сказала девушка -но ты сам видел, что было вчера. Этот рыцарь не последний, кто будет пытаться меня убить. И они не будут так же мучить всех, кто мне дорог. Это моё проклятья, и я ничего уже не могу сделать...-
Она хотела отклонится от него и опять не могла. Воспоминания пугали её.

--------------------
user posted image
user posted image
Эвейнстайн >>>
post #5307, отправлено 24-11-2006, 15:08

Хранитель Звёзд

Эльф посмотрел в ее влажные от слез глаза...Он действительно увидел в них вековую боль и страдания...Эльф осознавал как тяжело быть изгоем...Как тяжело постоянно оглядываться через плечо, чтобы не пропустить удар в спину...Жить вечным сражением с самим собой...Он прижал ее к себе, в надежде что это хоть не много облегчит ее боль, иногда теплое дружеское плечо рядом - самое лучшее лекарство...
Franciszka >>>
post #5308, отправлено 24-11-2006, 18:54

Приключенец
*

Франциска всю ночь рыскала по лесу в образе рыси и теперь спала на сеновале за таверной...

--------------------
Franciszka >>>
post #5309, отправлено 24-11-2006, 20:37

Приключенец
*

Когда Франциска вошла в таверну, то служанка при виде ее прыснула со смеху. Оборотниха была заспанной и из волос ее торчали засохшие травинки, придавая рыжим волосам Циски крайне неоптяный и забавный вид.
Заметив смех, девушка потребовала зеркало и ужаснувшсь сама, побежала наверх - умываться и вычесиывать из волос сено...

--------------------
Эвейнстайн >>>
post #5310, отправлено 24-11-2006, 20:47

Хранитель Звёзд

Кажется Люци не была против эльфовых обьятий...Но почему-то молчала, просто тихонечко уткнувшись в его плечо...Эльф заметил вошедшую в таверну Циску, улыбка поползла по его лицу...На голове девушки творился невообразимый хаос - взъерошенная копна рыжих волос вперемешку с соломой...Она засмущалась и убежала наверх...Наступила тишина...Эв первым нарушил ее:
- Люци, мне будет приятно если ты будешь рядом со мной всегда. Я не предлагаю тебе любовь, но думаю смогу стать тебе хорошим другом... - он улыбнулся...
Luciel >>>
post #5311, отправлено 24-11-2006, 23:18

Странствующий инквизитор

Люци подняла голову и грустно посмотрела на эльфа. Слеза скатилось по её щеке.
-Как ты можешь мне предлагать любовь, ведь ты не знаешь меня?- тихо спросила она. -И как я могу её принять, если я знаю, что она приведёт к страданием лил худшему?-
Она вспомнила того, кого любила, подумала о тех, кого любит и кем дорожит, и не смогла сдержать слёзы.

--------------------
user posted image
user posted image
Эвейнстайн >>>
post #5312, отправлено 24-11-2006, 23:33

Хранитель Звёзд

- Я и не пытаюсь отдать тебе свою любовь, пусть она умрет во мне и превратится просто в дружбу...Она сильна сейчас, но я могу погасить в себе любое чувство...Во мне действительно пробудилась любовь, да я знаю тебе меньше двух дней, но мне этого хватило...Мне нравится твоя аура, мне нравится твое поведение, мне нравится в тебе абсолютно все...Я понимаю, что эта любовь приведет только к худшему, и я ценю, то что ты за меня беспокоишься...
Эльф не мог смотреть как она плачет:
- Пожалуйста, милая, только не плачь...только не плачь...
Luciel >>>
post #5313, отправлено 24-11-2006, 23:38

Странствующий инквизитор

Люци смахнула слёзы.
-Любовь может дать тебе великие силы, не убивай её. Просто подари кому нибудь, кто её достоин, кому нибудь кто сделает тебя счастливым.
Мне предстоит долгая борьба, и я не знаю выживу ли я. А даже если выживу, я не знаю что во мне умрёт...-

--------------------
user posted image
user posted image
Элахин >>>
post #5314, отправлено 24-11-2006, 23:50

Рыцарь ночи

Эл снова оказался в таверне. Он буквально валился с ног и искал место, где можно присесть. Сначала он хотел подойти к Люци, но поняв, что она занята серьёзным и не очень весёлым разговором, лишь кивнул и слегка улыбнулся, устроился в кресле. Он надеялся, что она подойдёт к нему чуть позже.
А сейчас ведьмак откинулся на спинку и глубоко вздохнул...

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Эвейнстайн >>>
post #5315, отправлено 24-11-2006, 23:53

Хранитель Звёзд

Эльф благодарностью посмотрел в ее глаза...
- Спасибо, за эти слова...Я делаю это только ради тебя...Только ради тебя...
Эвейнстайн заказал бутылку вина, откупорил пробку. Налив себе и Люци, он протянул ей кружку:
- Выпей, сейчас должно полегчать...
Franciszka >>>
post #5316, отправлено 24-11-2006, 23:54

Приключенец
*

Фанциска спускаясь, остановиась на середине лестницы и оглядела таверну, словно выискивая кого-то и, не найдя, раздраженно спустилась вниз. На ней было платье не маркого черного цвета, а волосы, избавленные от следов ночной охоты и сеновала, свободно спадали на спину крупной огненной волной.
- Добрый вечер, господа и дамы, - голос ее звучл глухо.

Она села за столик и заказала легкий ужин, присовокупив к нему еще бутылку белого вина.

--------------------
Shin
post #5317, отправлено 25-11-2006, 0:04

Unregistered

Слегка приоткрыв дверь, в рюмку ввалился Shin. Плащ его запылился после долгих скитаний! Он очень счастлив наконец- то оказаться в родном для него месте! Он прошел за любимый столик, заказал кофе и между делом оглядел таверну, но разочаровался, не увидев знакомых лиц. Он подошел к бармену и попросил его передать привет некоторым людям, когда они заглянут, а именно: Элахину, Танате, Забаве Путятишне, Ольену, Milane, Ancalime, и прочим его знакомым! а пока он опустился на любимое кресло и занялся опутошением кружки с кофем!
Luciel >>>
post #5318, отправлено 25-11-2006, 0:04

Странствующий инквизитор

Люци взглянула на эльфа и взяла вино.
Затем она наступала ауру Элахинa и послала ему сообщения.
-Сядь к нам- сказала она.

--------------------
user posted image
user posted image
Элахин >>>
post #5319, отправлено 25-11-2006, 0:05

Рыцарь ночи

Эл нахмурился, но он знал, что Люци никогда ничего не говорит просто так, поэтому покинул своё кресло и подошёл к эльфу и ангелу.
Мельком он увидел Шина, сидящего в кресле, кивнул ему головой в знак приветствия и улыбнулся.
- Доброго вечера, - произнёс он, подходя к разговаривающим.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Эвейнстайн >>>
post #5320, отправлено 25-11-2006, 0:11

Хранитель Звёзд

- Вечер добрый - кивнул эльф и протянул руку ведьмаку - Эвейнстайн, для друзей просто Эв...
Сокол на плече эльфа распушил перья, преступил ноги на ногу и уставился на ведьмака...
- Присядете к нам? - спросил эльф...
Shin
post #5321, отправлено 25-11-2006, 0:12

Unregistered

Shin приподнялся из кресла, подошел к хранителю, обнял его и сказал: Здравствуй брат мой! Давненько не виделись мы с тобою, кажется что целую вечность! Ах, если бы была возможность повернуть время вспять! я надеюсь, ты помнишь то, как мы отдыхали, устраивали пиры и вместе уничтожали демонов? Повернувшись к девушке, он сказал: Прошу прощения, что отвлек вас от разговора! Насколько я вижу, ваше лицо мне ново и мы незнакомы! позвольте представится- Shin- посланник смерти!