Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(5380 - 5399)
Кельнмиир >>>
post #5382, отправлено 30-11-2006, 1:04

Рыцарь

Вампир пожал широкую ладонь гнома:
- Кельнмиир. Даа... Неслабо мы тут с вами порубились! Хех... А скляночка пришлась как раз кстати!
Кель сотворил стол, и бармен тут же поставил на него поднос с тремя кружками эля. Потом Высший заметил, что трактирщик смотрит на стол и на полуразрушенную Таверну, после чего опять посмотрел на стол.
- И не думай даже! Таверну я восстанавливать не буду!
Бармен сник.
- Не боись! Завтра пригоним тебе каких-нибудь мастеров!
Видимо согласившись, трактирщик кивнул головой и скрылся на кухне.
- Как же он мне надоел... - пробормотал Вампир. - Ну что, друзья? За нас и за смерть этих поганых орков!
По таверне разнеслось чоканье трех кружек...

Сообщение отредактировал Кельнмиир - 30-11-2006, 1:05

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Torgrim >>>
post #5383, отправлено 30-11-2006, 19:09

Ушедший во мрак...

После первого чоканья, последовали ещё и ещё... трактирщик пожалуй подустал носить эль, а вот разговоры за столом не утихали и жажда утолится всё не могла...
За тем, что осталось от окон начало свитать, и поскольку трактирщику обещали мастеров для ремонта гном встал и пошатаваясь побрёл к выходу.
- Ждать ме... иккк... ня тут... я тут знаю пару умельцев.. - проговорил Торгрим новым друзьям выходя на улицу.
Через какое-то время с улицы послышались голоса и веселые песенки... В таверну ввалилась кучка гномов, от которых весьма попахивало пойлом градусов на много. Ну а воглаве все этой шайки был ниизменный Торгрим.
- ТРАКТИРЩИК!!! Мы обещали ремонт!!! Получай его. - раздался крик гнома, в то время как другие уже вовсю начали воплощать обещанное в жизнь...

--------------------
Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. ©
Эвейнстайн >>>
post #5384, отправлено 30-11-2006, 21:42

Хранитель Звёзд

Эльф уже изрядно выпил, когда в таверну ввалилась толпа гномов:
- Торгрим, а тебя много... - эльф поклонился - Позвольте мне удалится в свои апартаменты...А то...эээ...не помешало бы мне выспаться...
Эльф нетвердой походкой поднялся по лестнице, толкнул дверь и увидел спящую на его кровати Циску...
- Кхм...
Эв достал какое-то одеяло из шкафа и лег в углу комнаты, свернувшись калачиком и накрывшись полностью одеялом...Он тут же провалился в сон...
Кельнмиир >>>
post #5385, отправлено 30-11-2006, 21:45

Рыцарь

Вампир, пребывая в легком состоянии нестояния, скорее из-за выпитой крови, чем из-за алкоголя, взглянул на ворвавшихся гномов.
- Опа... Торгрим! Ты размножился в моих глазах! - сказал он заплетающимся языком, смотря на это безобразие. Вампир инстинктивно положил руки на эфесы своих сабель, но почему-то их не оказалось на месте. Примерно минуту Кель думал, куда он мог деть свое оружие, после чего посмотрел на потолок. Там изящно торчали эфесы его сабель. Высший поманил их пальцем, и клинки, вырвавшись из досок, пролетели путь до пола и, перевернувшись в полете, приземлились рукоятями кверху. Кельнмиир засунул сабли в ножны.
- Интересно, а какой ремонт эти гномы здесь сделают?

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Torgrim >>>
post #5386, отправлено 30-11-2006, 22:13

Ушедший во мрак...

- Ага Кель ты прав я б тоже неотказался узнать чё они тут ща наворотят... - улыбнулся гном, - хотя... меньше знаеш крепче спиш.
Торгрим демонтсративно зевнул.
- Незнаю как тебе, но мне сон бы не помешал. Знаешли изничтожения орков, а потом и эля в таких количествах слегка утомляет.
Пожелав вампиры приятных снов или как там у них это происходит, гном направился наверх. Дойдя до первой же двери, он не особо задумаваясь вышиб дверь. Громкий визг дал понять слегка трезвому гному, что номер занят...
- Извините мамзель... дверью ииик... ошибся.
Во избижании конфликтных ситуаций с постояльцами, и недолго думая, бравый ваяка растенул своё туловище на ближайшей скамье.
- Надеюсь эти оболтусы смогут придать таверне пристойный вид. - пробурчал гном засыпая.
Храп, который разнеся после этого, таки помог упасть последнему чудом уцелевшему кандилябру в зоне бывших "боевых" действий...

--------------------
Прошлое не выберают. ©
Аррис >>>
post #5387, отправлено 1-12-2006, 18:57

Смотрящий в Ночь

Аррис сидел на кресле, лениво положив ноги на стол, и также лениво потягивал пиво из добротной деревянной кружки... В пустой таверне царил приятный полумрак, и только мерное потрескивание дров в камине не давало эльфу забыться глубоким сном....
Зевнув, и подкинув дров в огонь, эльф прыгнул в кресло и, развалившись, стал ждать...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Absorb-soul >>>
post #5388, отправлено 1-12-2006, 19:27

Безумие

Дверь тавены распахнулась, на тороге стояли две темные фигуры, лица которых были скрыты от глаз любого, кто смотрел на них. Однин из них был невысокого роста , второй же высокий. Оглядев всю таверну они закрыли за собой дверь и прошли к камину, где стояли два кресла.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Torgrim >>>
post #5389, отправлено 1-12-2006, 19:27

Ушедший во мрак...

Проснувшись уже под скамейкой, гном долго не мог сообразить где он. Поняв, что преграждает его путь к свободе, Торгрим отшвырнул наглую деревяшку в другую часть коридора. Окончательно проснувшись и вспомнив все вчерашние подвиги, он направился в низ.
- Интересно успелим ремонт сделать... - бурчал гном спускаясь по лестнице.
Сказать большое впечатление, ничего не сказать. Таверна была как новая, трактирщик наверняка очень рад, и ремонтников тоже надо поблагадарить.
Может пригласить их сюда выпить... хотя нет, потом опять ремонр по новой - думал Торгрим обозревая обновлённый зал.
Внимание гнома привлекло кресло возле огня, хотя больше привлек некто в нём. Там сидел эльф...тёмный эльф... и профиль этого эльфа был очень знаком.
- АРРИС!!! Ну всё терь ты от меня не удереш!!! - раздался радостный крик гнома.

--------------------
Прошлое не выберают. ©
Luciel >>>
post #5390, отправлено 1-12-2006, 19:39

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

В таверну вошла Люци. Настроения у неё было прекрасное, а увидев Шел и Каи, оно стало ещё лучше.
-Привет- сказала онa, потом обратилась к Каи. -Тебя здесь редко встретишь.... Как ты?-
Затем села в кресло и налила себе вина...

--------------------
user posted image
user posted image
Absorb-soul >>>
post #5391, отправлено 1-12-2006, 19:44

Безумие

-Что ты будешь солнце? - обратилась Шел к Каи, трактирщик уже бежал спотыкаясь на месте, через всю таверну к девчонкам, чтобы принять их заказ.
-Ой привет Люци! - проговорила поглотительница, увидев вошедшею подругу. Шел скинула с себя капюшен.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Luciel >>>
post #5392, отправлено 1-12-2006, 20:00

Странствующий инквизитор

Люци улыбнулась Шел.
-Где Серг не знаю. Думаю занят, также как и я... Подготавливать войну, не легко.
В прочем это всё не так страшно. Он придёт, когда освободится. А я пока осматриваю друге миры.-

--------------------
user posted image
user posted image
Аррис >>>
post #5393, отправлено 1-12-2006, 20:01

Смотрящий в Ночь

"Кажется я заснул"- подумал эльф, потому что открыв глаза он обнаружил вокруг себя уже довольно много народа... Одним из которого оказался никто иной как старый знакомый Торгрим!
Аррис немного офигел, так что чуть не упал с кресла...
-Ба Торгрим!!! Тебя ли я вижу старый алкоголик!!!!!! - на лице эльфа сияла радостная улыбка,- Скольно лет!!!!!
Подойдя к гному Аррис взял его в охапку и попытался его поднять, что с трудом у него всё-таки получилось...
"Блин....лет через 900 радикулит будет....."
-А как на счёт....ну это...За Встречу?!

--------------------
Torgrim >>>
post #5394, отправлено 1-12-2006, 20:06

Ушедший во мрак...

-А как на счёт....ну это...За Встречу?!
- Ты чё так смущенно то???? - гном хлопнул старового знакомца по плечу... или почти по нему.
- ТРАКТИРЩИК!!!! Тащи два верда коньякак и шампанского. - проорал Торгрим, - мишку провожать будем.
Садись старый друг расскажи хоть как жилось пока невидились...

--------------------
Прошлое не выберают. ©
Absorb-soul >>>
post #5395, отправлено 1-12-2006, 20:08

Безумие

-Мне как всегда, а для Кай принеси воды, - проговорила Шел, трактирщик кивнул и удалился.
На руке у поглотительници появился огненый феникс, увидев его Шел улыбнулась,, после чего сообщила трактирщику, чтобы и для феникса принесли выпить.
Уже через несколько минут хозяин таверны нес на подносе 3 кружки, в двух из них был жидкий огонь, в третей же вода.

--------------------
Эвейнстайн >>>
post #5396, отправлено 1-12-2006, 20:11

Хранитель Звёзд

Эльф проснулся от шума внизу...Встав с пола...Он оглядел комнату и понял, что один...Циска куда-то ушла...Голова жутко трещал...
*Чтобы я еще раз пил с гномом!!!
Он надел свои сапоги, накинул плащ пошел вниз...Спускаясь по лестнице, он увидел Торгрима который радостно разговаривал с каким-то эльфом...темным эльфом!!! Эв все еще не твердой походкой пошел к Торгриму и эльфу. И только тут он заметил Люци...она стояла с Шел и незнакомой Эву девушкой...Он приветственно им кивнул и улыбнулся.
*Господи! Наверное я ужасно выгляжу...Как не вовремя...С гномами больше не пить - твердо решил для себя Эв.
Он прошел в дальний угол где удобно разместились Торгрим и темный эльф.
- Эвейнстайн - сказал он падая в огромное кресло и протянул руку эльфу - Мне знакомо ваше лицо...Мы не могли встречаться раньше?
Аррис >>>
post #5397, отправлено 1-12-2006, 20:14

Смотрящий в Ночь

-Гы...Ещё помнишь медведя!,- оправившись от нехилого удара по плечу, радостным голосом сказал эльф, садясь за стол напротив камина...
-Блин, да чё тебе рассказывать, Дружище!!! Так, бродил по мирам как обычно...Искал сам не знаю чего...- немного смущённо проговорил Аррис. Он хотел ещё что-то добавить, но в это время как раз принесли выпивку...
-Ну что, гном! За встречу!!!!-эльф хищно улыбнулся...-Рад тебя видеть!!!

Выпив кружку коньяка, Аррис увидил эльфа, который шёл к их столику...
- Эвейнстайн - сказал он падая в огромное кресло и протянул руку эльфу - Мне знакомо ваше лицо...Мы не могли встречаться раньше?
Аррис улыбнулся, и пожал протянутую руку...
-Очень приятно, и для начала, я люблю когда меня называют в единственном числе... И кстати твоё лицо мне тоже очень знакомо...Ну да ладно.... Это, ты коньячка не хочешь?

Сообщение отредактировал Аррис - 1-12-2006, 20:21

--------------------
Alian Le'Loss >>>
post #5398, отправлено 1-12-2006, 20:27

Многоликая

Замечаний: 4

Дроу зашла в таверну в модном для Поверхности прикиде, вся такая гламурная, довольная как мартовская кошка.
- Всем вечера, дорогие мои, - хитрая улыбка и дроу присела в ближайшее кресло к говорившим. Бармен уже выучил, что предпочитает темная эльфийка и не хотел злить Верховную Жрицу, потому с покорностью сам поднес ей бокал с коктелем Малибу.
- Какие новости нынче?

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 1-12-2006, 20:29
Эвейнстайн >>>
post #5399, отправлено 1-12-2006, 20:29

Хранитель Звёзд

Эльф посмотрел на гнома...
*Эх...обещал же не пить...
- От коньячка откажусь, уж извините. - Эльф привстал - Трактирщик, принесите кружку эля!
*Ну вот опять понеслась - с грустью подумал Эв - так и спится не долго...Выпью одну кружку, и за вечер больше ни-ни...
Он понимал, что за вечер в хорошей компании одной кружкой не обойтись...Трактирщик принес эль...
- Ну тогда за знакомство!
Аррис >>>
post #5400, отправлено 1-12-2006, 20:43

Смотрящий в Ночь

-Блин,- Аррис ударил себя по голове,- Старею...Я ж забыл представиться... Прошу прощения у моего Светлого собрата...Меня зовут Аррис...Ну, вот теперь можно и за знакомство!!!
Высоко подняв кружку, и чокнувшись с гномом и эльфом, Аррис залпом выпил вторую кружку коньяка...
-Ну, я думаю третий тост будет за девушек?- предложил немного опьяневший эльф.

--------------------
Luciel >>>
post #5401, отправлено 1-12-2006, 20:51

Странствующий инквизитор

Люци перестала рыться, достала карты, и взглянула на эльфа.
Здороваться не стала, но онa радостно ему улыбнулась. Потом кивком головы показала на бутылку с вином...
Выло ясно, что она предлагала эльфу его с ней выпить...

--------------------
user posted image
user posted image