Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ragnaradi >>> |
#5442, отправлено 2-12-2006, 1:37
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
В таверне сгустился туман, и как многие знали - это пришёл Рагнаради.
В таверне сегодня было людно: сновались официантики, народ живо что-то обсуждал. И среди этого балагана маг заметил своих подруг: Шел и Люци. Маг подошёл к к ним, обнял и поцелвал, промолвив: "Как же я рад вас видеть!" Сообщение отредактировал Ragnaradi - 2-12-2006, 2:01 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Luciel >>> |
#5443, отправлено 2-12-2006, 1:59
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-И мы рады тебя видеть- с улыбкой сказала Люци. -Как давно тебя не было? Сядь, расскажи где был, какие меры видал...-
Люци была рада видеть Рага, особенно после разговоров про смерть, присутствие сильного мага радовало... -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#5444, отправлено 2-12-2006, 2:04
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ох во многих я мирах побывал, много диковинок повидал...правда и монстров жутких тоже. Научился многому у магов тех миров, и о некоторых способах ворожбы даже не представлял. Маг заметил что у Люци что-то не так и продержав паузу спросил: "Что с тобой?"
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Luciel >>> |
#5445, отправлено 2-12-2006, 2:15
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Ты о чём?- спросила Люци. Она рада была видеть Рагa, и готовa рассказать ему о своих проблемах, но для начала она хотела знать, что именно она заметил.
А в интуиции мага она не сомневалась... -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#5446, отправлено 2-12-2006, 2:24
|
-Ты олнуешься? Что стряслось? У тебя проблемы? Ты бледна в и глазах твоих я вижу беспокойство, а ну-ка выкладывай..
Маг разгадывал мысли вампира и поэтому волнение Люци определить было не сложно. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Luciel >>> |
#5447, отправлено 2-12-2006, 2:30
|
-Да, я беспокоюсь. Я породила чудовище, и хотя я сумело его остановить, оно вернулась. Скоро начнётся война, по моей вине, а я не могу её предотвратить... И к тому же я вижу, как всё больше и больше из тех, кто мне дороги втягивают в неё. И я не могу их защитить- голос девушки был печальным. -Иногда я думаю, что нa мне проклятия, и моя любовь приносит смерть...-
-------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#5448, отправлено 2-12-2006, 2:39
|
Так, а вот с этого момента по-подробнее: кого это ты там породила и что оно собой представляет; что за война, расскажи про противника. Кого ты "втянула"?
А про проклятие ты пока забудь, разберёмся. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Luciel >>> |
#5449, отправлено 2-12-2006, 2:50
|
-Я когда то помогла одному магу, которого любила, получить демоническую силу. Но вместо того, что бы усвоить эту силу, он сам стал демоном, и захотел создать то, что он называет "царство тьмы". Он хочет дать свободный проход демонам, убрать границы между их миром и другими, и сделать все свободные народы рабами демонов. Я его остановила, но не убила, и теперь он вернулся, чтобы закончить то что начал.
По началу были только я и Серг. Потом я туда втянула Келя. Но я боюсь, что он будет использовать тех, кто мне дорог, чтобы отомстить мне...- -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#5450, отправлено 2-12-2006, 3:08
|
Ну ты знай: нам с Келем палец в рот не клади самое малое - руку оттяпаем, но потом Келя не остановить он же вампир у нас, - улыбнулся маг.
Я например похожие ситуации встречал, так что подготовлены мы будем, осталось только силы разместить на нужные места и дело сделано, так что не волнуйся. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Luciel >>> |
#5451, отправлено 2-12-2006, 3:12
|
-За тебя с Келам я не беспокоюсь, также как и о Серге... Я верю, что у вас хватит сил справится, если надо будет. Я беспокоюсь о тех, кто слабее вас, и кто может из за меня пострадать. И что самое страшное, я не помню как я его остановила в прошлый раз, и пока не могу этого сделать.-
-------------------- |
| Кельнмиир >>> |
#5452, отправлено 2-12-2006, 16:27
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
В Таверне раздался звон разбиваемого стекла. В окно влетело черное пятно, при ближайшем сомтрении оказавшееся Келем.
- Подождите! Меня подождите! - крикнул он в полете. - Кель? - удивленно воскликнул Рагнаради. - Нет, Бэтмен! - огрызнулся упырь. - Ну кто же еще может тут окна выбивать? "Опять он..." - подумал бармен. - "От его "входов" в Таверну ремонту на добрую сотню золотых!" Кровосос повернулся к бармену: - У тебя какие-то проблемы, теплокровный? Бармен тут же исчез на кухне. "Так-то лучше" - подумал вампир. Он прошел к брату, пожал его руку и повернулся к девушкам. - Здрасьте, милые мои! - он по очереди поцеловал их всех: Люци, Шел, Каи. - Как же я давно вас не видел! Соскучиться успел! В дальнем углу Таверны он заметил двух собутыльников: Арриса и Торгрима. Он поздровался с ними и выпил бокал конька "за встречу". Тут он увидел боевой задор в глазах Шел. - А ну-ка колись, что у вас тут назревает?? Сообщение отредактировал Кельнмиир - 2-12-2006, 16:28 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#5453, отправлено 2-12-2006, 17:03
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Здравствуйся Раг и Кель! - как-то официально поприветствовала друзей Шел.
-Что назревает?? Ну вообще-то Каи решила помочь мне в поиках одного человека, а когда мы заглюнули сюда в таверну, то и Люци с Эвом, решили присоединиться к нам, - улыбнулась девчонка. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кельнмиир >>> |
#5454, отправлено 2-12-2006, 17:15
|
|
- Хороший коньяк! Но крови все равно не заменит! - сказал упырь и отхлебнул из фляги, висевшей у него на поясе.
- Ой, что-то у меня руки зачесались! Уж не к битве ли это? - вампир с улыбкой посмотрел на Шел. И эта улыбка не предвещала ничего хорошего их врагам. - Ну и когда? -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#5455, отправлено 2-12-2006, 17:19
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Что не терпится подраться??? - рассмеялась девчонка.
-Когда начнуться поиски я не заню, так как мы еще не можем определить его место нахождение. Знаю что последний раз он был на Соал, - проговорила Шел, смотря на Кадажа, сидящего у нее на запястье. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кельнмиир >>> |
#5456, отправлено 2-12-2006, 17:24
|
|
Вампир посмотрел на пЦыЦу Шел и поднял руку с браслетом.
- Луна! Из браслета выплыло облако и превратилось в летучую мышь, которая сделала круг над головой упыря и села ему на кисть, после чего начала тереться о его щеку. - Полетай пока... - проговорил Кель и отпустил мышку. Та сразу вылетела в окно. -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Эвейнстайн >>> |
#5457, отправлено 2-12-2006, 17:32
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
-Кель! А я стал невидимкой? - эльф улыбнулся и протянул ему руку...
*Кажется компания набирается весьма и весьма сильная - Шел, Кай, Люци, Раг, Кель и я! Эх, давно мечтал о стоящем деле... Луна вылетела в открытое окно, сокол вспорхнул с руки Эва и вылетел следом... Все ждали когда Шел даст команду, чтобы отряд выдвигался...Как понял эльф именно девочка была более всех заинтересована в успехе операции... |
| Кельнмиир >>> |
#5458, отправлено 2-12-2006, 17:39
|
|
- Даа! Ты такой маленький и незаметный! - упырь пожал руку Эву.
- Ты не устал еще от битв-то? "Хых, а ведь интересно, а с какими существами нам сражаться придется???" -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Absorb-soul >>> |
#5459, отправлено 2-12-2006, 17:46
|
*девочка?? Ну если учесть, что мне 18 лет, а ему более 180, то пожалуй да, я девочка* - рассмеялась Шел.
-я не знаю, с кем нам предстоит сражать, я даже не знаю где, но знаю точно. Среди тех с кем нам предстоит сражаться будет один поглотитель душ. - проговорила в слух девчонка, отвечая на раздумия Келя. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#5460, отправлено 2-12-2006, 18:15
|
Люци очнулась сидя на стуле.
-Не ужели я вчера так устала?- подумала она. Затем осмотрелась и увидела Шел. -Милая, не расскажешь ещё немного о твоём мальчике- с улыбкой спросила она. -Всегда хотела узнать побольше о твоём народе...- -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#5461, отправлено 2-12-2006, 18:24
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
- Нет, Кель...Не считая этой таверны, я саблю не доставал уже месяц, если не больше...Тем более когда идешь биться не ради себя, а для того чтобы помочь другому, это вдвойне приятно...
Эльф присел на стул, взял свое вино, сделал глоток и с надеждой глянул на Шел: - Когда выдвигаемся? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||